Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

светлые каждый сам за себя?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

снофф дружище)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLАСK_RОVЕR писал(а):
шелест, а если напали не на твоего друга.. то в общем типа сам виноват..
В общем понятно, что светлые это те же темные, только чуть более эгоистичные, самолюбивые и трусоватые...
так может быть темность то она лучше, она объединяет людей, а не разбивает людей на кучки по интересам...

Ты тут всех светлых под одну гребенку - мол и трусливые и эгоисты и т.п. Несавсем понятно чего ты добиваешся? Подлизываешся к Темным или пытаешся взять на "слабо"?
Между тем ни раз попадал в ситуацию, когда войдя в бой с темными без приглашения наталкивался на вопрос - Зачем?
Ситуации разные были - ктото хотел просто слить, ктото ждал сильного соклана и берег ему место, но вывод один - не звали - не лезь.

Я не говорю что во всех боях без исключения было так. Но так БЫЛО и не раз.

И потом, был бы я обладателем комплекта третьего - четвертого уровня, то на любого ЯДа забравшегося в бой и занявшего место к примеру СР я бы смотрел как на турика.

Ну и конечно же как бы тебе небыли необходимы все светлые СР в данный момент времени - все они люди, со своим реалом и может быть проблемами - которым просто некогда или они немогут (замки там, квесты или просто обещание).

Кстати только потому, что на тебя напали, те кого небыло тогда в игре не становятся автоматически:
Цитата:
светлые это те же темные, только чуть более эгоистичные, самолюбивые и трусоватые...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРТИ, ты отчасти прав...
но я выводы делал по ответам в топике..
я не сваливаю в одну кучу..
собственно для этого топик и создал.., ответы получил...
кстати ни на слабо, не подлизываюсь, а делаю выводы "по одежке"
пока проводить этот топик "по уму" не получается...
ты посмотри на ответы светлых. абстрагируйся и сделай выводы...
к чему ты прийдешь????

Последний раз редактировалось: BLАСK_RОVЕR (Вс Апр 29, 2007 0:35), всего редактировалось 1 раз
Morning2003

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
Morning2003 писал(а):
и тем самым получают свою долю удовольствия...

приветик ))) а что вот для тебя удовольствие в игре? )))

Для меня, это общение.. мне не так важна правая сторона моника, как чат.. и обидно, когда в чате только ругань и угрозы.. а ведьнападения темных чаще всего провоцируют на это Sad
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, хо-рошая тема, редкая в нынешнем пустомельстве всяких Риков да Алертинов... Много было светлых волшебников, а победил всех один Темный... Потому что разделял, а потому властвовал...

Ох-хо, каждый решает сам и за себя в каждый момент и в каждой ситуации... Но общие тенденции всегда налицо: равнодушие, эгоизм, пофигизм... Вначале перестали уступать места женщинам, потом старикам, теперь кто сильней, тот в комфорте... Вначале перестали следить за чистотой во дворе, потом в подъезде, теперь и в доме пыль и паутина... Вначале перестали следить за языком, потом смирились с безграмотностью, теперь мат и его производные норма общения... Вначале защищали всех, потом откликались только на зов знакомых, теперь боятся вступиться за самых близких...

Ох, вот так вот и побеждает Темный - в душах, в сердцах, в мыслях...

Ох-хо, а путать причину и следствие - дело последнее и слабых духом... Не Темный силен, а светлые слабы... А волки всегда были очень и очень нужны, без них слабость и ленность задушит самое сильное стадо...
Gormon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
Gormon
ну тогда ты согласишся что темные не могут выграть войну так как их мало ... мелкие нападения да .. из-за того что не нападают по одиночке и все время с поддержкой топ комплектов ... локальную войну и нападениями на обе стороны темные выграть не могу в принципе что бы не говарили.

Выйграть войну?
Отчасти конечно соглашусь (если рассматривать только вопрос боестолкновений), но если рассматривать протовостояние Светлых и Тёмных как борьбу за умы, то можно заметить очень "позитивные" сдвиги.
Волшебники Мира всё больше озлобляются, свитки используются уже со всех сторон. Если раньше за армы против игроков могли "разорвать", то сейчас это норма. И при этом свитки и армы начались по светлой инициативе с очень слабой аргументацией, типа против тёмных можно.
Не кажется ли Вам, что озлобление и совершение действий, за которые ранее "презирали" есть элементы победы тёмных?

P.S. Это просто моё мнение, а не позиция клана.
Пивняк

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Лучшая тактика против темных - игнор. Если все будут игнорировать - нападения прекратятся. Ибо станет скучно.

А мы приходим в игру разве за скукой? Wink Или может вообще за ввмками? Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох-хо-хо (с), чем это тут люди занимаются?

В этой игре есть намного более интересные вещи, и именно поэтому люди играют в нее и покупают СП.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вс Апр 29, 2007 5:03), всего редактировалось 2 раз(а)
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да фигня это, конфликт по большому счету всех устраивает, только вот маштабности нет, да и по определению, в кнце опять таки должен кто-то победить.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
только вот маштабности нет

И не будет. Темную склонность нельзя сделать бесплатной - иначе передерутся все, включая желторотых новичков. Мир захлестнут волны мата в чатах, негативных эмоций.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Вс Апр 29, 2007 5:03), всего редактировалось 2 раз(а)
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вообщем, высказал, это главное. По крайней мере что-то осмысленное. Пиши еще)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 6:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читала, рефлексировала... сопстно имхи по поводу:
объединительный момент темной склонности заключается в "опозиционности" и противоставлении большинству. большая и светлая (пардон, тёмная) идея это хорошо, но нет ничего круче и почетней принадлежности к героическому меньшенству - будь то нипонятый никем гений, политическая партия, несущая светлое (тьху, чот на светлом меня клинит) будущее всему миру (хотя мир пока и сопротивляется) или героическое организованное сопротивление злостному окупанту.
про внимание бы не сказала что оно так актуально... верней канефн, внимание - оно и кошке приятно, но если принять концепцию, изложенную мной выше (хотя я и не претендую на истину в последней инстанции), то самосознание значимости миссии не менее важно. кстати это касается не только тёмных и возможно не всех тёмных, а только "идейных", как и "идейных" светлых, которые как бы то небыло оказывались в некотором меньшинстве по отношению к остальным - не принимавшим активное участие в противостоянии или принимавшим в нем участие исключительно ради развлечения (помнится мне, был такой период, хотя и очень короткий, когда светлые-тёмные даже менялись местами типа пасматреть а шо будет). но светлые все-таки в том или ином случае соотносят себя со всеми светлыми потому в темнении этот эфект проявляется намного сильней.

2Пивняк

вот за чем ты приходишь в игру я не пойму вообще, ибо сделав танка имея 30+ чистых и сообщив, что всего достиг и расти дальше не интересно, имея 42 вроде бы чистых, выходит что не за ввмками...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:06    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

мдаааа....как говорится "Милан без ума от органзы, Париж влюбился в парчу....а шелест как обычно толкает порожняк...."

кому известно больше всего о реальной "солидарности" светлых...тому кто провел с ними большинство боев....я один из таковых.
Отвечу без лирики, коротко: среднее количество светлых защитников сохранилось, просто акцент по качеству светлых в боях сместился в зону "клановой принадлежности"...поэтому тебе никто и не помогал.

Кстати, вышеуказанная тенденция (разбегание светлых по клановым уголкам) и есть результат эффективной и успешной деятельности темных т.е. по сути мы побеждаем Smile.

Если внимательно (реально внимательно) прочитать Библа...то там кстати есть ответы на все заданные вопросы....проблема в том, что все хотят говорить и никто не хочет слушать....
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 БИБЛ!!
РЕСПЕКТ.. прочитал топик и все правильно понял и правильно расставил акценты!!!!!
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 шах
а что дальше... по кланам разбежались....
потом в кланах пойдет тема, что с ЯДОМ против скорпиона бесполезно и скажут клановые танки : "я не буду воевать..."
а еще дльше начнут отказывать не просто соклановцы , но и друзья, говоря те же самые фразы , что были озвучены светлыми в этом топике..
и вообще , шах.. ты как всегда : ПРО РУКОВОДЯЩУЮ РОЛЬ ПАРТИИ (темных) В РАЗВИТИИ ВИВА И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ В "электрификации всей страны".... надоело...
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 8:30    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

дальше все трусы под грифом "скучно" будут действительно избегать участия в темно-светлых боях, пока мир не родит очередную миссию...в которую все уйдут с головой..я то как раз и ратую за миссию, где не дворгов надо бить, а друг дружку Smile ну мне кажется что это интересней...лично мне Smile
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не хватает куража не хватает.. эх )
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
А теперь просто надоело- есть свежая кровь- пусть объединяются, пробуют разные тактики... иногда мы просто заходим в эти бои, по привычке, по любознательности... но ощущения войны уже давно нет... а темные пыжатся- им нужен пиар, ЛЮБОЙ пиар, и то что я сейчас с тобой веду беседу- тоже им на руку))))).

10 баллов, абсолютно верные слова Smile
Понял теперь почему не было и нет ощущения войны светлых и темных Smile
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шах, возрождение Нодары?
Дело в равности и в мгм... преподнесении всего этого.
Когда делается ради - понтов - скучно. Светлые/Темные круче всех - это же банальщина.
И бои эти... ну это действительно просто игровая возможность. Массовая засада. Можно было бы и не назыать темной склонностью. С тем же успехом можно было бы повесить табличку "фиолетовая склонность" или "любовь к поэзии мордобоя". Без разницы.
Нет разделения, принципиального разделения.
Когда у светлых - одно, у темных - другое. Тогда была бы война, действительно война, было бы интересно.
Может забанят за это. Но есть одна очень известная мом-РПГ. Там есть два альянса. В одном орки, тролли и прочие зулусы. А в другом - эльфы, люди и прочие бледнолицые братья. И идет РЕАЛЬНОЕ и ПОСТОЯННОЕ противостояние этих альянсов. В этом и интерес.
А тут получаются, действительно, игры в песочницы, даже если не брать во внимание фактор неравенства возможностей (светлые не могут напасть на темных) и силы комплектов (да, светлых больше, но у темных больше сильных комплектов).
Поэтому если миссию делать, то ее надо проработать и продумать. Чтобы было действительно интересно.
лисиченко

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно а где тут светлыето? Если жаль ввг покупать склонность то эт не делает светлым автоматически Laughing
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные,светлые,темно-светлые,светло-темные )))

Вообще чего присоединяться,если нет ни малейшего шанса на победу? ) присоединяться ради того, чтоб враг окупил свою темную склонность? Smile
лучше потом засадой, когда не ожидпет уже тот, кто нападал )
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт точно )))) Поймать с малым ХП и убить нафих Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что должно быть так...

Все "обычные" волшебники не должны иметь ни Светлую, ни Темную склонности. Они - нейтральные, или Не Выбравшие Путь. Светлую же склонность продавать, как и Темную, только сделать "светлым" другие бонусы.

И пусть "светлые" и "темные" дерутся между собой и засаживают друг друга, а нейтральное большинство спокойно играет и живет. А кому охота друг на друга негатив выливать да еще и платить за это - наздоровье.

Кстати, это даст еще и то, что в ряды Светлых тогда сознательно войдут те, кто хочет и может бороться с Темными. А для Темных плюс будет в том, что никто уже не сможет придраться к ним, обвинив в нападении на беспомощных и невинных жертв.
maxko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не пойму вас Logan_PCKP!

какое вы делаете различие между темными и светлыми?

все одинаковы. так как все люди по своей сути одинаковые и даже их желания одинаковые. всегда и везде. суть людей одна!

не поддерживаю покупку светлой склонности за деньги. проясню почему: человек не рождаеться темным, он им становиться, так как рождаеться изначально светлым а не нейтральным. если вы помните как раньше было оповещено: "вирус темности"... но это не вирус оказывается...
germanjapan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko
.
Цитата:
все одинаковы. так как все люди по своей сути одинаковые и даже их желания одинаковые. всегда и везде. суть людей одна![/b]

Если я Вам опять скажу , что Вы заблуждаетесь , и каждый человек , которого я встречаю , в в каком-то отношении превосходит меня , и в этом смысле я могу у него поучится Вы наверное тоже не поверите.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: