|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zaphrail
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 16:16 Заголовок сообщения: Турниры магов. |
|
|
Хотел сразу в идеи кинуть, но решил все же сперва обсудить
Играя с момента своего появления в игре, чему уже более трех лет, магом, меня всегда удручало прискорбно малое число турниров, в коих магу имеет смысл принять участие. Абсолютное большинство турниров по какой-то загадочной для меня причине всегда были заточены под воинов. Потому-то меня и обрадовал анонс турнира магов на 60м апе, прошедшего сегодня на новой турнирной арене. В кои-то веки не забыли и о тех, кто не любит играть воином, подумалось мне.
Турнир оправдал ожидания. Сетка за час, отведенный на регистрацию, заполнилась почти полностью. Маги изощрялись в выборе одеяний на все лады, встречались даже маги, одетые исключительно в ювелирные украшения и пренебрегшие традиционными мантиями и посохами.
Больше всего же меня поразил тот факт, что нашлись известные в мире и сильномогучие маги, сумевшие подчинить себе благородное животное, служащее лишь наиболее сильным воинам. Белого единорога. Огорчило другое. Этот подвиг уже сам по себе заслуживает медали, и не сумевшим подняться до таких высот магам не стоит пока участвовать в турнирах, а освободившееся время им следовало бы посвятить усердным тренировкам. Увы, гордыня толкает их на бой, и иногда слепой случай даже может позволить им выиграть у героя.
Но выход есть. Отныне все турниры магов следует проводить на апе не выше десятого, дабы заранее отсеять слабых, ведь только лишь самые сильные маги смогут рассчитывать на этих апах на победу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaphrail, хотелось бы уточнить, маг в вещах ученика и с парой чистых апов сильнее мага с 70-80 чистыми апами и в вещах третьего круга или СП?.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zaphrail
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Zaphrail, хотелось бы уточнить, маг в вещах ученика и с парой чистых апов сильнее мага с 70-80 чистыми апами и в вещах третьего круга или СП?.. |
Вы, уважаемый, действительно не поняли о чем речь? )
Разрешение использования в турнире магов единорога - это по сути превращение оного турнира в очередной турнир для воинов. Так зачем тогда называть его турниром магов? Назовите его очередным турниром единорога.
Самым правильным было бы проводить его впредь на 10 апе. Там такие, с позволения сказать, маги, вообще будут неуязвимы ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|