Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Турниры магов.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 16:16    Заголовок сообщения: Турниры магов. Ответить с цитатой

Хотел сразу в идеи кинуть, но решил все же сперва обсудить Smile

Играя с момента своего появления в игре, чему уже более трех лет, магом, меня всегда удручало прискорбно малое число турниров, в коих магу имеет смысл принять участие. Абсолютное большинство турниров по какой-то загадочной для меня причине всегда были заточены под воинов. Потому-то меня и обрадовал анонс турнира магов на 60м апе, прошедшего сегодня на новой турнирной арене. В кои-то веки не забыли и о тех, кто не любит играть воином, подумалось мне.
Турнир оправдал ожидания. Сетка за час, отведенный на регистрацию, заполнилась почти полностью. Маги изощрялись в выборе одеяний на все лады, встречались даже маги, одетые исключительно в ювелирные украшения и пренебрегшие традиционными мантиями и посохами.
Больше всего же меня поразил тот факт, что нашлись известные в мире и сильномогучие маги, сумевшие подчинить себе благородное животное, служащее лишь наиболее сильным воинам. Белого единорога. Огорчило другое. Этот подвиг уже сам по себе заслуживает медали, и не сумевшим подняться до таких высот магам не стоит пока участвовать в турнирах, а освободившееся время им следовало бы посвятить усердным тренировкам. Увы, гордыня толкает их на бой, и иногда слепой случай даже может позволить им выиграть у героя.
Но выход есть. Отныне все турниры магов следует проводить на апе не выше десятого, дабы заранее отсеять слабых, ведь только лишь самые сильные маги смогут рассчитывать на этих апах на победу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaphrail, хотелось бы уточнить, маг в вещах ученика и с парой чистых апов сильнее мага с 70-80 чистыми апами и в вещах третьего круга или СП?..
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Zaphrail, хотелось бы уточнить, маг в вещах ученика и с парой чистых апов сильнее мага с 70-80 чистыми апами и в вещах третьего круга или СП?..

Вы, уважаемый, действительно не поняли о чем речь? )
Разрешение использования в турнире магов единорога - это по сути превращение оного турнира в очередной турнир для воинов. Так зачем тогда называть его турниром магов? Назовите его очередным турниром единорога.
Самым правильным было бы проводить его впредь на 10 апе. Там такие, с позволения сказать, маги, вообще будут неуязвимы )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: