|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Moradin писал(а): |
Собственно, нужно признать: для многих игроков больших апов ВиВ давно уже не арена, замки и нападения, а прежде всего общение, клан.
|
я хоть и небольшого апа (34 чистый, 66 макс), но для меня вив - уже на 90% общение и на 10% игра
приятно что есть люди типа Морадина которые понимают это) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
@дух_Rico_Moscow
Будешь засорять камнями мой огород, я тоже булыганов нарою!
И вобще, я же не предлагаю ограничивать общение, я предлагаю расширять круг игровых возможностей..
Я ведь только хочу вернуть тот азарт, который был на штурме Элаирского замка..
Так.. мной уже всё высказанно.. Моя задумка не реализуема по техкническим причинам.. (в идеале отдельный сервак надо под это дело), а предложения народ выкладывать не спешит. Пожалуй помолчу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Всё вами перечисленное имеет поле деятельности Чат. Тоесть левый фрейм. А игра собственно живёт в правом фрейме.
Вывод: Это не Игровые возможности. |
Отнюдь! Клан - клановые замки, правый фрейм (+ форум - бесценно))). Друзья, супруги - с ними можно ходить в группы, в МК, - всё это работа в команде (о чём уже говорилось выше). Если вам это не нужно - вам дорога не в он-лайн игры, а в обычные "стрелялки".
P.S. А Вам, я смотрю, форум больше нравится..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
Те кто живут в этом Мире никогда не поймут тех людей, кто приходит играть в этот Мир. Две совершенно разные позиции, совершенно разный взгляд на одинаковые вещи. Но это нормально. Ведь правд всегда как минимум две.
Я же не соглашусь с Вами, ибо считаю:
1. Библиотекарь ответил отлично, но каждый понял его слова по-своему. Дорогу в этом Мире осилит идущий.
2. Мы всегда живем чувствами и эмоциями. И чувство неудовлетворенности будет всегда нас преследовать. Ибо все потребности человека НЕЛЬЗЯ удовлетворить. Важно же лишь научиться видеть хорошее, даже казалось бы, в безвыходной ситуации. Безвыходных ситуаций не бывает. Выход есть всегда. Если нам что-то не нравится, не устраивает, или же нам кажется что, все выхода нет 100% - это всего лишь означает, что мы просто не видим очевидного.
3. Никогда не был в Элаирских яслях. Когда я родился в этом Мире здесь было только только два города: Арадон и Дорикан. Но в тоже самое время, я прекрасно могу понять ощущения Элаирских штурмовиков.
4. Этот Мир за три года сделал огромный шаг вперед. По сравнению с тем что было и с тем что есть сейчас – это небо и земля. Люди, которые приходили и пророчили этому Миру смерть, уходили в небытие, а Мир все равно продолжал жить и развиваться по своим законам, не зависящим от нас и наших действий.
5. Мы с Вами живем в одном Мире, но в то же самое время как будто живем в параллельных Мирах. Вы утверждаете, что командной игры в Мире нет. А я задам простой вопрос – Вы когда-нибудь в этом Мире ощущали себя частичкой команды? Жили ли не ради себя, а ради других людей в команде, отдавая полностью все свои силы, только ради того чтобы команда (не отдельный человек, а именно команда!) достигла доставленных целей? Собирали ли людей в команду, в единое целое, для общего дела? Дела, которое для всех остальных кажется невыполнимым… Вы хотите играть командой, почувствовать, что это такое командный дух в нашем Мире? Так соберите команду единомышленников, кто Вам мешает? В этом Мире все зависит только от Вас.
ДухЭледона
Реально лишь то во что ты веришь. Полностью на 100%. Только тогда твоя вера, становится реальной и облекается плотью. Эмоции в этом Мире есть всегда. И сейчас, например я испытываю огромную радость, от того что живу в этом Мире, и тут есть люди, на которых я могу положиться всегда на все 100%.
Moradin
«P.S. Конечно, можно сказать: "Мы же не родились с 70 апами в карманЕ и тоже были малышами, дескать понимаем" - но тогда много же было по-другому. Взять хотя бы пост Мыша про миссию освобождения Дорика»
То что раньше было все по-другому – это лишь значит именно то что сказано: «по-другому» - означает, что не было ни лучше, ни хуже. Было просто ИНАЧЕ. Но что самое интересное у Вас сейчас тоже есть это самое ИНАЧЕ. Т.к. сейчас тоже есть много такого в Мире чего не было раньше. У Вас тоже будут свои маленькие радости жизни. Или Вы думаете, что война с Темным уже закончена? =) Каждый кто захочет поймать свою дозу адреналина, сможет сделать это… =)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kasal
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с автором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышь, отличные посты
Жаль, не участвовал в тех событиях.
Вот, жду миссии "Малыш" и очень надеюсь, что не будет подобного миссии с дедом Морозом, где все было для сталкеров (я про оленя).
Что до мира - да, хотелось бы нового.
Но Мора тут сказал о том что игру постепенно заменяет общение.
Не уверен что это зависит только от апов. Мне, например, есть куда развиваться, но все равно, игра для меня уже - общение, а не тыканье в точки. Порой получается в равной мере (МК, замки малым составом), что радует.
Но хотелось бы, чтобы мир развивался. И не только количеством городов (за вход в некоторые уже и реал берут), новыми комплектами и поднятием апов. Но и новыми возможностями (принципиально новыми, а не интерпретированными старыми), новыми миссиями, которые что-то редко проходят. Иначе порой кажется что и нет войны с Темным.
Так что тут каждый прав по-своему, мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная Мышь , а во что ты предлагаешь поверить ?А на счет эмоций - я говорил про новые , ты же сказал про те которые которые мы испытываем каждый день, я тож их испытываю если у меня все получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, можь я и опоздал.. но где-то в нэте видел рейтинг онлайн-игр.. там у каждой игры был такой раздел, называется "Фишка игры" ... у Вива фишкой назвали - "Общение" ... Вот и думаем .. не зря все тки
Сам сюда прихожу исключительно ради общения И мой 30ый ап, меня нисколько не смущает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 1:55 Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня когда не идет игра, вспоминаю фразу очень умного человека...
"В борьбе за игровые монетки, проигрывает тот, у кого их больше" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 2:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
...Те кто живут в этом Мире никогда не поймут тех людей, кто приходит играть в этот Мир...
|
Тогда такой вопрос: лично вы живите в этом Мире или играте в него?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross, имелось ввиду, что голодные до боев и игровых возможностей это преимущественно небольшие апы и те, кто почти изначально заместил игру общением.
Конечно, ни о каком разделении на апы я не говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
@Темная_Мышь
К библиотекарю серьёзных притензий нет. Он считает что находится тут в качестве роли, а не официального лица. Поэтому и слог роли, а не доступные и понятные Всем слова.
Вобщем библа это антураж, а не персонаж
Ну по пунктам отвечать на всё не хочется, пойдут повторы, а это неинтерестно.
4) Да, есть Шаг, но вот направление.. Я не скажу что назад, но кудато в сторону точно заносит.. Всё более приоритетным становится ВВГ направление.
5) Ключевое "когда-нибудь". Чем дальше тем реже. Автопилотирование игрового процесса убивает это чувство. Проявляется оно на малом составе замка (ночь+попадание в комнату знакомцев) либо в критическом положени МК, либо при моём малом апе в МК, когда я могу действовать как хочу.
Плюс к этому командная игра подразумеват сообщение с командой.. а какое сообщение в бою при лого-лаге ? Когда и захочешь отслеживать ХП соседей, а не успеешь..
Вобще бой это понятие скоротечное, в нём мало места для совещания после него только разбор полётов, выявление ошибок. Во время боя даже видя ошибки не успеешь сообщить о них, пока они не станут фатальны. (убийство под-армов, лечение соседей после армов, очерёдность выноса). А при случайном наборе нет и желания убеждать что чья-то тактика неправильна.
Поэтому главную роль играет профессионализм, тоесть предустановки игроков . При этом новички (грамотные) часто играют чище, за счёт большей внимательности и меньшего авантюризма.
"соберите команду единомышленников", я склоняюсь к тому что каждое мышление индивидуально А серьёзно.. не люболю командовать, нехватает скорости реакции и ответственность донимает.
@Celebrenross
А войны с "Тёмным" и нет.. Это же только вводная в Мир, легенда так сказать. "Тёмная склонность" это показала очень хорошо, перечеркнув своим появлением легенду мира.
@MagMax
Ещё бы смущало.. по моей шкале это практически "потолок" осмысленного роста. Из нереализуемого на этом апе только "Город Ястребов" и "Долина" (последнее, мне кажется, аналог реса)
@Ночной_Правнук
Интерестный вопрос.. я тоже на него попробую ответить.
Ещё не живу и уже не играю. Первое потому как вобще мало понимаю, что значит жить в виртуальном мире (и что значит виртуальный мир), а второе в силу автоматизации моего процесса игры.
@Lizandra
Вива попадает под RPG (Role Play Game) но точно не под "стрелялки" Но, скажу по секрету, на самом деле вива относится к TBS (Turn Base Strategy), моему достаточно любимому жанру, в котором есть такие шедевры как ... эх, рекламой будет
Это потому что роли то здесь.. собственно нет .. Мир вива не соотвествует собственной заявленой истории.
А форум.. я отслеживаю темы где появляюсь
@Moradin
Вы это .. аккуратней с устоявшимися выражениями.. "голодные" это монстры малых апов, нападающие на таверну.. Пока врубишся что вы не их имели в виду..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорохват
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
любопытно .. а где Темная мышь ?
а ведь как хорошо говорил .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Заработался - шевелит лапками не покладая хвоста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Июл 13, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
упражнение на координацию - шевелить лапками и одновременно не покладать хвост |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|