Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МегаСамец
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:13 Заголовок сообщения: Трусость некоторых комлпектников |
|
|
Сегодня проходил турнир я победил двух противников третим у меня был комплект охотник, именно охотник а не ivann2006, почему так потому что когда у нас началсь дуэль я предложил ему либо вообще без свитков либо будем кушать столько сколько позволяет наша магия, так у меня появится хоть малый шанс на победу, после этой моей фразу он сразу замолчал и не стал мне отвечать давая понять что он будет драться используя все свои возможности. Даже обладая комплектом он отказался)) у охотника итак большая сила а еще мана которая позволяет сделать лишних 20 хп. Я поражаюсь таким принципам которые позволяют добиваться победы любыми способами. Это низко
Благородство и всякое такое для него чужды судя по всему
Вывод: Я не буду с ним водиться из за поговорки "с кем поведешься от того и наберешься" для меня это хуже смерти, а вот Straub МОЛОДЦА!!! Уважаю.
Вот ссылка на лог этого не совсем приятного боя http://aradon.wiw1.ru/afight/4B6CDAB45B3743410941AC480622E34C[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
дарагой, у него бонус не работал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дебош
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон писал(а): | дарагой, у него бонус не работал  |
работал... 10 свитков +2 в магию 5 никак не поместятся так что просто одежа некорректно отображается. Там текущее состояние перса, а не в момент боя.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 21:07 Заголовок сообщения: Re: Трусость некоторых комлпектников |
|
|
МегаСамец, то что он не принял твоего предложения, нет ничего странного, ты ему ещё предложил бы биться в нулёвке или голым)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straub
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне как то было пофиг скока он свитов сожрёт, так как был увеен в своей победе. Тем более за весь турнир я ни одного свита не сожрал, потому что это было мне не нужно, ибо я подбирал правильный шмот против каждого соперника. А раз по регламенту можно есть свитки значит их нужно есть. ведь не зря люди одевали полный охотник или сталкер, они одевали его не потому что он рулит на 10ом апе а потому что у него есть тако бонус который может вытащить ближку, без свитов он полный хлам на этом уровне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
@МегаСамец
А причём тут комплетники ? Это вобще-то черта характера, и либо она есть, либо нет. А комплект это вторично.
Слухайте, а есть вобще турниры Равных возможностей ? А то я за ними не смотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МегаСамец
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 5:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже был уверен что ты возьешь медаль еще на первом туре, я когда увидел твои вещи от их не спасут лишних 20 хп))
а вот насчтет хлама ты зря так, охотник на 10 уровне дает 11 защиту от прямого, 6 от рика, рикошет у него 5 и прямой 7. Не плохие характеристики. Защита получше моей. Таких вещей в маге нет которые бы давали столько
я тоже во время первого тура ни одного свитка не съел потому что вещи ёё были очень слабыми по сравнению с моими |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МегаСамец
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 5:17 Заголовок сообщения: Re: Трусость некоторых комлпектников |
|
|
ОтВинта писал(а): | МегаСамец, то что он не принял твоего предложения, нет ничего странного, ты ему ещё предложил бы биться в нулёвке или голым)) |
Еще скажи что ты подумал прежде чем сказать такую смешную шутку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Слухайте, а есть вобще турниры Равных возможностей ? А то я за ними не смотрю. | Все турниры равных возможностей, но иногда надо чтоб получить эту возможность заплатить wwg
МегаСамец писал(а): | Еще скажи что ты подумал прежде чем сказать такую смешную шутку  | чтож тебя насмешило то так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straub
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
МегаСамец писал(а): |
я тоже был уверен что ты возьешь медаль еще на первом туре, я когда увидел твои вещи от их не спасут лишних 20 хп))
а вот насчтет хлама ты зря так, охотник на 10 уровне дает 11 защиту от прямого, 6 от рика, рикошет у него 5 и прямой 7. Не плохие характеристики. Защита получше моей. Таких вещей в маге нет которые бы давали столько
я тоже во время первого тура ни одного свитка не съел потому что вещи ёё были очень слабыми по сравнению с моими |
ну вот тебе охотник без бонуса http://aradon.wiw1.ru/afight/4BFEDAB488E905A9B4DBCBA14C1E3978 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ему предложил, а он.... Детский сад какой-то!
Есть правила турнира, а кое кто хочет, что-бы все бились так, как считает он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михапио
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МегаСамец по моему ты чушь несёшь)люди заплатили...получили преимущество...а ты как хотел?!халявы не будет)....на подобном турнире сам выносил сталкер(сам был почти без сп)...так что шансы на победу не такие уж и мизерные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2007 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
@ОтВинта Цитата: | Все турниры равных возможностей, но иногда надо чтоб получить эту возможность заплатить wwg | Эт вы хорошо пошутили.
@Ognei
А никто и не говорит что нарушены правила турнира. Никто и не оспаривает результа. Тут просто небольшое замечание по поводу манеры игры отдельгных.. ну падно, не отдельных, а возможно значительной массы Игроков.
//И с чего бы это на аренах так любят БВ бои, особено хаосы..
И с чего это такие крики "Жрёт свиты" в нападениях или "Седло не жмёт ?" там-же .. Все-же в равных возможностях, и свиты +10 и свиты +35.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МегаСамец
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Михапио писал(а): | МегаСамец по моему ты чушь несёшь)люди заплатили...получили преимущество...а ты как хотел?!халявы не будет |
Тогда можно турниры назвать не борьбу воинов, а борьбу кошельков. Какой смысл тогда в этих турнирах? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straub
|
Добавлено: Пт Апр 27, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
смысл в том как правильно одеться распределить стихии и тп... финал я выйграл всего с 3мя вещами из сп и то они стоят копейки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Сб Апр 28, 2007 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно вообщем.. трусость комплектников в том, что они используют возможности игры... или лучше сказать комплекты
Не ну вот чего спокойно людям не играется?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|