Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:05 Заголовок сообщения: О - Щит Мастера за WWG |
|
|
Уважаемые Библиотекари и Смотрители форума,
Раз уж щиты Мастера фактически превратили в спецвещь (т.е. при первой продаже щиты утрачивают магию вечной жизни), почему из этого не исходит совершенно справедливое положение о возможности сдачи их за полцены за WWG в разделе Спецпредложение?
Привожу личный пример. У меня валяется такой щит (вечный) уже более года. Я играю только в комплекте мага 3-го круга - вещей Воина, кроме этого щита, у меня нет и мне он не нужен, лежит мертвым грузом. А драть через Лавку с новеньких большие суммы за вещь, которая все равно потом исчезнет, мне претит. А так я бы его сдал и, возможно, мне бы хватило на один тест-драйв Вершителя
Почему бы не сделать для тех, кому щит более не нужен, возможность сдать его, скажем, за 700-800 WWG? Для сравнения - я сдавал вечную кирасу Поло за 600 (кажется), а щит уж точно не хуже (те же 2 бонусных апа, но сама вещь мощнее).
ЗЫ: Разумеется, возможность сдачи (как и в случае с СП) касается только "вечных" щитов.
Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Апр 25, 2007 3:35), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А почему должны те кто сделал или купил эту шмотку за WWM продавать ее за WWG? это получится что какой-нибудь счастливчик в свое время наделавший этих щитов может получить и несколько тысяч WWG. фактически, будет выдача голдов некоторым людям почти что на халяву. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы реально думаете, что таких людей много? Не думаю, что вообще есть. А если и есть такие уникумы - ограничить сдачу Щитов до трех на человека. Хоть что нибудь... Очень обидно иметь в инвентаре хорошую вещь, которую хотели бы иметь многие игроки и которая мне совершенно не нужна, причем ее ни продать обычным способом, ни сдать нельзя.
Почему за WWG? Потому что Щит приравняли к спецвещи. Раньше и Поло и Хотлог тоже за ВВМ перекупали через магазин (были добрые люди, которые делились, у меня даже топор ЗЗ был из магазина, другому человеку продал до реформы), и что теперь? Все сдавали и ничего. К тому же, сдавать Щит будут единицы - очень многие сделали из него джокер, он очень хорош в этом качестве для легких комплектов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 3:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я все равно против. хотлоги и кирасы все-таки покупались изначально за рубли, пусть и перепродавались потом, а щиты мастера делались на халяву в неограниченном количестве. и потом, может у меня валяются 20 клонов с щитами мастера, сдам вот там всеми, получу голды а бабки в казну клана волью) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пусть откроют возможность сдать вещь в магазине... Раз покупалась за ВВМ, чтобы и сдавалась за ВВМ. А спекулировать на новичках я лично не желаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 4:25 Заголовок сообщения: |
|
|
в магазин не вернут, опять пойдут спекуляции (продажи за GOLD, довески и т д) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Раздолбай911
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 6:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделать щит за ВВГ идея нормальная... Но вот старые щиты нужно сдавать за ВВМ.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Так есть уже щит мастера за ввг, только называется он щит марса) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Гном
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater
вспомни что хот лог или поло можно было отобрать у монстра. щас только щат монстров можно поднять. А идея конечно многим понравится. а щитов в игре осталось раз два и обчелся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2007 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я и убедился еще раз в том, что здесь принимается только то, что может принести "духам" прибыль.
Цитата: | в магазин не вернут, опять пойдут спекуляции (продажи за GOLD, довески и т д) |
Я говорил не о возобновлении продажи Щитов, а возможности сдать их в одностороннем порядке "в никуда", без возможности потом купить сданные щиты в магазине.
В общем, махнул рукой:) Можете удалять тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|