Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Щит Мастера за WWG

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:05    Заголовок сообщения: О - Щит Мастера за WWG Ответить с цитатой

Уважаемые Библиотекари и Смотрители форума,

Раз уж щиты Мастера фактически превратили в спецвещь (т.е. при первой продаже щиты утрачивают магию вечной жизни), почему из этого не исходит совершенно справедливое положение о возможности сдачи их за полцены за WWG в разделе Спецпредложение?

Привожу личный пример. У меня валяется такой щит (вечный) уже более года. Я играю только в комплекте мага 3-го круга - вещей Воина, кроме этого щита, у меня нет и мне он не нужен, лежит мертвым грузом. А драть через Лавку с новеньких большие суммы за вещь, которая все равно потом исчезнет, мне претит. А так я бы его сдал и, возможно, мне бы хватило на один тест-драйв Вершителя Rolling Eyes

Почему бы не сделать для тех, кому щит более не нужен, возможность сдать его, скажем, за 700-800 WWG? Для сравнения - я сдавал вечную кирасу Поло за 600 (кажется), а щит уж точно не хуже (те же 2 бонусных апа, но сама вещь мощнее).

ЗЫ: Разумеется, возможность сдачи (как и в случае с СП) касается только "вечных" щитов.

Последний раз редактировалось: Logan_PCKP (Ср Апр 25, 2007 3:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему должны те кто сделал или купил эту шмотку за WWM продавать ее за WWG? это получится что какой-нибудь счастливчик в свое время наделавший этих щитов может получить и несколько тысяч WWG. фактически, будет выдача голдов некоторым людям почти что на халяву.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы реально думаете, что таких людей много? Не думаю, что вообще есть. А если и есть такие уникумы - ограничить сдачу Щитов до трех на человека. Хоть что нибудь... Очень обидно иметь в инвентаре хорошую вещь, которую хотели бы иметь многие игроки и которая мне совершенно не нужна, причем ее ни продать обычным способом, ни сдать нельзя.

Почему за WWG? Потому что Щит приравняли к спецвещи. Раньше и Поло и Хотлог тоже за ВВМ перекупали через магазин (были добрые люди, которые делились, у меня даже топор ЗЗ был из магазина, другому человеку продал до реформы), и что теперь? Все сдавали и ничего. К тому же, сдавать Щит будут единицы - очень многие сделали из него джокер, он очень хорош в этом качестве для легких комплектов.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 3:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, я все равно против. хотлоги и кирасы все-таки покупались изначально за рубли, пусть и перепродавались потом, а щиты мастера делались на халяву в неограниченном количестве. и потом, может у меня валяются 20 клонов с щитами мастера, сдам вот там всеми, получу голды а бабки в казну клана волью)
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда пусть откроют возможность сдать вещь в магазине... Раз покупалась за ВВМ, чтобы и сдавалась за ВВМ. А спекулировать на новичках я лично не желаю.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 4:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазин не вернут, опять пойдут спекуляции (продажи за GOLD, довески и т д)
Раздолбай911

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать щит за ВВГ идея нормальная... Но вот старые щиты нужно сдавать за ВВМ..
mutt

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так есть уже щит мастера за ввг, только называется он щит марса)
Лучик_Гном

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater

вспомни что хот лог или поло можно было отобрать у монстра. щас только щат монстров можно поднять. А идея конечно многим понравится. а щитов в игре осталось раз два и обчелся.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и убедился еще раз в том, что здесь принимается только то, что может принести "духам" прибыль.

Цитата:
в магазин не вернут, опять пойдут спекуляции (продажи за GOLD, довески и т д)

Я говорил не о возобновлении продажи Щитов, а возможности сдать их в одностороннем порядке "в никуда", без возможности потом купить сданные щиты в магазине.

В общем, махнул рукой:) Можете удалять тему.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: