|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Агуя
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:23 Заголовок сообщения: Добро пожаловать |
|
|
Надо признаться, мир подгнил...вот там сбоку, еще немного сверху и совсем плохо - с низу...
репортеры не пишут о новостях ,
стража банит кого не любит за что попало, кого любит - не банит ни за что...,
повара в таверах готовят уху и щи...и еще - компот в качестве третьего...
мир висит - деньги уходят - строителям как-то "все равно"...
большинство кланов - номиналка...кто-то отдает персов, кто -то ими играет...
человеки с достатком покупают сп...разницы особой нет - одно расстройство...человеки с меньшим достатком сп не покупают...но уже не злятся на сп-шников...т.к. им тоже не очень сладко...
а на главной по-прежнему...уже который год - "Игра бесплатна."...умиляет))
ястребы построили странный город, где даже попугай - молчит..типа зашел и играешь ..и никто не мешает...сидишь и ставишь точки...оказываеца в этом весь смысл)
ясли, горы, мк, ресы, долина и т.п.(нужное подчеркнуть) как-то...не проходятся..монстры знают все ходы, кидают все и всем этим попадают...а игроки не попадають вапще, почти вапще, очень сложно вапще (нужное подчеркнуть)..
на голодных набрасываются так, как будто это последний шанс получить от жизни макс))))
и мы между тем празднуем 1000000 жителя))) наплевать, что это 987873 клон)))) зато радость)))
с главной уже убрали слова о том, что это мир..."прекрасен" (прошу прощения за вольную интерпретацию ))) ...
так в чем же смысл? )) как долго у людей сохраница желание "возвращаться снова и снова."....
Однако грустно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а слабО написать все это основным персом, а не клоном?
и вообще, нефиг ныть. не нравится игра-не играй. нравится-не ной.
не уsтраивают репортеры? предложи себя в качестве репортера.
не нравятся блюда которые готовят повара-не ешь.
есть жалобы на стражу? стучи на них студенту.
висяки всегда были и давно пора к ним привыкнуть.
о комплектах очень много было сказано, то что комплектники злые и не хорошие говорилось очень много раз.
а игра на самом деле бесплатна, так как комплекты никто покупать не заставляет.
если не нравится город ястребов-никто не заставляет жить именно там.
то, что монстры постоянно попадают-тоже очень много раз говорилось, хотя почему-то я такого не замечал.
ну а то что на голодных идут турики-так турики всегда были есть и будут, я когда-то пытался с этим бороться, а потом понял что это бесполезно и надо просто с ними смириться.
насчет миллиона клонов-ну так а че вы имеете против клоноводов?)
и в чем же смысл игры? это каждый решает для себя сам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агуя
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 3:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ох!
дорогой супер или дорогой читер))) не най как правильней))) савсем не сложно)))
смарю вы не поленились и посмарели кто такая и что почем)))
1) почему ж я должна быть репоретром если им не являюсь?)) вопрос в том - что всем "все равно"
2) не могу не есть - сам понимаешь)
3) для чего привыкать к висякам если я плачу деньги? ...похоже на мазохизм..плачу деньги и привыкаю...привыкаю...привыкаю.... к висюкам))))
4) о комплектниках ниче плохого не сказала) читай внимательней)
5) о ябах - хе-хе..опять же - не надо придумывать лишнее и читать между строк - просто анализ тенденции
6) я НЕ против клоноводов) я ваще - не против)))... это к тому, что вокруг пафосно и цинично)))) ах простите мне мою наивность))))
7) "и в чем же смысл игры? это каждый решает для себя сам)" - ну это бесспорная истина) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пиццехат
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 6:08 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с агуей в одном точно играть стало невозможно((ресы и т.д.((строители даже ниче нехотят делать))как будто хоятт того чтоб народ ам покинул игру(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тихий007
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 7:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вполне себе поэзия)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Весна... Попейте витаминоф... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Добро пожаловать
Вам сюда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось как написано
Слог хороший.
Видение проблем, то-се..
С этим бы в репортеры или главреды пойтить - самое оно. Ну или в повара, шоб каждый день сосиска "тяни-толкай" или что-то похожее..
Мир построен, переделывать его поздно и неблагодарно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати,
Темы, которую вы запросили, не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
все существует, если просить хорошо, даже темы
не нравится.. ну не играйте..
не нравится еда в таверне.. купите дом, готовьте сами, есдите сами
ну и т.д....)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
я хоть и не заядлая графоманка... но слова "ваще" и "смарю" меня всегда "убивали". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
автор....
а вы не задумывались над тем, что кроме игры здесь существует общение?))) не пробовали пообщаться с людьми...?)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агуя
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor,
аха) я тоже думаю, что стоит)
Halifax,
спасибо.)
Catiche87, Нюсся, дух_Rico_Moscow,
к сожалению, не могу ответить на ваши посты, т.к. не вижу в них никакой смысловой нагрузки)
Перечитала правила поведения на форуме...сказать в этой ветке больше ничего не могу, т.к. любой мой пост будет им (правилам)противоречить, как то -
"Не обращать внимания на отдельных неадекватных личностей, публичное обсуждение работы служб и действий/бездействий их сотрудников, смешение вива и реала" , ну и тп. ))))))))
Всем спасибо за "общение"))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
@дух_Rico_Moscow
Эта позиция меня просто умиляет. Цитата: | а вы не задумывались над тем, что кроме игры здесь существует общение?))) не пробовали пообщаться с людьми...?))) | Значит так: Долой МК, Замки, Арену. Оставляем только Чат , ибо Общение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
Цитата: | Значит так: Долой МК, Замки, Арену. Оставляем только Чат , ибо Общение.
|
я этого не говорил)
вы в клане были/состоите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
@дух_Rico_Moscow
Как вам сказать... попробую полно.
1) номинально - да.
2) клан вроде как мёртвый. (да простят меня те кто прочитает)
3) по моему мнению все кланы вива номинальны, так как не несут игровой нагрузки.
Разястнение 2) - потому как клановых операций не проводится , было одно кмк, не отличимое от обычного мк.
И как следствие - разъястнение 1) - потому как в клановых операциях не учавствую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
потому что вы в "мёртвом" клане вам и не понять...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну что сказать... Слабый, когда своя голова шалит, ищет только плохое, везде, но не в себе... Проведя почти 9000 боев и оставаясь все тем же (той же? есть клон с девушкой на мужском образе) уровнем Магги, наверное, хочется найти все минусы у всех...
Ох, ну если это поможет, то значит этот Мир уже помог и тебе, значит где-то кому-то достанется меньше твоей злобы, раз ты не смог(ла) выпустить спортивную злость внутрь себя, перемолоть ее и стать сильней...
Ох-хо, а прятаться, как верно заметил юный Читер, и в самом деле не стоит... Нет, да и не будет в Мире совершенства: нет совершенных новостников, стражников, поваров, библов, мэров, жителей, потому что Мир - это все мы - несовершенные, а значит развивающиеся, стремящиеся, мечтающие... Кому-то нравится совершенствовать несовершенное, кто-то по-детски плаксиво требует совершенства окружающего для себя несовершенного...
Ох, у каждого свой Путь и не важно - в Мире или вне его... Пусть твой путь хоть когда-нибудь станет Путем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|