Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Байки из таверны

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
манюня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 16:24    Заголовок сообщения: Байки из таверны Ответить с цитатой

Часть первая.

Заметки из бочки

Провалы при защите таверны нынче редки, но все же иногда случаются. Это явление не наносит большого ущерба городу и его обитателям, ведь всегда можно подкрепить силы продуктами в привозном лотке у арены. Но задумывались ли вы, каково приходится нам, скромным работникам общепита, во время набегов монстров?

По странному стечению обстоятельств шеф-повар ни разу не попадал в заложники, ибо, несмотря на безупречную работу, обилие свежеприготовленных деликатесов и неиссякаемый запас ликеро-водочной продукции, застать его на рабочем месте монстрам не удалось ни разу. Злые языки, не иначе как из зависти, даже поговаривают, что сам Тёмный сбрасывает Сварожке на пейджер время очередной атаки.

Нас же, бедных трактирщиц, отряд голодных монстров, как правило, застает врасплох. Отработанным броском ловко выпрыгиваем мы в окно, чтобы гордо залечь в ближайшем кустарнике, пережидая те долгие 20 минут, что по давней традиции даются монстрам на разграбление.

Но в тот раз то ли я зазевалась, то ли окно крепко-накрепко заклинило, да только смыться вовремя мне не удалось. Протяжно скрипнула дверь, распахиваясь от удара могучего хоргульего копыта; в панике заметалась отважная я по таверне, и в последнее мгновение умудрилась таки юркнуть в бочку из-под квашеной капусты.

Сквозь гулкие удары храброго моего сердечка, отдававшиеся в ушах набатом, с трудом пробивалась речь завоевателей. Командир отряда глумился над юнцом:

-- Вечно с тебя никакого толку!

-- А навоз? – обиженно протянул розовый карапуз.

-- У, НеГГрадивый_Малец, - пробасил предводитель. Плечистый Хоргул с золотой фиксой в ряду кривых клыков с грозным видом помахал здоровенным кулаком перед остряком, одним взглядом гася приступ веселья в зародыше, и начал раздавать приказания.

-- Лысое_Колено, дуй с канистГГой в погГГеб, да не вздумай, как пГГошлый ГГаз, нацедить «ГГозовые мечты»! Его могучество Тёмный не желают пить сладкую буГГду для кисейных баГГышень. ВеГГховный владыка Тьмы повелел ГГаздобыть новинку – «Настойку на желудях» мэйде ин ДуГГикан, - картавил Хоргул.

Ну и поставлена же у них контрразведка, ведь «Желудевку» только вчера полулегально завезли в нашу таверну, и торгуем то ею пока из-под полы для особо, так сказать, приближенных - удивилась любопытная я, стараясь поудобнее приютиться в тесном скользком убежище. Пары квашеной капусты нещадно били в нос и вызывали слезы, или это было так жаль расставаться с контрабандной настойкой?!..

-- Волосатый_Дольчик, тебе поГГучаю изучить последние сплетни и доску объявлений!- продолжал командовать Злато_Клык. - Сегодня твоя очеГГеть на вечеГГней тГГапезе услаждать слух пГГевосходнейшего новостями.

Старый Дворг, отличавшийся от прочих буйной растительностью на нижних конечностях, устало вздохнул и извлек массивные очки. Дворг в очках – зрелище редкой комичности, и развеселая я зажала рот ладошками, боясь, что моё глупое хихиканье может влиться в нестройные взрывы хохота монстров, потешающихся над бедолагой-очкариком.

-- Разбитная разведенка не теряет надежды встретить мужчинку своей мечты. О себе: обладаю тяжелым характером, но легким поведением, – забубнил волосатик, поправляя съезжающие с плосконосого рыльца очки и елозя корявой клешней по строкам раздела брачных объявлений.

-- Совсем девицы стыд потеряли. Мало того, что в боях участвуют наравне с мужиками, так еще и на шею первому встречному вешаться готовы, – проворчал седой дворг, самый старший из отряда.

-- А я б за такой сам приударить не прочь, - вступил в беседу юный ловелас, пытаясь лихо закрутить несуществующий ус, - да только моя Двор_Жиночка больно скалкой бьется, которую я ей по неосторожности из прошлого похода принес. Ить сколько не объяснял ей, что скалкой той Соя тесто на пироги катала так нет…Двор_Жинка говорит, сама видала по кабельному, как и для чего ту скалку тетушка Соя применяла.

Даешь эмансипацию в рядах монстяковых домоседок, ухмыльнулась злорадная я, ерзая на остатках квашеной капусты.

-- Завершается конкурс для домовитых, - продолжал тем временем бубнить очкарик.

-- Уже на 14 страниц нафлудили вариантов пылесоснутых, всем охота дом на халяву. А что, Мэн_С_Балгаркой, - обратился молодой Казанова к степенному дворгу, тихонько разгадывавшему сканворды посреди всей этой кутерьмы, - Не Болгаркой единой, как говорится, а ли не ты у нас мастер изящной словесности? Не желаешь нос этим светлым утереть да домишкой завладеть? Хы..хы даж в рифму получилось, - похрюкивал балагур.

Щеки любителя кроссвордов, и без того розовые от природы, залило совсем уж пунцовым румянцем, и неожиданно трепещущим голосом, переходящим с шепота на хрип, он пробасил:

-- А я уже, того.. этого.. заготовил, вобщем, стишок-то свой, может и улыбнется удача.. Правда документик поддельный дорого обошелся, что б на форум проникнуть, да иначе никак.. Не под своим же именем пускать, придется Бой_С_Бензопилой назваться, только обождать немного надо, говорят последнее лучше запоминается, вот и буду ловить момент.

Тем временем Нерадивый_Малец вычитывал задание в сканворде:

-- Мерзкий розовый карапуз, злобного нрава из пяти букв, первая Д, последняя Г.

Хоргул Злато_Клык выхватил газету и разразился гневной тирадой:

-- Не годно читать похабные газетенки, позоГГящие тех, кто гоГГдо зовется пГГиспешниками Великой Тьмы.

Разрывая газету в мелкие клочья, командир отряда разместился за барной стойкой в компании уже изрядно захмелевшего Дворга, чью грудь украшала медаль. Доселе невиданный мною металл тускло мерцал в свете настенных факелов, дизайн этого знака отличия тоже являл собой зрелище уникальное по своей затейливости и мастерству исполнения.

Не иначе без черной магии его изготовление не обошлось, скумекала мудрая я и навострила ушки, надеясь из невнятной речи узнать, за что же даются такие награды.

-- Уж..ик, как я был хорош в финальном бою, а уж..ик, как устроители расстарались, да все равно наши межрасовые состязания и в подметки не годятся турниру Большого Шлема, - то залихватски бил себя в грудь, то любовно поглаживал новую медальку, путано излагая свои мысли, слегка трезвый чемпион. – Это светлые здорово придумали! Уж..ик, красивый праздник устраивают. Уж..ик, какая жалость, что на БЕ мне никогда не заработать. Я бы всем показал, уж..ик, как лук держать.

Хмурый Злато_Клык, вполуха прислушиваясь к болтовне, задумчиво повертел в огромных лапищах бутылку коньяка «Кровь Дракона» и осторожно отставил в сторону, уверенно плеснув себе «Арадонской долины». Не рискнул, видать, причаститься крови Большого Брата, подумала бравая я, робко пытаясь пошевелить затекшей ногой.

-- Сэр Злато_Клык, - прохныкал Нерадивый_Малец, - а когда вы меня на больших охотников за ИПМом возьмете?

Хоргул даже ухом не повел, видать такой вопрос задавался не впервые.

-- Сэр Злато_Клык, а можно я с вами на следующий Погран пойду? - продолжал канючить юный дворг.

-- Уж..ик, караулить тебе, малявке, Ясли Элаирские. А не на Погран ходить. Уж..ик, как там чебурашек готовят, пальчики оближешь, самое что ни на есть подходящее питание для неокрепшего детского организма.

-- Ну, сэр Злато_Клык, - завел, было в третий раз маленький надоеда. Но тут Хоргул взорвался, стукнув кулаком по столу:

-- Вот от таких нетеГГпеливых юнцов как ты все непГГиятности! ПГГав стаГГик Лао, хоть и светел, когда в назидание молодым да ГГанним АГГмами всех без ГГазбоГГу мочит! А не пГГыгали бы вы, мелюзга, выше головы, глядишь и у меня бы зуб не золотой, а ГГодной был бы, и бои бы красивше выходили!

Отряд грабителей притих. Крут-то нравом главарь, смекнула догадливая я, прикидывая, поможет ли заморский кондиционер Ленор моему платьишку, или запах прокисшей капусты будет преследовать меня вечно?!.. Тут Хоргул взглянул на часы:

-- Шабаш, ГГебятушки, вГГемя вышло, каГГета ждет, тапки на выходе не теГГять, - гоготнул он над недопонятой мною шуткой, и вся компания растворилась в ночи.

Я откинула крышку и выбралась из порядком осточертевшей бочки, отчаянно пытаясь вытрясти ошметки рубленой капусты из растрепанной шевелюры. На этот раз окно распахнулось легко, и, пружинисто приземлившись в саду, я с упоением глотнула свежего воздуха. Не желая показываться в таком виде на людях, брела я окольными путями домой. Лишь бездомные собаки, да одичавшие по вине нерадивых хозяев коты, попадались мне на пустынной дороге, и те поспешно скрывались из виду, едва учуяв… ну вы в курсе, да?.. А я размышляла о том, что монстры хоть и темные, но в чем-то чертовски милые создания.

Последний раз редактировалось: манюня (Вт Июн 24, 2008 13:46), всего редактировалось 6 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rico_

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маладесссь-красива пишишь,точна всю капусту вытрихнула..а то на закуску нам пригодится) Twisted Evil
ROCK-ELF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 7:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня ну ты молодца, прочитал на одном дыхании)))
и вопросик отмылась от капусты??
Мандариновая_Dолька

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, замечательные байки, интересные)) как капустка, не пересолена??
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 2:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маня, обалдеть, Маня! Овация, Маня! Маня, я вас люблю!
Максюша

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капусту больше в таверне не заказываю Twisted Evil
Марлан

СообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2006 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво написано
манюня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed рада что не зазря)) Макс, капустку свежую завезли, в новой бочке, так что заказывай смело) Соидочка, ты же знаешь - это взаимно!!)))) и всем спасибо что заценили))
манюня

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть вторая.

ЛЮБОВНЫЙ СОЮЗ ТЬМЫ И СВЕТА

Работа трактирщицы не всегда опасна, но всегда интересна. На наших глазах происходят все романтические события мира. Мы становимся невольными свидетелями легкого флирта и откровенных заигрываний; робких приглашений на свидания и категорических отказов; ужинов при свечах и трагических расставаний; веселых мальчишников, заканчивающихся мегахаосами и откровенно безбашенных девичников, выливающихся в голую групповушку.

Но надолго умолкли в таверне разговоры о любви с появлением в мире темной склонности. И мне оставалось только призрачной тенью скользить от столика к столику, ловко лавируя между враждующими сторонами, чьи споры ежеминутно грозили перерасти в шумную потасовку. Когда у оппонентов не хватало аргументов, в дело шли пивные кружки и тарелки с кашей. Не раз на моих глазах мирные переговоры представителей темной и светлой сторон заканчивались банальным плюшкометанием.

И неся очередной заказ к столику, я непроизвольно втянула голову в плечи, ничего хорошего не ожидая, ведь за одним столиком разместились темный судья Halifax и светлая трактирщица деловая_колбаса. Настороженно прислушивалась я к их разговору, мысленно молясь всем духам не оказаться в эпицентре скандала, но к моему удивлению речь шла совсем о другом:

-- … вчера совсем без ужина осталась. Поставила варить яйца, а тут ты с гитарой и розами под балконом, - лукаво улыбаясь, говорила Колбасюшка – пока серенады слушала, яйца уже пожарились в скорлупе вместе с кастрюлькой. Так и похудеть недолго.

Заливистый смех Факса, как молния, озарил гнетущую атмосферу таверны. Но влюбленная парочка не замечала, что шум притих, и все посетители бросают на них недоуменные взгляды.

-- А мне, наверное, глава скоро выговор сделает за опоздания на клановый штурм, - увлеченно рассказывал судья – помню, собирался на замок, оставалось лишь сапоги начистить – тут звонок в дверь. Открываю, а там посыльный приволок целую тележку подарков от тебя. Пока все распаковал да прочитал за мной уже гонца прислали. Так чуть и не прибежал на штурм в одних носках.

Диалог двух влюбленных был, как бальзам на душу после недели беспрерывных склок между темными и светлыми. Я слушала их, развесив уши, и очнулась лишь, когда они оба с недовольством воззрились на меня. Быстро расставив их заказ, я поспешно ретировалась.

Признаться, я совсем не удивилась, когда, спустя пару дней, обнаружила у себя в почте приглашение на свадьбу.

И пусть не каждый священник возьмется освятить союз Тьмы и Света, и пусть тамада собьется с ног, пытаясь угодить двум враждующим сторонам приглашенных, и пусть вместо традиционного хаоса их свадьба ознаменуется «черно-белым» боем, я верю, что ВИВ будет процветать, пока миром правит любовь!
malia-vera

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо,, манюня! знаешь, в Элаире, говорят, требуют услугу пьяная драка. мое предложение: допускаются только после поллитры выпитой, любой уровень. изменение (спьяну) результатов удара и хода!
Алек-Сэй

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malia-vera писал(а):
хорошо,, манюня! знаешь, в Элаире, говорят, требуют услугу пьяная драка. мое предложение: допускаются только после поллитры выпитой, любой уровень. изменение (спьяну) результатов удара и хода!

Было дело - требовал. Twisted Evil Embarassed

Манюня, вы - прелесть. С таким образцом искрометного, но меж тем абсолютно беззлобного юмора мне не приходилось сталкиваться давно.

Господа клир, обратите внимание - рассказ про любовный союз вполне можно поместить в качестве проповеди. Smile
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алек-Сэй:
А почему б и нет? интересно... особо буйных - можно попросить стражей вытаскивать по домам...
манюня

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часть третья.

Тяжелый день.

Трудно сказать каким по счету был этот перелет, но так отвратительно я себя никогда не чувствовала. Еще бы, ночью в Элаирской таверне мы отмечали годовщину работы деловой_колбасы в качестве трактирщицы. Все как обычно начиналось предельно культурно, хрустящие от крахмала салфеточки, нежные весенние букетики в изящных вазочках, фирменное блюдо, и бокал шампанского под заздравную речь. Но веселье быстро приняло неконтролируемый оборот. Полный состав очаровательных работниц таверны вкупе с ночным дозором стражников не мог никого оставить равнодушным, и вскоре только ленивый остался в стороне. Шампанское потекло рекой, какой-то сердобольный новичок захотел неприменно угостить нас брагой домашнего изготовления, а перебить вкус этого специфического пойла могла лишь солидная стопочка "Слезы эльфа". Под шумок деловая_колбаса экспромтом организовала конкурс "кто больше выпьет", победителем считался тот, кто дольше всех сможет безошибочно написать на салфетке имя верховного Бота ВиВа, после 8-ой стопки, помнится, среди участников остались одни стражники. Потом подозрительно бородатый орк лихо отплясывал на барной стойке под нестройное пение компании штурмовиков. Какой-то воин в коротких штанишках горько рыдал на плече соседа под старый как мир мотив "что такое не везет и как с этим бороться". А особо опытные бойцы, последним усилием сконцентрировав координацию, залихватским жестом заказывали блюдо за 0wwm, единственное достоинство которого заключалось в том, что этот салатик лица не пачкает. Рыжеватый коротышка гном выкрикнул тост: "За Мир во всем ВиВе!" и откупорил бытылочку коньяка "Темная сила". Окончание банкета вспоминалось и вовсе весьма смутно.
И всё бы ничего, ну проспалась бы как следует, ну выглушила бы залпом поллитра бодрящего рассола, но из тяжелой дрёмы меня жестоко выдернула как никогда противная трель попугая, в это утро казавшаяся мне ни то кукареканьем петуха, и ни то лаем собаки. Зловредный пернатый зверюга долбил по подоконнику клювом, ехидно приговаривая: "Ну что, расхитительница квестов - Маня Кроффт, а ждут ли нас великие дела?" Я хотела было запустить в птичку традиционную утреннюю подушку, но не смогла. И мой крылатый Бес_Паники разволновался не на шутку за здоровье хозяйки. Перепорхнул на кровать и зарывшись клювом мне в волосы, щекотно зашептал на ушко:"Просыпайся Манечка, тебя ведь в Дорике ждут, ты же обещала, не хорошо команду подводить".
На ватных ногах, с гудящей головой добралась я до портала перемещений, но мои мучения только начинались. И как только угораздило меня промахнуться мимо служебной катапульты?!
И вот теперь я пугала летевших со мной новобранцев зеленоватой бледностью на опухшей моське и, подавляя мучитльные спазмы, просила у них пакетик - лучшее средство от укачивания. Через 40 минут жестокой воздушной болтанки, когда я успела дать себе торжественную клятву "ни капли в рот", и твердо решила в первой же таверне подзаправится пивасиком, когда мною уже были помянуты в суе все светлые и темные, святые и черти, духи и монстры и оставалось только пойти по второму кругу, наконец-то объявили посадку.
Твердая земля встретила меня штормовой качкой. Яркое солнце нещадно слепило глаза мириадами бликов. Черт бы побрал сланцевую породу Ястребиных гор. Переведя дух я отвалилась от стены и поковыляла в сторону склада. Главное ничего не забыть, шептал мне внутренний голос. Выросший будто из под земли курьер вручил мне записку и так же неожиданно растворился. Пляшущие буквы долго не хотели сливаться в текст. Гневным почерком, если только почерк может быть гневным, Rico_ вещал или верещал?! "немедленно! на всё про всё 5 минут тчк ждем только тебя тчк". Я старательно запихала в неподатливый мешок два посоха и щит-мастер, подумала и добавила горсть драгоценных камней. Пора было спешить на штурм.
Полет Ястреб - Дорикан занял не более 3-х минут, но дался мне с трудом. В окрестностях замка метались словно растревоженный улей соклановцы, таймер отсчитывал последние секунды, и я что есть духу поскакала к ним, на ходу пытаясь натянуть как никогда "воздушные" сапоги. Ничего удивительного что впопыхах я влетела не в ту комнату. Пока ребята в три руки расправлялись с одиноким дворгом, я наконец-то привела амуницию в порядок и в предвкушении блаженства откупорила флягу с штурмовыми 100-а граммами... Насладиться которыми мне не дал жестокий подзатыльник.
- Манька, зараза, ты не водясик распивай, а молись что бы WAMP во второй комнате выкрутилась! - виноватое выражение лица далось мне с трудом. Зато вселенская скорбь в моих глазах была искренней, когда я смотрела на лужицу быстро испаряющейся с каменных плит живительной влаги. Вот так иметь босса-трезвенника, который недрогнувшей рукой выплескивает "лекарство" на пол.
Тяжелый вздох, и я медленно отсчитываю ступеньки на второй этаж. Боясь снова лопухнуться, я бормотала сталкерскую считалочку особенно тщательно 1-2-3-3-2-1, и умудрилась таки попасть в нужную комнату. Быстренько сделав круг по монстрикам, оглянулась на протяжный стон. Хоспади, как я не глянула, что у Вампушки меньше 20 хелсов было?! Она же сама всю комнату с Драком зачищала. Да меня за такое убить мало! Ладно, ладно, арм не вернешь, без паники, как говаривал мой одноименный попугайчик, прорвемся. Я провожу еще серию ударов по монстрам, и не выпуская из глаз старшего Шеггра, достаю стопку свитков.
манюня свиток магический вихрь 5 против дворг сработал, урон - ( 0 / 0 )
-Упс, - восклицаю я, стараясь особо не прислушиваться к коротким, но смачным репликам обычно дружелюбных соклановцев. Ну подумаешь забыла покупные свитки, я же их не зажилила, вон у меня их полный склад, и вообще если бы не ваша телеграмма, я бы... Но это всё про себя, так как в глубине души понимаю, в данный момент ребята не сочтут мои доводы убедительными.
Когда на третьем этаже перестали срабатывать мои давно не чиненные вещички, у соклановцев уже не осталось сил возмущаться. Громогласные призывы духов: "Займитесь починкой!" раздавались в зловещей тишине. Не зная куда деваться от стыда, я мучительно мечтала провалиться на месте. И даже под страхом смертной казни я не смогла бы объяснить какой черт дернул меня, последнюю выжившую, с девятью hp-шками, без свитков и ремонта взойти на чердак.
По законам сказок я, конечно, должна была разметать в хлам оставшихся монстюков, порвать в клочья Дракешу и сорвать бурную овацию соклановцев. А лог этого штурма следовало бы выбить зототыми буквами на... ну где там положенно. Но суровая правда тем и сурова, что прозаична. Выслушав еще пару-тройку теплых фраз от тех, чей штурм я задержала, героически набив ровно 0 hp, я бесславно словила пару армов. И меня совсем не удивил оперативно появившийся курьер. Разворачивая конверт я заранее знала, что прочту: "Вы исключены из клана. С уважением, Мэрия"
Rico_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм,надо бы дописать "все события выдуманы и совпадения случайны" Wink
wwwolk

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

замечательно! Cool
ROCK-ELF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 8:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рико друже зачто Маньке похмелица не дал, глядишь по пьяни разошлась бы и вынесла чердак Laughing
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер))) браво:)
Rico_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если маня нактит то сарай она сломает раз и навсегда,так что вив берёг))))
деловая_колбаса

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хоть кто то просветил меня в события того вечера, а то у кого не спрошу все скромно отводят стыдливые глазки: «Мол, ничего не знаем, ничего не помним». Тоже мне собутыл… друзья в смысле. Все еще в принципе очень даже пристойно вышло, или это сокращенная версия?))
Мань, а написанное навело меня на кое какую реконструкцию элаирской таверны. Прям на входе, на самом видном месте вешаем твою фотографию в трезвом и «не очень» трезвом виде, с надписями «до» и «после» )) Пусть малышня учится на живом примере ))) Laughing
Пы Сы: в плане байки – респекты)
Пы Сы в квадрате: за такое дело надо б проставица Rolling Eyes
манюня

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как "до", но я знаю у кого есть фотка "после", сама правда не видела.. боюсь) говорят, зрелище не для слабонервных))
всем спасибочки за то что не поленились прочитать))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2007 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мань, перечитай последнее творенье, оно хорошо жизненностью, но видно что с бодуна писалось Laughing Laughing у собаки клюв, да и других ляпов есть) Laughing Laughing а так оно конешно да... слов нет)
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мю..с бандуна у собаки не только клюв, но и чешуя появиться может....так что как-то вот так вот
манюня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сероватые клочья тумана,
Морось хлесткая бьет по щекам.
Я бреду не сыта и не пьяна,
Всякий раз выходя к тупикам.

Вся в зарубках кривая осина,
Треплет листья её ветерком
Нет дороги на север – трясина,
А восточней сплошной бурелом.

В перекрестье дорог заплутала
И сапожки промокли насквозь,
Но вдруг монстрика хвост увидала,
И помчалась к нему на авось.

Он для виду, слегка хорохорясь,
Даже молнию может метнет,
Но устав от неравного боя,
Обязательно тихо помрет.

Никаких замедлений процесса,
Я вприпрыжку иду налегке.
И грустит одиноко чешуйка
В абсолютно пустом рюкзаке.

Сероватые клочья тумана…
Сможет кто-нибудь мне подсобить?
Я бреду не сыта и не пьяна…
Научите командой ходить.
Волюшка

СообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красота))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: