Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О силе комплектников или и такое бывает...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

макс 78, дерусь на 76 - брасы обвес. Сильный маг.... сильный среди равных!

Рассуждая твоей логикой!!!!!!!!! Рассуждения!!! По твоей логике - я могу сказать что я случайно не попал 6 раз))))))) (последних)

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BBEDAB48546132C488A023D7FC93D11

Вот этот бой (хаос -сегодня)

http://aradon.wiw1.ru/afight/4BC1DAB4F1A83D05BBA4D0FCE7D8F27B

11 раунд, отлично, 12 я не попал (случайно) - ему повезло! Я сильнее - по твоей логике!

Случайностей не бывает!!!

Все относительно!!! СЕР конечно сильнее я с этим не спорю, яд,марс и т.д. тоже, но их можно и нужно бить. Я не желаю тупо качать чистые на ботах, мне интересней с живыми людьми. Твой комплект сильнее моего мага я с этим не спорю))))

Как наберу 60 чистых напишу, сразимся.

Арадон - т.к. Ястребы и Заорн - города замков, Дорик - получьше но, Арадон всегда славился своей Ареной. Зачары здесь умеют реально драться с магами. Удач.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

Я поэтому и пишу сюда и показ эти логи говоря что ЭТО ПОДВИГ!!!! Тем самым пытаюсь сказать что силы его превосходят мои в 100 раз! А ты пишешь что я пишу- что я сильнее СЕРА! Ерунда!!!!!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вахамочилов
смайл для клоуна выбрал не подходящий, ща поищу для тебя:
ну например вот это

Последний раз редактировалось: ШеLest (Вт Апр 10, 2007 14:12), всего редактировалось 1 раз
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-K писал(а):
ШеLest

Я поэтому и пишу сюда и показ эти логи говоря что ЭТО ПОДВИГ!!!! Тем самым пытаюсь сказать что силы его превосходят мои в 100 раз! А ты пишешь что я пишу- что я сильнее СЕРА! Ерунда!!!!!

ок. вообщем подводим итог:
1. ты слабее СРа в сто раз
2. Ты- герой.

Пы.Сы. Насчет боя с Гормоном- тебе не повезло. А Гормону - респект, что тратит время на таких как ты, пытающихся поймать призрачный шанс.
И не надо извращать мою логику.
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

Гормону однозначно уважуха. а также Инкузи и Адве и Бороде. Они не пишут кто ловит призрачный шанс, а сражаются когда их попросят! и не устраивают на форуме истерик по поводу зарплат и теорий вероятности!

Увидемся в бою!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-K писал(а):
ШеLest

Гормону однозначно уважуха. а также Инкузи и Адве и Бороде. Они не пишут кто ловит призрачный шанс, а сражаются когда их попросят! и не устраивают на форуме истерик по поводу зарплат и теорий вероятности!

Увидемся в бою!

Laughing Laughing Laughing ИСТЕРИК Laughing Laughing Laughing
теперь у меня правда истерика))))))))
а в бою- это вряд ли, я тебя боюсь Laughing Laughing Laughing
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest я тя тоже Mr. Green
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я то ж зарабатываю по 10 бе в месяц но реально мне есть куда вкладывать бапки поэтому я скорпиона не куплю
Mister-K

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin ну сейчас Шелест напишет что 10 БЕ и у тя всего лишь ТС Mr. Green и пошло поехало Rolling Eyes ШУТКА
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа!И кудыть вас понесло... Laughing Я всего лишь показал как абсолютно ГОЛЫЙ боец,БЕЗ ВЕЩЕЙ ЮВЕЛИРКИ И ПР. убил комплектника напавшего с засадой...Просто красивый бой...И совсем не нужно никому ссорится...Никто никого не хотел обидеть... Rolling Eyes
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем голый с +25 аднако
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
Он по делу вышел с бумажкой, а его задержали, еще и заставили эту бумажку потратить не по назначению! а ты его винишь, что он с бумажкой!!!)))
Pirryanin писал(а):
да я то ж зарабатываю по 10 бе в месяц
Зряплату нынче в БЕ выплачивают? Laughing
ХРЮНЯКА

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
Pirryanin писал(а):
Он по делу вышел с бумажкой, а его задержали, еще и заставили эту бумажку потратить не по назначению! а ты его винишь, что он с бумажкой!!!)))
Pirryanin писал(а):
да я то ж зарабатываю по 10 бе в месяц
Зряплату нынче в БЕ выплачивают? Laughing

Laughing
Придлагаю примерный перечень зарплат одного очень преуспевающего банка из Арадона:
Крыша- ежемесячный оклад 1 комплект Скорпион.
Директор банка- ежемесячный оклад 1 комплект Странствующий рыцарь.
Зам. Директора банка-ежемесячный оклад 1 комплект Белый единорог.
Главный бухгалтер-ежемесячный оклад 1 комплект Марс.
Начальники отделов-по Яду на брата.
Вахтёр Петров-Мираж в квартал.
Уборщица Дуся –раз в год Штурмовик и бонус воздух.
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странные вещи говорите))
по-моему Mister'у-K и автору темы ОГРОМНЫЙ респект Wink
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернее герою лога)
Inganiel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):

С каких пор + 25 одеждой считается? Laughing Laughing :lol

Да вот и комплектнику слепы в ближке не помогли... Wink
germanjapan

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mister-K
Спасибо за интересные логи , надеюсь вы получили удовлетворение от победы над сильным противником , и главное , продемонстрировали что в дуэли это вполне осуществимо.
shiftee

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Ржуя с випов Laughing Laughing Laughing чуть их заденут, так они сразу своим кошельм пугать начинают Laughing Laughing
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму випы тот тут причем в логах не одного виповца не усрел
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
ниче не понимаю. где тут геройство то?
ну завалил комплекта и че?
биться 20 раз чтоб выиграть случайно 1 раз.
ну маладец наверно.
а насчет бабок- вжисть не поверю что чел плотно сидящий на виве и зарабатывающий 5 штук зелени в месяц не смог бы купить сраный ЯД за штучку. ИМХО.

Почему? Я зарабатываю столько (даже несколько больше), но как только подумываю вложить деньги в игру, так тут же вспоминаю что, 1 - у меня есть ребенок, 2- у меня есть жена, 3 - как прекрасно в отпуске, и еще много разных пунктов могу перечислить Very Happy
Папа_Шлюмпф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 1:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
не пойму випы тот тут причем в логах не одного виповца не усрел

мда... могу словарь русского языка выслать, раз сам купить не в состоянии. Хотя я не уверен, что ты знаешь, что такое словарь Sad
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оппонентам Мистера К:

Я вас просто не понимаю. Человек вышел на бой, который действительно практически нереально выиграть. Одно это как минимум вызывает уважение к нему. А то, что он еще и сумел в таком бою победить - тем более! Снимаю перед ним шляпу.

ЗЫ: Всем коллегам по наличию высшего образования желаю всяческих успехов в игре Wink
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP,
нипонял, а студентам че, кукиш?
Mister-K

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik
Спасибо, надо нам с тобой сконектится) у мну есть пара отличных боев с твоими братьями)

Logan_PCKP
спасибо

germanjapan
Спасибо
Ну мы с тобой старые знакомые, бил ты меня часто, но пару раз брала и моя удача) Интересные бои всегда с тобой получались)))

Вообще есть куча интересных боев с зачарами, только жаль что видят их 20-30 чел из моего клана. А выкладывать их на общ форум смелости раньше не хватало, да и обидется они могут, отказывать начнут, но это ведь им реклама)))) Теперь кажд маг захочет вас победить, ну а вы не плашайте))))))

Совет магам (начинающим , до 45 апа) прилетайте друже в Арадон, и смело вызывайте их на бои, у нас не принято отказывать) РS с Жермена и Уллиса не начинайте - растроят однозначно)

По поводу голого боя, еще раз - +25- ну не знаю, по мне лучьше умереть в 1 раунде от -80. хотя и сам их ем при засаде, но если выигрываю никогда не сохраняю.
Mister-K

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://hawk.wiw1.ru/afight/4BF2DAB4B352771104798223F92487D6

Embarassed однако) Игрик оказался не промах))) )))))))))) Mr. Green
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: