Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квесты
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Квесты Ответить с цитатой

Квесты стали еще сложнее чем были, в охотнике 10 вещей + изумрудный щит = проходимость 80%, было 98-99%. Можно сослаться на вероятность, но "Не верю..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Ш-Blazed

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а тебе уж и не нравится что квесты не халявные стали? так потрудись че ж ты привык на халяве жить......
Grezer

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что вы хотите во время тест-драйва.. Very Happy
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ш-Blazed писал(а):
а тебе уж и не нравится что квесты не халявные стали? так потрудись че ж ты привык на халяве жить......

Надо сделать для СП и простых вещей разные квесты чтобы не было так сп ходит на халяве а простые пойдет, или решили убрать спшникам халяву и сделали для простых вещей их почти не проходимыми.
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 6:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня_не_бойся_я_Эльф писал(а):
-Ш-Blazed писал(а):

Надо сделать для СП и простых вещей разные квесты чтобы не было так сп ходит на халяве а простые пойдет, или решили убрать спшникам халяву и сделали для простых вещей их почти не проходимыми.

Cоглаcен полноcтью.Квеcты уcложнили ,чтоб проcтые без CП не проходили cпокойно.Cделали бы разные квеcты,для CП отдельно,так они вкадывают реальные,а то получаетcя cтрадают CПэшники.Уверен многие бы покупали комплекты из CП,для прохождения квеcтов,играли бы cпокойно,не думая что а5 cливать квеcт придетcя Crying or Very sad
Фантом-2087

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а зачем это строителям?!) им для прибыли лучше заставить всех купить себе СП) так шо они даж рыпаться небудут
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квесты одинаковые для всех, и эта идея насчет разных квестов для СПшников и неСПшников-полный БРЕД.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_TOMB_RAIDER_LEGEND_ писал(а):
Cоглаcен полноcтью.Квеcты уcложнили ,чтоб проcтые без CП не проходили cпокойно.Cделали бы разные квеcты,для CП отдельно,так они вкадывают реальные,а то получаетcя cтрадают CПэшники.Уверен многие бы покупали комплекты из CП,для прохождения квеcтов,играли бы cпокойно,не думая что а5 cливать квеcт придетcя Crying or Very sad

вы бы ещё предложили, чтоб человек платил бы единовременно какую-либо сумму и потом при входе в квест сразу приз, без драка и других неудобств.
Мой_клон

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так а в чём проблемма ?
Помнится мне, что шикали на магов в МК 30 , типа если идёт маг или кентавр то монстры злые бегают.. Так пусть на каждую вещичку СП идёт бонус монстрикам. Вот и окажется что без СП бегать легче, либо с ограниченым набором СП в компании простых смертных.

По большому счёту время от времени надо наряжать монстров в зеркальные шмотки бойцов, не в полный набор конечно , но в одну-две шмотки стоит.

Приколько встретить дворга в шлеме охотника Smile Или марла с Хотлогом.

Если с этим совсем туго то хоть кулончики им давать , как было когда-то , а то бедные совсем от рика загибаются.
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен что это бред, но все таки играть всем хочется
Сложность и приз сделать разные, многие спшники не желают долго играть а просто покупают вещи. Можно сделать квест в который нельзя ходить в сп там будет приз намного меньше и спшники не будут в них заинтересованы. Мы же простой народ будем получать выгоду как обычно но играть будет интереснее т.к. стихии и удары у монстров не будут действовать по максу
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
квесты одинаковые для всех, и эта идея насчет разных квестов для СПшников и неСПшников-полный БРЕД.

Тему я такую не подавал, а значит идеи и нет никакой Wink Просто нафлудили тут. А квесты ужасные пошли, ффтопку такие квесты, хоть че не нацепи на малом апе плохая проходимость стала, я и хот лог цеплял и секиру охотника и броню яда вместо охотничьей менял и щит изумрудный на мастера - ничего не помогает. Нафига мне спрашивается сюда дальше деньги вкладывать, когда толку от этого нет? Confused
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слетай в Дорик. возможно, ты просто уже надоел серваку....
Dobeer

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B3FDAB42D7AF175D4C0FEB96CD8DFF1

Юху даешь миграцию ям!!!
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня_не_бойся_я_Эльф писал(а):
Согласен что это бред, но все таки играть всем хочется
Сложность и приз сделать разные, многие спшники не желают долго играть а просто покупают вещи. Можно сделать квест в который нельзя ходить в сп там будет приз намного меньше и спшники не будут в них заинтересованы. Мы же простой народ будем получать выгоду как обычно но играть будет интереснее т.к. стихии и удары у монстров не будут действовать по максу

А вообще идея не плохая. Только в этих квестах надо увеличить приз Wink Idea
пиццехат

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все таки квесты надо сделать хотя бы слегка полегче а то вообще нереально стало брать их((
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 5:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравните прибыль от квестов с прибылью от арены. Что выгоднее? и вы еще ноете что квесты вам надо упрощать?
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 6:48    Заголовок сообщения: Re: Квесты Ответить с цитатой

ДжиммКерри писал(а):
Квесты стали еще сложнее чем были, в охотнике 10 вещей + изумрудный щит = проходимость 80%, было 98-99%. Можно сослаться на вероятность, но "Не верю..."

Я уже как 1 меcяц в квеcты вообще не хожу c такими преccами.
Cейчаc даже в CП тебя убьют вcе_равно.

ИМХО однако.Cейчаc я вcпоминаю зачотную cтрочку от Валготcа:

Играя в замечательную ролевую онлайновую игру Wizards World, наверняка вы не раз сетовали на столь малые начальные возможности, которые не дают развернуться и почувствовать вкус и прелесть игры "на полную".

на какую полную прелеcть ,какое чувcтво, у меня не вызывает Crying or Very sad играю так, как повезет.
Crying or Very sad
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 9:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_TOMB_RAIDER_LEGEND_, вот интересно-ты в магазинном маге накачал уже больше 70 чистых, и все равно жалуешься что квесты типа слишком трудные.
Ognei

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 9:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто вам даст без сп халявные квесты? Ну придумали!! Строители не воздухом же питаются...
Сколько играю, столько и ноют о непроходимых квестах, а сами все за счет них и растут...
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
_TOMB_RAIDER_LEGEND_, вот интересно-ты в магазинном маге накачал уже больше 70 чистых, и все равно жалуешься что квесты типа слишком трудные.

у меня 53 чиcтых апа,да может в квеcты пойду и то 8 апом еcли,и то вихрями cноcят Crying or Very sad
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, мне казалось что ты танк...тога извини, ошибся)
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю тому кто очень часто употребляет слово "ноет", оставить себе апов 10-15 чистыз, сбросить СП и начать заново, чтобы ощутить себя на месте другух (которые ноют).
ПюСю Кто ответит мне на вопрос: назовите мне волшебника который ходит на мощьные замки не в СП и не в маге, а простым войном из обычного магазина. Сколько их. И как их назовут когда такой воин прийдет в погран. Понятно что строители хотят чтобы СП покупали как можно больше, но я уже не раз повторял, что такого не будет, а простых играков всегда будет больше чем СП. Ух все равно безполезно что-то говорить. И по прежнему СП-ники будут подтирать всем сопли, и говорить что все КУЛ. (надеюсь никого не обидел)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
Сравните прибыль от квестов с прибылью от арены. Что выгоднее? и вы еще ноете что квесты вам надо упрощать?

Поражения в квестах портят статистику Wink А прибыль лишь дело времени Wink
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно пара для сп сделать атдельный квест входишь забираешь бапки/ресы и уходишь а астальным аставить как есть
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, говорят: хватит ныть.
ИМХО, дело не в этом, а в том, что если все вернуть "так, как было", то сталкерам вряд ли было бы лучше. Почему? потому, что мы уже привыкли к этим квестам, к "сложным", привыкли выигрывать у читеров-монстров. Если же вернуть простые квесты, то полочки магазина будут забитыми, однако. Это если ресы. а долина...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: