|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klaidus-D
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:31 Заголовок сообщения: |
|
|
A chto s forumom????  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДедушкаПчёл
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 4:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это из-за кавычек, кавычки не ставьте и все будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inare
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Квестовая тема....
Пошла как-то слепая эльфийка в квест с собакой поводырем. Ну и естественно пока собака метила деревья не обошлось без приключений:
Эльфийка слышит журчание.
(Фантан!)подумала она
(Обед!)Подумал писающий дворг)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
03-2007
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:50 Заголовок сообщения: Re: Грядет Черное Воскресенье |
|
|
Дорогие строители и уважаемая мэрия!
Я ведь пошутил на счет "Черного Воскресенья". Первое апреля - никому неверя. Никакой я не хакер, и вообще понятия в этом не имею. Но Вы ведь сами обьявили конкурс "Разыграй мэрию". Вы писали: " А кто заставить работников Мэрии хохотать до слез или валерьянку пить залпом,..." вот я и придумал такой розыгрыш. Вы же понимаете, что для того чтобы розыгрыш удался - Вы должны были поверить. Вот я и старался. Как и всем другим, хотелось получить денежку. Так что открывайте доступ в Заорн. Если моя шутка была через чур "черной" - прошу прощения.
С уважением, Богдан.
dan70 писал(а): | Уважаемая мэрия!
Прошу не принимать мое послание за розыгрыш. Это предупреждение.
Завтра, 01.04.2007 года, мною будет блокирован Ваш доступ. Я сниму 90% всех денег у всех игроков WIWa. Почему 90? - я не жадный. Кроме того, завтра я сменю все пароли и Вы ничего не сможете предпринять - это мой бой с мэрией. Как Вы уже догадались - я Светлый, Вы Монстры.
Но так как мне эта игра в общем нравится, то 2 апреля утром я верну все обратно, но 10% от взятой сумы оставлю себе. Пароли входа на ftp будут те, что были на 01.04.2007г. У Вас осталось времени меньше суток. Ваш ход.
С уважением, dan70
P.S. Обратно деньги игрокам раздавать прийдется Вам.
P.S.2. Это не первоапрельская шутка. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
БиМэн
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая бэстовая щутка была - это взрыв на Заорнской АЭС. Пошутило ток, что волость на несколько дней ушла в темноту. Но, что самое интересное, счетчики показывают, что в обесточеном городе находится 157 человек. Что они там, интересно, делают? Ржут как лошади и укрепляют завалы наверное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурс окончен, итоги подведены... |
|
Вернуться к началу |