Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс «Разыграй Мэрию!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klaidus-D

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A chto s forumom???? Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ДедушкаПчёл

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это из-за кавычек, кавычки не ставьте и все будет нормально.
Inare

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квестовая тема....
Пошла как-то слепая эльфийка в квест с собакой поводырем. Ну и естественно пока собака метила деревья не обошлось без приключений:

Эльфийка слышит журчание.
(Фантан!)подумала она
(Обед!)Подумал писающий дворг))) Laughing
03-2007

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Re: Грядет Черное Воскресенье Ответить с цитатой

Дорогие строители и уважаемая мэрия!
Я ведь пошутил на счет "Черного Воскресенья". Первое апреля - никому неверя. Никакой я не хакер, и вообще понятия в этом не имею. Но Вы ведь сами обьявили конкурс "Разыграй мэрию". Вы писали: " А кто заставить работников Мэрии хохотать до слез или валерьянку пить залпом,..." вот я и придумал такой розыгрыш. Вы же понимаете, что для того чтобы розыгрыш удался - Вы должны были поверить. Вот я и старался. Как и всем другим, хотелось получить денежку. Так что открывайте доступ в Заорн. Если моя шутка была через чур "черной" - прошу прощения.
С уважением, Богдан.

dan70 писал(а):
Уважаемая мэрия!
Прошу не принимать мое послание за розыгрыш. Это предупреждение.
Завтра, 01.04.2007 года, мною будет блокирован Ваш доступ. Я сниму 90% всех денег у всех игроков WIWa. Почему 90? - я не жадный. Кроме того, завтра я сменю все пароли и Вы ничего не сможете предпринять - это мой бой с мэрией. Как Вы уже догадались - я Светлый, Вы Монстры.
Но так как мне эта игра в общем нравится, то 2 апреля утром я верну все обратно, но 10% от взятой сумы оставлю себе. Пароли входа на ftp будут те, что были на 01.04.2007г. У Вас осталось времени меньше суток. Ваш ход.

С уважением, dan70
P.S. Обратно деньги игрокам раздавать прийдется Вам.
P.S.2. Это не первоапрельская шутка.
БиМэн

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самая бэстовая щутка была - это взрыв на Заорнской АЭС. Пошутило ток, что волость на несколько дней ушла в темноту. Но, что самое интересное, счетчики показывают, что в обесточеном городе находится 157 человек. Что они там, интересно, делают? Ржут как лошади и укрепляют завалы наверное Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс окончен, итоги подведены...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: