Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Конкурс «Разыграй Мэрию!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д-ВОЛКОДАВР-Д

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation !!!!!!!ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Exclamation У МЕНЯ ДЛЯ ВАС РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!!!!!специально для вас и для жителей славных и замечательных городов Дорикана-Цветущего", Арадона-Могущественного","Заорона-храброго",Ястреба- владеющего" и "Эдэмиана-Всезнающего" будет проведена ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Фильма: "ЧЕЛОВЕК-ПАУК-3"Смотрите на экранах в 16:25 в своих домах и замках, А ДЛЯ МЭРИИ СПЕЦИАЛЬНО ПРИВЕЗУТ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР!!!!!!!!! Короткий АНОНС к фильму:ОЧКАРИК, ПАУТИНА, ТРУП!!! Arrow СМОТРИТЕ В 2030 ГОДУ!!!!!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 17:54    Заголовок сообщения: "твой кролик написал"( Ответить с цитатой

Дорогая Мэрия, я работаю в центре обслуживания клиентов для MSN,в основном с Американцами.
У нас случаются много разных вещей, например:американские программисты очень долго не могли понять,почему русские коллеги при зависании компьютера все время повторяют фразу "твой кролик написал"(your bunny wrote) (прим.английский вариант прочитать быстро).
РичардРал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия!

Хочу вас поблагодарить за новую услугу мобильного волшебства - "Волшебники вокруг вас". После ее подключения я за месяц нашел и познакомился с 19 волшебниками. Очень интересно бывает посреди улицы, среди незнакомых людей, обнаружить кого-то близкого тебе по духу. Я собираюсь подключиться к этому сервису еще на несколько месяцев. Спасибо вам!

С уважением, РичардРал.
Boyskaut_99

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ползут два дворга в разведку...
Вдруг один вляпывается рукой в говно.
Второй:
- Тха-ха-ха!!!
Первый (затыкая ему рот измазанной рукой):
- Тихо гад! Laughing
ШТ_Kaktys_Po

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые работники мэрии, я люблю иногда почитать газеты и просто не могу не поделиться некоторыми объявлениями с вами, вот некоторые из них...
Объявления:
-Продается:
1)Фрукты, овощи б/у.
2)Шампунь "Склероз" - Забудь про свою перхоть!
-Требуется:
1)Обогатитель отходов.
2)Коксоразгрузчик.
3)Демонстратор пластических поз.
4)Аппаратчик-короскотер.
5)Регулировщик хвостового хозяйства.
6)Сборщик натуральных объектов.
7)Размольщик карандашной массы.
8)Оператор зародышевоотделительной машины.
9)Увлажняльщик мохорного сырья.
10)Мармеладчик-пастильщик.
11)Холвомёз.
загадкасовы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по пустыне на верблюде едут отец и дочь, видят разбойники на лошадях вот вот догонят и нападут. отец погрустнел, как же драгоценности спрятать и говорит дочери
- спряч драгоценности туда, куда может спрятать ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА
ну она спрятала, догнали их разбойники обыскали, драгоценностей не нашли, забрали верблюда. идут дальше отец с дочерью, отец грустный грустный, дочь спрашивает
-почему ты такой грустный мы ведь спасли все драгоценности!?!
-эх дочка, если бы с нами была твоя мама, мы бы спасли и верблюда
загадкасовы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гуляют парень с девушкой, она его спрашвает
-ты бы стал встречаться с девушкой старше тебя?
-не знаю
-а богаче?
-не заю
-а умней?
-ну я ж себе нормальную нашел
СтранныйСтранник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая мэрия!
Прошу вас сделать мне откат, потому как из-за смены картинок шмота, я вместо щита монстра сдал в магаз щит мастера! Crying or Very sad
snowdragon

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Притча о Дао и просветленном пофигисте

1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигиста по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.

2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.

3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да иди ты нафиг сраное говно!
И пинком ботинка отшвырнул Очень Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.

4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Очень Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.

Последний раз редактировалось: snowdragon (Вс Апр 01, 2007 19:29), всего редактировалось 1 раз
Wolot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые строители и Мерия !!!
Пишу Вам, еле сдерживая свое негодование!!! Это что же Вы творите? Не ну я понимаю, когда Вы решили назначить меня на пост начальника стражи, это даже мне немного польстило. Но зачем же назначать меня еще и мером Эдемиана? Это как же я буду совмещать эти две должности?
А зачем мне личные дома во всех городах WIWa? Это как же я за ними приглядывать то буду? Ну а зачем Вы прислали мне в посылке 100 драконьих яиц? Нет, я даже не пойду их получать. Я Вам, что квочка их высижывать ? Ну а зачем Вы мне прислали комплект «Скорпион»? Это что же я в нем должен тепер ходить по Миру Волшебников? Что значит для моей безопасности ? Ну а с какой целью Вы переименовали Замок Белого Единорога в Замок Wolota? И что это за белая лошадь, с рогом посредине лба, за мной постоянно ходит? Со мной же уже отказываются выходить на дуэли …. Да - да и Шаховчанин тоже……
Вот так Вы себе играете, а мне можно сказать всю игру испортили….
Да я жаловаться буду!!! Правда пока не знаю куда…..
Вот напишу жалобу и сам ее рассмотрю. Мер я или не мер. Вы кстати сами меня на этот пост назначили. И приговор сам же приведу в исполнение. Ведь я еще и начальник стражи Вашей милостью. Все решено!!! Так и поступлю. Будете знать тогда, как над ЧЕСТНЫМИ игроками поддтрунивать!
Lakenmar

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ув. Мэрия, хочу предоставить на Ваш суд еще одное произведение:
Стихотворение на всю жизнь.
Я достаю из широких штанин...
Кричали женщины ура и
В воздух чепчики бросали...
Ко мне он юросился на грудь,
И спросила кроха...
А что у отца-то большая семья...
Хорошая девушка Лида...
А чем же она хороша...
То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя...
Есть женщины все-таки
В русских селеньях...
Отец слышишь рубит,
А я отвожу...
Три девицы под окном,
Золотые рожки:
Я б ля батющки царя
За килограм картошки...
Наша Таня громко плачет...
Гроб качается хрустальный,
А в том гробу...
Хорошая девочка Лида,
Что в доме напротив живет....
Хорошая девочка Лида....
Французу отдана...
Мама мыла раму....
Из села кукуева...
Вышел заяц на крыльцо...
А у Шуры шары...

А теперь мораль сего стихотворения:

Да буди я хоть негром
Приклонных годов,
И то без унинья и лени,
Я русский бы выучил только за то,
Что есть женщины в русских селеньях.
_777_Tia_777_

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемая ,обожаемая и почитаемая Мэрия Exclamation
Первое апреля у меня прошло... удачно.
Предварительно принарядившись на случай этого праздника, я решила прогуляться по родному городу . Не знаю почему, но монстры пугались и прятались, завидев меня(нервные у нас однако монстры). Посмотрев в зеркало, я не обнаружила ничего необычайного. Я выглядела вполне обычно: большие розовые рога, хвост, нарисованный фингал под глазом, клыки и.... сзади белые пушистые крылышки . Плюнув на это дело, я пошла дальше. На арене я приукрасила свой вид, получив другой, вполне правдоподобный, фингал. Неподалеку крутился дворг, увидев меня, он икнул и упал.... мне дали за победу над ним ( Question ) 20 WWM. Повеселев, я решила наведаться в таверну. Пока я лакомилась клубничкой, двое марлоков, неведомо как оказавшиеся в таверне, коварно подкрались сзади, и с воплем "Друг.........!!!" полезли обниматься. Клубничка выпала у меня из рук и плюхнулась на голову ближайшему марлоку. Его товарищ, увидев красную кашу на голове собрата, кинулся бежать уже с совершенно другим воплем из таверны. То что он при этом кричал, излагать не стану. Следом за ним кинулся и второй.
Выйдя из таверны, я направилась в храм и ....была жестоко изгнана. Крестясь и махая какими-то шаманскими штучками, меня вытолкали служители храма. А самое обидное было то, что мне оторвали хвост, так заботливо пришитый мною с утра.
Позже, на площади, ко мне подошел мой парень, и, зачем-то заслоняясь от меня щитом с зеленым криссталлом, поинтересовался.... куда я дела....меня( Exclamation ). Я конечно же, сказала, что это я и есть...даже показала ему нашу с ним фотографию ( прелестная фотка). Странные обстоятельства... у парня округлились глаза...он достал меч-кладенец и........ срезал мои крылышки ( Crying or Very sad ). Все кончилось тем, что он... с бешеным ревом "Верни, гадость, ее!", пытался меня прикончить, гоняясь за мной по всей арене.
В общем... отрорвавшись от своего преследователя, я шмыгнула за ближайшее дерево, а потом уже тихонько пробралась в Мой дом.
Больше выходить на улицу у меня не было ни сил, не желания. И весь остаток дня я просто наслаждалась видом из окна: мой парень все еще носился по площади и искал меня, наш шеф-повар искал бешеного... но умного марлока, заказывавшего клубничку и потом швырявшегося ей в своих собратьев, а стражи просто тихо и мирно расклеивали по городу афишы с изображением какого-то странного вида монстра с огрооомными белыми крыльями, желтыми глазами, острыми когтями и со странными ,раноцветными почему-то, рогами. Странный, однако, у нас народ!
Я, пожалуй, за весь сегодняшний день была самой самой нормальной во всем городе. Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: _777_Tia_777_ (Вс Апр 01, 2007 23:54), всего редактировалось 1 раз
Такеда

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дракона писал(а):
Здравствуйте уважаемый МАЛЫШ!
Пишет вам Дракона.
Конечно я понимаю что все ниже сказанное будет воспринято как первоапрельская шутка, но я бы вам советовала не спешить с выводами и подумать о последствиях.
Вобщем помните новогоднюю ночь...дориканская таверна...я еще была в костюме снегурочки...шампанское...кто то в кастюме дракона приглашает меня на танец...я запомнила только его зеленые глаза такие красивые..
Конечно я тогда не знала что это был сам МЭР..да и никто не знал..
И вот недавно когда я как обычно собирала траву мне стало както нехорошо..вобщем затошнило голова закружилась..и я увидела странное видение..человек в черном балахоне явился ко мне ..от страха я не могла пошевелиться..и тут видение заговорило.. оно сказало мне что я была избрана примерить навсегда рассу драконов и людей так как я являюсь и человеком и драконом...и что в новогоднюю ночь свершилось то что должно было свершится - я беременна и отцом моего ребенка является мэр города Дорикан....услышав такое мне стало еще хуже.. но человек в черном заверил меня что бояться мне нечего и что будущий ребенок положит конец жестокой войне.
Надеюсь вы поступите как честный человек и мужчина Rolling Eyes

Shocked
о братиках и сестренках ниче не знаю ))) не было их ))) Rolling Eyes Wink
МалышкаЛа

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В России со вчерашнего дня зарегистрирована новая партия-"Партия наслаждения" . Новая партия выдвинула своим лидером в 2007 году и кандидатом на предстоящих президентских выборах стриптизёршу по имени Стол Лизь, 30-летнюю крашеную блондинку, с накачанными губами и бюстом...
Giday

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1)Ну значит идем мы с ребятами один расказивает значит был недавно на рыбалке поймал такую щуку в траем ели несли, второй да ето все фигня я значит ан охоте был убил кабана мясо на 3 машинах везли и тут я чтоб не обломаться и не остаться в дурах включаю сваю вертелку напрягаю извилину и рассказиываю значит иду я по пустыне на меня белый медведь я его за раго, лицом об асфальт , кровь по всему снегу так он гад еще и в пещеру лезит Smile

2) сидят два помидора в холодильнике один такой потрясываясь быр холодно, а другой ему ха говорящий помедор Smile

3) летят две утки одна кря, другая блин тоже самое сказать хотела Smile
Удачи вам Мэрия и много много улыбок ведь они продлевают жизнь а за то что вы для нас делаете мы вам по самое небалуй блогодарны удачек Smile
РичардРал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия!

Хочу первым поздравить Вас с победой на конкурсе лучших многопользовательских онлайновых игр Рунета! Желаю Вам новых творческих успехов!

С уважением, РичардРал!
РичардРал

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Мэрия!

В связи с тем что с 1 мая проект ВИВ1 закрывается, хочу попросить на оставшийся срок разрешить мне бесплатно пользоваться вещами из раздела СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ. Спасибо!

С уважением, РичардРал! Smile
Roker2000

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глубокоуважаемая мэрия! С согласия всех магов довожу до Вашего сведения удивительную историю, недавно произошедшую с нами. Дело было на Международном Магическом Симпозиуме о Внеземных цивилизациях.
Когда на исходе пятого дня Симпозиума во дворе замка опустилась летающая тарелка, никто из магов не удивился, лишь только воины с перепугу начали закупать дополнительные свитки. Преодолев минутную растерянность, все кинулись наружу.
Сначала маги делали миролюбивые жесты, поднимали вверх руки и прикладывали их к сердцу. Потом рисовали на земле круги, квадраты и модель Солнечной системы. Потом водили хоровод и пели песни.
Небольшие зеленоватые пришельцы, вылезшие из тарелки, внимательно наблюдали за действиями магов, но отвечать не торопились.
"Наверное, мы слишком примитивно подходим к проблеме", - решили маги и усложнили свои действия. С помощью специальных посохов они мигали разноцветными огоньками, издавали разнообразные звуковые сигналы и даже вынесли во двор специальные магические свитки.
Никакого толку. Инопланетяне почти не двигались. Лишь их верхние змеевидные конечности порой совершали странного рода жесты, что вызывало в толпе магов волну комментариев и толкований.
Наконец было получено разрешение привести и спросить самого совершенного древнего духа. После длительной телепатической настройки дух выдал следующую информацию: исследуемая форма жизни находится в критическом состоянии, именуемом на их языке "скверррь".
-А какой наиболее близкий человеческий аналог этого состояния? - спросили маги.
-Hang-over, - ответил дух
- Похмелье..., - сглонув слюну, перевел самый продвинутый россиянин.
И побежал за пивом. Mr. Green

С ДНЕМ СМЕХА ВСЕХ!!!
13июля

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раскажу Вам правдивую историю.... Маме нужно быстренько сбегать на работу, а ребёнка не с кем оставить и она поставила пластинку со сказками, приходит через 30 минут и видит: ребёнок разбил голову в кровь и продолжает биться головой об стенку и кричит "хочу, хочу, хочу!!!", сначала мама не понимает в чём дело заходит в комнату и слышит как пластинка говорит:"хочешь я расскажу тебе сказочку, хочешь я расскажу тебе сказочку..." Вот так
32345

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот какой тест проводится в Интернете на зароботок в 5000 $

1. Как нужно поступать с "голубыми"?
-Да мне все равно
-Веша-а-а-ть их нада!!!... Веша-а-аать!..
-Не смейте навязывать людям свои жизненные позиции!
-А когда будет салют?
2.Что для вас яйца?
-Источник белка
-Источник желтка
-Досадное недоразумение
-Веселое развлечение
3.Нравится ли вам слово "дизайнер"?
-Нравится
-Не нравится
-Слово "пиво" мне нравится больше
-А че такие тупые вопросы?
4.Нравятся ли вам колготки "в сеточку"?
-Нравятся
-Не нравятся
-Я одеваю их только на праздник
5.Любите ли вы манную кашу?
-Обожаю
-Ненавижу
-Кушать - да, а так - нет
6.Кем вы считаете мужчин, которые носят штаны из кожи?
-Чудными стильными мальчишками
-"Козлами"
-Электромонтерами
7.Ваше отношение к морковке
-Морковка - это овощ
-Морковка - это витамины
-Морковка?! Это что-то!..
-Это типа намек?
8.Какие фрукты вам нравятся?
-Сочные
-Свежие
-Овальные
-Продолговатые
9.Как вы относитесь к слову "удод"?
-Оно меня раздражает
-Оно мне нравиться
-Удоды тоже люди
-Удоды тоже птицы
10.Нравятся ли вам плюшевые игрушки?
-Очень нравятся
-От них в доме пыль
-У меня есть Чебурашка
11.Был ли у вас в детстве кролик?
-Был кролик
-Не был
-Был один кролик, теперь целая ферма
-Это типа намек?
12.Есть ли у вас знакомые голые мужчины?
-Нет
-Был один. Давно.
-Я не знакомлюсь на улице
-Типа в бане?
13.Какой журнал лучше?
-"Лиза"
-"Космополитен"
-"Веселые картинки"
-"Техника молодежи"
14.Как часто нужно брить ноги?
-Каждое утро
-Раз в три дня
-Они у меня и так гладкие
-Я их даже мыть забываю
15.Как часто вы переводите через дорогу старушек?
-Каждый день
-Иногда
-Я сам старушка
-Старушки опасны!
16.Болели ли вы в детстве свинкой?
-Да болел
-Нет, я даже не курю
-Досадное недоразумение
-Триппер гораздо хуже
17.Была ли ваша бабушка в оккупации?
-Никогда
-У нас вся семья - рабочие
-Досадное недоразумение
-Она служила в вермахте
18.Мягкие руки - это хорошо?
-Это - хорошо
-Это - плохо
-Это настораживает
-Это раскрепощает
19.Любите ли вы смотреть в ночное небо?
-Очень люблю
-Ночью я сплю
-Я люблю смотреть в голубое небо
-Это когда салют?
20.Как вы себя чувствуете в переполненном автобусе?
-Плохо я себя чувствую
-Я все чувствую!
-Однажды со мной был случай...
-У меня "тачка" и я в ней один
Дракона

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда писал(а):
Дракона писал(а):
Здравствуйте уважаемый МАЛЫШ!
Пишет вам Дракона.
Конечно я понимаю что все ниже сказанное будет воспринято как первоапрельская шутка, но я бы вам советовала не спешить с выводами и подумать о последствиях.
Вобщем помните новогоднюю ночь...дориканская таверна...я еще была в костюме снегурочки...шампанское...кто то в кастюме дракона приглашает меня на танец...я запомнила только его зеленые глаза такие красивые..
Конечно я тогда не знала что это был сам МЭР..да и никто не знал..
И вот недавно когда я как обычно собирала траву мне стало както нехорошо..вобщем затошнило голова закружилась..и я увидела странное видение..человек в черном балахоне явился ко мне ..от страха я не могла пошевелиться..и тут видение заговорило.. оно сказало мне что я была избрана примерить навсегда рассу драконов и людей так как я являюсь и человеком и драконом...и что в новогоднюю ночь свершилось то что должно было свершится - я беременна и отцом моего ребенка является мэр города Дорикан....услышав такое мне стало еще хуже.. но человек в черном заверил меня что бояться мне нечего и что будущий ребенок положит конец жестокой войне.
Надеюсь вы поступите как честный человек и мужчина Rolling Eyes

Shocked
о братиках и сестренках ниче не знаю ))) не было их ))) Rolling Eyes Wink

теперь будут) я вот тоже неожидала ничего Rolling Eyes
Balirat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разыграйте коллегу в Мэрии.

1. Во время отсутствия коллеги на рабочем месте, на его компе сделайте скрин рабочего стола, затем этот скрин сделайте картинкой рабочего стола, все "настоящие" ярлыки с рабочего стола уберите в папку куда-нибудь подальше, чтоб восстановить потом как было, ну а потом наслаждайтесь как ваш коллега будет кликать по псевдоярлыкам, перезагружать комп, потеть и мучаться, очень даже опытные пользователи не въезжают в чем причина.

2. Так же можно на оптических мышках заклеивать изолентой оптический элемент, тоже забавно.

3. Еще способ - щгжры ищкыжкит щгыжегшще хщешпркешщпр хшерпщхшкерп щхещешрп щкхшрпещхщхр ззешр шцрпдшре прщцпрщшр пщшрцпщхпр мщшрцпщхцпр рмшщрцхщепрещц пхцщрцхшрпшрпщерпщцрхпхщшерпщх пщшрцщшрпщ щ9шншйукшркиэйррп щрщурщцх

4. И самый жестокий шщрп щерпщ щм ущщпщтм щшпхйу зирщзри щуйшер щи щрщридтащршщ йщшркщшр тмщурпщшр щш йщйшрхкрпщшр щйушрп щупщхй ухщ уйхщшрп укпхщшрйп йухщ щрпуш укп щп пг0шршщйу щшукр ум йщшкрп йкхщ рпщхшйрхщ хщшкрп п ущр УПАДЕТ СО СТУЛА))) лгарп и ыжгр иыжвиж ы грп шгп р ыгпршгр п ыгр глрв глгж лж лгар пг рпгпргщвщж ыж шщгрпгщ жшщгре шгркпхщк эпэцйпшр п эшуерп мпщх ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА
Balirat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че та форум барахлит еще раз напечатаю

3. Еще способ - щгжры ищкыжкит щгыжегшще хщешпркешщпр хшерпщхшкерп щхещешрп щкхшрпещхщхр ззешр шцрпдшре прщцпрщшр пщшрцпщхпр мщшрцпщхцпр рмшщрцхщепрещц пхцщрцхшрпшрпщерпщцрхпхщшерпщх пщшрцщшрпщ щ9шншйукшркиэйррп щрщурщцх

4. И самый жестокий шщрп щерпщ щм ущщпщтм щшпхйу зирщзри щуйшер щи щрщридтащршщ йщшркщшр тмщурпщшр щш йщйшрхкрпщшр щйушрп щупщхй ухщ уйхщшрп укпхщшрйп йухщ щрпуш укп щп пг0шршщйу щшукр ум йщшкрп йкхщ рпщхшйрхщ хщшкрп п ущр УПАДЕТ СО СТУЛА))) лгарп и ыжгр иыжвиж ы грп шгп р ыгпршгр п ыгр глрв глгж лж лгар пг рпгпргщвщж ыж шщгрпгщ жшщгре шгркпхщк эпэцйпшр п эшуерп мпщх ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА ХА_ХА_ХА
Balirat

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за флуд какой-то, но я не специально, что с форумом((
Klaidus-D

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
hhsavca lkukl c ;l'l c irsfiv p'''puv o[irhfor oivhoaorv oifa;olbva v aohv;a;h'a au dg n n dg n n dnd vo a owVIVI ial vavaifbvpd dhn d hn dn hn n d n hn a 'ad oiahhvio'avoHO o VHOD o osvhos vosvhso oh so o Shocked kvzb b ipgi kfafd Surprised adfbvhadfbv;kafvadf adg Razz a dg adgd aggd Rolling Eyes da da ad dag ad adad ad ad fm Arrow Idea
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: