|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lordenot-6
|
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 17:37 Заголовок сообщения: Тот, Кто Живет Под Кроватью |
|
|
...Скрип половиц на втором этаже. Шаги в коридоре. По улице проехал автомобиль, свет его фар на мгновение осветил темную комнату. - "Мама!" - Завывание ветра за окном, мрачные тени, притаившиеся по углам, звук когтей, скребущих деревянную стену. - "Мама, ты где?" - Странные звуки под кроватью, похожие на тихий шепот. Заскрипели ставни на окнах, где-то вдалеке завыла собака. -"Мама, мне страшно!"- "Все в порядке, Питер, все в порядке. Почему ты звал меня?" - "Я боюсь, у меня под кроватью кто-то есть, он говорит, но я не могу разобрать, что... Мне страшно... Можно, сегодня я буду спать в твоей комнате?" - "Нет, Пити, ты уже большой, и должен учиться спать один. Вот смотри, здесь никого нет, видишь? Это всего лишь ветер, тебе нечего бояться. Все, спокойной ночи." - "Спокойной ночи, мама."
...Громкий шепот под кроватью. - "Питер! Питер!" - тихий, шелестящий голос, забирающийся в душу. - "Кто здесь? Выходи, я тебя не боюсь!" - "Я здесь, Питер, я здесь. Иди ко мне... Иди..." - "Какой ты темный... Почему я не вижу твоего лица? Ты похож на тень... Но ты не страшный..." - "Пошли со мной, Питер, ты увидишь то, ради чего стоит умереть...!"
..."Пити, почему ты лежишь на полу? Пити? Какой ты бледный... Святой боже, он не дышит! ...Скорая, ало, скорая! Мой сын, он не дышит, я не зная, что с ним! Адрес: гринроуд стрит 121-8... Умоляю, быстрее!... Питер, очнись же, не умирай, пожалуйста! Дыши же! Питер! Питер!!!"
..."По-моему, я слышал голос мамы..." - "Нет, тебе показалось..." - "Наверное... Как ты думаешь, она не будет беспокоиться?" - "Можешь не волноваться, с ней все будет хорошо..." - "Тогда ладно... Надеюсь, там, куда мы идем, будут комиксы. Я не хочу пропустить новые приключения Капитана Кванте... Кажется, я вижу свет. Наконец-то, я уж подумал, что этот тунель никогда не кончится. Кстати, а там, куда мы идем, что там будет?"
-"Скоро ты сам все увидишь, о да, ты это УВИДИШЬ..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_777_Tia_777_
|
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравиться, классно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДикаяСеледка
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Жутковато...интересно прочитать продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lordenot-6
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
О продолжении я не думал, но все может быть...
Кстати, извините за размер. Просто важно качество, нихт количество.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wwwolk
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
все верно, размер не важен, важно качество!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
"страаашно, аж жуть!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lordenot-6
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и должно быть. Скажу по секрету, я выполняю заказ от производителей памперсов для взрослых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lordenot-6
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
...- "Церковь... Зачем ты привел меня сюда? Сколько людей... У них такие грустные лица. Подожди, это ведь похороны!"
- "Животные умирают, растения умирают, люди тоже смертны, и никто из нас не избежит этой скорбной участи. Сегодня мы провожаем в последний путь Питера Коннорса, десяти лет от роду, безвременно покинувшего этот мир... Будем надеяться, его душа сейчас пребывает в лучшем мире, нежели этот. Аминь."
- "Почему он умер? Господи, почему ты забрал его? Господи!..."
-"Хватит плакать, Анна... Слезами ты его не вернешь... Молись за его душу, это лучшее, что ты можешь сделать."
- "Спасибо, мама, ты права. Хватит плакать... Я должна жить, ради него, где бы он ни был."
...- "Это... Это неправда... Я жив! Жив! Слышите меня? Я здесь! ПОчему вы меня не слышите! Мама! Она плачет, ты видишь? Ты ведь обещал...!"
- "Все проходит, и слезы пройдут. Скоро она успокоится, поверь мне. Нам пора идти дальше."
"Хорошо, пошли. Надюсь, ради того, что я увижу, стоило расстроить маму."
......."Знаешь, мама, к меня такое чувство, что Питер где-то здесь, рядом... Как мне его не хватает..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|