Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Жалоба на Начальника Стражи!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...сейчас только ленивый не пнёт студента... куда мир катиться? Wink
А я вот тоже пожалуюсь, он со мной не здороваеться в чате! хотя я тоже... но ради приличия мог он бы разочик Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Roker2000

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по сути студент не плохой НС только зря он топики на форуме закрывает, ведь надо же где-то обсуждать работу чиновников, так может хоть побаиваться будут и начнут нормально работать ато делают что хотят и им за это ничего не бывает, да вобщем-то и на форуме если все отпишутся им ничего не будет но так хоть выскажишся и на душе легче становится особенно если кто то поддержит)))
кстати я первым открыл сезон жалоб, мне за это ничё не полагается? Rolling Eyes
P.S метку или молчанку в виде вознаграждения не приму)

Последний раз редактировалось: Roker2000 (Вс Мар 25, 2007 20:43), всего редактировалось 1 раз
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вижу в этой теме суслика!!!!!! ток он почемуто на букву "ША" начинаеться)) Laughing
Konstancius

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это поздравительный топик, поэтому все сообщения нужно начинать с "Поздравляю тебя" Laughing
Грешница

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Konstancius писал(а):
Это поздравительный топик, поэтому все сообщения нужно начинать с "Поздравляю тебя" Laughing

Вот задумалась с чем бы кого-нить поздравить )))) Вобше на ум тока одна фраза просится, но Шариков тут пока нет, а так бы неприменно поздравила его с тем что он балбес
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он еще не дал мне по-блату стать стражником Crying or Very sad
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 8:25    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

прием на тему "если накосячил, а тебя в этом уличили, начни срочно трындеть о погоде...авось все и про косяк твой забудут"....нам известен давно...и не катит.

Вопрос топика можно перефразировать, пускай Студент и неплохой начальник стражи....но вот как модератор форума "Общение волшебников" он не просто никакой...а вредительски антиполезный.

Радует одно, что хоть топик с критикой в свой адрес он не закрывает, огорчает другое - не может высказаться по существу (читать этот топик он читает ежедневно - это сто пудов), а вот мотивированно ответить, мол "был неправ, простите, если настаиваете, то я сниму с себя полномочия модератора"...не может или не хочет.

Всякие суслики и прочая лобуда мне непонятна. Хотите бросить камень в защиту Студента...ну так сделайте это красиво и открыто, что бы было всем четко понятна ваша позиция.

И еще кстати одно весьма важное наблюдение, ведь студент стал модератором форума сравнительно недавно, так вот я как раз подметил...что с недавних времен, форум "общение волшебников" стал неинтересным и скучным...что печалит меня, как рядового жителя нашего мира. Мое мнение, что одной из причин этого является как раз наделение студента ИЗЛИШНИМИ полномочиями...нам хватает духов волшебников и инквизиторов...хватает выше крыши...
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже абсолютно точно что студент плохой модератор...сразу закрывать такие темы надо..сразу..а то шутка стала флудом, флуд демогогией,далее фарсом...скоро анекдоты сочинять начнут...
из достойных аргументов только накрученные монстры пожалуй))
так что исправляйтесь студент..и закрывайте
а модераторами кого попало не делают...да и "Общение Волшебников" и интерес к данному форуму зависет не от модераторов а от Волшебников..
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roker2000

А образ-то, действитнльно, глючный
Roker2000

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против того чтобы студента сняли с должности нс, только пусть он больше важные темы на форуме не закрывает так быстро, нужно давать людям возможность высказыватся....насчёт интересно тут или нет не думаю что студент виноват, я бы например так бы и не стал отписыватся в этом разделе если бы не решил пожаловаться и студент не имеет к этому никакова отнашения
Clearel

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаховчанин, потрясающе точный ответ))))
форум почти не читаю, скучно, кроме этого еще могут и нахамить.
Roker2000

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarkHot
ну вот теперь я не так зол на главного смотрителя, понимаю что она права....
не закрой студент мой топик я бы узнал об этом раньше и не только от вас
VurdДочьСармата

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форум стал скучным? ... из-за отсутствия скандальных топов, со взаимными оскорблениями Дtссо-Шах и наоборот? ... ну так тут не Студент виноват, это просто сезонное затишье, как говорится перед бурей...))

Twisted Evil А вот монстров пора приструнить, товарисч НС, а о уже неделю не могу квесты проходить))))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха, ждемс десу Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание!
Весенний аттракцион небывалой щедрости!
Будка гласности!
Пока понимающие получают хорошее настроение - недочитатели делают из шутки немытого слона!

Кроме этого в программе
- Раздача сусликов! По половине на нерадивого.
- Две проповеди от Служителя Храма с поварешкой!
- Невообразимое волшебство закрытия тем, согласно Правилам Поведения!

Также из заморских краев завезен новый опытный аттракцион – "Ожидание ...". Чего? Зависит от ситуации!
По предложению радостных посетителей – раздача шариков всем желающим с присвоением им звания балбес.

Приходите, и Вы не пожалеете. Вход бесплатный.
Telemak

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дюг, да ты карьерист. На его место метишь??? Very Happy
Чудо-Творожок1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А..а...а еще, он плохо играет на гитаре..

премии мне снова не видать
Чудо-Творожок1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спряталась под стол ))
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суд кароч присяжных принял решение: подсудимый виновен. Наказание - 3 года исправительных работ в виде защиты тавы Дорикана в одиночку. Всем спасибо за внимание. Заседание суда объявляеццо закрытым.
Такеда

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
-признается всем в любви верности
реализовано

Цитата:
-жениться(выйдет замуж) за всех, кто нуждается в улучшении жилищной площади
реализовано

Цитата:
-займеться выведением элитных пород драконов и подбросит их всем за кого выйдет замуж(жениться)
реализовано

Rolling Eyes
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда Laughing Laughing Laughing
Такеда

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таверна
реализовано
Rolling Eyes
BigMichael

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анкета в Мэрии.
Следующий!!! Laughing
klon_212

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присоединясь к поздравлениям нашего начальника стражи, расти большим и сильным Very Happy

пользуясь случаем хочу передать привет своей жене, любовнице и бубушке...
Жена_Дюгесклена

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватит флудить !

Иди домой - супружеский долг исполнять !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: