Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

признание в любви

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maleat1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2007 22:34    Заголовок сообщения: признание в любви Ответить с цитатой

Яркая_Звездочка,
Шлю тебе свой ярко - пламенный, наполненный тоскою, ракетно-артиллерийский, геометрически доказанный, алгебраически точный, до блеска начищенный, старшиною заверенный, начальником караула подписанный - СОЛДАЦКИЙ ПРИВЕТ! Пишу тебе с разрывной силой гранаты "Ф-1". Каждый миг мне хочется прижаться к тебе, я готов саперной лопаткой окопаться вокруг твоего сердца, чтобы занять круговую оборону твоей души. При воспоминании о тебе мое сердце стучит как "АК-47". Глаза твои чисты как стекла моего противогаза. Я люблю тебя больше перекура, обеда и отбоя. Я готов строевым шагом пройти с тобой в "ЗАГС". Чтобы принести присягу верности друг другу. И если я нарушу эту клятву. То пусть меня постигнет суровая кара: лишение табачного, пищевого, денежного и вещевого довольствия. А так же долгожданного "отпуска". На этом заканчиваю свое письмо и жду ответа как своего "Дембеля".

я люблю тебя, будь моей женой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После долгой изнурительной осады последний бастион сопротивления Яркой_звездочки рухнул под напором чувств Maleat... и она сказала
"Я согласна...!" Embarassed :-*
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Супруг имеет право требовать от супруга выполнения супружеских обязанностей.
2. Супругам следует договориться об очередности выполнения супружеских обязанностей и неукоснительно ее соблюдать.

3. По согласованию с одним из супругов допускается подменять другого супруга в случае однократной невозможности выполнения супружеских обязанностей (устал, голова болит, другие причины).
4. В случае уклонения одного из супругов от выполнения супружеских обязанностей, другой супруг вправе требовать их выполнения вторично.
5. Запрещается кому-либо из супругов (супругу или еще кому) перекладывать свои обязанности на посторонних лиц (командированных из других городов, других лиц, прохожих).
6. Минюст РФ рекомендует выполнять супружеские обязанности примерно с 23:00 до 23:15 (время местное).
7. При выполнении супружеских обязанностей запрещается: вставать, ходить, без надобности включать и выключать свет, громко разговаривать, курить.
8. Запрещается выполнение супружеских обязанностей в присутствии третьих лиц.
9. Если выполнение супружеской обязанности прекращено хотя бы за секунду до окончания, обязанность считается невыполненной.
10. В случае отсутствия одного из супругов (командировка, другая причина), оставшийся супруг выполняет все обязанности сам.
11. В случае смерти одного из супругов выполнение супружеских обязанностей может быть приостановлено.
12. То же в случае смерти обоих супругов.
13. Выполнение супружеских обязанностей до вступления в супружеские отношения супружескими обязанностями не называется.
14. Это называется по-другому.
15. В случае фиктивного брака супружеские обязанности должны выполняться фиктивно.
16. В случае, если один или более супругов являются Героями Социалистического труда или Народными артистами СССР, супружеская обязанность именуется Почетной супружеской обязанностью.
17. Категория "временно исполняющий обязанности" на супружеские обязанности не распространяется.
18. То же и для категории "военнообязанный".
19. В случае, если один из супругов работает в органах милиции, ничего в супружеских правах и супружеских обязанностях не меняется.
20. То же и для другого из супругов.
21. То же и для если оба.
22. Каждый вступивший в ряды супругов должен знать и уметь выполнять супружеские обязанности.
23. Незнание настоящих Прав и Обязанностей не освобождает от выполнения супружеских обязанностей.
24. Подделка одного из супругов преследуется по закону.
25. Супруги и супруги! Требуйте от администрации выполнения супружеских обязанностей!
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нееее.... я не хочу заниматься уборкой дома с 23.00 до 23.15.....

Может наймем домработницу ? и она вместо меня выполнит все обязанности Smile))
Яркая_Звездочка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ориентировочное время бракосочетания Яркой_Звездочки и Maleat 23.03.2007 в 20.30
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное стоит перенести дату на 26.03.07. Так чтоб больше народа узнало о нас. Мож ето и ни интерсно кому то. но будем вас рады видеть. А дом работницу не небудим нанимать. Дорого берет Embarassed
СтражТеней

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу быть дом раб или еще кем ток не кидайте меня в терновый куст Laughing
Genne

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Алё, доктор Курпатов ? тут для вас дело.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приду на свадьбу, если пустите конечно:)

ЗЫ: в гЯ?
Ognei

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, ребята! Very Happy
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свадьба будет проводится в Городе Ястребов
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам в "Творчество" надо
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем в творчество, ет чувства))). Если народ оценит, то и в творчество можно)

Последний раз редактировалось: maleat1 (Пт Мар 23, 2007 23:54), всего редактировалось 1 раз
maleat1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 13:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СтражТеней писал(а):
могу быть дом раб или еще кем ток не кидайте меня в терновый куст Laughing

ПО поводу работы обращатся к моей невесте. Она же желает нанимать. Ток я не знаю кого именно, мож как любовник Rolling Eyes
Таболиус

СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто, Брат!!!)))) Smile молодец!!! на свадьбе постараюсь быть конечно!!!))))
maleat1

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Выношу предупреждение за неумение конструктивно общаться на форуме...

Inquisitor
malia-vera

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б рада поприсутствовать, но в ГЯ мне не прорваться...
maleat1

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свадьба задерживается на 1 час. из за того что служители храма не могу присутствовать в назначеное время.

с 21-00 до 21-30 на час вообщем... ето слова одного служителя храма. У всех прошу прощения за неудобства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: