Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дай имя новому городу Мира!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 5:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто это читает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РыСАК

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плезантвиль
или
ПлезантВиВль
fight1k

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугурт
Мортал
Изумруд
Адепт_из_Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeathForAll писал(а):
Теперь к главному...
Мое предложение заключается в том, чтобы Зона Активных Боевых Действий не имела постоянного названия. А именно, чтобы её название периодически менялось. Конкретнее, предлагаю каждый месяц, допустим, с 20 по 25 число проводить аукцион, наподобие аукциона ценных вещей, и сделавший максимальную ставку - объявляется победителем и следущий месяц с 1-го числа город будет носить его имя или, как вариант, название, предложенное победителем. Возможно наделение этого персонажа на период "правления" какими-либо полномочиями. Надеюсь, в нашем мире найдется много достойных героев, желающих дать, пусть на месяц, своё имя городу. Также можно будет вести летопись ВИВовских "плэймэйт" в отдельном рейтинге (для любителей долговременной славы;))
Вот, собственно и всё. Спасибо за внимание.

Думаю вариант хороший, но вот дело все в том , что название города будет находиться исключительно в руках больших апов, что для тех у кого ап поменьше будет обидным - так как они не могут позволить себе выложить крупную сумму за название города....
Адепт_из_Тьмы

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я уже предлагал :

Эленхар,

почему-то все больше склоняюсь к этому названию.. возможно потому , что это исключительно мое название , придуманное лично мной... Хотя возможно память играет со мной злую шутку и я где-то уже видел подобное и оно всплывает в памяти и я принимаю его за придуманное мной ... но думаю ,что врядли оно где-то уже было, не знаю - в книгах ли , играх...
Джавангил

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итак, поразмыслив денек на досуге, я могу предложить следующие названия:

Штурмоград
Ристалище
Цитадель
Танкодром (или Турбаза - как получится...)))
Урочище Витязей
Ратные Угодья
Богатырские Забавы
Вольное Торжище
Гуляй-Поле Wink
Крепость Воителей
Замковая Гора
Монстриные Выселки
Драконий Заповедник
Уголок Стормера
Круг Воинской Славы
Остров Захваченных Замков
Край Удачных Штурмов (иначе - Большой КУШ)
а также Добро-пожаловать-или-туристам-вход-воспрещен... Wink)

З.Ы. Всех наших очаровательных волшебниц - с праздником 8 марта!!! )))
Тукк

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aut vincere, aut mori - Умереть или победить, девиз гладиаторов. Мне кажется, что это наиболее подходящий девиз и для нового города. Отсюда и название: Винмор
манюня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турлеон
Город турниров, где надо сражаться как лев
Рагнаради

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имя у нового города будет:
РАГНАГРАД
Чёрный_Маг

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:24    Заголовок сообщения: . Ответить с цитатой

Ты бы ещё написал Раганрок.

А давайте назовём в честь моего города Туапсе)
Duhy

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может уже было, но я считаю, что арена последнего боя -
АРМАГЕДОН
Viktorinka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПАЛАНТИН Razz
Alastis

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верион
Duh_Padonca

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крейни
Оболонь )))
не_прошенный_гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы еще предложите назвать МУХАДРЫЩЕНСКом или ПОТЕРЯЕВСКом Laughing
7000

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лучше = Мордобийск )))
2_удара_8_дырок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DATURA

DATURA - очень редкое растение которое растет под водой, если вдохнуть хоть немного этого растения человек становится безумцем, ему хочется разрушить все на что попадает его взгляд. (когда я вижу монстра мне хочется его убить, даже если он сильнее меня в несколько раз)
невестьКто

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в этом топике я хочу верноться к предложенному мной ранее названию нового города ХАЛОГА и привести еще один аргумент, дающий право к существованию такого города.
многие волшебники нашего мира берут с собой в бой такое популярное оружие, как "копье халгокское", а откуда ему взяться, как не из ХАЛОГи .
когда я пришел в большой город из Элаира и увидел "копье Халгокское", то удивился, почему нет самой ХАЛОГи ?
ХАЛОГА должна иметь право на существование!
Ainekin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АрДОрЗан

Ар-н + До-н + За-н = АрДорЗАн
SPYYY

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варгард (сады войны)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

невестьКто писал(а):
...такое популярное оружие, как "копье халгокское", а откуда ему взяться, как не из ХАЛОГи .
когда я пришел в большой город из Элаира и увидел "копье Халгокское", то удивился...

Я б тоже удивился, не такого копья.
Есть Hot-Log и копьё хотлогское Cool
RIGAV

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю название ХОРРУН
Сириэнь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галахад. Коротко и емко.... Rolling Eyes
xGreeMANx

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нэваассаут ( Never assaut) в переводе значит вечная осада
coolman_777

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lavilas
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.
Страница 19 из 28

Перейти: