Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дневник маленького дракончика

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ligus

СообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 20:42    Заголовок сообщения: Дневник маленького дракончика Ответить с цитатой

День рождения...
я сегодня родился. Вот. Вокруг так все хорошо и прекрасно. Моя мама такая большая и красивая. И она меня любит!!!

5 дней от рождения...
Сегодня приходил папа. Он занят важной работой. Он вместе с другими большими делает машину для аросе... ораше... ну в общем, что бы не было пустыни, а была травка.

10 дней от рождения...
Снова приходил папа. Он был грустный. На них напали и забрали ресурсы, которые они на себе носят издалека. Теперь машина остановится. Два его больших друга умерли. Но папа не говорит чем они болели.

14 день от рождения...
Пришла тетя Шегрр и принесла много подарков. Она такая хорошая. Потом они шептались с мамой. И я подслушал, что у меня должна была быть сестренка или братишка. Но яйцо украли, когда мама с папой летали за деревом.

15 день от рождения...
у меня должен был быть братик.Или сестричка.

16 день от рождения...
Братик или сестричка.

17 день от рождения...
Сестричка...

21 день от рождения...
Я сегодня полетел! Совсем немного! Метра два с обрыва!!! Там больше не было.

22 день от рождения...
Нос все еще болит.

25 день от рождения...
Спросил у мамы, кто и зачем украл нашу сестренку. Это Темные!!! Они не умеют добывать ресурсы и воруют их у нас!!! и убивают нас!!!

31 день от рождения...
Мой папа такой умный. Но для того что бы убивать и грабить не нужно быть умным. Нужно быть темным.

43 день от рождения...
Я помогаю папе. Машина заработала. Пустыня оживает на глазах.

57 день от рождения...
Папы больше нет...

59 день от рождения...
Они напали как обычно из засады. Они сломали машину и сожгли наши книги. Их интересовало только дерево, железо, камни.

71 день от рождения...
Мамы больше нет... Она записалась в заградотряд для того что бы тьма не прошла. Бой был тяжелым...

85 день от рождения...
У меня никого не осталось. Сестричка. Папа. Мама. Я скоро к вам приду. Я тоже записался в заградотряд, хоть я еще маленький. Я буду рвать их когтями, грызть зубами. Тьма не пройдет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dark_Soul

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо от всей души.
Кто-то должен был это написать.
Очень важно уметь видеть мир с другой стороны, не с той, с какой его обычно видят.
Снимаю шляпу.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

супер... очень интересно.. порадовал) спасибо)
я думаю, что произведение достойно награды) Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: