Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Выплюннутая миром людей....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нейлема2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Выплюннутая миром людей.... Ответить с цитатой

Отчаявшись найти пристанище, промокнув от слез и дождя, я брела и брела. Сознание мое помутнело, я не видела куда иду и не знала, что может ждать впереди. Я даже не заметила, что пейзажи менялись и менялись, дождь перестал хлестать меня по лицу, небо просветлело и выглянуло солнце. Вдруг я почувствавола какое-то странное тепло, оно как будто проникало внутрь меня и грело сердце. Я подняла глаза, оглянулась и увидела прекрасную долину. Ее так ярко освещало солнце, что я невольно подумала: «Тут ждет меня счастье и любовь, я должна идти дальше.» Пройдя несколько минут, я увидела в низине, что-то напоминающее город, странный, какой-то не такой. Подойдя еще ближе я смогла различить дома. Да это несомненно был город, город где меня никто не знает! Я побежала вперед, перепрыгивая через кочки и ямки, я бежала и бежала, и уже не важно было, что осталось далеко позади меня, что терзало меня еще пол часа назад. Отчаяние и горькая обида куда-то исчезла. Почему-то я была уверена, что теперь все будет хорошо.
И я оказалась права…..
Город Элаир – школа волшебников – вот куда я попала. Я, маленькая девочка, брошенная всеми, преданная близкими, я попала в мир волшебства, где незнакомые мне раньше существа приняли меня как родную, подарили тепло, любовь и дружбу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: