Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Уллис
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, чтобы успешно штурмануть погран необходимо минимум 9-10 персов, при том что среди них не будет туриков, и замок не преподнесет сюрпризов в виде перекосов. Только тогда есть шанс. В настоящее время собрать команду, например в Арадоне, достаточно проблематично - на отбой желающих вагон - на штурм никого...Получается что не зависимо от увеличения приза большую часть времени замок будет стоять под монстрами, потому что заводить замок - терять время в случае не сбора команды или деньги в случае слива штурма, желающих много не наберется. Моя позиция изначально была не в увеличении приза - а в уменьшении необоснованно задранных монстров, потому что перспектива заработать лишние 200 монет ну никак не сопоставима с а) огромным риском б) затраченным временем.
Плюс сложившейся ситуации только в одном - собака перестанет быть фактическим дармоедом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xrom
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | собака перестанет быть фактическим дармоедом...  |
а причем тут собака? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык о монстрах предупреждать будет, раньше то молчала в основном т.к. погран наш был....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, забыл добавить приз подняли, но....количество штурмовиков для взятия должно быть больше чем ранее - следовательно на выходе имеем то что и имели раньше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Пошли на штурм пограна в Арике - 9 персов (6 комплектов и 3 мага), без туризма, выложились все - погран слили...
Как там в школе писали? Ч.т.д.? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Балашихинец
|
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, со стороны простого мага(62 чистый ап) Погран стал выглядеть неприступным.., я и раньше там много не набивал и не зарабатывал, но ходил исправно помогая чем мог. Теперь не хожу... вот и вся практика и теория  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята конечно погран стал очень даже не интересен из за своего такова накручивания!!!но всеже проходимым и опять же есть канечно случаи что брали его но смотря на то что выносят с него СР и что выносит простой маг который тратит намного больше чем СР канешно становиться не очень интересно...Я очень люблю погран..Если посмотреть статистику пограна в Заорне то там видно что я от туда практически не вылажу теперь просто нет желающих ходить на него это обидно приз подняли но если посмотреть затраты которые уходят на отбивание и забирание пограна то как тут кто то писал остался тот же вариант не соглашусь мне кажется что даже при призе в 7000 мы стали выносить с него меньше и заработать на погране теперь намного меньше можно чем раньше..да и народ ни как не соберешь на него..хотя если идти командой то можно забрать и отбить..жаль что все так накручивают и подстраивают под СП и простым магам и воинам уже живется плохо..просто почему если придумывают СП на подобие СР или Скорпиона то почему не делают новые вещи и за ВВМ более продвинутые вот это обидно!! то что народ будет убеать из игры это тоже канешно реально даже те которые вложили деньги в неё а то что будут новые такие СП шники то канешно врядли если они зайдут на форум и все это почитают то врядли захотят вкладываться..Так меня чегото понесло счас напишу много и не очем...
Если коротко то приз надо поднимать точно еще минимум на 3000-5000
Или хотябы чуть чуть уменьшить топов не на 30 апов конечно хотябы на 10-20...
Будем надеяться что всёже наши пожеланя будут услышены!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛинаЛина
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожелания услышаны, моего моему мужу закрыли доступ на форум зато хоть меньше играть стал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
выпросили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксандра_де_Янс
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль что некоторых больших Дядей забанили ))))
А ведь они искренне хотели улучшить наш много-стродальный мир )))
К сожелению Мэрии легче убрать неугодных, чем признать некоторые ошибки и исправить сложившуеся ситуацию ))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ПУСТЬ ДУХИ ВСЕРЬЗ НОРМАЛЬНО ВСЕ СЛЕЛАЮТ, ИЛИ ПУСКАЙ САМИ ШТУРМУЮТ ПОГРАН |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Способы и методы модерирования и Мэрию обсуждайте где-нибудь.... лучше не обсуждайте.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|