Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Приз на погране
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxko

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАО! )) ты так все описал аж страшно стало от безъисходности ) это как после войн воины шли в деревня и разводили скот )) тока и остаеться ) эххх, вот раньше были времена... )) бывалочка, зайдешь на погран, весело заработаешь и на арену в хаос ) надаело, пошел монстров в квестах побил, ресов принес или ювы )) эххх, куда все ушло )) а тут даже скот толком не разведешь - не находиться яйцо и все тут Very Happy )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макско, та все, хана настала, пакуем чумоданы)
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вывод напрашивается сам --- усилить лаб и пощеру Laughing
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера вечером в Дорике сходили на погран случайно,
взяли тоже так думаю случайно ) единственного война
и то армом снесли, чтоб картину не портил Laughing , случайно
же конечно. Понял что всегда так не везет.
Такой экстрим и за такие деньги непрельщает
на регулярность. Поменял кота на собаку, жду терь нападений
голодных монстров.
Лишенец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы ..опомнились ...
ВиВ стал подыхать после введения ЯДо и МАРСо комплектов с неимоверными рикошетами. Вот тогда четко пошло разделение ВиВа раз, и первые признакми отмирание того, на чем собственно все и держалось, а именно хаосы - два. Народ пыжился, но ничего никому не доказал. Сервак рулит и естественно в сторону заплативших за СК. Я и сам уже давно хожу только на Погран, и даже появилась грешная мысль. а неприкупить ли СК, типа ЯДа или Марса. А тут поглядел на "новвоведения" и понял, что можно прикрывать лавочку с нахождением в ВиВе. Расти нет смысла, апы добезумия дорогие, так теперь еще и последнюю возможность заработать практически отняли.
Confused
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дожились, СПешники завыли что монстры сильные, что же простым ВВМным людям делать тогда? Confused
Граждане, удовольствие надо получать не от того что вы просто не напрягаясь убили, стоящего статично, тупого монстра, а победили сильного оппонента Exclamation
удачи на арене Wink
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не моге не согласиться - погран, да и квесты стали проходиться гораздо меньше, получается купишь себе СП дабы жизнь облегчить и ВВМок заработать а толку нет....Смысл брать ваше СП? Чтоб деньги слить вначале реальные а потом еще и сливать виртуальные? Evil or Very Mad
ЧерныйТехнолог

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо пещеру и лабиринт сделать как ущелье, в расах поднять всех монстров до 200+, отменить выплаты за ИПМ и мона смело на виве ставить крест!!!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше наговорите - тем больше реализуют.) А вы все равно будете играть, кричать и спрашивать почему так произошло.)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
прикол в том что не станут ... есть много дургих проэктов Smile
Кто-то из топов и зачар уже уходит

ПыСы. Ушел в другой проэкт ... форум перечитал больше ничего интересного тут нет Smile
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Чем больше наговорите - тем больше реализуют.) А вы все равно будете играть, кричать и спрашивать почему так произошло.)

ага, будем сидеть в чате пока его не отрубят))) или голышом на арене играть. Rolling Eyes
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

p.s. ждем-с, что сделают с Эдэмианом........а там и решим быть тут или нет Cool
Киндзадзаевиц

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддерживаю предыдуших ораторов. погран перестал быть местом интересного проведения времени в вив и превратился в место где можно с 90% уверенностью слить лишние свитки чтоб БП понизить Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо поднять приз и увеличить карманы под свитки !!! Embarassed
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
s304_student
прикол в том что не станут ... есть много дургих проэктов Smile
Кто-то из топов и зачар уже уходит

ПыСы. Ушел в другой проэкт ... форум перечитал больше ничего интересного тут нет Smile

другие проекты всегда были и есть
топы уходят и уходили
возвращались и возвращаются
не возвращались и не возвращаются
на форуме как кричали так и кричат недовольные
недовольные уходят и кричат на форумах других проектов
и других
и других
потому что недовольные
довольные молчали и молчат - им некогда и лень
люди приходили и приходят
новые люди не знали как было и не знают
для них в момент их прихода все было и есть как должно быть
не плохо и не хорошо

в общем все как было - так и осталось Smile

когда-то я тоже был чем-то недоволен, а потом все осознал)
я просто играю в свое удовольствие
и оно есть)
и мне его предоставляют) что и требуется от игры
mutt

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

...и мне его предоставляют) ..

Если вам его предоставляют, это не значит что его предоставляют всем...
А в остальном вообщем правильно.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я прохожу квесты, неплохо набиваю на замках, неплохо бьюсь на арене при определенных условиях

это доступно всем, следовательно и предоставляют всем, другой вопрос, что надев максимум и поставив все на удар - я не пройду ни одного квеста, вкатив все в воду - не набью на замке, а ... гм. ну что я ставлю на арене - пожалуй знать ни к чему Smile
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, не ёрдничай.
Реально грю монстры поумнели (читай тупо защищают те места куда их бьешь в ручке), у меня достаточно опыта по прохождению квестов чтобы сказать- монстров не накрутили- им банально повысили процент защиты. седня несколько раз сливал дворгам в ручке- раунде так в 20-22 это притом что по нему попасть то надо разок.
одно дело когда повышают ап монстра, но когда тупо монстр защищается от твоих ударов.....как их тока не бил, и тупо в башню, ноги пах... и елочкой, и серо буро козюльчато- ну не бывает так что по логике в 50% я должен попадать по монстру а попадаю хорошо если 10%.
так скоро меня дворги 50-го апа будут в ручке валить....
я к чему это: теряется ощущение значимости действий в игре- одно дело умереть от дрека выше тя апов на 20-30 а другое- махаться с дворгами в ручке до 20-х раундов.
shiftee

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Помню когда зачары на магов ругались - стихии им урезали. Надо Серов на форум привести (как главный источник финансирования мэрии) Тогда точно монстров подрежут Laughing Laughing
Genne

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все хотят быстро расти .. тока зачем )) этого то администрация не хочет. Почему 70 чистых обязательно надо собрать за пол года ? )) Впереди годы ))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing позади три года
Inganiel

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 20:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда-то я тоже был чем-то недоволен, а потом все осознал)
я просто играю в свое удовольствие
и оно есть)
и мне его предоставляют) что и требуется от игры[/quote]

Ув. Студент! Речь просто о том, что Погран - одно из немногих интерестных развлечений в ВИВе, которое, почему-то, отняли.....
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inganiel писал(а):

Ув. Студент! Речь просто о том, что Погран - одно из немногих интерестных развлечений в ВИВе, которое, почему-то, отняли.....

именно так оно и есть!!! все дело в том, что соперника на арене не всегда найдешь, когда есть много апов и хочется их использовать, а с работы в квесты не походишь
master_igor

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... чето или я непонимаю или мэрия не хочет прислушаться.... вопрос в том что путь от 130 драка к 180 ДОЛЖЕН БЫТЬ В НЕСКОЛЬКО ЭТАПОВ А НЕ СРАЗУ.... а иначе увеличить приз.... --- это мнение большинсва игроков... Конечно,в праве мэрии принять любое решение, но мне кажется что проще придумать какую-нить очередную войну-миссию чем напрягать нервы игроков... Я не думаю, что новые пришедние игроки из Элаира скоро смогут бить 180 драка..)) Да, здесь многие выросли, но в любой миссии должен быть смысл... -- риска не более 30-40%,иначе это уже авантюра... А идти на заведомый слив не многие согласятся... Confused
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит будем ИПМ поднимать Laughing через недельку нападать будут каждые минут 15-20 ))) ждемс
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: