Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reformer
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 15:47 Заголовок сообщения: Приз на погране |
|
|
В связи с увеличением монстров на Пограничных замках стало очень трудно их Брать/Защищать. невсегда 10 сильных бойцов и даже при правильном командовании смогут прийти к положительному результату. (хотябы потому что свитков не хаватает)
Ну а если попадаеться огненные "топы"... так это проблема даже для тех у кого свитки есть.
Из этого следует что имеет смысл поднять приз допустим 7000 за защиту и 10000 за захват.
Объясню почему такие суммы: захват проходит все 5 этажей и у штурмующих будет возможность дать набить ХП всем и сильно не наживаться на замке (большие квсеты показали, что это невыгодно строителям); а при защите от монстров, защищающие идут 1 этаж ловя всех монтсров. перекосы предсказать нереально поэтому 7000 будут хотя бы окупать свитки тех кто попал в "лифт" на 1 этаже а выше ему пришлось бить вышедшего "топа".
С уважением Reformer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
угу, даже ходить на погран расхотелось, одни сливы, даже при нормальном кол-ве топовых игроков.... просто не хватает слеп и хршек. все съедаеться на 1 этаже а выше уже не чем бить.
снизте монстров маленько....либо подымете приз а то получаеться в"-" ходишь
PS боюсь как бы не стали пограны подобием ущелья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно необходимо либо повышать приз, либо вернуть всё как было несколько дней назад. Уже стало достаточно проблемно уговоривать штурмовиков присоединяться к штурму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергеич
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо приз поднимать до приза ущелья, при таких монстрах! Пройти крайне проблематично( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
погран практически стал пещерой, правда приз не 12500, а 5000 ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUSTANON250
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к пожеланиям, если на защиту народ ещё выходит, то на захват уже почти нет желающих, да и приз не адекватен затраченным свиткам и потерянному времени. Благодарю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovan90
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело даже не в том что монстры здоровые, брать то можно просто сложно очень ((( приз на погране не изменялся с его введения, мы просто выросли из него. ведь что такое 500wwm даже для 55 апа? а на погран мы ходим 60 а бывает и выше... можно все таки поднять приз думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=41216
сосбнна, вон тама я свое ИМХО высказал, а тут по делу добавлю, приз больше, монстры пусть и такие будут, но не зверьми, а чобы взять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shiftee
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется надо меньше просить - больше шансов будет)) мне кажется 8000 за все вполне хвтит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
belmondovaleron
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ уже перестал ходить на захват пограна, когда подняли драка на 4-ом с 100 до 150, только такие фанаты как я и брали. А сейчас я думаю, если ничего не измениться можете закрывать погран смело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dezz
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же следующее будет страшсно сказать чтоб незделали А вобще я за исправления так дело не пойдет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vyatcheslav
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 0:25 Заголовок сообщения: Развод на новые комплекты.... |
|
|
Просто жаль что старый добрый Вив превращается в развод на деньги абсолютно всех игроков (Раньше и в маге 3м можно было себя нормально чувствовать...)... Даже играть уже не хочется. Господа - Жадность порождает бедность.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
да просто под СР и Скорпиона замки настроили, забыли что есть и другие игроки) или возможно это начало новой миссии)) типа монстры наступают со всех сторон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SUSTANON250
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не всё так плачевно , просто надо заинтересовать призом и всё вернётся на круги своя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
все же не только о призе надо ацтентировать внимание... в 5 не возьмешь теперь погран. в 10 тоже проблемно, больше людей толще монстры, получиться что помрем на мясе и оно выйдет... заколдованный круг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВоинСвета1
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Топовых монстров (драков кроме 200-ки) однозначно надо подрезать каждого апов на 20-30 как минимум иначе эт остало дурдомом отбить просто нереально взять еще можно но тогда смысл его атаки монстрами - можно сразу переходить к отбору... Фактически у топов прост оотобрали реальный способ заработка, особенно у магов, если СП-ники могут еще что то поднимать в квестах, то маги вряд ли... А те у кого нет времени лазить по квестам вынуждены вообще не соваться в вив.... Да и БЕ тоже так интересно заточили под комплект СР, вроде как остальные БЕ и джкернутые БЕ нелюди уже, обидно.... А думать что из-за такого пограна народ побежит СП покупать - так то вряд ли скорее отобьет охоту вообще играть...Все-таки надеюсь что наши голоса приведут к чему-то хорошему... С уважением, ВоинСвета1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Из опыта Арадонского пограна - основная проблема не в призе а в практически отсутствующих шансах на взятие, увеличение приза проблемы не решит, необходимо ослабление монстров.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис прав.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shorokh
|
Добавлено: Пн Фев 26, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис прав частично: на отборе тима из 15 человек порвёт этот замок, но с призом в 5к ввм это несеръёзно, все будут в минусе. А при защите - поддерживаю точку зрения Дикого. Тоже нужно как минимум человек 12-15, но это обычные монстры за 100-ый ап, а то и больше, таким можно и без драков слить иногда...
По поводу СРов и т.п.: всего их щас вроде 5. После увеличения топдраков на погранах ещё НИ РАЗУ не видел кого либо из них. Да и у них шансов немного - без поддержки. А кто пойдёт им помогать, если они все ВВМки срубят? Альтруистов много? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reformer
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Сэры даже соберуться и возьмут пару тройку вершаков... смысла им тоже не будет... 5000 даже на 6-8 человек в ТАКИХ комплектах не деньги! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧерныйТехнолог
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже после того как усложнили квесты и долину, я проводил на выходных днях в виве по 10-16 часов, в основном на расовые нападения и пограны. На этих выходных появлялся в виве на 1-2 часа....абсолютно нет желания играть, отняли, можно сказать, последнюю радость в игре..Погран!!! По утрам народу мало и имея 3-5 защитников при удачном раскладе и везении можно было защитить погран, сейчас это нереально. И если до недавних пор у меня были желания и мечты приобрести комплект из СП, то сейчас я задумываюсь о том, чтобы вообще забросить эту игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и забейте вы на эти пограны/заставы. Пусть стоят себе. Раз в месяц как на клановый ходить будем всем городом и отбирать, а потом весело всем городом сливать при защите) Экзотика, млин)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Технологом ))))
Нафих, думал проапгрейдится, но смысла вапще нет.
В игру захожу лишь форум почитать, да когда на клановые замки зовут.
С таким подходом ВиВ быстро кончится.
*** И началось схлопывание галактики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ч.Технолог прав. желание быть в виве и получать удовольствие от игры исчезло из-за нереальных долин (квестов) и замков. а хотел персоналить ТС или брать СР... разрывался ) одно мне не понятно, почему вкладывая в виртуальную игру реальные деньги я не могу получать хоть какое то удовлетворение от игры. ))) парадокс. оглядываясь назад вспоминаешь какой азарт "был в глазах" у играющих... теперь этого нет... теперь только понимание безнадежности, как то штурмы или защита пограна и т.д.
PS сорьки. просто высказался. пойду животинку покормлю ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
будет смешно, если появится кто-то и скажет, что мы ноем, нет мы не ноем, мы просто хотим за те деньги, что вложили получить УДОВОЛЬСТВИЕ, а им и не пахнет. Если владельцы игры не хотят денег или думают, что даже если уйдут те, кто уже заплатил и прийдут новые и заплатят еще. думаю, что ошибаются, т.к. делать в виве с каждым днем можно все меньше и меньше:
1. лабиринт в ГЯ
2. пещера в Заорне (на которую только самоубивец пойдет, т.к. там есть ласковый_воин, который всем портит жизнь и на поступки которого все глаза закрывают в мэрии, хотя, уже сто раз просили его утихомирить)
3. нападения между городами - фигня, народа нет, который бы его защищал
4. квесты - тошнит от них
5. Мк- как псих час сидеть и бродить по карте
6. погран - можно сказать его больше нет
7. арена - рулит сервак, когда зайдет кто-нить в комплекте с риком под 40
8. блуждалка - промолчу.
итог: лабиринт и от части арена остались.
жуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|