Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Стакан воды или долг детеи

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TvoiKosmar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Стакан воды или долг детеи Ответить с цитатой

С детства дети всегда пробововали помочь своим родителям в доме, в огороде, молотком, граблей, лопатой, помидором, огурцом короче как хорошие дети. Ещё сейчас помню, как наши родители готовили нас к трудным дням старости, которые их ждали и говорили, чтобы мы не выросли лодырями или пьяницами, чтобы было, кому принести им стакан воды. Сейчас мы выросли большие сильные сначала на конях потом на драконах, с четырехэтажными домами, с тупыми женами, с делами со свитками и зельями и во всем в расцветании. И вот пришел день, когда надо было подумать о стакане воды. Я и мои брат Валера всегда хотели показать родителям, как мы их любим, а сейчас это очень важное дело только сын, который принесет родителям стакан воды настоящий сын, а тот, кто не принесет, лучше вообще не рождался. Наши родители еще работали, когда мы начали думать о том кто и как принесет стакан воды. Все началось, когда Валера принес родителям стакан воды, на котором был нарисован белый лебедь. Тогда я понял, что он роет мне гроб и хочет рассмешить перед родителями и думает, что только он может принести стакан воды. Когда я увидел к чему все идет, я купил зеленое ведро с нарисованным цветком для воды из рудника чтобы родители не подумали что я лодырь и не могу найти им воды. Валера подумал, что он умнее и через неделю привез на грифоне большую бочку, в которой было 100 л. воды, и сказал: - Мама, папа не боитесь, я буду следить, чтобы у вас была вода, пока не ляжете в гроб. Тогда я понял, что Валера хочет со мной войны. Если он хочет, я дал ему воину. Через несколько дней я пришел с несколькими пацанами с моего клана, и начали копать красивый и глубокий колодец с водой как слеза с беседкой и двухтонным крестом. Когда Валера увидел это, он взбесился, у него покраснели глаза, и через 2 недели он разгрузил на моем колодце тону песка, который несли 20 лошадей, и проехал на драконе по моему колодцу. Потом он построил 5 колодцев с беседкой и трехтонновым крестом. Чтобы ответить тем же я взял 5 тон отравы и выгрузил по тоне в каждый колодец и отравил их не на меньше ста лет. А сам взял всех строителей, которые ремонтировали катапульту Дорикана (поэтому катапульта долго восстановлялась во время осады Дорикана) и начал копать озеро возле Виверли-Хилз с чистой водой из леса и поставил трубы от озера до дома родителей. Чтобы когда нужна была вода, была вода. Но Валера это так не оставил. Он взял всех строителей, которые ремонтировали катапульту Дорикана и недоучек и начал копать траншею длиною в несколько сотен км от родителей до Невы даже фильтры поставил, чтобы вода была чистая как слеза. И с этим он не закончил, он купил 20 грифонов нагруженных жабами и разгрузил их в мое озеро. Тогда я понял дело не шуточное, я собрал все свои деньги, продал свои 20 драконов, продал все 15 домов, все веши, все апы, и даже обручальное кольцо. За эти деньги я купил 10 квадратных км. океана. На дне океана я построил дом родителей. После этого я построил станцию для фильтрования воды. Потом я провел трубы диаметром 5 м от океана до дома родителей. Когда Валера увидел, што я купил часть океана, он взбесился. Он продал свои драконы, отправил жену в Заорн на заработок, дал свои дома в аренду. За эти деньги он купил 3 корабля и отправился в сторону вечной зимы. 2 корабля утонули по дороге, но третий дошел. Там он заставил вспахать аизберг 2000 драконов и 10000 дворгов. Там он построил базу для растапливания ледников, чтобы было чем наполнить стакан родителей. Там было вмонтировано 20000000 розеток, в каждой розетке был тройник для других 10 розеток, и в каждой розетке сидел кипятильник, каждый кипятильник сидел на 100 м под водой. Когда включили все это весь океан поднялся на несколько сотен метров. Я обрадовался, потому что у меня стало миллионом кубометров больше, а вот половина Арадона и Элаира не обрадовались, будь им земля пухом. Когда я увидел, что случилось, я взял лодку и поплыл к родителям. Когда я вошел в Виверли-Хилз я увидел только 10 крыш, хорошо што наш дом был на холме. Я нашел родителей на крыше, у одного в руках был пес у другого котяра. Через минуту я увидел Валеру, который входил в Виверли-Хилз. Когда мы приблизились к дому, мама сказала: - Что вы сделали, что вы сделали, боже упаси. Вы что думаете, нам нужно столько воды? А папа обиженный сказал: - Что вы сделали, не видите потом во всем ВиВе? Тогда я не стерпел и сказал папе: - Неужели тебе не хочется пить? - Не хочу, Ваня, не хочу. – Сейчас не хочешь, а когда мы были маленькие ты привязал нас в погребе и бил алюминиевым стаканом приговаривая “ Лодыри непутевые, не можете ничего нормального сделать уже вижу некому будет принести стакан воды”. Валера был со мной согласен и сказал маме: - И тебе не хочется пить. - Не хочу, Валера, не хочу. Оставьте это дело не видите, весь Wizard потоплен. – Сейчас не хочешь, а когда ты будила меня в 4 ночи и отправляла в Заорн за водой, потому что там лучше вода.
Наше терпение лопнуло. Мы построили дом возле вулкана, где драконы заряжают батарейки, заполнили дом соленой рыбой, закрыли и ушли, чтобы родители поняли что такое жажда. Через неделю мы открыли дверь и увидели, что они сидят на полу с толстыми отсохшими губами. Тут они тихо сказали: - Воды, пожалуйста!
Тут мы поняли, настал день СТАКАНА ВОДЫ. Мы поставили насосы от ВИВа до домика. Вода начала спадать, пока ВИВ не оказался сухим. Через 2 дня наши родители умерли от водянки. На похоронах были все. Родители умерли, но мы с братом сделали свою миссию, дали родителям СТАКАН ВОДЫ…

Последний раз редактировалось: TvoiKosmar (Пт Фев 23, 2007 17:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SaimonOK

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prikolino
RDMicola

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж...жестоко)
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не понравилось! Слишком уж накручено и дети тупые какие-то! Evil or Very Mad
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошая идейка, оформление чуток страдает
TvoiKosmar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грэдиа писал(а):
А мне не понравилось! Слишком уж накручено и дети тупые какие-то! Evil or Very Mad
Дети исполнили свой долг не вини их Laughing
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понимаю стакан воды это аллегория, а здесь всё буквально поэтому и тупость! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: