Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТУРНИРНАЯ АРЕНА

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-SHNICZEL-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:40    Заголовок сообщения: ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТУРНИРНАЯ АРЕНА Ответить с цитатой

Не судите строго! но я старалься! ваше мнение? Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: -SHNICZEL- (Вс Мар 04, 2007 23:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сятихоко

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично! Smile
Я-заблудился

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодца
Доврегюббен

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. Ступеней многовато, трибун маловато.
7000

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журнал мурзилка. Смазать тона и добавить тени = это из красок а из архитектуры давайте че нить в стиле хай тек)))
-SHNICZEL-

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно и хай-тек и космос! пусть народ выскажеться....
Elfiya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарисовано чудесно! но зачем такое огромное здание сзади? лучше трибун побольше сделать и расширить пространсто арены.
Нусичек

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось красиво очень
shiftee

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыровато, но если доделать, то будет супер!

Журнал мурзилка. Смазать тона и добавить тени = это из красок а из архитектуры давайте че нить в стиле хай тек)))
мы в мире волшебников живем. Здесь не может быть "хай тека"
Xrom

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пиво и хлеб?
Stratilat

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво. Со вкусом. Автор молодец! Very Happy
Дарилла

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично получилось!! молодец!!! Very Happy
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, правильно, этож Федеральная Арена! Фе-де-раль-на-я! А не просто так. Поэтому и такое здание позади, там тебе и магазин, и почта и буфет. ))
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а тот маааленький домик с синенькой крышей неужели мой скромненький кабинетик? Rolling Eyes

Спасибо автору Wink
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилось. Всегда видно когда человек старается, рисует от себя а не сдирает из источников.
Отличная работа, с душой Smile
Edevige

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

левая трибуна как-то не пропорцианальна.. Confused и за ней намельчил странной пристройкой и стеной.. так же все сооружение давит собой, слишком выдвинуто наперед. считаю надо добавить пространства задним фоном, особенно по бокам Idea
а в общем молодец Very Happy
P.S. а что это за странное сооружение выходящее из левой стены здания? Rolling Eyes
XPEH_BAM

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edevige писал(а):

P.S. а что это за странное сооружение выходящее из левой стены здания? Rolling Eyes

Амммм, это вот типа кус стены торчащий слева из арки, и направляющийся к кустам, да?
Так это не странное здание, просто автор запечатлел момент, когда я выношу стройматериалы на починку Таверны. Меня просто за бетонным блоком не видно, и слава тте Духам! Smile
Poltas

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 8:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xrom писал(а):
А пиво и хлеб?

...в большом здании.

Поскольку Арена одна для всех городов, нужен портал!
Cool
беатричеОрк

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто потрясающе Very Happy молодчина Smile город все преображается Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: