Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

90-й ап - на сколько это реально?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАААААЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮСЬ!!!!!!!!!!!
Брат! Ты нам нужен целый!))))
маленьких Кузьмичей нам не нада!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сенатор_Мэй

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Кузьмич, как трансформер Wink
Захотел - разложился на Кузмичь1, Кузьмич2, .... Кузьмич25 . Побегал по сараям, квестам, подкачался:)
Опа снова собрался воедино Laughing Laughing Laughing
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Al-Kuzmich - купите Вы 90-й ап (я в Вас верю) Smile, но ... что дальше? И 100-й будет куплен когда-нибудь (тоже в этом не сомневаюсь), но что потом? 110, 120? Уже для 65+ игровых возможностей не существует как таковых - те же "расы", защита Пограничного Замка идут "на ура" в обычном мифриловом или янтарном "обвесе" с 50+ чистыми апами, а куда с ними еще идти? Опять квесты, чтобы купить еще один ап, и так бесконечная круговерть.

Наряду с фиксированными ценами на АПы необходимо что-то еще, что могло бы заинтересовать персонажей такого уровня играть в WiW. Давайте думать дальше...
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж не против новых возможностей)) за!)

но пока ни возможностей, ни роста)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сенатор_Мэй писал(а):
Laughing
Кузьмич, как трансформер Wink
Захотел - разложился на Кузмичь1, Кузьмич2, .... Кузьмич25 . Побегал по сараям, квестам, подкачался:)
Опа снова собрался воедино Laughing Laughing Laughing

Тогда это не Ал Кузмич получится, а Гуманоид какой-то Laughing
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich

Я тогда предлагал зафиксировать цену на уровне 60-ого апа, давно это было, столько апов почти ни у кого не было ещё, но инфляция очков опыта уже ощущалась, тема довольно долго обсуждалась, потом на ней появилась буква Д, ещё некоторое время висела в идеях, потом и вовсе удалили.

Собственно, идея о супершмотке за WWM тоже отголосок той темы. Хотя почему нельзя зафиксировать цену апа, я до сих пор не понимаю. Единственный очевидный минус больших чистых апов - слишком много стихий, но запас там ещё огромный, куд расти есть...

И ещё чуть-чуть забавной статистики - шмот мне обошёлся в 900 киломонет, это половина всех денег. То есть потрачено очень много, 50% всего нажитого, однако все эти потери на персе почти не сказались, потеряно 6 апов, то есть ослаб я всего на 7%.

Потратив 910 000 wwm я практически ничего не потерял.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мфаср, ага, а я вишь поторопился и мне пока и аукцион не поможет...

тоже не понимаю почему не зафиксировать цену апа...
ну или пифы верните)))))
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про реборн кстати...и аукционы...

как вариант куда можно потратить деньги...если вещи не нужны...и апы дальнейшие погоды не делают...

на аукцион можно выставлять не только вещи, но и всякие, даже не знаю как обозвать, "плюшки" нестандартные...
типа свиток "всем лежать" - начальная стоимость 100.000) или вечную лошадку БЕ - начальная стоимость 1.000.000) или возможность воскрешаться 1 раз за бой - начальная стоимость 2.000.000) или ещё чтонить побредовей - начальная стоимость 3.000.000)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про по-бредовее мне понравилось)))))
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как простой магу сказать что после 80 апа ваши апы, от 81-1хх это уже из области идиотизма мне. я могу набрать 81 ап если буду целый день сидеть везде где можно( но кстати у меня тут бальной вопрос стройке, почему в 1 комнате чаще лифт чем мясо? слово "рэндом" не катит, могу предствить логи по всем комнатам, подтвердающим, что мясо бывает чаще в левой стороне) да набиру я 81 ап.. но 90 это для СР
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

superlexa76 писал(а):
если проводить почти целый день в игре можно заработать в среднем 15.000ввм.для тех у кого щас 85 ап(а таких почти нету)чтобы купить 100 ап надо заработать 14.250.000ввм..
Хе... с первого же дня по 15к ввм? до того, чтобы так зарабатывать нужно рости и рости и рости...[quote="ОтВинта"]
Edguy писал(а):
пиво в кружке
извращенство)

По-моему, танкам есть намек, чем занятся - темнить.
Когда большой, воюй против ВСЕХ просто потому что. Тогда в игре будет актив. А крики...
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимур, уважаемый, видите ли, тьма- для извращенцев, не трогайте больную мозоль на форуме плиз.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest, я только намекнул на общее. это не обязательно должно быть в форме темной склонности и не обязательно в форме той, которая имеется сейчас. Ведь все могло бы сложиться по-другому, без такого количества жалоб, обид и проч...
Сори, что опять затронул)))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Шэлест, если посмотреть на мысль Тимурки с другой стороны.
То будет какя-нибудь возможность для топов, например, замок там с мегадоходом, то темнило бы, может, меньше народу.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далась вам эта темность?!! Что в ней хорошего?
Тока разругались все друг с другом.

на много больше пользы принесли бы клановые замки во всех городах (аналог Дориканского). И командный бой, и против реального противника (людей) и на максах !
Все чего так нехватает супертанкам ))))

Вон Дорик до последнего оставался в стороне )) а почему? потому что у них своя развлекуха есть ))))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 3:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra, так никто не говорил что далась )))
Наоборот даже Smile
А клановый во всех городах - это интересно... хи Smile
ток строители вряд ли возьмутся Sad
Да и, наверн, нужен все-таки замок типа пограна, только не когда он сам будет готов, а когда будут готовы танки Smile
Ну и, монстров там поднять, приз, естесно, тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: