Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

клинок света
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это обман зрения)

итак, давайте подведем итоги всего сказанного:

Вариант без новых кристаллов:

- 2 желтых кристалла: не самый интересный да и к тому же есть уже топорик с 2 такими кристаллами

- 1 черный 1 желтый: на мой взгляд оптимальный вариант

- 1 черный: тоже неплохой вариант, при этом распределение характеристик, соответсвенно другое

- 3 желтых: достойный и оригинальный вариант

новый кристалл:

- В течение 3-х ходов сила удара увеличивается 3 ед;
на мой взгляд слабый вариант. Теряем 1 постоянную единицу удара ради совсем небольшого бонуса.

- срабатывает магия;
оригинальный вариант, но скорее соглашусь с reformer'ом

- На 3 хода сила рикошета владельца увеличивается на 6;
ну я предложил и мне нравится) 3 единицы на мой взгляд будет мало;

- В течение 3-х ходов мана соперника уменьшается на 3 ед, а своя мана восстанавливается на 3 ед;
совершенно бесполезен на арене, да и вообще подойдет скорее магу, чем воину. Лично мне не нравится.

Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне пришла в голову отличная идея:

- При срабатывании либо жизнь восстанавливается на 3, либо жизнь противника уменьшается на 3;

те получаем вариант значительно слабее черного, но тем не менее тоже крайне интересный;)
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если восстанавливает на 3, то это зеленый кристал...
LyukKenobi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граф_drakula писал(а):
если восстанавливает на 3, то это зеленый кристал...

Правильно говорит
LyukKenobi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik писал(а):
это обман зрения)
итак, давайте подведем итоги всего сказанного:
Вариант без новых кристаллов:
- 2 желтых кристалла: не самый интересный да и к тому же есть уже топорик с 2 такими кристаллами(здесь да получаем тот же топор)
- 1 черный 1 желтый: на мой взгляд оптимальный вариант
- 1 черный: тоже неплохой вариант, при этом распределение характеристик, соответсвенно другое

(а эти 2 марианта на мой взгляд уже портят смысл самой идеи о клтнке света тогда уж давайте назавём его клинок тьмы и получим практически тотже Черный кинжал который можно купить на 5 дней)
- 3 желтых: достойный и оригинальный вариант(а тут попробуй нарисуй 3 кристалла на этом клинке и покажи нам недумаю что получится очень красиво)
новый кристалл:
- В течение 3-х ходов сила удара увеличивается 3 ед;
на мой взгляд слабый вариант. Теряем 1 постоянную единицу удара ради совсем небольшого бонуса. (я неговорил что теряем 1 единице наоборот к той силе удара припюсовывыется ещё 3ед силы удара)
- срабатывает магия;
оригинальный вариант, но скорее соглашусь с reformer'ом
- На 3 хода сила рикошета владельца увеличивается на 6;
ну я предложил и мне нравится) 3 единицы на мой взгляд будет мало;
- В течение 3-х ходов мана соперника уменьшается на 3 ед, а своя мана восстанавливается на 3 ед;
совершенно бесполезен на арене, да и вообще подойдет скорее магу, чем воину. Лично мне не нравится.
Rolling Eyes

Тут помоему просто надо придумать оптимальный кристалл для такого клинка так как из имеющихся мы можем вставить только желтый а остальные нам неподходит(даже чёрный так как теряется смысл самого клинка)
Так что какие ещё будут предложения по поводу магии кристаллов? Только реальных которые примут строители а не с фантастическими свойствами!!!
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, вы не поняли, при срабатывании кристалла бонус выбирается случайным образм из 2-х вариантов. Это не зеленый кристалл. ТОгда и черный можно зеленым обозвать, он тоже жизнь на 3 лечит)
ФренкКасл

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik писал(а):
нет, вы не поняли, при срабатывании кристалла бонус выбирается случайным образм из 2-х вариантов. Это не зеленый кристалл. ТОгда и черный можно зеленым обозвать, он тоже жизнь на 3 лечит)

Это вот ты никак непоймёшь!!! Обьясняю тебе в который раз зелёный кристал вставлять строители нестанут(они небудут из за одного клинка всё менять), а с чёрным теряется сам смысл твоего клинка(так как ты сам его назвал клинок света и какой же он светлый с чёрным кристаллом?).
igrik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно) Наверно я плохо обьяснил. Я не предлагаю вставлять зеленый или черный кристалл, а предлагаю новый кристалл с оригинальным бонусом
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет )
просто писать проще чем читать и вникать
ФренкКасл

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik писал(а):
Забавно) Наверно я плохо обьяснил. Я не предлагаю вставлять зеленый или черный кристалл, а предлагаю новый кристалл с оригинальным бонусом

Значит ты так обьясняешь что я ничего непонял!!
И вопервых мы начали с клинка света(пришли к выводу что нужен новый кристалл), следовательно твоя задача представить новый кристалл и картинку клинка с новым кристаллом можно несколько!!!
Я тебе предложил под цвет твоего клинка голубой кристалл!!!
Выдвигай свии идеи только расписывай свойства вристалла как в энциклопедии чтоб понятней было!!!
igrik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТомасКраун

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это с 2 голубыми? Ну помоему неплохо смитрится впринцыпи можно было и 1 жёлтай а один голубой!!! Но и так прикольно!!! А теперь смотри тебе в том что я предложил в свойствах что ненравится? То что он магию добавляет или то что он на 3 хода к силе удара прибавляет ежё 3ед(тоесть например если у тебя сила удара 17/17 то +3 ед удар получится на 20/20)?!
igrik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кристалл возникет не на пустом месте, а вместо одной из характеристик. Потерять 1 постоянного урона или рикошета ради кристалла +3 с 25% вероятностью срабатывания? Увольте, лучше уж желтый кристалл) то что магию прибавляет поять же АБСОЛЮТНО бесполехен на арене. Это огромный минус. Намного лучше и надежный зеленый, беда только в том, что его не вставить...
igrik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот увеличение рикошета на 6 в течение 3 ходов - самое то Wink
SelimWer

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 4:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрный кристал-будет слишком уж шикарно, и даже не столько из-за названия нового оружия, сколь из-за стоимости...достаточно взглянуть на ставки на аукционе Wink
igrik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о черном речь уже не идет
igrik

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если же делать 2 желтых кристалла то смысле от клинка никакого - комплетники будут брать бабочку и изумрудный щит, а не комплетники будут брать топор с 2 желтыми...
ТомасКраун

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не 6 рика это будет слишком а вот 3 это более риально!!
Или могу предложить с риками по системе чёрного криса

- Срабатывает с вероятностью 25% при попадании в соперника прямым ударом;
- В течение 3-х ходов сила рикошета уменьшается на 1, а своя сила увеличивается на 3;
- Может использоваться в оружии.
igrik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше уж уменьшение рикошета противника на единицу и увеличение своего рикошета на единицу на 3 хода
или
уменьшение силы удара противника на единицу и увеличение своего рикошета на единицу на 3 хода
Wink
elfeser

СообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать еще молот тьмы 5 темных кристалов цена 3000ввм
igrik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем реализации Wink Arrow
ФренкКасл

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elfeser писал(а):
Сделать еще молот тьмы 5 темных кристалов цена 3000ввм

Ну ну чё уж мелочиться давай уж сразу 10 запихнём!!!
ФренкКасл

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igrik писал(а):
лучше уж уменьшение рикошета противника на единицу и увеличение своего рикошета на единицу на 3 хода
или
уменьшение силы удара противника на единицу и увеличение своего рикошета на единицу на 3 хода
Wink

Ну можно и чтото вроде этого!!! я согласен!!! Wink Arrow
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вроде в идеях и предложениях тему создавал))) видимо реализации не будет))) Laughing
LyukKenobi

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто знает может решили посмотреть как народ наэто отреагирует!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: