Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Итоги конкурса "Как тебя зовут?": познакомились!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Итоги конкурса "Как тебя зовут?": познакомились! Ответить с цитатой

Конкурс "Привет! Как тебя зовут?": вот и познакомились!

Подошел к концу конкурс фраз для знакомств в чате «Привет! Как тебя зовут?». Уместить все восхищение и очарование в несколько слов оказалось задачей не из простых. Однако, волшебники с присущей им смекалкой и остроумием справились на ура!

Выбор победителя оказался очень сложным. После долгих совещаний было принято решение объявить победителем волшебника Алюминиевый, за неординарный подход и волшебную фантазию, устоять перед которой не сможет ни одна обольстительная красавица.

Волшебник Алюминиевый получит приз конкурса – кольцо «Лунный свет» для возлюбленной. Для получения приза, имя вашей любимой волшебницы необходимо прислать в Мэрию.

Алюминиевый писал(а):
Привет, ко мне сегодня привязались несколько драконов, просили, слёзно умоляли, сокровища Долины предлагали в обмен на номер твоей аськи. Представь как был я сильно удивлен, что сам с такой красоткой не знаком. Wink

Привет, у моей мамы сегодня день рождения, вот присмотрел ей колечко из СП.. Мне все говорят: "Да она не играет в ВиВ !"… странно, я ведь ей еще полгода назад перса завел. Что посоветуешь, может браслет охотник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: