Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники! Осторожно!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гномище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень скоро ты бросишь рисовать также как и я)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гномище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
а самы верный способ.. не делать образов на заказ, тогда их у вас точно не утащат. да и 300 монет ... слишком мало за такую нервотрепку

Почему 300? За нармальный образ меньше 1000 не получал. Личный рекорд 9000.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 18:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за именную анимашку больше 300 и не получишь.. хотя бывают редкие исключения.. но как правило никто не желает тратить больше 2000 ввм
Гномище

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
за именную анимашку больше 300 и не получишь.. хотя бывают редкие исключения.. но как правило никто не желает тратить больше 2000 ввм

Дык тогда зачем рисовать именные, Какой смысл? Рисуй без подписи и пусть бодаются!
Максимиана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище!!! Видела твои работы - супер просто!
я вот тоже щас подучусь рисовать и нарисую что-нибудь эдакое!!!
а потом продам!!! Laughing

А насчет того, что образы воруют... я вот что хочу сказать: тут защищайся - не защищайся, кому надо, он по-любому сопрет (и не только образ)!!! вон народ, персов взламывает, а уж образ стырить это им как нечего делать! Confused

Я так считаю: людям надо верить, а ДОВЕРЯТЬ - только себе! ))) Wink
Brittanie

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я рисовала парочку на заказ, но только обычные. тем более что я делала один для хорошей подруги, другой для соклановицы, третий для дочки))) так что у меня не было проблемы недоверия!
Ушастая_смерть

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне образ не нарисуешь? Rolling Eyes у мну даже картинка есть...
Halifax

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушастая_смерть - это клон Dumovochkи, хехехе....
Ушастая_смерть

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто ж мне образ намалюет? Sad
Martymyra

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 20:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маляры Laughing
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 9:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушастая_смерть писал(а):
а кто ж мне образ намалюет? Sad

Намалюет? Дык, намалеваных в галерее ужо полно. Заходи, не скупись - покупай живопИсь Smile
Brittanie

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Ушастая_смерть - это клон Dumovochkи, хехехе....

какая наглая клевета!!! почему вы так говорите? это обвинение абссолютно необосновано!!!! я образы честным трудом создавала и владельцы моих образов - сами спросите - результатом довольны! и персонаж мой абсолютно самостоятельный и не является ничьим клоном, это оригинал! Cool

Ушастая_смерть, насчет вашей прозьбы: я бы с удовольствием, но к сожалению в данный момент не имею возможности создавать образы, так что извините(((
ПРОСТО_dik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда художник просит 2000 рублей можно на него в суд подать?
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и нужно. Использование пространства игры в коммерческих целях. Скрин и в суд.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так треть художников в суде окажется Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что?
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
И что?

Инкви это точно ты? Или белая краска кончилась...А может взломали...
Граф_drakula

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри конечно но у меня есть рисунки с фоном я нарисовал а фон незнаю как убрать...Кто подскажет???Заранее благодарен...
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 писал(а):
так треть художников в суде окажется Laughing

Laughing И тогда уж точно образов в галерее не останется Smile

Новичку фон лучше убирать еще на большом рисунке. При помоще инструмента лассо. Если вы конечно, не в паинте рисуете.
Гномище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CУД это интересно. А вот такая ситуация: Я не прошу за образы деньги, и рисовать не хочу. Но вот оказия! Просят именно меня! Я долго отказывался но мне делают предложение: Образ за ввг! Меня тоже в суд? Я не вымогал, но отказаться от этого предложения я тоже не в силах! Замете что я не получаю никакой выгоды (за исключением самого ввг) а вот владельцы игры получили, но по вашим словам я нарушитель!? Лично я считаю что в такой ситуации я не использую игру в личных. коммерческих целях а ПОМОГАЮ проекту!!!
PS:Если говорить юридическим языком то меня попросту склонили к получению взятки!
(Этот факт не имел места, а приведен как пример.)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище Laughing
Больше всего надо опасатся именно таких "доброжелателей" которые предлагают немножко нарушить правила игры ))) Причем неважно какие именно - важно то, что они становятся 100%-ми свидетелями вашего проступка ))))
Гномище

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 6:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда я принимаю заявки на образ и комплект под него за дом в Арадоне. Rolling Eyes Это тоже нарушение? Хм....? А может кто-то купить кому-то дом? Shocked
PS: Мысли в слух.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гномище писал(а):
PS:Если говорить юридическим языком то меня попросту склонили к получению взятки!

а какая разница, если взятка имеет место быть?)
MarkHot

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 9:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Гномище писал(а):

а какая разница, если взятка имеет место быть?)

Ну, тогда это уже не взятка. Very Happy Это - НАСИЛЬНАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ рабского ТРУДА художника. Ну, а шоб художник не вздумал при этом поломать орудия производства - его слегка подкармливают Laughing
Наверное так. По крайней мере, нечто подобное было в учебнике истории за 4 класс советской школы.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот вы мне скажите тогда, как еще можно заплатить например за джокер, кроме как в голдах? за образ можно заплатить в ввмах, поставив сразу большую ставку, но как быть с джокерами? Можно, конечно, прокачать человека через магазин, но для этого нужна лицензия, а что если он на госслужбе, или БП зашкаливает? так что если тот факт что художники рисуют джоки за ввг-нарушение, то подскажите легальный способ оплаты))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: