Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ЯД против МАГА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shiftee

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сравниваете... дрался недавно с Уллисом на 105... ентот читер при моих 38 земли от всех удоров отвертелся Laughing .. Так что тут вообще как попрет таки и будет, молиться надо на сервак... ИМХО на максах глупо что-то сравнивать))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На максах надо расслабиться и получать удовольствие от процесса =)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shiftee писал(а):
Сравниваете... дрался недавно с Уллисом на 105... ентот читер при моих 38 земли от всех удоров отвертелся Laughing .. Так что тут вообще как попрет таки и будет, молиться надо на сервак... ИМХО на максах глупо что-то сравнивать))

ну, если ты 38 земли поставишь ясен пень он уворачиватся будет Laughing Laughing Laughing при его 80 )))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

На максах надо расслабиться и получать удовольствие от процесса =)

согласен)) тут как повезет))) Very Happy тока вот не интересно против джокерного СР, результат на 99 % предрешен (если тока у тя у самого нет СР)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
либо я что-то не понимаю, либо ты не видишь что я пишу))

а вообще, маг... марс... яд...

на все - воля случая

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B2CDAB48B11BEAD4D4179AE113B0677
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B16DAB4D999999E974BBBC98529CFB9
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0DDAB47EA2879D244A0A404A3815AD

да я понял про что ты говорил)

просто с моей точки зрения ЧИСТЫЙ яд без доп. или джокерных колец не из комплекта яд слабее марса на макс. апах. и на апах до где-то 50.
shiftee

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
shiftee писал(а):

ну, если ты 38 земли поставишь ясен пень он уворачиватся будет Laughing Laughing Laughing при его 80 )))

Ну положим у него не 80 было...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
яд слабее марса на макс. апах. и на апах до где-то 50.

на максах - посчитай - у яда бонус постоянный, а бонус марса к ближке все меньше и меньше себя проявляет по отношению к удару яда
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, но на собственной шкурке убеждаюсь, что марс-это жесть)))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон
Скажи это Кузьме который променял Марс на ЯД в свое время
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
либо я что-то не понимаю, либо ты не видишь что я пишу))

а вообще, маг... марс... яд...

на все - воля случая

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B2CDAB48B11BEAD4D4179AE113B0677
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B16DAB4D999999E974BBBC98529CFB9
http://hawk.wiw1.ru/afight/4B0DDAB47EA2879D244A0A404A3815AD

а ты читер просто , а мыше поддался! Exclamation Laughing
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
Лаокоон

мы тут про дуэли говорим, а не про монстров)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
ШеLest писал(а):
Лаокоон

мы тут про дуэли говорим, а не про монстров)

кака разница?
дайте мне марс 82 апа и яд такого же и я вам покажу что по-чем.
воздух поставлю и водичку для компенсации огня марса и зарикошечу нафик
SvaipS

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 3:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте устроим дуэль мага против яда. На 92 АПе, маг одевает любые вещи из магазина, яд полностью в одежду яда или марса.

Посмотрим кто сильнее!!! Кто хочет доказать силу СП или МАГА?
Кто хочет участвовать пишите сюда
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 4:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине, кстати, есть и клановые вещи Wink
Bouser

СообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvaipS
давай устроим)
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):

Клановые вещи запрещаются, т.к. они из СП
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bouser писал(а):
SvaipS
давай устроим)

если ты хочешь участвовать как маг, то тебе надо будет поменять его на простой, юву тоже
МегаСамец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и где эта вся крутизна, которая говорила что порвет яда? и где те кто говорил что порвет мага Very Happy
Edguy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МегаСамец писал(а):
s304_student писал(а):

Клановые вещи запрещаются, т.к. они из СП

клановые вещи никогда не были из сп
_TOMB_RAIDER_LEGEND_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тccccc.. вcем тихо... а то доиграетеcь и мага 3 круга уберут c полок магазина Cool
Bouser

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МегаСамец писал(а):
Bouser писал(а):
SvaipS
давай устроим)

если ты хочешь участвовать как маг, то тебе надо будет поменять его на простой, юву тоже

зачем? я за ЯД поиграю)
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... На мой взгляд именно в дуэли на мало-мальски серьезных апах (равных, не максах) у яда/марса против ввм мага будет преимущество... может, и не очень большое, но преимущество. С пониженем апа оно вроде как уменьшается вплоть до какого-то предела, на котором маг, возможно, будет смотреться даже лучше, а потом снова начинает расти (на совсем небольших апах)... причем для яда и для марса эта зависимость будет достаточно сильно отличаться)
В хаосе это преимущество как правило нивелируется за счет того, что там оный марс/яд вынужден принимать в расчет то, что в соперники ему может попасть не только ввм-маг... и потому распределяет характеристики не оптимально для боя против мага.

А вообще тема интересная... Мона было бы ипоэкспериментировать... готов выступать со стороны магов)) Тока надо регламент продумать и провести серию боев, причем на разных тестовых апах...

PS полностью заджокеренные яды - отдельная песня, у них стихий поболей будет, соответственно и преимущество у них будет более ярко выраженным)
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Edguy]
клановые вещи никогда не были из сп[/quote]

Ну а если убрать с площади и магазина Спецпредложение то где их брать будете? Ты наверное знаешь что стоимость регистрации одной вещи 6000/38000 ввг)))
а ввг это СП
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так у нас уже есть и МАГ и ЯД/МАРС
Предлагаю вам самим провести дуэль и положить сюда лог
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кстати вот еще что интересно...вершитель для прокачки лучше яда, но лучше ли он на арене, не 1 на 1 а именно в хаосах группах и темных боях? (свитки и армы не учитываются, я имею ввиду именно "честные" бои). мне почему-то кажется что 5 ядов должны побитъ 5 вершков...может организуем такую группу?))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: