Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаирские штурмы- кто они?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MAS-бешенный_Ялич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 5:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне думается, что тема на которой толпа народу отвечает на один и тот же вопрос из сообщения в сообщение, особо даже не меняя формулировок, а спрашивающие продолжают задавать все ТОТ ЖЕ вопрос( видимо не читая ответов) себя исчерпала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
ну вот и об СП заговорили...)

*слушает дальше, хрумкает попкорном*

Да лан те.
Кстати, с днем студента Laughing

А про СП - не знаю нафиг сказали.
А я может своими чистыми горжусь и офигенной крутизной по сравнению с ясельником апа так десятого грязного.
И че?
Не путаем теплое с мягким.
К Мюсле это тоже относится.
А то пытается тут желаемое выдать за действительное.
Хотите от нас услышать: "Да, мы считаем себя такими крутыми, что прямо щас от осознания этой крутизны лопнем. Мы Боги! А все остальные - жалкие неудачники!"?
Ну так не услышите.
Потому как мы гордимся тем. что мы вместе.
Мы гордимся тем, что мы делаем сложное дело, совершаем то, что ранее казалось большинству невозможным.
Мы гордимся тем, что мы делаем то, что нам нравится и делаем это хорошо.
Но тут нет ни капли зазнайства.
На пещеру я пришел туриком - и спрашивал, а можно ли? А поможете если что?
Я же не говорил: "А я взял ясли, я такой крутой, а вы тут все нубы, хотя и апов у вас больше"
Так что не пытайтесь выдать желаемое за действительное и не подменяйте понятия.
Оттакот.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В обсчем, Ялич прав.
Тема себя исчерпала.
Если будут новые, НОРМАЛЬНО заданные вопросы - думаю, мы с радостью на них ответим.
А дальнейшие споры мне уже видятся бесполезными.
Кажется, мы в полной мере выразили свою позицию.
Если оппонентам она непонятна.
Ну что ж, жаль. Надо либо учиться читать, либы сесть на досуге и попытаться понять, головой поработать. Ну, а если не помогает и все равно непонятно - ну, тут боюсь, нужно уже интеллектуальным развитием будет озаботиться. Laughing
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да, вы и на один ответить не можете, а вам второй вопрос подавай...

Celebrenross

каждый из топиков про ясли начинается кучей логов и криками "как мы круты"
-MAS-бешенный_Ялич

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 5:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, не ответили) Как же... хорошо читаем форум)
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем создавать так много тем про элаирские ясли? неужели в одной не помещаетесь..
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tsetserleg писал(а):
ну да, вы и на один ответить не можете, а вам второй вопрос подавай...

Celebrenross

каждый из топиков про ясли начинается кучей логов и криками "как мы круты"

Логи - да, логи - подтверждение того что взяли.
А теперь приведите цитату, где именно те, кто взялиговорили "как мыкруты". Laughing
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 9:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем?
Об этом уже говорилось - одна тема команды МАС, одна - VVV, одна - про турнир МАСов.
Хотя правильно говорят, давайте уже в одной писать, а то жирно больно.

Еще раз - внимательно читайте топик ДО того как отпишетесь здесь. Здесь есть ответы на все вопросы, которые вы задаете до сих пор.

А то я себя чувствую внештатом в Элике Laughing Cool
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы действительно считаете, что кто-то читает ВЕСЬ этот бред?
Квел

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому надо, читает, поэтому, уважаемый, если хотите задать вопрос, не поленитесь и прочтите всю тему Wink

Не хотите читать весь этот бред.. не читайте, кому интересно - читает) (а глядя на то сколько страниц тут исписано, можно сказать, что кому-то это, да и интересно).. и тем более, 2 топика уже закрыты, 2ой топик от МАС появился из-за закрытия первого, 3ий создали Виты, 4-ый создали вообще не штурмы.. (кстати, в нем мы сейчас и находимся Wink )
Максимиана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я полностью на стороне КОМов!!! Они молодцы, если бы не ребяты команды -Ш-, я бы в жизни не научилась играть в команде! Я даже имела наглость в Элаире по ночам, когда КОМов нет, а в Ясли руки чешуться сходить, сама трены проводила - МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ получила! И вот результат - прилетела в БГ и ОЧЕНЬ хочу попасть в гильдию шткрмовиков!!! =)))

просто это никогда не забуду: ночью, часа в 4, никого нет, ноги сами в Ясли прут! И начинаешь собирать команду, 1-ую команду в изни на штурм Яслей, которой руководишь лично!... А когда тебе люди СПАСИБО говрят, несмотря на проигрыш, не за опыт, а просто потаму что весело было и интересно, когда им поровну - взяли или нет... ЭТОТ ШТУРМ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!
Максимиана

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 4:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только вот в БГ понимаешь, что гильдия штурмовиков покупается на неделю и особого толка в БГ от него нет, чуть обидно становиться!
Так что (если опытные Штурмовики не против), собираюсь опять в Элаир, хочу на штурм Яслей, хочу собрать свою команду (когда-то же получилось - человек 5 ходили со мной стабильно!), кто его знает, а вдруг получиться?... Wink
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile а сейчас борцы с халявой должны сказать: "закрывайте элаирские ясли! или вход в них только за голды!" ))
AmrasCutalion

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio-S писал(а):
Вы действительно считаете, что кто-то читает ВЕСЬ этот бред?

Так зачем пишете сюда, если не читаете?
Как в анекдоте:
"Чукча не читатель - чукча писатель!"? Laughing
А на тему входа за голды мне нравится Laughing
Особенно если треть будет идти кому, еще треть - комкомам, а остальное, так и быть - пусть забирает мэрия Laughing
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь и ясли элаирские усложнят, как квесты, чтоб не брали так часто.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы имеете ввиду драка с переменным апом? ну неплохо...кеша 7 апа...и приз урезать (нынче это модно везде делать) Cool
sanychka

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 5:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, народ... Если вы еще не вкусили запретного плода истинных, командных ясель... Не ходите туда!!!! Потому как после них уже ничего в виве так не интересно. Ничего ВООБЩЕ.
Вон, поминаемая тут всуе Фран сидит сейчас с друзьями на кухне, отмечачет год своей игры в вив (только регистрация у нее почему-то значится сильно позже, с момента прилета в БГ, и мы ее вечно этим подкалываем, туриком зовем), поднимает бесконечные тосты за любимых чаек и... говорит, что ни один вид боя не был и не будет увлекательнее яслей в Элике. Даже взятие МК втроем без СП не так "возбуждает". Laughing

А после перелета в БГ, когда нет такой гипер сложной задачи, очень сложно удержать дух команды. Не к чему стремиться... Никаких тебе заоблачных высот и непокоренных вершин. Вот и возвращаемся бесконечно в Элик. "Тупо". В поисках утраченного смысла.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 8:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это вы, верно, в МК 50 не ходили...
Призрак_стали

СообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя....всё течёт и ничего не меняется.Подобные топики создаются,по-моему,с начала попыток взять эти ясли организованно и похожи друг на друга как близнецы.Народ,а вам не надоело до бесконечности открывать новые топики,закидывать грязью элаирских штурмов и доказывать,что они "дурью маются","зазнались","выпендриваются" и т.д.?Почему бы не высказать свои претензии конкретно тому,кто тебя оскорбил,назвав туром или лопухом,а не поднимать крик на весь вив?
А по поводу прочего-это личное дело каждого,чем заниматься в игре,и если им нравится штурмить в элике-то кому до этого какое дело?Не взяли в команду-набери свою,заняли замок-заведи другой,обругали тупым туриком-так не связывайся больше с такими хамами или ещё лучше-узнай причину.В чём проблема-то,не понимаю.....
сиро

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимиана писал(а):

просто это никогда не забуду: ночью, часа в 4, никого нет, ноги сами в Ясли прут! И начинаешь собирать команду, 1-ую команду в изни на штурм Яслей, которой руководишь лично!... А когда тебе люди СПАСИБО говрят, несмотря на проигрыш, не за опыт, а просто потаму что весело было и интересно, когда им поровну - взяли или нет... ЭТОТ ШТУРМ Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!

как мне кажется (мнение сугубо старого орка), в этой фразе сказано все, а все остальное....игра для того и игра что бы..дух захватывало.
кричать, комить, ругаться, искать команду, отшивать туров, рваться вперед, переживать за каждый свой удар, и за удар ТОВАРИЩА по команде...да и много чего еще..
и к чему споры? вижу надпись Город Элаир, а мышка так и тянется влево-вверх, к притягательной надписи Замки с монстрами, правда приходиться заскакивать в Мой дом посмотреть кол-во боев и свитков этого перса....Вот такие дела
орк-сир
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanychka писал(а):
Эх, народ... Если вы еще не вкусили запретного плода истинных, командных ясель... Не ходите туда!!!! Потому как после них уже ничего в виве так не интересно. Ничего ВООБЩЕ.
Вон, поминаемая тут всуе Фран сидит сейчас с друзьями на кухне, отмечачет год своей игры в вив (только регистрация у нее почему-то значится сильно позже, с момента прилета в БГ, и мы ее вечно этим подкалываем, туриком зовем), поднимает бесконечные тосты за любимых чаек и... говорит, что ни один вид боя не был и не будет увлекательнее яслей в Элике. Даже взятие МК втроем без СП не так "возбуждает". Laughing

А после перелета в БГ, когда нет такой гипер сложной задачи, очень сложно удержать дух команды. Не к чему стремиться... Никаких тебе заоблачных высот и непокоренных вершин. Вот и возвращаемся бесконечно в Элик. "Тупо". В поисках утраченного смысла.

вот и дошли до правды жизни... не смогли пристроиться найти интерес в большом городе - впадаем снова в детство... а вы пробовали брать мк на 80 апе? или на 110? уж там то без командной игры никуда. топ убивает с одного-двух попаданий да и монстры не детские. а пещера или лаб? ввосьмером-вдесятером ночью? с 300 топом? а ведь до этого еще и 200 надо убить и маленьких (а какие они к ядреной фене маленькие - это только по сравнению с топами их маленькими называют) тоже всех подчистить. куда там элаирским яслям с их драком на 1 ап выше апа штурмовика и 0 монстрами.
Ялич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, а ты попробуй) Когда у тебя удар за 40, тебе просто нужно попасть раз-другой, а когда 7-9? Дворг с 0 апом выносится только после 7-9 попаданий, при этом никакой одежки нет, так что риками он тебя запросто поцарапает на 7-12 хп, а если еще и попадет ненароком? А если рапспределние такое, что против тебя два дворга, а кто-то другой халявит?
Я согласен, что пещера дело трудное, но давай посмотрим правде в глаза: людей способных штурмовать пещеру не так много, ясли Элаира - сотни. И штурмуют их почти безприрывно, но берут редко (хотя последнее время стали гораздо чаще). Так что хватит голословности, возьми и сходи в нынешнии ясли, а мы уж как-нить дорастем через пару месяцев до пещеры. Вот тогда и можно будет судить, спорить и т.д.
sirdimork

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как то предлогал организовать турнир "крутых БГшных танков"
завели нового перса-> Быстренько прокачали до 3 ап и вперед
своей самой крутой командой на Элаирские Ясли..
на это уйдет максимум два дня: пару таких команд нашлось..
сбежали с позором и криками "да дворги у них неправильные!"

только уши то мои орочьи причем? (это к ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ) из
Ясли в Элаире - запретный плод. )))))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попасть разок-другой ударом 40 в монстра с 930 хпами - не поможет. а в бг на людей часто нападают монстры и нападение на голого перса 3 апа шегра 4 апа и убиение оного этим персом даже если хп не полные никогда подвигом не считалось
Ялич

СообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2007 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно не считалось, и правильно! В яслях Элаира основная задача на чердак забраться и марлоков туда не пустить. Недавно один штурм с хп чуть выше 5 забил этого драка на 4 апе) Вы попробуйте зайти на этот третий этаж)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: