Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Маги - лучше воинов без комплекта?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Маги - лучше воинов без комплекта? Ответить с цитатой

Говорят маги лучше воинов, которые имеют обычный набор вещей, не имея бонуса комплекта. Я с этим не соглашусь, так как на определенных апах, допустим (50) я оказываюсь намного сильнее магов, что в квестах, что на арене.

Квест:
http://master.wiw1.ru/afight/4B64DAB4E4D83F9CE137D312B0416F57

Хаос:
http://master.wiw1.ru/afight/4B44DAB4B86F125636AAF4B51B43F384

Прошу заметить, что я не привожу каких-то личных рекордов, систематично выигрываю бои между людьми и монстрами в разных игровых возожностях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, запишу в блокнотик - будет чем козырять если что.)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Это к чему? ) Я не козыряю, просто привожу факты, что можно без вещей мага быть на шаг впереди магов =)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я и говорю - спасибо за факты))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, извините, до определенного количества чистых лучше носить облегченный комплект.
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну фтарой лог ничё так...праздничный...кристалы всякие 4 из 5 раундов работают)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу... Кристалы - штука хорошая.
Но не всегда.
А вот маг какой-то клинический попался.
Как-то странно начал с шаров, не лечился.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да равны силы, спорь не спорь. Маг... Воин... Каждого можно вкусно приготовить Smile)

Ух!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто меня не переубедит
правит баллом его величество случай (читай рикошет и кристаллы)
а если чесно я магов на максах боюсь. очень))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing когда их с другой стороны штук 15?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент, наскока я помню у нас стобой счет по дуэлям не в мою пользу))) не скромничай)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes да я что, я ни при чем совсем)

все-таки 5 клеток - это не три)
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy

Конечно же все дело случая, но квесты я прохожу на 50 уровне с 90-99% прохождаемости. На арене в бою с магами примерно от 95-99% в день. То есть на определенных апах воином ходить легче, танки-маги конечно рулят =) Просто может быть не стоит становиться магами, допустим до 50-60 чистых =))) Хотя конечно же некоторым может уже и привычнее, а может быть и легче играть непосредственно магом.
Mich-her

СообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри,
с Зафраилом подерись, он те 2 раза по 35 шарами засветит)))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я магом себя и на 50 комфортно ощущаю... Для каждого диапазона чистых - свой круг носить нужно. Конечно, если в третьем круге и с жизнью 54 выползти против воина на 50-ом апе, то можно и проиграть... Мастера торопятся сделать себе 3 круг, вот и проигрывают Cool

Ух!
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mich-her писал(а):
ДжиммКерри,

хм.........15+15+10 )))) 45 Laughing Laughing Laughing пробовали-знаем)
Ognei

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 7:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
Mich-her писал(а):
ДжиммКерри,

хм.........15+15+10 )))) 45 Laughing Laughing Laughing пробовали-знаем)

угу... и не раз... Very Happy
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело случая. Против меня не дерутся мастера, поспешившие себе 3-его круга сделать, в лучшем случае неполный ЛС =))) Насчет засветит, посмотрим...
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До 35-ти чистых комплект мага лучше не носить. А вот после 35 чистых - у мага по сравнению с "обычным" воином явное преимущество. Про Арену я не говорю, а все остальное - 4 УЖ +10, Воздух и 2 Ослепления, не говоря уже о мане... А когда маг может позволить себе носить Посох Огня 3-го круга с 40% Магии Огня... Smile
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На определенном апе я тоже могу поставить 80 огня и что? При этом у мага воздуха 80 никак не будет, если только не на максах.
Gold_Angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри писал(а):
На определенном апе я тоже могу поставить 80 огня и что? При этом у мага воздуха 80 никак не будет, если только не на максах.

80 огня, можно выставить при магии 40, у человека и гнома чуть меньше, чтобы хоть как то сражаться к примеру на арене с такой магией, нужно минимум 65 чистых апов и других стихий у тебя уже не будет. Значит тебя, будут лупить землей ( для воина - катастрофа ), огнем, да еще вертеться от твоих ударов...

Я сидел в горах, пока не набрал 40 чистых апов, при меньшем количестве маг 3-го уровня не нужен, про 1-го и 2-го не знаю, ни когда их не носил, но уверен с ними можно подобрать оптимальное соотношение стихий. Ни один воин, не имеет столько стихий и маны, сколько маг, за это он жертвует защитой.

Воин за ввм, нужен разве что для защиты пограна, где макс ап не важен, а на арене, скажем в хаосе, тебе либо нужно скидывать вещи (читай защиту и нападение), либо чистые апы ( твои стихии )
shiftee

СообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри писал(а):

Помнится у вас из СП шмотки вроде... так о чем тут рассуждать вообще?))) или я ошибаюсь) И потом так утверждать прямо нельзя) противник разный попасться может)) Можно и с мага и с воина в 0 ни одного хп не снести)))
Тень-Ромэо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 10:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соприть кстати можно бесконечно,вот вы Джим говорите на 50 апах к примеру,давайте возьмем 5 магов и 5 спшников,так маги молниями теми же вас закидают,вас и комплект не спасет Laughing Плюс другие свиты атаки)так что,что лучше еще толком не доказано)
Tchav

СообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Да равны силы, спорь не спорь. Маг... Воин... Каждого можно вкусно приготовить Smile)

Ух!

Ну на счет вкусно приготовить - это точно.
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень-Ромэо, если Вы умеете считать, то сможете сами же опровергнуть ваше утверждение.

Одеться воину можно по-разному, насчет стихий не соглашусь, 50 АП чистых у мен вмещается больше, чем у магов, стихий доходит до 60 (одной).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: