Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Р - Миллион за Чёрный меч
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, чтобы не иметь проблем против магазинных вещей на десятом уровне, хватит нескольких вещей самого обычного БЕ. Я пару раз нападал засадой на пиратов на низких уровнях - меня не могли пробить даже в ближке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mfasr
Логично Confused Тогда не знаю. Неправильно это. Я не против СП. Но у wwmщиков должен оставаться шанс. Не должен бой превращаться в бойню...

Ух!
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бой меня против джокерного СР даже на максах без животных - это тоже бойня, но для меня.)))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr
И ничего хорошего... Как-то это все неправильно.
mfasr

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, это уже политика, бог с ней, не будем углубляться.)
Gormon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
но тогда нужно накладывать какое-то ограничение на использование:

Например по аналогии с вещами мага - "Для использования меча значение Силы персонажа должно быть не меньше 40".

Ух!

Ну, насчёт 40 вы погорячились, в противном случае с таким ножиком только на защиту пограна да в квесты можно будет ходить.
Для примера в боях на максах я обычно ставлю ХП 240, сила и магия по 37.
Воин в ЯДе сможет выставить силу 40 на пещере, но в БЕ или СР на АПах ниже 100 крайте сложно силу 40 выставить.

P.S. Здесь уже упоминалось, что самое активное участие в обсуждении принимают те, кому до "заветного" миллиона, как пешком до Луны...
Мильён))) - это 80 чистых и покупать ножик сливая все чистые мало кто захочет т.к. потом придётся пол-года бродить по квестам, замкам, а я думаю, что всех у кого есть 80 и более чистых АПов уже с души воротит от квестов.

P.P.S. У меня в СР в ножике и так 3 кристалла стоит, ну, неужели я буду сливать почти до нуля чистые дабы приобрести ещё 2 кристалла? ИМХО, смешно.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Ух, это уже политика, бог с ней, не будем углубляться.)

Тут я с тобой согласен - меня заносит малек, извини. Больно смотреть иногда на арену Арадона просто... Rolling Eyes

Цитата:
насчёт 40 вы погорячились
Не совсем. Это умышленно завышенная цифра - дабы жизнь была чуть-чуть ниже... Всего около 20 чистых.

...и тем кому до Луны придется биться с теми, кто уже туда высадился. И убивать их станет труднее, чем когда у них три черных кристалла Wink Вот и волнуемся Laughing

Ух!
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реализовано. И цена побольше дома...гораздо... Wink
"Личная катапульта" встроена в СР ,рыцарь то все таки странствующий, поэтому катапульта в подарок Laughing
WildLukon

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Уиллис... Ну я обладаю почти миллионом... у меня нет СП....у меня все есть... я тебе еще могу сказать не СП-магов которые тоже близки к миллиону... и их довольно много.

единственное еще раз подчеркиваю, для магов (не СП) можно сделать вещь подешевле и торги устраивать (если вещи будут для мага и воина разные) для воинов и магов разные...
Меровей

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут типа снова ушел из Игры... Laughing
Так вот. Игровое время у меня до 2011-го года. Как-нить зайду потом, чтобы продлить его - надеюсь, что к тому времени Very Happy уже будут давать в нагрузку либо кинжал, либо меч Laughing Ибо Игра не стоит на месте, и то, что сейчас является вершиной по характеристикам - через 4 года будет восприниматься как "фи"... Laughing
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, тема свое отыграла, выжимка передана Духам... Всякие глупые надежды на получение печатного wwm-станка (Черного Меча или аналогичного по силе Посоха) за любое количество монеток можете пообсуждать в Общении...
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библ всё сказал:)
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в магазине в лавке уже можно видеть как идея реализована...
жаль мимо мну...я б потороговался...
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно почему спасибо El_Torrro если про аукцион я первым сказал?(
Bouser

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):
в магазине в лавке уже можно видеть как идея реализована...
жаль мимо мну...я б потороговался...

собирай себе мага))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это мысль))) давно собирался))) начало было бы неплохое)))
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, маг это не моё)

я всё млина жду когда ж новые чистые сделают...надеялся что когда меня несколько человек догонят по чистым...то сделают новые чистые до 90...а ща похоже вы все ввмки сольёте в аукционе и я так и буду куковать)
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вещи сказали пока уникальные, так что только двое сольют пока
egan

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если-б было 5 кристаллов, то думаю все торговались-бы Laughing
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, поздравляю - реализовано! Smile
Измайловский

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво реализовань, меч втрое сильнее посоха)))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, красиво, учитывая, что меча вроде как и нет Wink
Bouser

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит..ждём меч)) раз слухи про него такие идут))
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 5 кристалов я первый в очереди)) уступите без тоговли бедному?)
Охотник1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):
на 5 кристалов я первый в очереди)) уступите без тоговли бедному?)

ок. уступлю)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: