Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли. Элаир. Виты+другие команды и штурмы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр_воин писал(а):
Кстати, ты где-нибудь в БГ эти -ш- или -MAS- видел?

а вы приглядитесь и найдете Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр_воин
Каюсь, как то не особо слежу, но поверю Вам на слово, что "приставочных" персов в БГ немного.
Я видите ли Элаир воспринимал как школу, скорее хотел в большой (читай-полноценный) мир попасть;))
Ниакрис11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр_ Воин, это сообщение для вас...Дело в том, что -ш- это в основном клоны, созданные специально для ясель. Я из этой команды,у меня есть перс -ш-Ниакрис, она осталась в Элике. Вы имеете ввиду, что люди, которые играют этими персами, остановились в своем развитии в Виве? Поверьте, это совсем не так. Просто -ш- не было смысла качать дальше, поскольку уже был основной перс. То же самое и с остальными, они все живы, здоровы и успешно растут.
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я своим БГ-шным пока доволен, хоть и ник у него там не фонтан, но все же.. поэтому -MAS-Сел будел пожизненным Элаирцем)) Very Happy
А клонов без приставки -MAS- у меня и так хватает Wink
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сид... Кактуз в школе, она пока не чайка Wink
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ялыч, ник Jennifer ваще латынкой пишется, так что не придирайся к деталям.
Ялич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет сделано, Мюсли.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказано - сделано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: