Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Совет СВЕТЛЫХ (Просьба темным не заходить).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гончая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, рассудительность мэра всегда конфликтует с кровожадностью гоблина. Laughing
Роль у меня такая - ТЕМНАЯ. Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая, не все гоблины кравожадны ... даже среди них есть творцы Smile
Вот ответь мне как Мэр ... там мое предложение по поводу добравольных боев и бонус по дням за победу той или иной стороны ... твое мнение по этому предложению?

да еще добавить к тому предложению .. темную склонность сделать, если брать возможность нападать на любого волшебника, как засада ... 1 на 1 ... с этим самым перевесом в 3 апа ... и дать возможнось СР без доп вложений вибирать себе ту или иную склонность. Главное продумать так чтоб всем понравилось ... хотя как паказывает история ... всем все равно никогда не угодиш.
Гончая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С добровольными боями идея нежизнеспособная. Сегодня добровольно согласился на нападение только Дюк, но он оказался участником турнира, и на единственного добровольца я напасть не смогла. Sad
Дополнительный бонус к монетам и чистым победам лишним не будет. Возьму. Smile
Возможность выбора формата боев 1х1, или 6х6 - это моя мечта. Не знаю, как оценят темные такую идею, а вот светлым легче жить не станет. Так что все же дрожать, бояться...
BLАСK_RОVЕR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да))))),
как в детском саду:
-не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!)))
-нет я буду это делать потому что у меня комплект круче... и горшка у меня своего нет) .... Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Насчет легенд о "негативе". Сравни хотя бы штурмы Пещеры Драконов в Заорне с постоянными криками "турист", сливами и армами-20 против своих и штурмы Лабиринта в ГЯ, где все участники дружно общаются друг с другом и выходят довольными... Вечером заходишь в чат Города Ястребов - там царит просто идеальный порядок, стража часами не предупреждает игроков. Никто никому не хамит, никто никого не оскорбляет.

Факт.
Я как в Зорик прилетаю - читаю только то что мне пишут и сам пишу редко.
А в ГЯ весь чат.
Потому как какие-то конфликты я не помню чтобы наблюдал.
Все тихо-мирно. Ну, максимум - подколки безобидные бывают.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люция писал(а):
Логан,у тебя своё мнение,замечательно,у меня своё на поводу ястребов:)) мне говорили обратное про город.. моё мнение ведь тоже имеет право на жизнь?) Wink

Вот-вот. Вам ГОВОРИЛИ.
А вы видели сами-то? Laughing
Я лично ничего подобного не видел Very Happy
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч писал(а):

"Тёмные! не нападайте на голых, на нулёвок и на тех кто меньше вас уровнем. Помните - Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя."

Респект.
Еще бы все темные этому следовали - была бы красота Smile
И было бы играть интересней, так как была бы не возня, плевки друг в друга и показывание языка из-за угла, а противостояние сильных соперников.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот дольше че было - не порадовало.
Понты какие-то. Бойтесь.
Ну как-то не боюсь я.
Прилетел в Зорик - и не боюсь.
Начнут темные доставать - пару засад влеплю и в ГЯ улечу, чтобы не надоедали.
Щас же этот вопрос куда как проще стал решаться Smile
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч писал(а):

И ещё:

Для Темных главное — свобода. Свобода выбора, свобода действий, свобода мыслей. Каждый заслуживает того, чего смог добиться сам, собственными силами и устремлениями. Темным не надо придумывать глупых оправданий перед другими, а главное — перед собой.

Адва, дорогой, тебе не кажется, что свобода - это найти в себе силы оставаться верным себе, а не этой вашей мути, что тёмной, что светлой? И по крайней мере быть с собой откровенным, а не придумать натужно красивые, но бессмысленные предложения? И что это за софистика - "заслуживает, чего добился"? "Добиться" и "заслужить" - синонимы, а "придумывать глупые оправдания" в принципе занятие глупое, которым никто никого не заставляет заниматься... Короче, наговорил с три короба, смысла - ноль, от фигни этой затянувшейся противно уже на форум заходить... Ты ж нормальный прикольный дядька, чё ж ты хренью-то страдаешь?))
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрожать... бояться... сидеть в личных домах.. тьфу. читать противно.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая, Катя, читаю просто смешно, вроде взлослая уже, зарабатываешь сама на жизнь, а пишешь речи 10-ти летней девочки, которую в реале подростки обидели, отняли погремушку любимую, и ты обозлилась на мир)) Тьфу, противно окончательно как бы ушло уважение((( Адью.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чего сыр-бор устроили? одни нападают, другие защищаются, не могут защитить, ну, хех, ваши проблемы, если по-хорошему говорить так. и про комплекты можно не говорить, что у 1-х, чтоу 2-х они есть и далеко не слабые. а комад темных не так и мало, не только А2, Шах, Пир, Гончая и Гормон с Читтером или джапаном. Если светлые турики или драться не умеют, то это не есть повод, чтобы орать, что конфету отняли. а если побить темных не можете и ЗНАЕТЕ это, так нафига как мясо заходите, ну, сольет ваш друг на которого напали и чего? потеряет 10 монет, че много чтоль? темные перестают нападать, когда 10 раз напали и нет никого, тоже чтоль кайф по 1-му убивать?

в общем светлым большой низачот
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон
Представь такую ситуацию (даже гипотически) - есть у тебя любимый человек в ВиВе и вот на него темные постоянно нападают. Каждый день каждый по разу нападает - а ты ему говоришь - ну потерпи малеха, подумаешь 10 монет проиграешь - темных то не так много, потерпи...

А теперь представь, что у когото этих людей не один и два, а гораздо-гораздо больше. И ты предлагаешь каждому из них говорить потерпи?

А Адвакатыч ушел от ответа... мож и вправду не он тут пишет? или невсегда он?
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сойка прости меня за то чт я сказал что-то резкое, но в первых своих ответах в этой теме я как раз и пытался сказать, что тут в основном пишут не ДЕТИ, а дядьки и тётьки, которым уже давно не 18 лет, а больше как минимум на 10 и всё это обладатели не детских комплектов:)
Может тут и зарыта собака, что одни не могут быть такими как другие?Smile Хоть бы один нулёвщик тут что-то написал, не считая клонов из Башкирии:)
Не хочу проводить курс истории по развитию Мира в ВИВе, но для тех кто в игре с конца 2004 и тем более те кто с 2005-6 годов, хочу расказать, что в далёкие времена, когда все были равны и бились на арене, таких тем не было, а вот как только появился первый комплект "Зачарованная земля", так тогда всё и началось, и назвали их Зачарами в честь первозданного комплекта, который в те времена был как СР сейчас:)
Думаю так было и так будет, пока у одних что-то есть, а другие без оного....
И кричали и гудели тогда многие и хотя их нет уже в игре, а история решила сделать очередной круг и всё начало повторяться:)

Не хочется смешить детей, но когда меня кусают некоторые дегенераты и не один раз и потом ещё выставляют ехидничая логи своей долгожданной победы с приписками сумашедшего, я конечно могу вспылить сгоряча.

Просто меня только что посетила свежая мысль и я понял почему появилась эта тема:)
Тут уже кто-то говорил о зависти и т.д. и т.п., так вот как помните не так давно наступило затишье, Тёмные практически не нападали и это продолжалось примерно неделю, но Светлые открыв этот топик сами решили что уж слишком долго длится эта пауза:)
А Марти видимо стало не по себе из-за того, что у Гормона появился комплект продвинутый, вот и понеслось всё по Новому-Старому кругу:)
<...>
Вот он источник Зла которое снова и снова стало плескаться и будоражить умы как тех, так и других:
"Martymyra Сообщения: 153
Добавлено: 19 Янв 2007 18:15 Заголовок сообщения: Совет СВЕТЛЫХ (Просьба темным не заходить).
--------------------------------------------------------------------------------
А что? Не открыть ли нам темку предназначеную для Светлых?
Тут можно делится стратегией, хвастатся победами, выкладывать удевительные и красивые логи боев с темными, участниками или свидетелями которых вы были ))))
Так же можно договорится о помощи и поддержке в том или ином случае ))))"

Касательно того что пишется на форуме с моей подписью, это пишу только я, но настроение, которое обычно хорошее и идушее на то чтобы смягчить всё, найти какой то компромис, постараться успокоить бывает сломленным и происходит выплеск эмоций. (это как раз касательно Дориканского боя с Дерзкими, которых и не думал обидеть)

Простите если что не так:)
И как сказал Эреб, всем Адью

Последний раз редактировалось: Адвокатыч (Пт Янв 26, 2007 11:58), всего редактировалось 1 раз
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти

написал я тут много, потом стер. свое мнение при себе оставлю.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее уж понеслось именно тогда, когда появился этот комплект.
А затишье было из-за празников, а не из-за чего то еще.
И уж тема появилась гораздо позже.

Я наверное тоже уйду из темы (может быть), а то появились некоторые издерганые личности, которые до дрожжи в коленках боятся проигрывать готовые чутли не на прямые оскорбления )))))
Не уверен что эти слова адресованны мне:
Цитата:
Не хочется смешить детей, но когда меня кусают некоторые дегенераты и не один раз и потом ещё выставляют ехидничая логи свое долгожданной победы с приписками сумашедшего, я конечно могу вспылить сгоряча.

Но про кого бы это небыло написанно это прямое оскорбление и видимо лишь остатки здравого ума не позволили автору написать ник.

А если уж этот автар позваляет открыто выкладывать свои недалекие догадки:
Цитата:
А Марти видимо стало не по себе из-за того, что у Гормона появился комплект продвинутый, вот и понеслось всё по Новому-Старому кругу
"Я не я, а Головка от Него...."

То позволю и самому высказать некоторое подозрение:
Видимо автор серьезно болен, раз подвержен таким резким сменам настроения:
Цитата:
Касательно того что пишется на форуме с моей подписью, это пишу только я, но настроение, которое обычно хорошее и идушее на то чтобы смягчить всё, найти какой то компромис, постараться успокоить бывает сломленным и происходит выплеск эмоций. (это как раз касательно Дориканского боя с Дерзкими, которых и не думал обидеть)

а поскольку все это видят (смену настроений) потому как всЁ выплескивается на форум, значит он слабо себя контролирует.

Не подскажите как называется эта болезнь?

P.S. Цитаты привел специально, ибо автор (вполне разумно) может и удалить свой пост.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходя, гасите свет.

*хм*
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: