Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Совет СВЕТЛЫХ (Просьба темным не заходить).
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подразумевается что темные эту тему не читают))))))), так что последний пост- призыв в никуда)
хотя, чесслово- очень показательный бой по логу приведенному выше, бой был интересным и если бы не выжидательная тактика темных- сказал бы что уважуха бойцам с обоих сторон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Башкир
Как вы находясь в Заорне стали свидетелем данного боя? Laughing
Или уже настолько страшно что пишем клоном? Laughing Laughing
Ломота

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно страшно))) некоторые "светлые" очень любят по закоулкам "громко" кричать что Темный ацтой)) тольков глаза сказать боятся
Бастинда

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть темные ацтой, есть светлые ацтой, чего тут бояться? Прилетай я всегда в Заорне.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Супер Лог, красота ))))
Один СР - три СР-ра кучу джокеров и остальных вершителей кладет на обе лопатки!
Респект Кузьмич Very Happy
Сильный тот, кто прав!
http://aradon.wiw1.ru/afight/4B14DAB46512B7CB93F7DFDBE6D7CEA5
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марти, подожди, ща Шах в своем репертуаре напишет что этот бой незачОтный и т.д и т.п.
Кузьмич, брат, спс, порадовал!
А ваще я подумываю перестать заходить к темным- смешно до коликов, стоим и ждем пока они очередного перса вызовут, не умеют карочи бица ребята на равных.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест, какой там вызовут)) видят сложно , несправляються и Пирянина или еще кого найдут в асе и он заводит , как правило автандиловича) )))
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дети радуются, вроде на фотках уже давно не дети:)
Теперь в эту тему кидаю логи ваших поражений и чаще всего когда нас меньше а вас больше и когда таймы тянете, тот кто тянет знает и не будет спорить:)
И что интересно плачут когда проиграют и когда выйграют тоже плачут, но тут видимо от счастья, что наконец то смогли:)

Забрёл сюда снова по приглашению Светлого, который в чате меня сюда отправил:)

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B4FDAB4ECCFB5A24E4E9F5FC7713F17 Укатали в четвером всю элиту

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B2EDAB4FE4906504EAAC3908967A714 тут поровну было, но порвали один фиг как всегда

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B63DAB46003FD80166C72E2B6E29D7B и тут нас пятеро было против шестерых, но похоронили Светлых

http://aradon.wiw1.ru/afight/4B68DAB44BFF5FB0FFE1CA2DC876BFEE и тут нас трое против пятерых и снова в дрова Светлых

Обидно что среди Светлых только 1-2 человека во главе с Кузмичём достойные противники (не гундят), а не хлюздики как основная масса.
А теперь посмотрим что наговорят лизуны:)
Martymyra

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один человек во главе с Кузьмичем Laughing это как?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адва, отвечаю:
никто не говорит что вы там лохи позорные и т.д. и т.п.
Я например грю что достает ваша тянучка- соберитесь и бейтесь.
Потом говорю: нафик на мелочь нападаете? вам эт интересно? иль денег много дают? заводите максами- не 60-70-90ап- иль даже 100- а максами- вы же крутые перцы, а мы уж подтянемся. Ну какой мне резон заходить в бой на мелких апах? интереса ноль- я полтора года ввмки собирал чтоб вырости до нынешнего уровня, как и вы впрочем.
По мне- легче слить бой чем стоять и ждать когда еще кто нить прибежит. Кстати, мы с тобой обсуждали это в чате и ты вроде соглашался что тянучку не любишь.
Ну а логи тож мона выкладывать скок угодно - и победы и поражения- дайте порадоваться народу- 3 СР легли под Кузьмой)))))
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шел ты сам знаешь что затяжки делаем не только мы, посмотри лог где Дюк не бил, хотя нас было больше и ждал помощь, он и сам про это в чат говорил.
И в последнем бое Кузя не бил меня в ближке, ждал Бороду, хотя убей он меня раньше и затем Бороду, не успел бы Гормон.
И это я к тому, что как и говорил с тобой в чате и говорю сейчас, что я не буду тянуть и не буду есть свитки первым, это видно практически во всех боях когда я там и видно даже в логах где я и Болтушка вдвоём полегли от преобладающего большинства.
И ты и Эреб сами темнили и сами знаете тактику и уже будучи светлыми тоже стараетесь дождаться подмоги.
Все мы играем на победу, но не приятно что бойцы нормальные, такие как ты начинают разводить тут фиг пойми что.
Даже сама созданная тема это провакация, хотя она идёт на пользу для развития игры и его процесса.
И касательно завода на раных уровнях, это происходит не из-за того что мне так хочется, а потому что не на всех Больших можно напасть и не всегда есть Дюк который призывает напасть на него и единственный как и я не имеющий значка "защиты" как у Кузьмы, Эреба и т.д.
И для Марти 1-2 во главе с ним, это то что ему отдаю предпочтение как самому достойному и есть ещё Дюк (иногда)...

Давайте не будем усугублять отношения, мы не малыши Элаирские и будем достойно и с пониманием относиться друг к другу.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч, прав на все 100%, если вы честно бьетесь так и мы также , а когда нападет читер на недолеченых или на драконах заходят, даж ты , как то обидно, а еще обидней когда появляеться в бою за вас персонаж которого в игре нет))) надеюсь тв понял о чем я)
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб я согласен, но сам знаешь, что иногда такое бывает у всех или почти у всех:(
Но сегодня и вот сейчас в Дорике всё было по чесноку http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BD4DAB463C9E86A5C6F1706141FD121
хотя противники не хилые и Дракон не маленький был:(

Не могу я чес слово отвечать за поступки и действия каждого, как тёмного, так и светлого, но есть простой выход, пусть они это решают сами между собой, а не выставляют на посмешище в форум для всех, в том числе и для новеньких, которые смотря на нас прокачанных, глумятся как на пришибленных:(

Призываю ещё раз тут, про что стараюсь говорить в чатах:

"Тёмные! не нападайте на голых, на нулёвок и на тех кто меньше вас уровнем. Помните - Темные — это те, кто хочет свободы и независимости, не стремятся к власти, не навязывает своих глупых желаний окружающим. Некоторые считают нас, Темных, злыми. Вот уж нет! Мы просто справедливые. Гордые, независимые и справедливые. И все решаем сами за себя."

И ещё:
Для Темных главное — свобода. Свобода выбора, свобода действий, свобода мыслей. Каждый заслуживает того, чего смог добиться сам, собственными силами и устремлениями. Темным не надо придумывать глупых оправданий перед другими, а главное — перед собой.

На сём позвольте откланяться и отдать низкий поклон достойным соперникам, иногда соратникам, ведь играем не только против друг друга, а ещё и против Монстров.
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатыч , удачи друже и тебе)
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотите свободы? Справедливости? заводите группы и ждите что к вам ктото войдёт. А то свобода однобокая выходит. А справедливость узкая. Про последний бой где было всё "по честному" Ты спросил, ему хотелось идти с вами на арену? и это один фиг что я в комплекте против 15 элаирцев выду. Тож чесно будет, их вона скоко, а то что меня немного поцарапают так не важно. Я понимаю, потратил народ бобла немеряно, хочется получать удовольствие от игры, но, это типа получается, хочу кататься на санках, нападу на когонить, пусть везёт меня. И нечего прикрываться и ссылаться на "игровую возможность", она и сделана только на узкий круг людей. Много могу сказать, но обижать никого не хочу.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Намана так поговорили.
Всегда нравилось Адву слушать.
все ясно, все мы люди, все мы человеки.
Темнил я? угу. взял на неделю склонность не зная что эт такое. потом стыдно было в глаза людям смотреть, говорить что темнил я- не надо, ок?
блин, много че добавить хочется, но, пожалуй, как многоуважаемый Боу промолчу, дабы не обижать уважаемых мною некоторых темных, которые действительно темнят так, как описывает А2.
Martymyra

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А5 А2 свою шарманку завел... Не нападайте на меньший ап, не нападайте на нулевки, не еште свитков...

Вот покапаюсь, и выложу логи, где он и против меньшего апа входит и против нулевок, и свитки ест, причем против того, кто свитки не ел!

Говорит то красиво, да только слова с делом расходятся....

Ты часом не депутат?
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боу я не нападал там, а меня позвали, я прилетел - смотри сколько было соперников и как на боях городов одетые и не только маги там были!

И меня пинали те кто в БЕ ходил не один год, и те кто в ЯДах был, а у меня тогда даже Молнии не было, но я хоть раз скулил?

На клановый замок заходит же Ваша толпа народу против горстки Нападающих, но эта горстка не пишет плаксивые темы на форуме, хотя замок тот держите вы и держите его путём массы не слабых бойцов.

Я на сколько помню себя, даже в те времена защищал на форумах простых и появившихся Магов, а сейчас слушать такие обвинения считаю не достойным.
Понимаю что тебя задело, что напали на Дерзкого, я во время боя сказал Тёмным, что на вас не нападаем.

Шелест-bashkir с табой всё понятно лимита!
Марти давно известно что заваривать такую кашу любит и хихикать потом ночью под одеялом, на большее не способен!

Все такие хорошие, а в этот бой зашли все умные когда меня сдуло и появились из Оффа, и на Драконах с Конями!!! http://aradon.wiw1.ru/afight/4BF7DAB4BC6773C68AA6712E4F38FD45

Последний раз редактировалось: Адвокатыч (Пт Янв 26, 2007 11:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Грэдиа

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааа! Что называется - поговорили... А вообще непонятно для чего эта тема. Хвастовство до добра не доводит.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну логи с Дессо выкладывать не надо .. для него нормальное явление вползти на драке и кидать армы ... по другому он не может ...

Адва ... верно говариш про темных ... вот только ... если тебе не нравится когда нападают на светлих меньше по уровню и не полностью одетым не заходи в бой и все ... дай отпинать этого темного ... и может в следущий раз он нападет хотяб на почти равного себе бойца, пусть и в яде на мага но хоть на одинаковых уровнях

мне как то побоку на все эти бои ... напали на меня ну и шут с ними ... захотели победку .. получите мне не жалко если по другому не можете то это ваша проблема Smile

а так просто не входите против темных ... да посторает 1 человек ... но и темным надоет это когда к ним в бой не будут заходить персы чтоб подарить им пару монеток, хотя не умные всегда были и будут ... как тот смяшной малый который как то влез мне на помощь в обычном шмоте против марса да еще и минимальным уровнем Smile

ПыСы .. инетресно .. адва один или их 2 ... а то уж слишком порой разниится манера общения ... один очь хороший собеседник, да и просто приятный человек ... а вот другой Sad
Гончая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто и без эмоций.
Темная склонность дала мне возможность воевать с персонажами всякий раз, когда я этого захочу. Нужно ли говорить, что стоять на арене и ждать соперника для дуэли я могла часами и главное безрезультатно. А воевать с ботами мне неинтересно. Так что нет никакой высокой темной идеи. Laughing

Согласна, что темная склонность придумана именно для комплектов, как раз потому, что им трудно найти соперника на арене. Выдающееся решение - и темным развлечение, и любимой администрации хлеб. Smile И никакие толки не заставят меня отказаться от лучшего изобретения в Волшебном Мире.

Поэтому светлые не могут рассчитывать на покой, а всегда должны быть начеку, прятаться в замках и личных домах, не выходить полураздетыми и полуголодными на улицу, дрожать, бояться, всегда помнить, что темные рядом и им может стать скучно. Twisted Evil
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спецом тока что посмотрел логи нападений ... больше половины нападений происходило за приимуществом темного в 3 апа ... то что полная зачара на обычного мага можно даже не писать ... 1 предстовитель из темных ВСЕГДА нападает с этими 3 апами в запасе, так что писать ... на кого мог напасть на того и напал очень и очень глупо, там апы подгоняются под жертву ...

да и вот что еще хотел написать ... почему все так не любят темных и почему их называют халявщиками, людьми которые ищут легких побед ...
1. То что я написал выше по поводу нападений
2. То что когда только ввели эту склонность в чате в открытую писали что нападают ради чистых побед и денег, я общался со многими темными и они очень даже не плохо зарабатывают
3. Порой просто понт который переходит все граници ... понт единиц но он пишется не Я крутой такой ... а ТЕМНЫЕ ... пишется от лица всех темных а не от игрока.

а так нужно просто упкоится ... есть среди светлых предстовители которые с радостью нацепили бы себе знамя тьмы еслиб среди уже существующих темных небыло их так скажем недругов. есть среди светлых люди которые будут есть свитки и армы даже если их просили это не делать .... но и среди темных есть те кто вообще не уважает окружающих ... мы сильные мы сильные ... тьфу ... действительно сильный никогда не станет нападать на заведомо слабого, кто нападает не сильный а просто отмарозок. Пока в боях не появляются некоторые личности с той и с другой стороны бои проходят давольнотаки мирно ... как тока появляются то все ... труба ...

далее ... незнаю кому как но нужно менять схему боев темных со светлыми ... не делать обязаловку как это щас а делать на добровольной основе ... завели темные бой ... лезти кто хочет соотведствующим апом .... а по результам давать бонус той или иной выгравшей стороне ... например бесплатный хавчит во всех тавернах на следующий день ... или бесплатная храмка ... где тут вумные головы ... нужно продумать и писать в мерию.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая
и это слова мэра города Smile

Темные устройте перевыборы ... мэр долден быть политиком и градостоителем ... а не любителем понаподать на полуголых ... дрожать, боятся ... смешно Smile Напади на кого нибудь когда твоих соратников не будет в городе вот тогда и посмотрим что получится Smile
Гончая

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, темный - не значит псих. И чем тебя не устраивает практичность и тактика мэра?
Орчонок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гончая, а я разве писал что темный это псих? нет ... психи есть как и стой так и с другой стороны ...
А по поводу не устраивает ... не мне судить твои действия ... я их просто не видел ... доступ в город мне всегда был закрыт да и как то не стремился туда ... я основываюсь на твоих словах в прошлом сообщении ... Мэр да и просто глава клана на мой взгляд должен быть более тактичен, более сдержан и больше уважать других чем простой игрок .... в последнем высказывании был просто понт который по моему мнение не должен быть ни у главы и тем более не у Мэра города.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: