Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Р - Миллион за Чёрный меч
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сделать кнопку в храме жертвовать 80 апов за черный меч? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью, а ты, чтобы не быть голословным - воплоти свою теорию на практике. Даже две - и про 10 дней и про 27 лет. А то математика - математикой, а здравый смысл мой ее такую не понимает Smile Если все будет действительно так как ты рассказал - так и быть - буду шуршать по поводу установки баранки Smile

Ну или только про 10 дней, чтобы тема так долго не висела.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Мфаср
Цитата:
однако торг всё равно был, и по полной программе
Согласен. Но зачем!!! Могли же, могли договориться... И очередь была крайне здравой идеей. Но у нас же всегда кто-то объезжает пробку по встречной. Идея с торгом наилучшая в нынешней ситуации, но оптимальна ли она - вопрос...

2 Мышь
Раньше не было СП последних поколений. Сейчас ускорение роста налицо в сравнении с 2003 годом, когда не было квестов Wink Дальше больше. Сейчас 10 человек. Завтра 100. Хотя может это и не так уж много Confused

2 Студент
Ух! Ну и задачу ты поставил!
Цитата:
воплоти свою теорию на практике. Даже две - и про 10 дней и про 27 лет.

про 27 лет - приступаю уже сейчас. Чур не удалять эту тему в ближайшие 851472000 секунд.
про 10 дней - переговорил с супругой. Она по непонятной мне причине отказывается выделить из семейного бюджета средства на покупку БЕ. Придется партизанить средства Laughing

А если серьезно - то если уж говорить о некоторой сумме за Меч, то говорить не о фиксированной сумме, а о плавающей и равной:
Const + K * (Суммарный БП жителей больших городов)/(количеству жителей больших городов). Параметры const и K - на усмотрение ДУхов. В этом случае мы получим ускользающую "синюю птицу". За которой вполне можно попытаться угнаться нескольким топам... Более того, тип зависимости можно разработать другой, не обязательно он должен быть линейным. Можно экспоненту рассмотреть например Laughing

Ух!

Ух!
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 23:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью

Ну и что, что не было? Раньше много чего не было, того что есть сейчас но это не показатель. Опять же я тебе в своих доводах отталкиваюсь от того что уже есть, то есть от фактов, и на основании этих фактов строю логическую цепочку. Ты же мне опять про сказки говоришь: "...Дальше больше. Сейчас 10 человек. Завтра 100." На основании чего выводы такие строишь? Базиса я не вижу, теорию только... Rolling Eyes На данный момент в Мире только 2 СР и одна уникалка из СР. Причем взяли их те люди, у кого и так уже было 80 чистых апов... Все ростут все развиваются, но не мгновенно а постепенно... У тебя есть фактические примеры роста игрков от 0-го до 80-го чистого апа за месяц например?... Rolling Eyes =)
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 0:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь
о чем мы спорим? Laughing О том что миллион это много или мало? Хорошо, согласен. Это много. Уговорил Cool

Снимаю все свои доводы против. Одеваю свою обожаемую нулевку мага и топаю на арену ждать меченосцев Laughing

Ух!
KarieS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух чего ты споришь. Тут кинжал предлагали сделать вечным за голды и все разом закричали типа 15000 ВВГ за него дорого, а тут еще более крутую вещицу просят практически на халяву давать. Миллион конечно много и долго собирать, но это не реальные деньги, а виртуальные фантики которые потом можно еще насобирать. Так что тебе тут какие хочешь аргументы приведут. Wink
А давайте СР или Скорпион давать лямов за 10-15 Laughing
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... О ценах тут не торгуются... Стоимость всего сущего определяют Духи... Тут речь идет о концепции... Wink
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для зарабатывания миллиона этих самых виртуальных фантиков надо немало реальных выложить)))

а еще и больше миллиона в случае аукциона
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS писал(а):
Миллион конечно много и долго собирать, но это не реальные деньги, а виртуальные фантики которые потом можно еще насобирать.

А вот тут ты ошибаешься, виртуальные деньги тоже чего-то стоят.
Bouser

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
KarieS писал(а):
Миллион конечно много и долго собирать, но это не реальные деньги, а виртуальные фантики которые потом можно еще насобирать.

Цитата:
учитывая Мировой курс WWM (1 WWM = 3 WWG),
WildLukon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь, чета тебя понесло, у меня почти 79.. только мне меч не нужен я маг, если есть меч то почему не сделать тогда и посох? я может тоже возьму .... ты все только о себе думаешь...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink Подумай о себе - предложи картинку посоха и характеристики
KarieS

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
KarieS писал(а):

И чего же они стоят?
Курс 3WWG=1WWM и меняются они только в одну сторону, так что фантики фантиками и остаются Exclamation Ну конечно запрещенные правилами способы мы не рассматриваем. Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели у вас все может стоить только в материальном плане?)
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS писал(а):

хех , я эти виртуальные фантики 2 года собирал...

ещё 150 раз подумаю, менять на шмотку, пусть даже хорошую или нет
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KarieS писал(а):
Курс 3WWG=1WWM и меняются они только в одну сторону, так что фантики фантиками и остаются Exclamation Ну конечно запрещенные правилами способы мы не рассматриваем. Wink

Конечно не будем, мы же все тут законопослушные граждане, но спрос на wwmки всё равно есть, и закрывать на это глаза невозможно.)

Да и не важно это вообще. Хочется мне верить, что Мэрии не всё равно, нравится людям быть в этом мире, хочется ли оставаться тут и после достижения 80 апа.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 mfasr
А меч решит проблему? Wink
mfasr

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, эта проблема - вечная, меч её решит на достаточно длительный срок, а там и ещё чего-нибудь придумать можно.)
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток.

лично мне до заветной суммы еще очень далеко. несмотря на комплект, ввм я зарабатываю не так уж много и быстро. в основном потому, что основная часть людей тратящих ввг на игру, где-то работает. и ето занимает бОльшую часть времени.мне кажется, что принимать в расчет королей, принцев, богатых наследников и прочих счастливчиков не стОит. их в процентном соотношении гораздо меньше чем остальных "обычных" людей, играющих в ету игру. мне кажется, что ето достаточно интересная идея, я ее поддерживаю.

по поводу реализации:
мне кажется что миллион - справедливая цена.
для начала аукциона.
для первого меча.
т.е. выставить етот меч на аукцион. с начальной стоимостью в 1 миллион. при условии, что на следующем аукционе такой же мечь будет выставлен на продажу с более дорогой начальной ценой. допустим 1 миллион 100 тысяч. аукцион делать не чаще, чем раз в месяц, т.е. если аукцион затянулся на более длительный срок, чем месяц, то следующий аукцион начать сразу же после окончания предидущего, если закончался раньше чем прошел месяц, то следующий меч можно будет купить только на следующем аукционе. можно, допустим, проводить аукционы 13 числа каждого месяца (меч то все таки черный).
таким образом вот что мы получим:
люди, желающие купить етот мечь, и у которых уже есть заветная сумма, будут участвовать в аукционе, т.к. на следующем аукционе тот же меч будет стоить дороже, и даже если люди начнут договариваться об очереди на мечи, то ето получится не у всех. 100 тыс, все таки на улице не валяются, тем более что их прийдется переплатить только за то, что ты купишь ето меч не первым. колличество людей с таким мечем будет рости медленно, т.к. цена на меч будет увеличиваться с каждым купленным мечем.
танки найдут возможность потратить свои деньги и найти перспективу для развития.

ну, сумма в 100 тыс, которую я предложил в качестве добавочной стоимости меча, может быть и завышена. по етому я оставляю саму сумму на ваше усмотрение.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью

1 млн. монет - это достаточно большая сумма, даже за такой отличный вариант меча. И чтобы собрать эту сумму нужно достаточно сильно покорячится в этом Мире... И каждый игрок, кто соберет столько монет еще много раз подумает, прежде чем решит, стоит их тратить или нет на этот меч...

KarieS

Меня так и подмывает спросить - что же, ты еще тогда не 85-й чистый и не в СР ходишь? Smile)))) Раз для тебя 15 000 WWG - это копейки, которые можно отдать за одну вещи и 1 млн WWM за предложенный меч - это отдача этого меча практически "практически на халяву"... Rolling Eyes

Для меня, вот например, несмотря на то, что у меня и Марс есть и Вершитель я себе потихоньку собираю, и 76 чистых апов насобирал еле еле, что первая сумма в WWG, что вторая в WWM, довольно большие... Wink

Ну а если серьезно - те кто думает, что это халява - подумайте, что значит собрать в нашем Мире эти 1 млн монет... Собрать и обменять на одну вещь. И не со стороны посмотрите, а попробуйте примерить на себя... Вот вы например года этак 2-3 играете, растете в этом Мире, квестуете ночи напролет, замки штурмуете, и наконец берете долгожданный 80-й чистый ап... и вдруг бац - вы опять 0-й чистый ап... и вам снова надо начинать все сначала... Весь путь, который вы уже прошли, вы снова должны будете пройти... Готовы ли будете вы сделать это выбор, за это меч? Достойный ли размен вы получите в результате?... Каждый ответит по-своему на этот вопрос... Но то что, это УЖЕ не будет выглядеть халявой - это факт... Rolling Eyes

Цену, как справедливо заметил Инкви, устанавливают Духи, ну а сама концепция думаю довольно интересна - получить возможность танкам взять что-нибудь уникальное и полезное из вещей, за крупную сумму в WWM... Rolling Eyes

WildLukon

Я вообще то, только за аналогичный вариант и для Магов с посохом каким-нибудь кристальным, типа этого меча, но вот уже этот дополнительный вариант, надо продумывать, начиная с картинки посоха и кончая его характеристиками... Wink
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самое главное, чтобы всё-таки, если данная идею будет реализована, чтобы эти мечи потом в сп не появились)))
а то я представил, как вытянутся лица тех, кто уже купит этот меч, а потом зайдёт в СП и увидит его там Very Happy
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если по той же цене, но конвертированной по текущему курсу в ввг, то расстроятся не сильно Laughing
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, я не думаю, что тем, у кого есть уже 2 млн .. будет жалко 1 скинуть на такую шмотку )))
Потомучто 1 млн - после 80 апа это всего лишь 5 чистых... ну с небольшим гаком.
А с точки зрения игрового процесса , они никакой погоды вообще практически не делают .. что 80, что 85 разницы почти нет))
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато, у тех , кто скинет этот миллион хотябы цель появится снова его набрать, а то действительно угасает интерес к игре
KarieS

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

KarieS

Меня так и подмывает спросить - что же, ты еще тогда не 85-й чистый и не в СР ходишь? Smile)))) Раз для тебя 15 000 WWG - это копейки, которые можно отдать за одну вещи и 1 млн WWM за предложенный меч - это отдача этого меча практически "практически на халяву"... Rolling Eyes

Все в этом мире относительно. (с) это насчет копеек и СР, 15000 за кинжал сумма беле менее, а 8000 уже дешево. Исходя из стоимости остальных вещей СП.
А насчет 85 апа, то у меня нет цели набрать его и я не сижу целыми днями в квестах, я получаю удовольствие от игы с живым противником на арене. Именно поэтому при разнице в регистрации почти в год, у меня больше боев на арене.
И именно поэтому покупать не просто СПную вещь, а лучшую которая пока что есть в игре за фантики, это ХАЛЯВА!
Единственный нормальный вариант это аукцион и то, если эта вещица будет уникальной и будет всего лишь 1 в мире, а не продавать ее всем желающим кто может ее позволить себе, как личные дома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: