| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
конечно, так же как и вещи за ИПМ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Согласен. Но при всей своей симпатичности они по характеристикам уступают Мечу. Насколько сильно уступают - вопрос спорный и выходящий за рамки темы. Но! Преданные вещи не могут быть джокерами...
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 0:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и 27 лет по сравнению с годом и 4.5 месяцами - большая разница |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 s304_student
27 лет это шутка. Это если НИЧЕГО ВООБЩЕ не делать. А скорость вышибания монеток из монстров достаточно высока... Вопрос лишь времени когда куда ни плюнь - у каждого будет мечь. Смотри сейчас какая тенденция - многие СП кулоны своих комлектов меняют на бабочку. Чего ради? Ради кристаллов...
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 6:06 Заголовок сообщения: |
|
|
поэтому и надо ограничить число их появления в мире
как я уже предложил раз в месяц, аукцион с ценой начиная с 1 млн. WWM |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft
И сколько аукционов со временем накопится? Ведь один может продолжаться куда больше месяца
И в чем интерес Мэрии? Сейчас-то за реал он стоит. Вот если рассмотреть вопрос аукциона за WWG - то может и согласятся.
Но повторюсь - 90% владельцев комплектов заменят свои мечи/копья/секиры и т.д. на этот меч. Он слишком хорош Надо ли оно - не знаю...
И вообще - это темная вещь. Она должна быть доступна для использования только приналичии темной склонности. И при этом не быть джокером
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | И в чем интерес Мэрии? Сейчас-то за реал он стоит. |
И сколько онр сейчас стоит за реал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| 3 Апа слишком красиво для 5 кристаллов. Если его делать то делать тяжелым. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Проблема даже не в мече, а в том как затормозить развитие комплектников, не ущемляя их. Они бедные страдают. Не находя способов тратить ВВМ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Beggar писал(а): | | 3 Апа слишком красиво для 5 кристаллов. Если его делать то делать тяжелым. |
какой меч сделали - такой он и есть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ухмырьсью
а где это такой меч за реал? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да и вряд ли аукцион затянется на долго, миллионеров в WIW не так много
если один такой меч в месяц появится в игре, только интереса прибавится танкам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beggar
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Возникает вопрос куда девать лишние деньги когда меч будет куплен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ухмырьсью писал(а): | Но повторюсь - 90% владельцев комплектов заменят свои мечи/копья/секиры и т.д. на этот меч. Он слишком хорош Надо ли оно - не знаю... |
это что же у 90% комплектников имеется счас 80 чистых апов ??? ( 1.000.000 WWM) есть ощущение что и в ближайшем будущем кол-во 80-ков вряд-ли превысит порядок десятков, что далеко от 90% |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 s304_student
Да, не меч, а кинжал. Логично предположить что если кинжал продается за реал, то меч тем более не будут отдавать на халяву
2 Влад_areasoft
Хорошо. Давай рассмотрим не ближайшее, а отдаленное будущее.
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
даже если взять отдаленное будущее большинство иметь такой меч не будут, причин как минимум 2
1. Его можно ограничить количественно (не более 1 в месяц или как-то по другому как Духи решат)
2. Не каждый 80+ ап будет сразу готов расстаться со своим миллионом, набранным далеко не быстро и легко за одну вещь, пусть даже ОЧЕНЬ хорошую и повторить этот путь (да конечно в облегченном варианте)
Посмотреть хотя бы сколько 80+ апов появляется в мире со временем, даже не десятки, в рейтинге самых чистых большинство из первой сотни имеют 73 апа и менее, а последние 7 апов весят 516.000 WWM то есть более половины от первых 73х |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тауронкунн
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мгм... идея почему-то чертовски понравилась.
Хотя мне до первых ста тысяч еще как до Луны на тракторе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Влад_areasoft
Среднее время штурма замка БЕ - 7 минут. Приз 500 монет.
1.000.000 монет набирается примерно за 10 суток непрерывного штурма
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня около месяца получилось) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"непрерывного штурма" - без учета времени на "зализывание ран", еду, сон, отправление прочих естественных надобностей и т.д.
Если их учесть - может и месяц
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| без зализывания ран монстров - не получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью,
я понимаю, идея уязвима для критики именно в этой части, согласен, мечей не должно быть много, не спорю. На мой взгляд, предложение Влад_areasoft аукциона с начальной стоимостью 1 000 000 wwm с периодичностью раз в месяц - снимает эту проблему. При таких раскладах мечей не будет слишком много. Но с другой стороны, тем, у кого очень много денежков, будет к чему стремиться.
Поверь, заработать миллион мне далеко не так просто, как кажется, основной источник дохода высокоаповых игроков - ПИФы. Но эта лавочка, увы, прикрыта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
2 mfasr
Аукцион штука хорошая. Но идея работает только если вещь ОДНА. Уникальная. Тогда начинается нормальный торг. А если вещей несколько - проще договориться и не мучаться лишними тратами.
Тебя я понимаю - проблема есть. Смысл роста после определенного уровня теряется и это неправильно. Является ли Меч решением - сомневаюсь... Но и придумать пока ничего не могу альтернативного.
Ух! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ухмырьсью писал(а): | 2 mfasr
Аукцион штука хорошая. Но идея работает только если вещь ОДНА. Уникальная. Тогда начинается нормальный торг. А если вещей несколько - проще договориться и не мучаться лишними тратами.
Ух! |
Не могу согласится, аукцион за личные дома есть всегда, хотя вещь это совершенно одинаковая для всех. В данном случае он поможет сделать так, чтобы ВСЕ не ходили с мечом, чтобы вещь эта не получила глобального распространения и осталась редкой, доступной только узкому кругу самых богатых wwmками персов.
Когда покупался дом №1 в Дорикане реально могли за него побороться только два перса, однако торг всё равно был, и по полной программе. Да и в борьбе за второй дом и за следующие борьба была не менее острой.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью
Ух, ну честное слово прежде чем теории разводить, посмотрел бы на факты... А факты таковы:
1. На данный момент кол-во игроков, у которых чистые апы переваливают за 80 ВСЕГО НАСЧИТЫВАЕТ чуть больше 10-ти человек. А это именно те люди которые могут позволить себе взять этот меч, за предложенную цену, т.к. в их кошельке уже есть 1 млн монет.
2. Всего зарегистрировано - 923139
То есть из почти 900 000 зарегистрированных персонажей только ЕДИНИЦЫ смогут себе позволить себе взять этот меч. И это очень хорошее соотношение показателей, несмотря на то что в Мире огромное кол-во клонов.
3. За ВСЮ историю Мира до 80-го чистого и выше доросло только это кол-во человек. А это тоже довольно важный показатель. Ибо НИКТО за этот довольно длительный период (больше 3-х лет) кроме этих людей не заработал этот 1 млн. монет, даже используя ВСЕ игровые возможности для этого.
4. Из вышесказанного следует, что данный меч будет игрушкой ТОЛЬКО у ЕДИНИЧНЫХ людей в нашем Мире, и получить ее будет ой как непросто... Этот меч будет ОЧЕНЬ уникальной штукой... И такая штука нужна, ибо те люди у которых 80-й чистый ап и выше - теряют интерес к игре, в бесконечной гонке за последним апом... им уже хочется чего то большего...
5. Не вижу смысла устраивать аукцион ввиду того, что данный меч будет и так уникальным... 1 млн монет - это не шутки, попробуйте их сами заработать а потом решайте на что их Вы хотели бы потратить...
З.Ы. У меня например в кошельке сейчас всего лишь 677 820 WWM. Это 76 чистых апов. Регистрация: 26.03.2004
Вы готовы, например, заработать еще 230 000 монет а потом всю сумму ухнуть за меч и снова стать 0-м чистым апом?... Для меня лично в этом случае данное решение, будет очень не просто принять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|