|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грэдиа
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи! Да оставте людей, вернее эльфов, в покое! Хотят они в ясли ходить, пусть ходят, хотят делиться, пусть делятся. Или зависть покою не даёт?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, реальность - это реальность... Дом, работа, семья... понимаете... нету в жизни темного!!! и когда в магазин приходите не надо спрашивать какие вещи сколько свитков дают, ясли - это не замок))) Так что про смысл игры - к психиатру.
3 ап? Да, но кто сказал, что на малом уровне не может быть сложных задач. Вы рассуждаете о том, о чем сами не знаете))) Я еще могу понять Лайфа и Асасина, а вам надо перестать голословно выступать! Придите, возьмите и критикуйте, а то у как-то смешно получается)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ой не можу..когда ж это закончиться то?..Робят для всех будущих и настоящих защитников уберите из лексикона фразы "брызгать слюной(желчью)",что все вам завидуют,и тому подобные,в топике все они есть более подробно..это уже так надоело от вас видеть,придумайте новые фразы.
далее..Ялич,выдаешь ты конечно перлы порой..забавно
кто передо мной написал...чет стал я уже и ники подзабывать,мда,может старость?...в чем ты понимаешь меня и ассасина? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
хы! Ялич и писал оказываеться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 0:49 Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый Ялыч, я уже гдето писала что прошла все виды замков начиная от элаирских ясель и горок и заканчивая пещерой, при чем точно знаю, что точно такой же путь прошла добрая половина всех тех, кто вышел из элаира. но при этом нигде не видела диких восторгов по поводу себя и своей крутости от того что взяли замок. я хотела бы посмотреть на что превратился бы форум если бы хвастались каждым захваченным замком. и не путайте пожалуйста божий дар с яишницей. реал реалом, а мы сейчас именно про игру говорим ибо и рост в апах, и Тёмный, и даже ваши обожаемые элаирские ясли - это часть игры. так что говоря про игру давайте все-таки говорить про игру, а не про дом, семью, карьеру, детский сад с яслями и обожаемых спиногрызов в реале |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно опыт полученный в яслях Элаира играет потом какую-либо роль в замках городов Большого Мира?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Лайф, ты хоть современные ясли брал, потому рассуждаешь, зная о теме.
Мюсля, помнится вы брали ясли Элаира 6 апом? Я прав?
Темная мышь, еще как) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-Сел
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 2:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А че со мной никто не спорит ?( Неужели так безупречно говорю ?) Сомневаюсь))
Лан, т.к. меня всё равно никто не слушет постораюсь на вопрос Мыши ответить)
Опыт в яслях Элика ?
Мне кажется играет.. к примеру, в яслях Элика главное что ? Исполнять указы кома, не торопится) И когда мы вырастем, а у нас в планах и такое есть)) мне кажется у нас будут неплохие шансы ночью взять что-нибудь малым составом , т.к. уже есть небольшой опыт работы в команде
2Мюсля: Опять повторю, мы не хвастали, мы делились.. делились с теми кому ясли Элаира тоже небезразличны ! Даже Вы сами это сказали, ток в несколько иной форме..*
Цитата: | а так получаете нормальную человеческую реакцию - кто "в теме", тот писается розовым кипятком от счастья после каждого успешного штурма, остальные оценивают это все со своей горы, и видать с их горы это выглядит несколько по-другому. а фраза "не интиресно - не читайте".... дык всем очень даже интересно... как долго вы не выходя за уровень элаира будете переться от собственной крутости как хомячки по пластилину... |
также насчет "не нравится не читайте" если Вам интересно че это мы так долго в Элаире делаем.. скажу Вам просто, сейчас, нам нравится делать именно то что мы делаем.. мы наслаждаемся игрой, надоест - пойдем дальше(сейчас мы как раз на этом этапе)
Чего к нам придиратся.. раньше как было, штурмы общались только между собой и радовались. Танки из БГ к ним не лезли и всё было гуд.. а сейчас.. так вот вопрос.. Почему Вы лезете к нам ? Чем мы Вам лично неугодили ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Сел, те честно сказать?
Просто на форуме вас слишком много стало... 4 топика одновременно было... и про штурмы и про турниры...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Правнук - все легко объяснить: 1 топик посвящался успехам команды MAS, 1 топик - команде vVv, 1 - турниру и еще 1 турниру был закрыт.
Так что все логично)) И никто не против, что бы люди высказывали свое мнение, диспут - это прекрасно! Но вот навязывать его - это уже совсем другое дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот...ты сам ответил на это вопрос  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправка, вопрос не мой)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-Maverick
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | Эмм. Масы, Виты и прочие! так обьясните всетаки нароту, в чем ваш успех? чем вы хвастаетесь? в свете концепции игры. а то только мы определили этусамую концепцию, как вы сразу скромно ушли в себя. или в осадок? |
в этой е теме, на второй странице есть мое сообщение, 12 Янв 2007 04:13.
Почитайте его, ответьте на мой вопрос (хотя бы для себя) и можете смело эот ответ брать в качестве нашего ответа на Ваш вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А мне вот интересно опыт полученный в яслях Элаира играет потом какую-либо роль в замках городов Большого Мира?... |
"-" никакой информации по поводу вероятности срабатывания свитков, того как одеваться, как раскидывать апы, действия и принципа компенсации стихий.. что такое арм или молния+арм. стратегия элаирских ясель абсолютно не применима в бгшных замках. почитала темки по поводу - полная зависимость от комов - поворушиться без него нельзя..
"+" учат что нужно брать свитков на полную ману на все этажи. и еще один плюс - возможно у людей появляется понимание что стратегия всетаки существует. плюсы сомнительные - до того как эти люди доростут до замка, где эта стратегия действительно нужна, у них перед глазами будут бгшные ясли и горки
Цитата: | Мюсля, помнится вы брали ясли Элаира 6 апом? Я прав? |
всяко было. а как это влияет?
Цитата: | в этой е теме, на второй странице есть мое сообщение, 12 Янв 2007 04:13 |
нет такого сообщения
Цитата: | Чего к нам придиратся.. раньше как было, штурмы общались только между собой и радовались. Танки из БГ к ним не лезли и всё было гуд.. |
ну и общались бы только между собой. а выбрались на уровень всевивовского форума - должны были предусмотреть что его и БГшные танки читают
Цитата: | И никто не против, что бы люди высказывали свое мнение, диспут - это прекрасно!Но вот навязывать его - это уже совсем другое дело... |
мы вам ничего не навязываем. вы нам рассказываете как вы круты, мы просто пытаемся узнать, а собственно в чем? вы пока не обьяснили
Цитата: | Вам просто, сейчас, нам нравится делать именно то что мы делаем.. мы наслаждаемся игрой, надоест - пойдем дальше(сейчас мы как раз на этом этапе) |
ну мало ли что кому нравится? а если мне нравится кпримеру в носу ковыряться? это же не значит что это круто |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, сейчас в эле 3 ап - это потолок. Из-за чего взятие ясель стало гораздо трудней. Если не верите - попробуйте. (кстати, видел на форуме математическое обоснование трудности данной задачи, надо поискать будет). До декабря 2006-го современные ясли (с 3 апом) брали 8 раз. За полгода... При условии, что штурмуют их каждый день не один десяток раз. Так что не поленитесь - сходите в Элаир и посмотрите на нынешние ясли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
...вот сделают маров 1 апом...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так диспут развернулся! Моё мнение( сугубо моё, ни кому не навязываю), опыт элаирских яслей очень относителен, т.к. в БГшные ясли лезут все: и турики и не турики, и даже ночью бывает полно народу. Так, что командой сыграть очень трудно! Хотя один раз видела лично(не по наслышке), Как в шестером взяли ясли в Дорикане! Так что дерзайте, и всё получится!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jennifer
|
Добавлено: Пн Янв 22, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ялыч, читай по буквам: "всяко было". означает что бывало и так и сяк. у Мюсли дата регистрации - канун великого пендаля. кстати а статистика по яслям до него(пендаля всмысле) у вас есть? ибо для сравнения над знать и то и другое. и все еще стоит вопрос про то, в чем всетаки крутизна штурма? вы до сих пор на него не ответили, хотя уже развили целую кучу тем, косвенно касающихся, но до сих пор не отвеили на прямой вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-Maverick
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 7:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): |
Цитата: | в этой е теме, на второй странице есть мое сообщение, 12 Янв 2007 04:13 |
нет такого сообщения
|
проверил - сообщение наместе , но как говориться, "на нет и суда нет"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-Сел
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 9:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну и общались бы только между собой. а выбрались на уровень всевивовского форума - должны были предусмотреть что его и БГшные танки читают |
Вот, прально подмечено, ЧИТАЮТ, не нравится не читают, тут свобода)
Никто Вас не заставляет, отписались, ну давайте уже до конца решим, хотя мне кажется все равно останемся при своих)
Цитата: | ну мало ли что кому нравится? а если мне нравится кпримеру в носу ковыряться? это же не значит что это круто |
Ну насчет нравится, мы сюда вообще то игрой пришли наслаждатся, мне кажется для этого она и создана была
А насчет круто.. гды Вы видели, что мы такое сказали.. что кто-то из нас сказал, что Мы здесь самые крутые и умные, а вы все заавистники.. сами играть не умеете, так не переживайте, мы вас научим.. нет.. это уже танки из БГ нам навязали, это мнение.. А вы его продолжили..
Кстати, то что я щас написал, уже где-то было написано, читайте внимательней
Про сообщение Маверика, Мдаа.. можь мне его сообщение тогда процитировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тауронкунн
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Темная_Мышь писал(а): |
А мне вот интересно опыт полученный в яслях Элаира играет потом какую-либо роль в замках городов Большого Мира?...
|
Мыша, как ни странно, да
Это тебе уже не третьеапный турик говорит, а турик с ажно 36 чистыми
Так че поверь мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тауронкунн
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, забавно было увидеть тут Шелеста, Эреба и Мышь.
Неожиданно так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А че неожиданного то?
Поверьте, многие читают по разным мотивам ваши топики.
А мы просто очень "общительные" и, как видите, не различаем людей по АПовому признаку))))
я вот ни за что в жизни к своему нику не приставил бы какой нибудь там МС иль прочее- это ж как клеймо, тату, которое ничем не выведешь) как жить то с этим?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сэр_воин
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженифер,
Крутизна штурма ясель Элаира, как вы выражаетесь, в трудности его благополучного исхода. 6 апом ясли было брать тоже трудно, но гораздо реалней, я например 6 апом их брал, а вот третьим ни разу(( Так что стата того времени займет гораздо больше места, недели нынешних ясель (хотя и их что-то часто стали брать((((( )
Кстати, пока на втором марлоки были 1 апа ясли вообще не брались
Шелест,
Как я понимаю приставки к нику спасают от туристов, т.е. не от тех, кто заходит намеренно, а от незадачливых вояк, желающих поучаствовать в штурме. Так было еще с -ш-... Увидит человек, что кто-то с -ш- завел и не заходит) Кстати, ты где-нибудь в БГ эти -ш- или -MAS- видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дженифер, прямой ответ - в трудности их взятия, кто не верит - может попробовать
Кстати, мой ник пишется через "и" , если кто не заметил)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|