Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а у кого-то только на подставных дуэлях получается заработать.
Давайте будем добрее - легализуем их.
Ну не хочу я смотреть!!! Да, мне сложно, в лом и т.д.
А если не можете заработать - это ваша проблема.
Я тоже долго не мог заработать. И что-то никто мне не помогал.
Так что не путайте теплое с мягким - добро-добром, а вот игра здесь самостоятельная и спецом. помогать вам - это дело добровольное и, в общем-то, ваших друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross, у кого чего болит тот о том и говорит! И вообще-то здесь речь о группах БВ, а не о подставных дуэлях! И если Вам никто не помогал, не надо свою обиду вымещать на других игроках!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shield
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross
та я вроде как заработал...используя все игровые возможности, но не используя подстав и дыр...да и разговор собсно не об этом...
никто вас не заставляет помогать, проста не мешайте - вот и все))
SuperCheater
борец за честные заработки)) тебе что сложно раздеться, они у тебя из кармана воруют или комплект у тя отбирают?)) я, например, частенько играю голышом в обычных группах и ничего...что тут такого...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Shield, я бы сказал, что воруют они не у меня, а у "государства")) получают деньги как за обычную группу, при этом не тратя бабки на починку и не рискуя тем что соперники могут оказаться в более крутых шмотках) это нормально? по-моему, нет) раз есть халява-то должны быть и те, кто ее иногда обламывает) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего спорим то ?! Всё равно никто никого слушать не собирается... по-моему это пустая тема для разговора... Есть группы обычные и БВ ... значит и использовать ирговые возможности можно как хочешь... голым или в шмоте... твоё личное решение...
А я хожу в обычные группы голым только по тому что я так хочу, ибо помню печальный опыт с пиратами, поэтому не хочется сильно порятить людям игру =)
Вообщем играйте все как хотите в группах...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вакх
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал тему, тут идёт спор и обвинения в ХАЛЯВЕ)
А кого можно назвать халявщиком? Того, кто идёт на бой с 50% вероятностью победы, или того, кто входит к голым с 95% на победу??? (Причём набивая больше всех, срывая весь банк)
А то, что денег за обычные группы платят больше - так вам, что ЖАЛКО?
Ладно SuperCheaterу простительно - у него душа за "государство" болит)) А тем, кто заходит в WIW ради игры, отдыха и общения - неужели не плевать, у кого сколько ВВМ на кармане лежит???))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бастинда
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Жжешь))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
бастинда, это ты кому?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Вакх, мне например абсолютно всё равно какой у меня перс =)))
по теме:
голые группы сделали - вот и деритесь голыми.
куда смогу в одежде залезть - залезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вакх писал(а): | Прочитал тему, тут идёт спор и обвинения в ХАЛЯВЕ)
А кого можно назвать халявщиком? Того, кто идёт на бой с 50% вероятностью победы, или того, кто входит к голым с 95% на победу??? (Причём набивая больше всех, срывая весь банк)
А то, что денег за обычные группы платят больше - так вам, что ЖАЛКО? |
Ты ошибаешься. Никакого банка одетый в голой группе не срывает, т.к. его обычно соперники не бьют.
Мне вот хоть и все равно, кто сколько денег за бой получил, но в голые группу не б.в. как влезала так влезать и буду в вещах. Из принципа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 18, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Martusia, респект! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
рико, мартуся, читер
а на грифе не забываете влетать в любые бои? или негласные правила только выборочно соблюдаете?
Вы не то что "пираты", а гораздо мелочней и хуже. у тех хоть принципы есть и характер, чтоб пойти против всех без исключения.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вовсе не собираюсь "идти против всех". Я просто играю так, как считаю нужным и правильным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S!
для особо "вникнувших в суть дела":
про грифона, лошадь и оленя я ни сказал не слова. на верховых животных залезаю только туда, где уже есть игроки-наездники.
твои наезды необоснованы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TOMB_RAIDER_LEGEND_
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S писал(а): | рико, мартуся, читер
а на грифе не забываете влетать в любые бои? или негласные правила только выборочно соблюдаете?
Вы не то что "пираты", а гораздо мелочней и хуже. у тех хоть принципы есть и характер, чтоб пойти против всех без исключения.. |
Ты чего к Рико приcтал? Вам cделали cтроители cпециально голые группы без вещей так и ходите в них,а еcли хотите больше wwм так заводите на cвой cтрах и риcк проcтые группы.Он никогда небыл пиратом, а таким поведение вы cами провоцируете игроков которые лезут в вещях  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rico_душой_в_Элаире
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОМБ, спс за поддержку.
кстати говоря, ЕСЛИ Я ВИЖУ ЧТО ЗАВЕЛИ ОБЫЧНУЮ ГРУППУ но сидят люди бв которые являются моими друзьями (таких много), то НИКОГДА НЕ ПОЛЕЗУ В ОДЕЖДЕ.
я ЗА ЧЕСТНЫЕ БОИ, за РАВНЫЕ БОИ... но право влезть имеет каждый... а "клеймо пирата" уже не поставите =)
ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
_TOMB_RAIDER_LEGEND_ писал(а): |
Ты чего к Рико приcтал? Вам cделали cтроители cпециально голые группы без вещей так и ходите в них,а еcли хотите больше wwм так заводите на cвой cтрах и риcк проcтые группы.Он никогда небыл пиратом, а таким поведение вы cами провоцируете игроков которые лезут в вещях  |
страх и риск как был так и остался. а нововведение (которого я, кста, не просил, т.к. понимал что из этого получится) породило новую породу игроков. которых оказалось очень легко "спровоцировать" почему-то... вот они и умиляют)
да, клеймо "пираты" на них уже не овесишь, не заслужили. а вот "недопираты" хорошо прилипнет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
идите нафик, ставьте клеймо своё кому угодно, только не мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Янв 19, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да ставьте мне клеймо пирата или недопирата, меня не колышет) я убежден что те, кто заводят одетые группы и в них дерутся голыми-это жадные халявщики, которым мало приза в группе без вещей-вот они и пытаются таким вот искусственным способом получить больше бабла. кстати, обратите внимание-я лезу в одежде только в псевдоголые группы, а в голые ДД, например, не лезу, так как такого типа воя как "ДД без вещей" пока нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чтото не воткну... нафига сделали группы без вещей(ведь все так молились на форуме чтобы их сделали, стонали от пиратов)?) И теперь какие могут быть предъявы к тем кто заходит в вещах в группу?
ПС. и помните группы они сделаны не для заработка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 2:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти разговоры просто толкотня воды в ступе!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 4:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено: 27 Дек 2006 15:04 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
группы б.в. = происки Светлого))
имхо: без пиратов будет скучно... Вам никто не мешает бороться с ними общеизвестными методами. а не "поднимать вонь в чате"
Сообщения: 1237 Добавлено: 28 Дек 2006 15:03 Заголовок сообщения: Новые типы боев: группы и расовые бои без вещей
По многочисленным просьбам волшебников, тонко чувствующих справедливость, открыты новые виды боев - "Группы без вещей" и "Расовый бой без вещей". Для создания этих боев нужно выбрать обычный групповой бой и включить опцию "без вещей". Чтобы сразится в такой группе или среди волшебников своей расы нужно прежде всего снять с себя все вещи (свитки можно оставить) - только после этого можно присоединиться к бою.
Размер приза в 2 раза меньше, чем в обычном групповом бое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | куда смогу в одежде залезть - залезу. |
ты вот этим сам себе клеймо поставил ...
Заходить из принципа глупо и не уважительно, потом не обижайтесь на то что на вас напали засадой и бьют по тайму из-за того же принципа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Сб Янв 20, 2007 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, можешь нападать засадой по тайму на меня)))) тока не обижайся если нарвешься на армы или на свитки +35) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 1:07 Заголовок сообщения: |
|
|
турик он и в африке турик только черный) |
|
Вернуться к началу |