Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаирские штурмы- кто они?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнцелов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не всё)))))
Выкладываю то, что писал на нашем форуме. Элаирским штурмам посвящаеться.

Не знаю как и где это писать, но видимо придёться. Дамы и Господа, упиваясь своей славой мы усложняем жизнь будущему поколению штурмовиков. Мы доказали, и не раз, самим себе и ВиВу, что можем брать Элаирские Ясли, причём не стесняясь скажу что и подняли уровень эликовских штурмовиков на очень высокий уровень. Но что будет дальше???? И что же мы оставим???? За 1.5 года существования Яслей ни кто их не брал с такой частотой. Кстати и берём теперь не одни мы, мы просто первые сбились в команду и как я уже говорил штурмовали не особняком. Хоть нас тут в команде 15 человек, но думаеться мне, команда у нас намного больше и при чём большинство из них уже довольно долго пытает Ясли. Мне сегодня Цербер напомнил про форум, я думаю многие из Вас уже видели тему девушки не разу не бывшей в Яслях, но очень бурно возмущавшейся. Полностью с её словами не согласен, но соглашусь с идеей которую, мне думаеться, она хотела донести.
Вспомните как сами смотрели на эти Ясли, это был предел, кторый давался очень немногим и который хотелось покорить. И мы это сделали, сделали собравшись вместе.
Но сделали мы оказываеться намного больше, мы поставили Элаирские Ясли на поток. Они уже перестают быть пределом мечтаний, постепенно они перерастают в БГешные Ясли.
Я предлагаю оставить мечту другим героям.
Жду критики всей команды.
С уважением.
Отдельное спасибо тем людям, которые подготовили нас, которые не жалея своих ни времени ни сил пытался донести до нас что то. Это не было напрасно.

Жду критики.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kaktuzzenok писал(а):
2Кел...

А с кем же я тогда ходила??? да я согласна, штурмом я не была... но как раз год назад.. ну может поменьше недели на 2-3...я и штурмовать начала... точнее на трены тогда ходить..вспомнить фран хотябы... *хотя.... может на трены я в марте ходила?? Rolling Eyes * надо почту почитать.... может там есть что..... но когда я еще зеленой была... а это было как раз когда я только пришла... (а пришла я в январке в начале +- 3-4 дня на расскачку до 3 апа..)были трены.... по крайней мере фран точно в яслях была...... она мну и учила... воть...

Аха, если не в апреле. Потому как дата регистрации персонажа Фран - 25.03.2006
Laughing Интересно вот как тебя она учить могла, если ее первый перс с датой регистрации чуть ли не в апреле? Laughing
Я же четко все помню - я был, несколько людей которые ушли, Панк был... И был добрый народ, который прислал кому-то из нас письмо со схемой, общими принципами повередния в комнате и т.д. До этого сами колупались. Стали это письмо народу рассылать, кто с нами в ясли заходил (о понятии тур не знали, ответил в чат или почту - хорошо, нет - после первого сливаем). Потом уже еще кое-какие советы по мелочи были, мы опыт определенный приобрели и уж только потом я стал замечать что есть команда (в которой комами был Яка и кто-то еще, а будущие -ш- тогда еще в рот смотрели штурмам постарше), затесался туда, стал ходить.
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira писал(а):
почему МАСы, Ш, Лосты и прочие "штурмы" (будем так их называть, польстим) называют людей "туры", "тупые", "лопухи" и так далее??? Они, как и вы, пришли ИГРАТЬ, а не терпеть оскорбления от так называемых "штурмов" и "комов"... Все вы по своему правы, но общаться с людьми нужно корректно и вежливо, без эксцентрики.

Насчет этого могу сказать только одно. Штурмов, (называйте как считаете нужным) не всех, взяли и в ряд по одной схеме выстроили. Это зависит от человека, какой человек, такое и общение, и не надо всех штурмов под одну гребенку.
По поводу того КАК называть, я уже высказался, прочитайте еще раз пожалуйста, или сами придите в Элаир(переборите себя) и посмотрите)
Также, хочу сказать, тут TOPIK уже сказал, те кто хотят учится - "новички", те кто не хотят, просто люди, возможно наши друзья, возможно враги, не суть, называем их по никам), и третяя категория "туры", те кто не хотят учится, + хотят чисто срывать штурмы. Вот это туры. А то что некоторые комы позволяют себе говорить такое, то, либо, это зашел "гость" c вылюченным чатом, либо ТУР, который назло это сделал. Также может это просто новичек, который только зашел, увидел ясли, ну и соответтвенно если он был в БГ и видел КАК там берутся ясли, прыгнул. Во всяком случае, надо, я уже говорил что делать, общатся в личке и определить в какую категорию попадает человек. Ведь уже бывали случаи, что ясли брались, с людьми, которые первый раз штурмовали.

Elmaira писал(а):
посмотреть на вашу реакцию, увидеть- повзрослели ли вы..., ан нет, все еще маленькие мальчики, мечтающие стать супер-героями...

А тут, что могу сказать, опять же перечитайте внимательно ответы на Ваши вопросы. И не судите некоторых отвечавших строго, поймите, сейчас на штурмов наседают с двух сторон. С одной БГ, которые считают, что они зазнались и никому эти ясли не нужны, ну и черт их разберет зачем они это пишут. А теперь еще и Вы, кто борется за права новичков, хотя на самом деле боротся-то не за что. Видимо Вы давненько не бывали в Элаире, советую его проведать Wink

Солнцелов писал(а):
Они уже перестают быть пределом мечтаний, постепенно они перерастают в БГешные Ясли.

Таковыми они станут, когда приз за взятие увеличат Wink
Но огорчу, никогда такого не будет, т.к. "Ясли в Элаире предназначены для ознакомления с замком, не более" Wink
А, то что ясли сейчас на потоке, это можно смело сказать)

Вооооот Very Happy
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кел, Блин, как раз в апреле в БГ свалил))) А толку-то) Щас все, кто в апреле штурмили, выше меня ))

Правда помню разок штурмовал в составе -Ш- ) Даж, че-то набил там за сотню.. жаль, что не взяли, но зато таким образом с Фран познакомился)) Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, правильно Солнцелов сказал.
Да и отчасти правы БГшники.
Пора бы уже из Элика того... и в БГ кто еще не там.
Пройдет несколько месяцев - может быть соберется такая же команда, которая сможет щелкать ясли, а может и нет.
Но вот в БГ уже пора уходить вам, не вижу смысла во взятии Эликовских ясель 20 раз. Три раза - круто. Пять раз - супер... А дальше - "Че, опять они взяли? Ну да, ниче такого...". Либо просим строителей усложнить или хотя бы вернуть.
Потому как раньше ясли были сложней.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
...А начали они пробовать штурмовать где-то к концу февраля-началу марта....
...то не был бы мой перс старше практически любого перса в клане "Джонатан ливингстон" (окромя Правнука) и не говорил бы я этого...

согласен и с первым, и со вторым Wink

BLАСK_RОVЕR писал(а):
тем кто помнит такие ники как: мандриан, кольпоскоп, пепси громадный респект...

Наскок я помню эт прошедший сентябрь? Wink
А кто помнит к примеру ЧудовперЪях, Некто_и_Брадобрей, Чертененочка, _lurid_. ??
Это штурмы разных поколений, и их помнят только тем кому это надо.
Так же со временем будет и со многими штурмами которые сейчас в эле, и которые там были. И с вами и с нами.
Все забудеться (лет через 5-6 Wink ).

Elmaira писал(а):
... почему МАСы, Ш, Лосты и прочие "штурмы" (будем так их называть, польстим) называют людей "туры", "тупые", "лопухи" и так далее??? ...

В чем то вы правы...толь вот...ВЫ когда нибудь видели чтобы -Ш- называли конкретно кого-нибудь туром? ([23.05]Штурмовик: Вася ты-Тур), и в помине не было. Так что не ставьте всех под одну гребенку.

Все мы проходили элаир (я имею ввиду тех кто пришел после его основания), кто-то задержался там больше, кто-то меньше. Н овсе рано или поздно улетят в БГ, и будут смотреть на всё происходившее с другой точки зрения. Пускай резвятся штурмы в эле. Те кто хотят пущай штурмуют, а кто не хотят пущай летят в БГ, набирают се на мага, 40 чистых и пусть сидят у подножья пещеры, это их право. А насчет того что штурмы мешают обычным людям? Хмм. обычные люди проходят ясли стороной, и улетают, а необычные либо становятся штурмами либо так называемыми "турами", которые сами мешают штурмовать ясли (целенаправлено), и сами нарушают главное правило.

Что ещё добавить? Тема на самом деле исчерпана, кто хотел тот уже высказался, последнии посты оставляют сами штурмы... так успокойтесь и летите в БГ, и делате все что захотите Wink
Правнук ©
ramaloce

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такс начались наезды=)))
Когда были -Ш- мы ребят неназывали себя виликими или штурмами(как это делают многие сейчас),мы говорили что у нас есть команда...и она действительно была,команда не в том понимании какая она сейчас(10-15человек ходят на Ясли чтобы их брать),нет у нас было другое,штурмы командой это хорошо но в первую очередь мы занимались обучением новечков(тех кому это было интересно),ещё в апреле месяце мы писали советы(мы были не первые но что то пытались делать!)Каждый час мы водили трененги(именно трененги,а не турпоходы просто так завели и всё),пытались научить подсказать,помочь...сейчас этого нет...опыт и брание в команду зависят не от знания/незнания ника или прежней команды,нет!Он зависит от того кто идёт на штурм,просто человек взявший Ясли,или человек взявший Ясли полноценной командой=)

Кстати Рико задолбал своим красноречием=)))Ты с Масоми общался?+)))

2 Elmaira
на сколько я понимаю вы сейчас в Бг на уровне Ясельника,вот посмотрю что вы будете делать после Ясель,если зайдёти в горы 30Апиком вас тоже могут назвать туриком...дело не в словах...хотя сам пытаюсь присекать чтобы в Элике новечков туриками звали...

Вообщем с Уважением Грив Rolling Eyes
Odessit

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ясли брать в Элике то трудно... согласен... но всё равно тупо... Confused
Глорфингель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ramaloce писал(а):
Когда были -Ш- мы ребят неназывали себя виликими или штурмами(как это делают многие сейчас)

Цитата:
Если вы хотите стать опытным штурмовиком в яслях элаира - Посетите форум(кнопка рядом с почтой и выходом), раздел "общение волшебников", топики "ясли в элаире запретный плод" и "рекомендации новичкам и начинающим командирам" и затем вы будете иметь шанс попасть в команду опытных штурмовиков.

Кем то из -ш- мне предлагалось в прошедшем сентябре кидать в чат в чет тем, кто просился в команду. Я не запомнил, я записал. Так что называли вы себя Штурмами.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

называли..но не великими Laughing
а вот насчет прошедшего сентября...кто вам такое говрил? там уже -ш- то не было в элике... пару раз в месяц заходили и то посмотреть...
Blazed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira писал(а):
почему МАСы, Ш, Лосты и прочие "штурмы" (будем так их называть, польстим) называют людей "туры", "тупые", "лопухи" и так далее???

дамочка, вы ниразу не подумали о том, что Ш никого турами не называли, а если уж вам интересна станет специфика команды Ш, то можете прочитать даже и мой топик "Рекомендации новичкам и начинающим командирам", созданный когда то специально как руководство для командиров, проводящих экскурсы.

З.Ы. правнук я там был и фраза эта моя)))
Blazed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):

а вот насчет прошедшего сентября...кто вам такое говрил? там уже -ш- то не было в элике... пару раз в месяц заходили и то посмотреть...

и пару раз взять))) под командованием крэйзи и меня...
Ниакрис11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неисчерпаема тема ясель Элаира...Правнук, Блейзед, любимые мои -ш-... Да, мы - Штурмы, и гордимся этим
И буковка -ш- у наших ников означала именно "штурмовик".
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм. таки да. вот оно проскользнуло типа мы гордимся этим. опять. расскажите чем гордитесь
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот вообще никак понять не могу .. у Вас недостаток общения ? ... Мюсля, чего Вы добиваетесь всем этим ? Чтобы народ перестал штурмить ? Только не говорите, что это, чисто корреспондентское любопытство..
И потом, отвечу, что сам думаю по этому поводу.. Гордится и выпендриватся - РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Вы уже в который раз путаете понятия и просто придираетесь к словам. (Помните ?, "теплое-мягкое" Wink )
Я горжусь тем что я штурм, мне нравится мой путь, мне нравится играть как Я того хочу. Но, я горжусь в пределах себя и никому не навзяываю свою гордость. И не говорю такого, типа, штурмы Элаира - отдельные ото всех людей, Боги, которые самые умные и плющатся от своей крутости..нет..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык она информацию для статьи небось собирает - вот и пытается во всем разобраться.)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться что если журналист ищет материал, то ему неплохо бы ещё поговорить с людьми о которых идет речь, причем не на форуме у всех на виду а хотябы в привате, найдите ка-нить этих мас и расспросите их о том, о сем, я думаю будет больше толку Wink
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink так весь толк тут и видно
Сэр_воин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, но так журналисты не работают) Это я вам как профи говорю))) В идеале нужно не одно, а несколько интервью брать... и не так предвзято рассматривать ситуацию.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и тут не одно - оптом вопрос ко всем)
Сэр_воин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вопрос один и тот же) да и толпой люди всегда отвечают иначе. Так что для статьи материал так не набирают, как дополнение может быть, что бы общественный настрой узнать, но проблему так не раскрыть.
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правнук, что-что, а корреспондентский интерес это точно не то чего она хочет Wink (Кстати, и где значок кореспондента Rolling Eyes , был же... или у меня глюки))

Мое мнение, просто хочется пообщатся, поспорить. Скучно человеку стало.. и тут на тебе.. "МАС.. та и еще все Эликовские, агрессивные, зазнались ребятки, ну щас каак задавлю авторитетом !!!" - подумала Мюсля.. "...а тут так отвечают./ и даже уже сами задают вопросы... нахалы" ...

Еще бы слушать этот "репортер" умел .. то хоть сносно бы было..
Я писал в другом топике: *23 Янв 2007 05:24 http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=39791&postdays=0&postorder=asc&start=100*
Цитата:
А насчет круто.. гды Вы видели, что мы такое сказали.. что кто-то из нас сказал, что Мы здесь самые крутые и умные, а вы все заавистники.. сами играть не умеете, так не переживайте, мы вас научим.. нет.. это уже танки из БГ нам навязали, это мнение.. А вы его продолжили..
Кстати, то что я щас написал, уже где-то было написано, читайте внимательней Wink

*Советую все же поискать сообщение Маверика 12 Янв 2007 04:13.. Я Вам даже ссылку дам Very Happy http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=39791&postdays=0&postorder=asc&start=25 ... предпоследнее сообщение или 2ое сообщение снизу Wink *
MEGA_ASKOTINA

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндя...
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайф, всё никак не успокоишься... да, ты взял ясли 7 августа, теперь дай другим... и зачем завидовать? Wink

Elmaira, лосты никого не обзывали туриками, по крайней мере, пока я был лостом, это июль-сентябрь.

Мюсля, а ты чем гордишься? СП-вещами и умением подменять тезис? Wink

P.S. Аскот, ты сам отредактировал последнее сообщение? Или гремлины?..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 4:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и об СП заговорили...)

*слушает дальше, хрумкает попкорном*
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: