Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаирские штурмы- кто они?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MAS-бешенный_Ялич

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira, если Вы ниразу не ходили в ясли Элаира, то ЧТО ЖЕ ВАС сподвигло на создание этой темы? )))

Вам сказать зачем Мы ходим на ясли? Потому что нам это интересно, потому что это гораздо инетересней нежели использовать заклинания засады и пробивать по тайму.

Другой вопрос - почему Вам интересен ЭТОТ вопрос)))

И еще, ясли Элаира взять сложно, но можно... Помоему весьма нескромно утверждать подобное, ни разу не ходя на штурм)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-MAS-Сел

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и что?.. захотел человек в замок,видит команда идет,и прыгает на последних секундах.. ... если вы еще и крикните как Сандро

Мы его вежливо просили Rolling Eyes

Его, мы, на всю жизнь теперь запомнили)) Причем, он срывал штурмы не только МАСам, но и с тем же успехом срывал и -vVv- ) Так, что делаем вывод, ему просто нравится нервировать людей Smile
Поэтому, ВСЕ КТО ПОНЯЛ О КОМ Я ГОВОРЮ, на все попытки сорвать штурм, не орите, как САНДРО(к примеру).. ему только этого и надо) Он даже рад когда видит, что из-за него люди ТАК расстраиваются Smile .
И если касатся темы, слив из-за "гостей".. если к вам зашел "гость". Первым делом посмотрите на него, есть ли у него свиты, хватит ли этих свитов, если да, то вежливо пообщайтесь с человеком в личке, если он слушает, то можно и штурмануть)
Если же нет, и это просто прохожий без свитов, вежливо пообщайтесь с ним в личке, и если он нормальный, понимающий человек, то путем, на перезаход, если же нет, то ничего не поделать, сэ ля ви, на этот день придется забыть о штурме Wink
Cerber113

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 5:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так чувствую и мне надо высказаться по этому поводу .
у меня пока не много опыта.но у меня за плечами 6 взятий эликовских яслей . и хочу сказать одно элик школа волшебников но в каждой школе есть свои новички свои отстающие и свои лидеры . а так же учителя.
может я окажусь не прав но масы и виты на собственном примере доказывают что значит быть командой. и что только команда имеет успех. где от действий каждого зависит успех всех .
есть люди которые это понимают есть которые нет у всех разный менталитет .
кто то готов учиться кто то считает себя умнее всех и вся .
вот и вся разница мы готовы учить тех кто готов учиться..
и ком в элике это тот же наставник и учитель правда счас там их стало очень много а качество резко упало. в этом есть свои минусы.
и именно они водя за собой новичков раз за разом заставляют их есть свиты .
опытный ком ни когда не заставит ни кого есть свиты если нет шансов взять ясли .
опытный ком проводя трен поход не будет ругать или отчитывать новичков . его задача обучить новичка командной тактике .
всегда ваш ДЯДЯ Cerber
Игрейн4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять элаировские штурмовики покоя не дают. Вы спрашиваете почему мы не любим туристов? Мы их любим и даже очень. Для этого я и провожу Экскурсии в ясли. И причем из этих походов выходят неплохие штурмы. А что касается того что команда не всех берет, так команда собирается для штурма замка. И естественно подбираются опытные штурмовики. А как вам нравится постоянно сливать? Вы думаете так легко собраться? А потом постоянно сливать, только из-за того что пришел турист. Ведь объява на весь чат идет о проведении Экскурсии. Турист это ведь не оскорбление. Так почему бы не сходить в трен поход и не поучиться. Вместо того чтобы срывать штурм целой команде, которая ждет его несколько часов? Теперь что касается команд -MAS Wink -: -vVv- и т.д. Да кто вам не дает собрать свою команду. Пожалуйста собирайте. А то что МАСы зазнались полная чушь. Просто это очень сплоченная команда. Они кстати помогают другим штурмовикам , как никто. А вы говорите зазнались. Так что давайте не будем брызгать слюной от зависти, а приходите в Элаир , ходите на Экскурсии и становитесь опытными штурмовиками. И комами тоже. Собирайте команду и штурмуйте ясли. Возможно именно ВАМ они покорятся. С уважением, Ваша Игрейн.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой не могу..держите меня 3..ребят,а фраза "брызгать слюной от зависти" это ваша коронка,вы ее спецом учили? Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нифика... у них есть парочка вариаций... или "брызгать слюной" или "брызгать желчью"... или "политический заказ" или "не нравится не читайте"...
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, через Элик прошли не все.
Во-вторых, комы на штурм, как и лидер в любой компании люде, назначаются сами по себе по их личным качествам.
В-третьих, по сути, ничто не менает вам нажать кнопку "присоеденится", хотя, конечно, будет слив.
В-четвертых, в мои времена были обучи, но с такими темпами размножения штурмовых команд, даже на "штурмов" места может не хватить.
Ну и пять, штурмам все же надо дать по мозгам, потому что действительно зазнались. Взять хотя бы сегодняшюю темку о новой команде Сида, которую с успехом уже слопали гремлины.
Игрейн4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 4:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я просто в шлке от вас))) Все то у вас не так. Все то вам не то. Да не надо нам ВАМ ничего доказывать. М ы все на деле сделали. А вот теперь придите и сделайте Вы. Вот после и поговорим. И что за ехидство такое. Нет бы порадоваться за людей. Ведь это же здорово когда как вы сами говорите в школе уже такой азарт ... И такое рвение. А что мы от вас слышим... Типа все фигня... Зазнались Масы. И виты и Все остальные. Да приходите в Элик. И штурмуйте. Покажите свою крютизну. Раз уж вы такие не повторимые. Мы в стороне постоим. Полюбуемся на ВАС. Только и слышно от вас Что ясли в Элике просты до невозможности. Откуда тогда такая тема " Ясли в Элике запретный плод"? Вы просто не брали их. Вот и все. Это ребята откровенная ЗАВИСТЬ. По другому не скажешь. И не надо тут петь про вымокие понятия и жизнь в БГ. Многие из нас там. Мы и вернулись в Элик чтобы покорить эти Ясли наконец и У нас это получилось. А то что МАСЫ взяли их не единожды. ТАК они ПРОСТО СУПЕР!!!! На бы еще поучиться уних. Так что. собирайте свой яд в баночку и несите в аптеку на продажу.
Русский_стиль_22

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Те люди что дискредитируют ШТУРМОВ очень не правы, я сам ШТУРМ, и я знаю чем они отличаются от ТУРОВ, во первых туристы не слушают команд ( и это самое главное с моей точки зрения) во вторых у них нет свитов, в третьих они не только не слушают команд, они их просто не знают, а спрашивать их видать обламывает. И наконец самое главное, чем ШТУРМ отличается от ТУРА ??? Все когда то были Турами, но тот кто хочет стать ШТУРМОМ ходит на все трены, на все серьёзные штурмы, в общем куда только возьмут, дабы получить больше опыта, и не ударить в грязь лицом, когда прийдёт время ... А вот туры это те люди которые намеренно саботируют серьёзные штурмы, согласитесь, когда перезаходишь 5 раз то настроение у тебя уже совсем другое !!! У меня ВСЁ !
-MAS-Витязь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрейн! Люблю, аж целоваю за этот пост!
Конечно, можно имея ЯД, ТС и БЕ бить себя пяткой в грудь, мол вот я какой! Всем по шее даю, и всё мне по плечу! А тут какая-то мелкота в Элаире ерепенится, какие то ясли берет, да еще и примерных учеников, которые сильных гномов раскачали, не принимает к себе. Дай-ка я их на форуме протяну, они и заткнутся.

Отвечаю: Нет! Не заткнутся! Я на ваши обвинения нам просто плюнуть и растереть! Вы не задумывались, что вы делаете? Всем этим шумом вы делаете штурмовикам Элаира неплохой PR. Раньше это были просто непонимаемые остальными люди. Теперь же это те, кого ненавидят пол Вива, а точнее те, кто не ходил в ясли Элика или ходил туда ТУРОМ (Ну естественно кроме Лайфа, у него просто зависть играет). А результат - очень много учеников хочет пойти на штурм, причем именно пойти, а не поиграться в Хаос с дворгами. Говорю от имени всех Штурмов, чтобы потом не было визгов что МАСы зазнались, обнаглели, считают что это их город(Нужное подчеркнуть). Элаир сейчас переживает неплохие времена, школа именно на подъеме! Люди ходят в Ясли, берут их, причем не только члены команд, но и новые заинтересованные люди! Это именно те, в защиту которых была создана эта тема. Придите в Элаир и спросите 10 подряд человек 3 Апа о том, как они относятся к Штурмовикам и к взятию ясель, и вы все поймете!
PS Так что, создавайте новых персов, качайте до 3 Апа и попытайтесь взять ясли. Или молчите о том, чего не понимаете!!!
Игрейн4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life_vs_Death специально для вас и Мюсли. Нет у нас достаточно богат словарный запас. Мне бы хотелось думать, что и ваша позиция немного иначе, но похоже, что нет. Выпускники Элаира не бравшие ясли и которые, как они считают много добились в БГ всегда будут рычать и кусать логти, ногти (кому что) от зависти потому что вы не БРАЛИ эти Ясли. Вот если бы вы их действительно хоть раз взяли вы бы понимали Этот кайф победы. А так... Я скажу откровенно сочиняете вы ребята как ТРОЦКИЙ . Я знаю людей в БГ которые брали этя Элаировские Ясли и только с восторгом вспоминают о них. Мало того они возвращаются чтобы еще раз пережить этот кайф. И не надо ставить в пример Ясли Бг и Горы тоже. Это разные понятия. ПРичем абсолютно. Я вас еще раз приглашаю Приходите в Элик. и штурманите. Если не смогете, то вам с удовольствием пожет команда МАС))) И не только. Как сказал Витязь Элик никогда не переживал такого подъема в штурмах)) Если вы считаете что кто то зазнался, то милости прошу ко мне на Экскурсию)) И все таки нам действительно сделали офигенную Pr компанию)) Особенно Масикам))) РЕБЯТКИ ЗАПОМНИТЕ)) ЭТО ВАМ ПРИГОДИТСЯ КОГДА РЕКЛАМУ НАДО КИНУТЬ БУДЕТ)) Вспомните , что надо просто сходить и штурмануть )) А теперь серьезно. Кто не брал ясли в Элике вряд ли нас поймет. Поэтому нам абсолютно начхать , что ВЫ о нас думаете. Я вот например не вхожу ни в одну команду ни в -MAS- ни -vVv- ни в какую либо другую. И могу откровенно и честно вам сказать , что штурмовать с ними одно удовольствие. Мало того члены команд очень дружны между собой. И ни о каком зазнайстве не может быть и речи. Остается только сказать вам, что вы просто хоть и добились результатов кое каких в БГ, а ясли Элика Вам так и не покорились. Вот в этом то и загвоздка. Это вам и не дает покоя. А Масы для вас как красная тряпка для быка. Зависть это ребята- откровенная зависть. Приходите в Элик. Мы вас научим штурмовать)
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ник забыл,ну кто там про зависть..хы,рассмешил старика) а еще мне говорили,после взятия: "корону нацепил","зазанался парень","да ты никто без команды"..это когда я посторонних брать не хотел,своими хотел идти..только я не понял а насчет чего зависть то? Laughing насчет 6,7,8 взятий,сколько их там у вас?..хы,тогда ты просто глуп)
Игрейн,ну я их брал и что? взял,и мне хватило,а также еще куче людей,потом на эмоциях разумееться пару недель походил..и все,мне уже неинтересно.
ну и наконец..ребят да пофигу на то сколько раз вы взяли,сколько ЧМ получили,сколько у вас защитников..вот только ваши слова"нам плюнуть и растерет" не оправдываете,и поменьше агрессии.
тпоик такой длинный вышел,извините,читать заколебешься. Кстатит тоже пишите поменьше топики,читать устаю Cool
-MAS-Витязь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 8:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лайф! Не стОит! Я брал вместе с тобой, Витязем Гондора..
Цитата:
и все,мне уже неинтересно.

Ну так зачем писать о том, что тебе не интересно? Ты сперва определись.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 8:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MAS-Витязь писал(а):
Лайф! Не стОит! Я брал вместе с тобой, Витязем Гондора..
Цитата:
и все,мне уже неинтересно.

Ну так зачем писать о том, что тебе не интересно? Ты сперва определись.

ну если ты брал со мной,то почему меня обвиняешь в зависти? зачем тогда так говоришь?
далее..так мне штурм,взятие не интересны,а все что вокруг вполне интересует.
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так..только ща понял..Мас-Лил это лилиопсис,Мас-Витязь это Витязь Гондора..так кто еще из вас со мной ходил или брал?..робят я вам кадры кувал Wink Laughing Laughing
Elmaira

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам бросили зерно, а вы как курочки и налетели, и давай перетирать-пережевывать... эх... тут вопрос-то в другом, почему МАСы, Ш, Лосты и прочие "штурмы" (будем так их называть, польстим) называют людей "туры", "тупые", "лопухи" и так далее??? Они, как и вы, пришли ИГРАТЬ, а не терпеть оскорбления от так называемых "штурмов" и "комов"... Все вы по своему правы, но общаться с людьми нужно корректно и вежливо, без эксцентрики.
Насчет того зачем был создан этот топик- ведь на форуме полно других- отвечаю: посмотреть на вашу реакцию, увидеть- повзрослели ли вы..., ан нет, все еще маленькие мальчики, мечтающие стать супер-героями...
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira, в чем-то с вами согласна.У меня тоже язык не поворачивался обозвать человека туром. Обозвать по сути ни за что. Но надо же обозначить людей, не принадлежащих к той группее людей, что организованно собралась на штурм. "Вот этот вот тироль, что не с нами..."хм...
Ну а том, повзрослели ли... Понимаете... История из жизни. На какой-то паре преподаватель сказал, что расскажет студентам историю, а они пусть определят, к какому времени, эпохе эта история принадлежит. Повесть была об отношениях родители/дети. Студенты в один гшолос сказали, что случилось сие в нынешнее время. А на самом деле истории уже тысячи лет. Времена идут, а люди совершают те же ошибки. Так и здесь. Не может человек, только начавший штурмовать ясли Элика, сразу стать взрослым. Те, кто повзрослел, редко туда ходят.
Elmaira

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людей таких можно назвать "Новичками" или как-то еще, но не так оскорбительно- "турик"... зачем?
Анна-Алира

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть несколько хороших работ не тему туризма. А почему именно так... повелось. Это язык вива. Как повелось и кеша, сарай проч...
Танк11

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira, это не капли не оскорбительно, поймите, Турики - жили,живут и будут жить) Но киньте в меня камень, тот, который никогда небыл туристом =)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-vVv-kaktuzzenok писал(а):
2 кел

Было ли такое год назад??? Было!!!потому как год назад я и пришла... тогда ясли будущие -Ш- бегали... и трены они водили... вот....

Ниче подобного Smile)) Многих -Ш- тогда еще и в помине не было, а те кто был о яслях еще не подозревали Laughing
А начали они пробовать штурмовать где-то к концу февраля-началу марта. А уж трены водить только когда сами опыта поднабрались. Laughing
И если бы они водили трены, то не был бы мой перс старше практически любого перса в клане "Джонатан ливингстон" (окромя Правнука) и не говорил бы я этого.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
не нифика... у них есть парочка вариаций... или "брызгать слюной" или "брызгать желчью"... или "политический заказ" или "не нравится не читайте"...

Гыгыгы, опять лужица яду Laughing
И че вам все неймется.
Пишите свои статьи, тырьте для них чужие фразы.
И радуйтесь жизни Laughing
MagMax

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmaira, Просьба, прочитать, всё что писал -MAS-Сел. И все таки ответить на его вопрос, спасибо. Smile
kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кел...

А с кем же я тогда ходила??? да я согласна, штурмом я не была... но как раз год назад.. ну может поменьше недели на 2-3...я и штурмовать начала... точнее на трены тогда ходить..вспомнить фран хотябы... *хотя.... может на трены я в марте ходила?? Rolling Eyes * надо почту почитать.... может там есть что..... но когда я еще зеленой была... а это было как раз когда я только пришла... (а пришла я в январке в начале +- 3-4 дня на расскачку до 3 апа..)были трены.... по крайней мере фран точно в яслях была...... она мну и учила... воть...
Elmaira

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему уже было всё сказано)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: