|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:44 Заголовок сообщения: Ясли. Элаир. Виты+другие команды и штурмы. |
|
|
Цитата: | Veni, Vidi, Vici. | -Гай Юлий Цезарь
название команды нашей, -vVv-, ТАмпи помогала с идеологией.
Ком командя Сид, секретарша Ведьма (нежная и страстная). Состав меняется, и не подлежит обсуждению... простите... как нибудь потом..
единственное что, в нашем составе и чайки есть и лосты, но тут они как команды виторы или же виты.. Шмидт, Сандро, Аллекс, Ворнир, комы штурмов=) очень классные, за что им спасибо) об истории команды и о подробностях в следущий раз, простите..
10.01.2007 1:37:07. ВЗятие ясель=))) сейчас все подробненько опишим=) МЕсто действе ЭЛИКар=))... все с самого начала.... для как раз его мы разместим состав команды. 7 витов, 3 маса, 1 тур.
ИТак состав:
-vVv-kains
-vVv-0Sid
-LOST-EWROPKA
КоролеваELF
-vVv-TOPIK
Cerber113
-MAS-Tampi
-vVv-kaktuzzenok
-vVv-Пчела
-MAS-Меццо_DSA
нежность_и_страсть
Ком Штурма -vVv-0Sid=)))
ВОт дейсвия боевые на первом этаже.. сейчас всё опишу.
итак, Логи первый этаж
[url]http://alair.wiw1.ru/ afight/4B3CDAB4ECB8FFBE9EA30194050602A5[/url] 1-1
http://alair.wiw1.ru/afight/4BB1DAB4EF4A66C475AAB953D69EF11F 1-2
http://alair.wiw1.ru/afight/4B90DAB4FBAC51D1D427DBB543EB5007 1-3
1-1 ком ЦЕРБЕР (мас)
1-2 ком Сид (вит)
1-3 ком Европка (вит/лост)
блестяще 1 этаж провела 1-1 за что спасибо кайнсу (вит, друг, один из первых вошедший в виты, хороший штурм), Церберу(ком, мас, огромный помощник мне в этом штурме, если бы не он то не было бы ничего, мною уважаемый человек, друг и победивший меня ком=))). Тампи(мас, почетный гость в рядах витов, автор названия витов )
в 2 комнате все понятно=)) не хватало Ульфика(ельф герой, вит) зато был Тупик(топик, вит)=))) за что ему спасибо мой постоянный сосед по комнате, Кактузик, (отменный штурм, чайка, вит, добрый человек, милая девушка, ее присутвсие воодохновляет), Пчелка, ну тут все ясно, не хватит форума=))) золото, слиток=)) молодец, спасибо, (вит)
в 3 комнате тож путем, ЕВропке(вит, лост, ком комнаты, ну тут правда без комментариев, любимая моя....) ей досталось тяжело турик, королева мешала как могла ноштурмила хорошо, поменьше бы еще болтала..Нежная(ведьма)(вит, друг, причем всей команды ент человека который ее не знает, хороший штурм,) Меццо(мас, хорошй человек, штурм отменный, ну Ялич плохих не берет=))))
итак, без потерь взят у всех почти хп больше 10 у некоторых полный..
далее второй этаж...
итак, логи второго
[url] http://alair.wiw1.ru/ afight/4BA1DAB48FC0FCF63B612605A0C316CD[/url] 2-1
http://alair.wiw1.ru/afight/4BE5DAB445CEF97DEA1B108ED315187E 2-2
ну тут просто супер..
ком 2-1 Цербер
ком 2-2 Сид
2-1 было ясно что выдут, с таким то комом... да и раскад попался удачный такой, вобщем я не видел но судя по логу, было замечательно, вобщем скажу так вся надежда пала на 2-2
2-2 опишем, итак при заходе мы сначала говрили с цербером в личке,.. он сказал так... Цитата: | все зависит от тебя, брат |
мы съели свиты и начилось=)) вобщем не ожидал что так попрет, да и в себя не особо верил я...все кажеться нормальным все хорошо, как вдруг по тайму кактузик, не в коем случае не виню, блестяще штурм провела, тем более моя вина, она меня предаприждала что может в любой момент уйти, итак с 21 хп кактузик погибает..ситуация услажняеться намного, цербер в личке: Цитата: | всё в твоих руках | ... хотя цербер мне сказал, что если 2 хотя бы оставишь то возьмем..надежда появилась, кураж поймали, но тут не отвечает ведьма, что такое? перезаходила, слышу в ответ я чуть не сходил в туалет на месте=))) ну и и просто произошло чудо по моему у марла 21 было или 14 и живы были я европка и нежная у всех по 2 хп, я сказал евро пробить разок она минус два ему, тут нежная два подряд на минус ему и следуший и минус 5 и минус 5, умерла но как!!!! в общем победа двое ну только наших наверх..
в городе слышны крики ура ура=))) шампанское готовят, ну больше всего там Селендаль как всегда веселился, ему тока дай повод=)) в общем третий этаж
Итак лог третий этаж
http://alair.wiw1.ru/afight/4B4FDAB4609AC091D9CB35ECC0516DF6 3-1 ком Сид
Цитата: | URAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA=) | угадайте кто? европка кто ж еще,=))) любимка, витязь поймет надеюсь=) шампанское разливается кругом, все поздравляют, ком благодарит штурмов, штурмы, далеко не все=((((((((((((( очень далеко благодарят кома=))) вобщем всё путем=) как говориться тут Пришел увидел победил=)
10.01 01:22:01 >>> Штурм окончен. Монстры были разгромлены, замок захвачен! (этого, тиочнее к этому я шел очень долго пройдя многое, как и члены команды, ну кроме цербера=))) )
Монстры зализывают раны и чинят замок. Подождите. (хех, ждемс, давайте быстрее, а то перезаход уж скоро=)))) ваш приз 30 ввм, по моему=))) супер=)) даже на комплект не хватят, хотя надо и за это спасибо им сказать, мэриии, а то б еще медаль повесели, масы знают какого цвета и достоинства=))))
P.S. пользуясь случаем хотелось бы передать привет бабушке в новой зеландии=)))) а еще огромный респект масам, друзьям нашим, спасибо вам большое=)) и SOOTHSAYRу так, помоему пишеться и ЯЛИЧУ за идею за конкуренции, в хорошем понятии этого слова и просто за отличных людей!!
это лишь начало пути нашего, надеюсь я...впереди многое предстоит сделать нам.. и будут и потери и разочарования и конечно вкус победы не утратить постараться надо нам
если что простите там за свиты и т.д., за обрашение и так далее, спасибо вам,
Ваш Сид де Шпрот XXVII
[i] alles fur altes Licht, alles fur Libe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игрейн4
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличнно сказано ШПРОТ))) Хотя другого я от тебя и не ждала)) Молодца. Уважаю. Хорошо штурманули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо ОТкрывашка=)))) команда на славу постаралась!!=) за что ей благодарен! ребята молодцы! все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сид когда банальным само пиаром заниматься закончишь?!Ты возьми ясли силами своей команды без помощи лостов и масов,собири новечков(хотя не тебе рано их собирать...сам многого не знаешь)
Вообщем я реагирую на это взятие отрицательно и пусть на меня обижаються.но моё мнение что ты как ком из себя нечего не предстовляешь
С Уважением я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
достали уже эти элаирские штурмовики ясель, которые считают себя самыми крутыми...убейте сначала хотя бы дракона 200 а потом уже хвастайтесь на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
2Читер вот коды возьмёшь Ясельки тогда буш нас обзывать,а пока что попробуй в 10 взять ушелье я на тя посмотрю!=)))
А то что ты в Вершители можешь уложить 200драка(кстати лог в почту кинь.не вериться)Это уж извини легче чем в одно лицо выбить за Ясли Элика хотябы 100хп=)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
нежность_и_страсть
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с того, что мой ком немного приукрасил мою рольв штурме)) Ну ладно, теперь серьезно, очень рада, что наконец-то мы взяли Элаирские Ясли, особенно при участии таких командиров как Цербер и Сид, также рада что удалось сразиться плечом к плечу с Масами..Надеюсь, что в скором будущем эти победы будут даваться нам легче и чаще, хотя первое взятие не забудется никогда)) Огромное спасибо всем кто был тогда в команде и тем кто поддерживал и болел за нас, глядя в лог боя...Эта поддержка была необходима)) Ладно, пора закругляться, а то напишу тут роман)) Люблю вас всех, особенно Масов и Витов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:14 Заголовок сообщения: |
|
|
200 дрека в последний раз я уложил вчера на погране, причем неплохо снял и с другого дрека в той комнате (182 ап), лог не сохранил но если не веришь могу найти свидетелей)) хотя нафиг оно мне надо, что то доказывать какому то нубу... ясли ваши брать не буду, потому что мне оно не надо, я это время лучше в квестах покачаюсь или на пещеру схожу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Рамалос, спасибо за отзыв ничего сказать не могу... лишь только что мнения у всех разные, хотя не исключаю что так думают многие....а вас я вобще не знаю, и наврядли хотел бы=)) новичков обучать говоришь? сам мало умею как ты сказал... те лосты ичайки которые со мной мои друзья и штурмы...дело мое и дело командное, прошу прощения, конечно, но мне все равно по барабану как вм до этого хорошо или плохо.. а на будущее тебе скажу, учиться никогда не поздно и не стыдно, с уважением Сид |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:17 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Читер
Бла бла бла.как всегда твоя излюбленная отмаза=)))Вообщем выловлю тя в Бг пообщаемся+)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Сид
Ну вот зачем так перекручивать?=)))ВообщемКоманда молодцы,вас я поздровляю,а вас лично молодой человек я комом не считаю,для меня вы как были туриком так и останетесь...
С Уважением я=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рамалоке, да лан те
Ну пусть поучится.
Хотя такой роман позабавил
Читер, дай вершак потаскать и чистых десятка три
А вообще, ясли Элика сложные, не надо
Поздрям участников. Хотя вижу тут заслугу лостов, масов и личного опыта каждого участника (эх, не зря трены водили, не зря )
Последний раз редактировалось: Celebrenross (Чт Янв 11, 2007 3:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Umbo
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы!!! Буду рад с вами поштурмовать и не раз) Ник в Элике Танк11, зовите, кричите, в почту, куда угодно =) Успехов вам) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вершак потаскать вроде недавно акция была) а чистых у меня немного) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я в это время ЯД таскал
А сколько?
У меня было 23
Ой, не дал бы Библ по шапке 
Последний раз редактировалось: Celebrenross (Чт Янв 11, 2007 4:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кел,Читер хвать оффтопами заниматься!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 4:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять по новой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, мои поздравления!!! Виты - так держать!!!
Если Читеру надоели элаирские штурмовики - он может просто НЕ ЧИТАТЬ ФОРУМ, а заодно перестанет флудить в теме!!!
По поводу Сида, рамалос, я так понимаю, что и меня командиром тогда можно не считать? Если человек со своей командой берет ясли, то все, швах? Надо обязательно по старинке набрать малоизвестных ребят и штурмовать с ними, а дальше как фишка ляжет? Не понял логику... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:44 Заголовок сообщения: |
|
|
О, и я тут Первый раз за год, наконец-то все удачно
Всем спасибо!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цунами007
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross
Хы а ты расчитывал за 11 дней брать по 10 раз)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танк11
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как участник штурма расскажу всё по порядку:
Танк11(т.е. я) спросил у Цербера собирает ли он штурм? в ответ получил да, через 10-15 минут состав был готов =) Все эльфы =)
Первый этаж:
1. Комната 1-1. Прошла очень успешно =) Очень хорошо командовал Цербер( командир штурма и комнаты), за что ему отдельно спасибо)
2. Комната 1-2. В комнату свошли 2 человека(LordGeorge1 и Турагент_с) там был один дворг, слегка агрессивный, у Турагент_с эта комната немного непошла, но LordGeorge1 совершил первое подвиг(именно так я называю, то что сделал это человек для штурма), за 4 раунда Дворга(14) не стало в комнеате, эта комната задершалась аж на 29 минут)
3. Комната 1-3. В этой комнате недала ни на минуту расслабиться Шмелева_Я(за это ей отдельное спасибо), отлупасили дворгов на одном дыхании. несного травмированой, вышла -Лост-ЕВРОПКА(6 НР)
Второй этаж:
1.Комната 2-1. Попалось нам всего 3 марлока, Shikidum их всех перегрыз, ШИЗГАРА добила) Молодцы ! Опять же Цербер - потрясающе скоорденировал(не ручаюсь за правильность написания этого слова) действия команды( я не понимаю, как он умудряется это делать в двух комнатах сразу )
2.Комната 2-2. Явный перекос - 7 марлоков на 5 побитых героев во главе с одним супер - героем! Командовала наша любимая Шмелева_Я, остались LordGeorge1 и ТУРАГЕНТ_с и 4 марлока, совместными усилиями они справились с двумя, но остались 2 марлока и 2нр жизни у Лорда, Лорд пропустил марлока(21) и убил марлока(3)! Комнату сдали, но как! Это тоже нужно уметь! Фантастический удар Лорди ч ердак удался!
ЧЕРДАК:
На чердак вошли 5 человек (Цербер, Shikidum,Танк11,ШИЗГАРА)
Против Марлока И Дракона! Покушали свитки! Черз 3 минуты: Марлок - повержен! Остался драк! Линден тут провёл потресающий удар Дракону на -10! И всё!! Оставалось добить калеку) Это доверили Цереберу, Цербер ударил 3 раза, но не смог, но доверил ударить Танку( мне )
Я сделал вот так:
Дракон [0/42] -6(6/0) -2(0/2) [10/30] Танк11
И тут раздолось по любимое: uuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrjjjjjaaaaaa
Кто это? опять Европка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ШТУРМОВИКОВ!
Последний раз редактировалось: Танк11 (Чт Янв 11, 2007 9:02), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот че та я никак не осилю не один топ про ясли Элаира, читать устаю (старый стал), но цель топов достигнута, пойду как-нить рожусь заново в Элике рожусь- пойду на ясли нафик. ток не пойму че там в Элике так долго делать? пару тройку штурмов и гоу в БГ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Швондер
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну... все же просто - кто они в БГ будут? опять нубы новички, которые до известности какой никакой дорастут минимум через полгода, если конечно реал вливать не будут, а тут... месяц и уже опытный супер пупер штурмовик и не важно что обрезанного по возможностям города, зато слава известность, осознание собственной крутизны, с этими чуствами ведь трудно бороться... по себе знаю
Я б на месте администрации упростил бы максимально ясли в Элаире, чтоб брались они так же как и в Большом мире, хотя куда уж проще когда монстры нулевые...
Вот только.... а никто не подсчитывал выгодность этого штурма? А МАСы? Лосты и другие??? А ведь это не сложно...
400 ввм поделим на 10 человек - получаем по 40 монет на каждого в среднем...
Эльф скушать может 5 свитков на этаж по 3 монеты - итого 15*3*3=45 монет.
Итого - каждый УДАЧНЫЙ штурм приносит его участнику -5 ввм, ну а неудачный... и так понятно...
Короче - ребят заканчивайте заниматься ерундой, а ползите на катапульту получаете волшебного пендаля да выбирайтесь с песочницы в большой мир... и там вы с удивлением обнаружите, что те кого вы в свое время считали безнадежными туристами уже геройствуют танками в "Яслях" а то и "Горках" большого мира...
Удачи, и сорь если кого обидел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клава_мышь_и_другая
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Швондер, ничего ты не понимашь в колбасных обрезках)) И выдает тебя фраза про "простые ясли". Ты вот сам попробуй их взять, а потом оценивай... Уже не раз замеченно, если что не нравится - не читайте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|