Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

спасибо добрый Дедушка
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эрмиана

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за котенка=)) Счастья тебе дедушка мороз.И всем твоим помощникам.Желаю светлого Нового Года всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом Wink
И дедушку мороза тоже Laughing не смотря на то что просьбу моей жены о подарке для меня он проигнорировал Rolling Eyes
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не зря и верил, что Дед Мороз есть, он так же реален как и наш любимый В.В. Путин и буду краток как и он - СПАСИБО!!!
vzvod

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подарок! Smile
Ognei

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне вив кроме разочарования, ничего не принес....
Вообще, с этими подарками столько народу обидели...
Лирика_безумства

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед мороз ЗЛО!!! он коварен и хитер!! и только кому надо дарит подарки!! (еще б узнать кому ему надо ))) в общем над кем пролетела счастливая звезда чекнутого и болеющего склерозом деда С НОВЫМ ГОДОМ!!! и вообще всех с новым годом, счастья и исполнения желаний....
А ти Дед мороз, что б ти умер где нить у драка в брюхе!! оть.. Rolling Eyes и пускай мне еще скажут что я плохо вела ((

P.S. а я так надеялась на подарку Rolling Eyes боше никогда не буду хорошей..

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Gigprof

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Ну вот, пошли предъявы что ли уже Rolling Eyes

Мечты сбываются... Иногда под Новый Год, иногда в течение него, иногда и дольше...
Мне тоже не прислали - хотя 26-го попросил щит Мастера - не бог весь что , но зачем он мне через год , если собираюсь через некоторое время стать магом? Crying or Very sad
evgvob

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не достался комплект белого единорога Crying or Very sad
Мытник1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз спасибо ты суперрр=)))
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо, СПАСИБО, дорогой Дедушка!
Никогда больше не покину территорию игры...
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не видно моего подарка че то )))
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 02, 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех.. а я без подарка Sad
Злодеян

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и Новогодние праздники прошли, а подарков нет, не услышал меня Дедушко Мороз, видно запросил многое Crying or Very sad . Счасть ведь не в подарках... нуда а в их количествах. Пусть этот год будет удачен для всех и сбудутся у всех их мечты! Laughing
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и меня без подарка оставил,хотя был одним из первых кто что то у него попросил( Обыдно,досадно Crying or Very sad
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя я писал прозьбу к волшебнику ещё 18декабря!(((
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит уже ныть!
Уличный_танцор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Читер=)) Читеры не ноють и другим не дають?=))) Rolling Eyes Laughing
Фея_нежности

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любимый дедушка мороз, я пью успокоительные и бегаю в долину, но так ничего найти и не могу.
сжалься, надо мной уже все домашние смеются, что по 15 часов в сутки в долине все праздники просидела
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: