|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flynn
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
за что боролись..
чтобы было меньше конфликтов и непонимания, можно сделать вот что: если перс голый (или на нем только обручалка), то он может завести только группу б.в. - псевдоголые группы быстро пропадут:)
p.s. объявляем набор в Пиратов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valorous
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да все вы пираты...некоторые в открытую об этом говорят, а другие отмазываются тем, что "теперь можно".... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Bishop
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Флинни, ты-же половину желающих не примешь)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Bishop писал(а): | Флинни, ты-же половину желающих не примешь)))))) |
для другой половины есть еще один клан;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые товарищи типа УЛиса распространялись красноречиво о том, что группы "голые" но не б.в. - это типа халява и т.д. Сам подумай, какая тут халява?! Ты честно бился, допустим в группах трое на трое полдня в выходной день. И что имеешь: в основном, если сильно повезет из суммы (не менее десятка) проведенных боев примерно треть обязательно проигрыши, чем выше ап тем большая сумма тебя снимкается в пользу победивших. Причем часто ты набиваешь оч мало, и соответственно дают тебе в случае победы с гулькин нос.. Так О КАКОЙ ХАЛЯВЕ ИДЕТ РЕЧЬ?!! А то что вытворила мэрия - за 142 набитых хп на допустим 30 апе ты получаешь жалкие 33 копейки. Знаешь такой заработок дейстительно приемлем для персов младшего ясельного возраста. Так что, думайте и еще раз думайте, прежде чем говорить "халява"! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые таварисчи типа Джувани видимо не понимают что в боях Б.В. приз меньше потому что нет затрат на РЕМОНТ вещей а поэтому там и приз меньше. Но там меньше не только приз - сумма проигрыша там тоже МЕНЬШЕ. Разве это несправедливо???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иллолиэль
|
Добавлено: Вт Янв 02, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис, хорошую тему завел, актуальную - сразу видно кто есть кто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chiby-Chiby
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 4:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же мы видим пример какие разные люди становятся, получившие в руки власть...
И чего так расшумелись? Если заведен хаос то туда я прыгаю с вещами, потому что всегда такое было - хаос с вещами и без, с тех пор как я играю... И туда действительно бывает прыгают голые, НО, вот что я вам скажу! Голые группы создают (не выбрав их, что они голые) создают возмможно просто по привычке...У меня был как то случай, когда я еще была маленькая - что прилетела в другой город -из своего, и решила попробовать хаос... впервые после Элика... И завела обычный, как и привыкла... Сама была без вещей, как видите просто ошибка, которой тут же воспользовались.
Вообще если группу или хаос завел голый перс то прыгать туда одетым крайне некрасиво (возможно это была такая же ошибка), и прыгают туда действительно любители халявы и поблистать своими СП (но как говорится - на каждую рыбку найдется бо'льшая). Я сомневаюсь что кто-нибудь в своем штурмовике прыгнет в группу(если такие заводились) где есь перс с темной силой, например (против, ессно)! Так а чего ж мы на голеньких то отыгрываемся? Потому что не можем позволить себе темную силу? И поэтому бьем голых в штурмовике? Ничего не напоминает вам это? Особенно парням? Вот она, дедовщина то где, и так всегда будет... Это Россия, и большинство из нас такие же люди, но не показываем этого пока слабы!
Так что каждый пишущий из вас, подумайте хорошенько над своими принципами... Не измените ли вы их, (так же как некоторые особи тут), появись у вас сила в руках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 6:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiby-Chiby писал(а): | И чего так расшумелись? Если заведен хаос то туда я прыгаю с вещами, потому что всегда такое было - хаос с вещами и без, с тех пор как я играю... |
вроде как - отсчитываем создание мира с того момента как Колумб открыл Америку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 7:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Chiby-Chiby писал(а): | Я сомневаюсь что кто-нибудь в своем штурмовике прыгнет в группу(если такие заводились) где есь перс с темной силой, например (против, ессно)! |
Ой, если ТС будет с 0 чистых - на равных апах с радостью прыгну, только дайте мне штурмовик
Студент - жжешь
Вот не понимаю что все так орут на тех, кто не хочет смотреть на персов в заведенной группе С ВЕЩАМИ, с вещами ли они или нет. А то детский сад напоминает. А застегнул ли Сашенька курточку, а одела ли Машенька шапочку.
Все, с созданием групп б.в. все вопросы должны отпасть.
Есть группы С ВЕЩАМИ, в которые могут заходить С ВЕЩАМИ, и где толпы нудистов я считаю НЕПРАВИЛЬНЫМИ, так как это группы С вещами.
И есть группы СЕЗ вещей. Пользуйтесь, радуйтесь.
Я сам терпеть не мог пиратов. Но теперь же есть от них защита.
Да, приз меньше, но и проигрыш меньше и ремонт не оплачиваете и от пиратов защищены.
Вот так вот.
А вы еще жалуетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джовани_де_Аччайюоли
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, товарищи, здесь классическая палка о двух концах выходит, как не крути. С одной стороны, уважаемые криэйторы и управленцы игрой сделали "подарочек" к НГ в виде групп б.в. и призывают всех следовать регламенту, что вообщем правильно. С другой, выигрыш в таких группах настолько ничтожен, что даже и говорить о нем не стоит. Скажем, я зело любивший арену и "голые" группы мог в принципе заработать неплохие деньги для своего относительного невысокого апа. Пираты, вообщем-то особой проблемы не представляли - отрываюсь, держу по тайму, если они появляются.
Теперь же, люди возможно в душе не подлые и в целом нормально воспитанные люди высказываются, мол, это не наше дело, прыгаем и все тут, чего смотреть, раз есть группы для неодоспешенных. Здесь на мой взгляд и скрывается червоточинка. Все равно, большинство человечков все же смотрит, куда прыгать, проверяет, не так ли?
И видят они, что группу завел товарищ без доспехов и все равно прыгают. А стоит ли так делать идя лишь на принцип, раз сделали б.в. значит буду прыгать. Идти на принцип часто полезно в каких-то вещах, но если бы люди чаще поступались своими "принципами" жить стало намного проще, и возможно добросердечнее.
Здесь может быть альтернативный вариант: Прибавить заработки в группах б.в. или вообще сделать их равными заработкам в обычных группах. Есть любители которые сражаются почти исключительно в одетых группах, и есть постоянные посетители б.в. Так что о чем тут спорить? Пускай я заплачу за ремонт (-1), но зато получу удовольствие сразится магом против скажем ЯДА в группе, чем буду вообщем достаточно утомительно и неинтересно утюжить противника в рукопашном бою. Или наоборот, в зависимости от того, кому что нравится. ВО всяком случае, если выигрыш будет равным и там, и там, и тот и другой тип групп будет продолжать существовать. Больше выбора, больше разнообразия!
С уважением..
Дж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Джовани_де_Аччайюоли
Если вы твердо решили стать юмористом , дело уже сделано больше чем наполовину.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть предложение к игрокам особо стардающим (от Темной склонности; от "засады"; от огромной прибыли ИПМа при атаках на города; от цен на "щит мастера" и "меч кладенец"; невозможности нападать на "работников" игры; от "несправедливых" галлерейщиков; от туризма; от отсуствия групп б.в., от "нудистских" псевдоодетых групп ; и т.д...): давайте Вы, либо не будете плакать и выпрашивать подачек у Духов (т.к. при получении они выходят боком. хым..)) оч похоже на сделку Фауста с Мефистофелем) и соблюдать только "глассные" правила игры. = юзать любые свитки, прыгать на грифах...
либо же, чтить общепринятый негласный кодекс. а всех его нарушающих называть "пиратами", или там "туриками", и относиться соответственно
кстати, не припомню Ваших праведных возгласов против тех, кто заводит обычную "дуэль" голыми, хоть есть и "дуэли б.в." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то раньше я слышал называли совсем другую причину того что группы были голые
Все говорили, что есть хаос, есть хаос б.в. А нам типа хочется выбирать себе соратников, а не зарабатывать WWM в группе б.в.
теперь соратников выбирать можно как с вещами так и без них, приз за группу в вещах предполагает износ вещей и доп расходы, а б.в. как и хаос оплачивается вполовину
так и играйте в свое удовольствие, за WWM - гоу в квесты и замки, а арена - победы и развлечение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная у вас логика, господа..... то есть вам, потратившись немного на ремонт, можно получить денег больше, чем нам, безвещикам, а при проигрыше вы рискуете не так сильно, и платите меньше... И вообще любопытная тенденция - почему-то что в этом мире не делается для борьбы с пиратством и ему подобными явлениями - все как-то выходит боком борющимся и на руку пиратам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что приз в группах и дуэлях б.в. должен быть в 2 раза больше, потому что без одежды ап у перса выходит меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такого я не ожидал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле, по моим скромным подсчетам, он должен быть больше в 4 раза, а если выигрываю я, то в 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вс Янв 07, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, хватит жаловаться! Пора получать удовольствие от нового типа боя!
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Народ, хватит жаловаться! Пора получать удовольствие от нового типа боя!
Ух! |
Ага, я сегодня получила "удовольствие" в виде потока таких выражений, что и значений-то не каждого из них знаю. Но знаю точно, что-то нехорошее мне сказали
А все почему? Потому что не хотят заядлые нудисты группы б.в. заводить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, жжешь!!!
А вообще - халява, господа и дамы - только в мышеловке.
Хотите ходить в б.в. - получайте приз меньше.
А насчет того что риск такой же - так нифига же, говорят вам - и риск в два раза меньше.
Да и все кричали что для развлекухи б.в. нужен )) А выходит - для халявы ))
Просто когда развлекуха - она без нытья. Захотел в горы - плюнул на аптекарство в магазе на часик, купил аренду за 250, взял свитов, слил на горы свитов на 100-150 монет, получил 50 и счастлив.
Потому как не ради халявы горы были, а ради развлечения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Глядите, русский народ - а халяву не любят... да вообще, халява - это зло... да кому она надо... давайте трезво оценим ситуацию в ВИВ...
Халява по ходу проявляется в :
1. На замках... там год назад подняли призы... ВЫВОД: Вернём призы на прежнее место, а то халявно как-то получается...
2. А зачем вообще приз за победы ?!
3. А за победу в БВ ещё и отплачивать будем....
Короче гвооря по-моему пустая эта тема... все кричат что обычные голые группы это шанс халявно получить деньги... Получает обычная дуэль это тоже халява... и хаос обычный халява... да нужно вообще везде приз урезать, вот тогда я посмотрю как вы запоете... и чтоб за ИПМ давали по 1 монетке всего... вот весело будет... а шмот пускай дорожает в 2 раза и починка... братцы... зато халявы не будет... все будут жить в мире и согласии...
Вокруг люди какие странные последнее время... Дальше-больше...
и все друг друга в болоте топят, всем всё не так...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shield
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Раздули проблему из ничего)) видишь на арене группу завели обычную, глянь в чат, если кричат что она голая - заходи голым, если не кричат - ткни на первого перса в группе, если голый - зайди голым...что тут сложного??
Люди, которые заводят обычные группы голышом пытаюца заработать денежку побольше и просят их поддержать, вам что - трудно помочь им в этом?...зайдите голыми или не заходите...
или бум жить по закону - каждый сам за себя? так это потом аукнеца и вам тоже...
Будем добрее друг к другу))
ЗЫ: всегда смотрел на такие хаосы и группы, если залетал случайно одетым - сливал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно, они пытаются на ровном месте заработать побольше, а нефиг! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грэдиа
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие однако все злые! Жалко им, что люди хотят побольше заработать. А может у них нигде больше и не получается, как только в группах! Будте добрее, как писал Shield, и вам воздастся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|