|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wоин
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross писал(а): |
...Регламент есть. Я не обязан отслеживать то, насколько ему следуют.
...  |
Рескпект - правильно сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Того, кто собирается зарабатывать на группах Б.В., заранее разочарую:)
Не для того вводились эти группы. Заработать там смогут только младшие "ясельники", для которых 20-30 монет - целое состояние. И то - даже на этих АПах прохождение квеста или взятие тех же Яслей принесет намного больше.
Группы Б.В. - это чисто для удовольствия и для возможности сразиться на равных. И очень здорово, что такие появились.
ЗЫ: Что до "пиратов" - пиратство некрасиво в любом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 5:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Если завели обычную группу я лично имею полное право не смотреть, кто ее завел и зайти в нее, в чем хочу, хочется без вещей играть, заводите группу без вещей и нечего орать, приратом не был никогда и не буду им, но считаю, что если меня кто-то просит слить, когда присоединяюсь к такому бою, он ограничивает меня в выборе, хотя сам сделал так, что допускает "нарушение" своих каких-то планов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheattter
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 7:10 Заголовок сообщения: |
|
|
для того и ввели эти группы без вещей, чтоб настоящие нудисты-те, которые любят именно бой без вещей а не приз за него-не имели проблем в виде пиратов. а те, которые в этих группах видят прокачку, пусть не жалуются на тех кто заходит в псевдоголые группы в вещах-хотите голую группу, голую и заводите! сам буду иногда заходить в такие группы в вещах-нефиг делать из групп прокачку!
SuperCheater |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Читер, эт все равно прокачка Прокачка чистых побед
А денег в группах на 2 апе было поболе, чем в горах магу 47.
Да, немножко жаль что приз меньше.
Но это же не повод Ходите в группы, дуэли и нападжения за чистыми, в квесты и на замки - за деньгами
В чем проблема-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheattter
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня достаточно и денег и чистых побед) а в эти группы буду ходить чтоб обламывать другим халявную прокачку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это неправильно.
Основное правило мира - играй в удовольствие и давай играть другим.
А тут че-то не замечается этого.
А халявной прокачкой все пользовались (по-разному, но пользовались), все туриками были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cheattter
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
не все) меня кто нибудь помнит туриком?) хотя да, был помню один раз когда я на ясли пошел свитки купил но второпях одеть забыл)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не был туристом
Просто когда я рос не было ничего кроме арены, атам особо не потуристишь )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вроде тоже не был (если не учитывать случай, когда крошка решила меня на кклановом покатать)) ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Омг... из десятков тысяч игроков у нас уже три не-туриста )) Классная стата  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
товарисчи "недопираты" на негласные правила игры, типа, забили? почему тогда не обсуждаем залет на грифах/лошадях и использование покупных свитков в нападениях на города.. ведь это то же самое?
поборники за "халявную несправедливость", уже и так, по вашим просьбам, многое обломали. подумайте, что будет когда в этой игре останутся только СП.. и нафик тогда это СП Вам нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mantar
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да негласные правила есть! Но теперь к примеру группы регламентированны! У меня вот чат выключен так меньше висов и раньше я просматривал всех и каждого в группе одетая она или голая! Теперь мне это не к чему, ибо ввели группы бв и следовательно по регламенту все чт не бв идет в вещах и негласное правило то тут причем? Все регламентировано системно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Все тут про уважение говорят, но почему-то считается, что уважение должны проявлять только одетые - не мешать играть нудистам. Чуть что сразу голенькие наши поборники справедливости кричат: "Пираты!! Слабеньких голеньких обижают! Наживаются за счет других"
А сами раздетые личности что делают? Постоянно влезают в одетые группы! И это не пиратство? А как это тогда назвать? Они реально мешают играть! Значит мне, если я не люблю играть без вещей, в групповые бои вообще вход закрыт? В голую группу нельзя - пиратом обзовут, в одетую группу тоже нельзя - поналезут голые и испоганят все. И я ведь всех подряд еще и уважать должна, а на меня каждый второй нудист плевать будет. Так получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Martusia писал(а): | Все тут про уважение говорят, но почему-то считается, что уважение должны проявлять только одетые - не мешать играть нудистам. Чуть что сразу голенькие наши поборники справедливости кричат: "Пираты!! Слабеньких голеньких обижают! Наживаются за счет других"
А сами раздетые личности что делают? Постоянно влезают в одетые группы! И это не пиратство? А как это тогда назвать? Они реально мешают играть! Значит мне, если я не люблю играть без вещей, в групповые бои вообще вход закрыт? В голую группу нельзя - пиратом обзовут, в одетую группу тоже нельзя - поналезут голые и испоганят все. И я ведь всех подряд еще и уважать должна, а на меня каждый второй нудист плевать будет. Так получается? |
что за бред...
кстати, Вы часто видели на арене заведенные одетые группы? по моим наблюдениям, примерно = 0,5%. что Вам мешает их организовывать, а не лезть за "халявой" к нудистам? наверное только то, что боитесь: "а вдруг против сразу прыгнут 3 джокера, которые тоже, по глассным правилам, будут использовать все игровые возможности"
Последний раз редактировалось: Antonio-S (Сб Дек 30, 2006 14:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio-S, это вовсе не бред, к сожалению.
Я завожу иногда группы, разумеется одетые. И кто, Вы думаете, присоединяется? Угадали? Нудисты влезают, причем исключительно нудисты. И при этом я же оказывалась виновата в том, что ввела всех в заблуждение и завела группу в вещах. И опять же я оказывалась пиратом. Смешно? Очень смешно!
А СПшников я не боюсь. Проиграть им не обидно, а выиграть - вдвойне приятно. При этом у меня нету СПшных вещей вообще, а их наличие вовсе не является гарантией победы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
симеиз
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
В Городе Ястребов ЗАПРЕЩАЕТСЯ пиратство, то есть заход в вещах в голые группы (нарушение оговоренных правил боя). Также запрещаются нападения с зельем "Засада" без предварительной договоренности. За нарушение этого правила в первый раз Мэрия города закрывает вход в город сроком на НЕДЕЛЮ. За повторное нарушение данного правила Мэрия города виновнику закрывает вход в город сроком на ТРИ НЕДЕЛИ.
Напоминание, чтобы потом вопросов не было "а за что выслали?" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю - если группу завел одетый (да хоть в нулевке) - это одетая группа, если завел "голый" - это голая группа.
Никагда не ленюсь посмотреть на заводящего (это верхний-крайний-левый перс). Остальных по настроению.
Бывало во времена сильных висов - невозможно было открыть инфу перса, надеюсь эти времена не вернутся.
На ровне с дуэлями в которых можно проводить дуэль Б.В. заведя обычную дуэль, в группах можно предусмотреть кнопочку отказа от противника. Если сложно сделать кнопку для каждого участника, то пусть одна кнопка удаляет всех в группе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra, с Вами согласна.
симеиз, при чем тут город Ястребов? Была я там. Откровенно говоря, мне там не понравилось. Мало того, что фон глаза режет, так еще и указывают, куда можно пойти, куда нет. Возвращаться туда нет ни малейшего желания. А устав, действующий там, совершенно не пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бастинда
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Послушаешь-так туристом никто не был, а посмотришь вокруг и остается только удивляться откуда их столько.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Бастинда, ну Вы-то, конечно, не турист, и никогда им не были  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бастинда
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Была и этого не скрываю и скрывать не собираюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пример из жизни. Вылетаю после хаоса вижу на арене группу без приставки Б.В., бегом переодеваюсь - прыг - а группа почему то голая.
Что делают противники - летит арм на 10, свиток хлопушка, НР на 10, наезды и обвинения в пиратстве в чате....
Что делаю я. В чате прошу объяснить почему заведена не группа Б.В. при этом уточняю, что вопросов нет - солью, только плиз объясните ПОЧЕМУ обычная. Также уточняю - если из-за бабок то слива не будет.
Ответы получаю такие - ты че глупый, какое тебе дело - как захотели так и завели, ничего объяснять не обязаны.
Мне то слить недолго - я слил.
НО... Вывод для себя сделал только один - подобные бои заводят люди движимые желанием срубить ХАЛЯВЫ...т.к. приз здесь больше.
Выше писали про уважение к соперникам и т.д. и т.п. так вот скажу от себя у меня нет уважения к туристам, пиратам (с введением групп Б.В. это тема должна быть по идее исчерпанна), и ХАЛЯВЩИКАМ.
Почему халявщики? Да потому что на мой взгляд желание срубить побольше бабла при минимуме затрат (отсутствие затрат по ремонту) - стремление к халяве.
Кричать что я пират? Смешно...всегда с ними воевал, и воевать буду, но они нападали на людей у которых не было выбора - групп Б.В. не было, сейчас группы эти есть - есть выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вообще не пойму, почему все так боятся, что их назовут пиратами? В нашем мире, судя по всему ругательства хуже, чем "пират" нету. Хотя кто его, это ругательство, придумал, и что под ним подразумевал - никому не известно, все понимают, как хотят. Но главное, что все боятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Martusia
Ну, я слыхал есть целый клан который не бится.
Да и не боятся.. Слово помоему неподходящее - брезгуют или даже стыдятся.
А то, что понимают по своему - так помоему даже философия есть, что и жизнь мы видим по своему, просто несовершенство в обмене информацией между разумными существами не позволяет уловить эту разницу ))))
Вот когда перейдем на ментальное общение - сразу раставятся все точки над "И" "Ё" и "Б" )))))))
А пока ярким примером неодинакового восприятия служат фильмы снятые по книгам. Кто видел фильм снятый по какой-нибудь книге один в один показывающий то, что представлял себе, ее читая? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|