|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
йожка
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя новым годом!
Очень хочется себе маленького котёнка. Но в квестах его я так и не нашла.. Может быть, если ты уже не можешь подарить мне его, то хотя бы сделай так, чтобы он попался мне в квесте.. Я давно о нём мечтаю..
_________
Славные жители ВИВ! От всей души хочу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством! Пусть в новом году вам сопутствует удача, и все ваши мечты сбудуться! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и взаимной любви!
УУУРРРААААА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuanAmadel
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Очень бы хотелось опробывать комплектик Ярость Дракона, все коплю-коплю ВВГ и не накоплю никак! Подари мне его пожалуйста, пусть хотя бы на 5-7 дней, уж очень хочется!!!
Пожалей ребенка!!!)))
Заранее благодарна)))
* * * * Дорогие ВиВовцы!!! . * . .*
* .* . *. .* . . * . * . * . *. .
* . . * . * . * . * .* . . .*
. . .* . . ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * . . * .
.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..* .
.* . * . * .. НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* . * ..*
. * . . * . . * . * . . * . . *
. . * . * . . * . . * . *. .
*. . * . .* . . * * . .
* . * |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ta3uK
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Деда,с наступающим тебя.Я понимаю что это мало вероятно,но хотелось бы верить что это сбудиться.Мне бы хотелось получить комплект ЯД на новый год |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lezvion
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, если эта тема вновь открыта я хочу слегка изменить свою просьбу. Мог бы ты вместо комплекта Ярость дракона прислать мне комплект Вершитель, если всё равно всем даришь подарки. И к сожалению я не имею возможности завести ВВГ, а так бы хотелось иметь их на счету. И если ты помнишь я просил у тебя котёнка, но не уточнил его цвет. ТАк вот, сделай его пожалуйста чёрным, подстать моему любимому цвету. Счастья тебе, удачи, отличного нового года и всего что желают тебе волшебники вива в тройном размере. С новым годом тебя дедушка мороз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mulichka
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дедмороз! рада что дали возможность написать письма второй партией. у мну к тебе две прозьбы - сделай чтоб мой щит мастера и кладенец стали вечными - очень уж они мне нравятся, не хочу расставаться. и подари мне маленького котеночка. спасибо большое) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, спасибо тебе за комплектик, админам спасибо что темку открыли, надеюсь не зря.
Очень прошу - подари моей жене, SuanAmadel ЯДик Она очень хотела, но не успела написать (вот, сейчас только отписалась)
Знаешь, очень хочется в городе Ястребов вместе побыть А то мне там очень понравилось, хотелось бы чтобы и она увидела те красоты
И вообще, хотелось бы чтобы все желания, написанные тут ну хотя бы до 31 числа были исполнены  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igrik
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:50 Заголовок сообщения: |
|
|
дорогой дед мороз! я сегодня в квесте нашел браслет Сталкер Лайт...сделай его пожалуйста вечным...пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Боник
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 3:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Первый раз я к сожалению замотался и не успел написать тебе письмо( так вот плохо получилось(( вот пишу тебе, если несложно, хотел бы я опробывать комплект Вершитель, посмотреть, что он из себя представляет, побродить хотя бы пару деньков по квестам))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigFast
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Очень хочу личный домик в Виверли-Хилз в Арадоне!!! Чтоб была крыша над головой а там гляди и свить гнездышко с любимой можно будет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_цветник
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, дедушка Мороз! Хотел бы попросить у тебя попугая. С ним веселее) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воронд
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый дедушка, можно попросить тебя выполнить маленькую просьбу маленького перса. Мечта моя о копье хотлогском и колечке из прекрасного комплекта сталкеровского.. Если не трудно-выполни пожалуйста новогоднюю просьбу?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dober_06
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:26 Заголовок сообщения: А мну мона ?? =)))) |
|
|
И так всем привет , и всех с Наступающим Нг!!!)))
Дедушка Мороз , у меня к тебе просьба , не мог бы ты мне подарить Киску ( желательно Беленький или черненький ) Заранее благодарен )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilmoroz666
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 4:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз!)) У меня к тебе просьбочка всего одна...понимаешь, меня все зовут Эвилом, поскольку так короче и красивше, поэтому очень прошу тебя сменить мне ник на *Эвил*...без звёздочек конечно)) Заранее благодарю!!!С Новым Годом тебя и всех всех всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 6:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз, я прошу прописать меня в своем Дориканском Доме
Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальбороc
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка мороз!(Извини ,что не смог отписаться раньше -работа заела совсем(отчёты и прочее за этот годик ), но может будет чудо и ты прочитаешь и выполнишь мою просьбу? Мог бы ты прислать мне комплект Вершитель,очень интересно было бы поиграть в нём. И к сожалению я 100 раз проходил квесты но нак и не нашёл котёнка если можно подари плиз чёрненького (очень давно мечтал) и последняя просьба у мня немного ИМП не хватает до 1000(хочу меч преданности)нельзя ли помочь как нибудь?). Счастья здоровья и много радости в Наступающем Году.И спасибо Вам за хорошую игру !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гармоник
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 8:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Я к сожалению замотался и не успел написать тебе письмо хотел бы попростить комплект Вершитель на некоторое время... посмотреть, что это, побегать по квестам... в дуэльках... очень интересно ведь!!! спасибо заранее!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Святой-Михаил
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 9:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка !
Мне хотелось бы получить - комплект МАРС и попугая ! СПС )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andreyarea
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз! Мне хотелось бы получить в подарок сапоги луный свет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЧИЖИК2006
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
здраствуй дедушка!!!!! хотя я и опоздал с желанием но может ты еще прочитаешь моё письмо ведь новый год еще не наступил))))) подари мне на новый год денюжек 3000 ввм а то хочу в новом году быть как нормальный волшебник а не получаеться!!! да на свадьбу ни как не соберу........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок111
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Мороз здравствуй,
Я обращаюсь к тебе с просьбой! Подари мне пожалуйста на новый год
Комплект "Ярость Дракона" или хотябы часть его( броню и кольцо!)
Я чень прошу тебя сделать это, ведь на тот новый год ты не выполнил моего пожелания, я целый год ждал этого, учавствовал в твоём освободении ждал и надеялся!....
Вот уже 30 декабря а под ёлкой до сих пор ничего нет! Я же подарил тебе ёлочку с записочкой чтоб ты под неё положил!
-Эххх видно не судьба мне и в этот новый год получить что нибудь, но всё же я искрине надеюсь и жду !!!
С Надеждой и Верой Стрелок111!
Так же хотелось бы поздравить всех волшебников с Новым Годым, и пожелать счастья здоровья любви, и что бы все ваши желания исполнил в этот новый год Дедушка Мороз ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArTi
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, наверное мое желание очень сложно исполнимо, я понимаю, законы магии я изучал, и конечно понимаю что даже в новогодние праздники магия не может стать на столько сильна что бы делать из одной вещи, другую... Дедушка... а не мог бы ты мне дать комплект... хоть какой небудь.. хотя бы штурмовик, о большем просить не буду. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dthj
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Уважаемый Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом!!
Я понимаю, что я опоздала с новогодним пожеланием, но Новый Год еще не наступил, и как ребенок верю в чудо, что все новогодние желания исполнятся и Дедушка Мороз ни про кого не забудет!!! Для себя ничего не прошу! Хотела попросить для волшебника hjvtj несколько новых апов, чтобы было 45 чистых апов, чтобы можно было ему штурмовать Замок Ущелья Драконов! Я понимаю, что для этого замка нужен 50 БП, но с маленькими чистыми там делать нечего! Просто в Горах он стал уже ветераном, накапливая чистые апы, чтобы быть хорошим игроком в больших замках! Пожалуйста, Дедушка Мороз помоги ему в этом! Спасибо.
С уважением, dthj. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дикая_Кися
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
эх..тоже в домик ледянной хочу)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аллэя
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Огромное тебе спасибо за котенка! Я безумно счастлива! С новым годом!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярилло
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!! Я верю, что ты есть и ты добр и всесилен!!! К сожалению, я не могу купить вещи из спецпредложения, но очень бы хотелось поносить комплект ЯД, хотя бы на Новый Год. Но не все мечты сбываются!!! ЯД как ЯД, а вот уже полгода ищу себе мурлыкающего друга, но никак не складывается наша встреча Имею 3 кошек в реале и ни одного кота в ВиВе. Помоги, плз, нам встретиться, ведь мой друг тоже меня ищет!!! Удачи тебе, Дедушка Мороз, и састья в Новом Году!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|