Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DемоNика

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, хотелось бы попугайку) Если можно... И... положительное количество монет в кошельке Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз. Подари мне пожалуйста, хоть на пять денечков какой-нибудь комплектик, завалявшийся в твоем мешке. Надеюсь несколько у тебя еще осталось. Заранее спасибо
Ретенир

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка
Я к тебе уже обращался, но без конкретики.... У меня вопрос... можно мне попугая? Обещаю кормить каждый день, не морить голодом, как некоторые.
И ещё... сначала я хотел пожелать меч преданности... но к чему это? У меня только одна заветная мечта...
Я опоздал к щиту Мастера ровно на неделю Sad Подари мне, пожалуйста, вечный ЩМ! Я не халявщик, возьми у меня из кошелька 1100 в доказательство Sad

Последний раз редактировалось: Ретенир (Сб Янв 06, 2007 19:24), всего редактировалось 1 раз
Джарклас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка дорогой, просил для других, теперь прошу для себя, будь добр подари мне 3 очка опыта, очень тебя прошу!!! Rolling Eyes
Верю в чудеса несмотря на мои года...
Т_П_А

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз.
Новый Год еще не наступил, поэтому надеюсь, что ты исполнишь и мою просьбу.
Подари мне кулончик преданности!
А то обидно не получать ничего в новый год
Заранее спасибо тебе, дедушка

P.S. И если не жалко, то дай попользоваться НА НЕДЕЛЬКУ комплектик "МАРС" (если не осталось, то любой другой)
Еще раз спасибо
Гил-Равор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа. дедушка, родной. а можно мне беленького котёночка? пушистенького такого Very Happy
Andrea_15

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Деда! Я уже писала тебе... и просила за свою подругу ОМАНСКУЮ_ИМПЕРИЮ... я была уверена что она просит у тебя эльфийский лук... я знаю что ты исполнил бы ее просьбу... а она не решилась попросить за себя и просила за сына... а ты исполняешь только личные просьбы... Но может быть ты ей его подаришь... или хотя бы дашь шанс купить его за ввм? Она будет очень признательна... И еще жду сувенир для себя... ) Я надеюсь подарки еще не кончились))) Целую... Обнимаю... Желаю всего наилучшего...
Melonika_27

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деда миленький...) Моим друзьям ты не подаришь подарка ... а мне?... хотелось приятностей... а ничего не вышло... может порадуешь меня ну... хотлогом например? или любым украшением на твой выбор))) ПОЖАЛУЙСТА)))) Целую... твоя Мел)))
белазик

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедуля подари мне 2000ввм очень нуждаюсь в новом году!! с наступающим новым 2007 годом хрюшки
Marinchik2111

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, дедушка Мороз!
Добрый день суток!
поздравляю с наступающим Новым годом!! Желаю счастья, денег, успехов в работе и любви..
Токо не надо меня дурой считать я видела что просьбы принимаються токо до 27 декабря..вот понять никак не могу праздник 31, а поздравления принимаешь токо до 27? или у нас НГ перенесли))))))))))))))
В том случае если до тебя все таки дойдет мое письмо...хотелось бы попросить тебя чтобы ты моему другу Ulrix подарил на Новый год какое нить крутое оружие типа хотлога и иже с ним.
Заранее спасибо еще раз тя с наступающим..привет снегурочке)))
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох)
Хотел бы всем пожелать всем только самого самого наилучшего в наступающем 2007м Году)

Хотел, был попросить Деда Мороза, подарок для всех моих соклановцев.(это уже на усмотрение Деда Мороза)

Что бы они хорошо встретили и провели 2007й год.

Что бы все их самые заветные желания на новый год исполнились)))
Ведь на новый год сбываются самые разные чудеса)
Cheattter

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, умоляю, все таки увеличь апы монстрам в замках и квестах, и дай им оружие и доспехи помощнее...жалко бедняг, все их бьют
SuperCheater (основным персом застрял в катапульте поэтому пишу этим)

Последний раз редактировалось: Cheattter (Пт Дек 29, 2006 23:35), всего редактировалось 1 раз
kenny_720

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спосибо тебе огромное дедушка за комплект ярость дракона конечно жалко что всего на неделю но спосибо и за это!)))я очень рад и душенька моя довольно!))) Smile
* .* .* . * . * *
* . . * . . * . * .*
. . .* ПОЗДРАВЛЯЮ . .* . . ..* * .
.* . * . С НАСТУПАЮЩИМ .* * . ..*
.* . * . * НОВЫМ ГОДОМ!!! . * .* .
. * . . * . . * . * . . *
. . * . * . . * . . * . *.
*. . * . .* . . * * . .
Lady_Afelia

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз ,
если ты еще не вернулся в свою лапwiwландию и если в твоем мешке остались такие вещи, как хотлог и щит мастера, то не мог бы ты подарить хоть одну из етих вещей. Чем бы меня очень обрадовал и выручил. А в остальном, хочу пожелать всем и тебе Дедушка Мороз счастья, любви и удачи! И приятного всем времяпровождения на WIWe.
Удачи в Новом году!!!.
Beggar

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С желаниями я немного опозал, а не важно.
Желаю всем много веселых часов в мире ВИВ.
Для себя бы хотел Щит мастера с магией джокера с личной подписью Деда мороза.
Для клана - всетаки собраться и взять какойнибудь замок.

Последний раз редактировалось: Beggar (Сб Дек 30, 2006 0:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Steinbock

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз ,
Мне бы хотелось что бы списали кредит до нового года!
Alexandra1

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй дедушка, мне бы очень хотелось маленького попугайчика.
ЩуплыеЛюдишки

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз! Здравствуй! Я очень рад, что ты прилетел к нам, в весёлый мир ВиВа! Дорогой дедушка Мороз! Очень прошу тебя - подари мне на Новый Год попугайчика! Ведь так одиноко встречать Новый Год в тишине... Спасибо тебе, добрый Дедушка Мороз!
civilla

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка, если ты еще тут и увидишь этит сообщения, подари мне, пожалуйста, браслетик сталкер лайт. ) Буду очень благодарна. (И прям как маленькие дети обещай весь год вести себя хорошо)))
LadyVamp

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я.. а я.. чего-нить из СП хочу... на твоё усмотрение, Дедушка Very Happy
Лифо

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе огромное, Дедушка Мороз =)))
BlackKnightSpider

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОЛЬЩОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Ямуна

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз! Я очень рада, что тебя освободили! Не мог бы ты мне подарить щит Мастера или Хот-Лог. А то совсем квесты не идут Sad
Bumblebeesha

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается Дед Мороз банкомат Smile
---LesnajaFurija---

СообщениеДобавлено: Сб Дек 30, 2006 2:21    Заголовок сообщения: ---ЛеснаяФурия--- Ответить с цитатой

Добрый Дед Мороз!

С наступающим Вас 2007 годом!

Хотелось бы в подарок какой нибуть комплект..........ну или хотябы визу в город Ястребов

С уважением!!!

За рание Спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 21 из 25

Перейти: