Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AUDI
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех строителей игры и деда Мороза поздравляю с Новым Годом! И есть у меня просьба.Если это мир волшебников, значит здесь все возможно.Подарите, славной девченке - ВанильномуОблачку щит с зеленым кристаллом, чтобы ее жизнь восстанавливалась и она радовала своих друзей подольше в этой игре!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
---Naked_Soul---
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Хатю поздравить всех-всех-всех с этим замечательный добрым и веселым праздником!!!! Желаю всем игрокам побольше удачи в боях, поменьше висов (хорошо б вообще без них) и каросева настроения!!!! будьте добры и внимательны друг к другу!!!
А тебе, Дедушка, желаю бороды подлиннее, носика покраснее, шубки подороже, ну и Снегурочку-красавицу впридачу!!! И пусть у тебя (а значит и у нас) все будет чики-пики!!!
А для себя, любимой, хочу попросить (если это, конечно, возможно) комплект "Марс" из СП!!!
Спасибо, Деда, что ты есть!!!!
с уважением ---Naked_Soul--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черрная_кошечка
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую тебя Дедушка Мороз. Благодарю за подарки, которые ты привез в ВИВ и за волшебные свитки которые щедро раскидал по квестам ) Сразу пришло праздничное настроение...
В канун Нового года у меня есть единственное желание - просьба, сделать служебное такси для служителей в оба конца. А то часто бывает, что прилетаешь в гости в другой город, и вдруг требуется срочное присутствие в городе по месту работы. Приходится терять полчаса, чтобы прилететь обратно и помочь кому-то. А на зельях катапульты я разорюсь )
Удачи тебе в Новом году! Будем всегда охранять тебя от темных сил и никому не позволим тебя обидеть! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lazar
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дед Мороз!!
Желаю всего самого лучшего в Наступающем. Не жалей подарков для малышей, во как они тебя любят
Мне отсыпь, пожалуйста, немножко удачи, а апы и дома уж как-нить сам навоюю
Всех поздравляю с Новым Годом )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Johnikk
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим)))
Дедушка, подари мне пожалуйста на Новый Год парочку зелий ускорения катапульты, чтобы я смог успеть облететь за последние 5 минуток все города и поздравить в каждом своих друзей!!!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паладин
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех друзей и Вольных поздравь, Дед Мороз, с Новым Годом! А особенно мою жену, ЗолотоеОблако! Потому что ЗолотоеОблако - луч света в моей жизни! Хотя я порядком и устал от ее авантюр, но другой себе и представить не могу! Дед Мороз, сделай ей приятный сюрприз! Чтобы она порадовалась! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доврегюббен
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Дедушка Мороз и Снегурочка!
Буду краток. WIWу - IBM Blue Gene/L в качестве сервера, WIWчанам – исполнения добрых пожеланий. Ну а мне бы хотелось при перелете в БГ совершенно случайно попасть в новый город Ястребов… Или даже в новый мир – WIW2… И, конечно, прилично одетым… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗолотоеОблако
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно сделать так , чтобы в квесте Атанера нашла попугая? С надеждой.ЗолотоеОблако.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой Дед Мороз. Пишу тебе с надеждой что письма тебе принимаются до 27го включительно, и сегодня ещё не поздно...
Во-первых хочу поздравить тебя с освобождением из лап нашего врага - Тёмного. Хоть я непосредственного участия в отбивании елей и не принимал, я мыслено всегда был с теми воинами, что шли на штурм или оборону.
Хочу я себе много всего, но больше всего я хочу купить дом в Дорикане. И я бы его с радостью купил, но мою ставку каждый раз перебивают Посему прошу тебя, дорогой Дед Мороз, если не подари, то хотябы дай воможность купить дом в зелёном городе за 100 000 WWM (ну или дешевле ). Просто это всё что у меня, бедного, нищего и бездомного, есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не знаю принимаются ли ещё поздравление, но все равно:
Хочу поздравить Дедулю с настпающем, большого ему красного носа (и синего), и пусть в нашем родном городе Дорикан будет поменьше висов)) ну или хотябы сделали новогоднюю скидку на заказ клановой ювы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Девушка_Тоторо
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:08 Заголовок сообщения: Пожелание для Деда Мороза |
|
|
Говорят, что в Новый год,
Что не пожелается,
Все всегда произойдет,
Все всегда сбывается...
Хочу, чтобы комплект "Штурмовик" остался у меня на всю зиму!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше поздно, чем никогда. (с)
Деда, ты это, не влипай больше в нехорошие истории... Такая вот просьба..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Naide
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда, с наступающим!!!
Хочу пожелать нашему родному Дорику побольше возможностей. Как то:
- вернуть пищерку
- чтоб и блуждалка тож была
Хочу пожелать тебе не влипать больше в разные нехорошие истории.
А если влипнешь, главное, чтоб мы могли тебя освободить.!!!
И для себя: ну очень хочется дракошку. И соответственно нужен (хочется) домик.
Ой, писала вроде бы 27. А дата сообщения стоит: 28  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фортикола
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех ВИВчан с Новым годом! Особенно Заорнцев!
Дедушка Мороз! Подари моей подруге Панне котенка! Пожалуйста! А то у нее настроения праздничного нету, а у меня песик, я не могу ей в квесте котенка найти... А так хочется сделать ей приятное, ведь именно она привела мне любовь к этой игре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанталь_Прим
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз!! как твои дела? у меня все хорошо.
в этом году я себя хорошо вела и была примерной девочкой! подари мне пожалуйста на Новый Год мужа, если конечно не трудно. ну или того, кто бы меня любил, а то очень хочется любви и т.п.
спасибо заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НочнойАспирин
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Мороз! Прошу тебя, дай ЗолотинкеТ и Gella2006 какого-нибудь жениха! Ну хоть какого-нибудь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SINGARELA
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОРОГОЙ,ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
хочу попросить у тебя маленького белого котика.спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МОДЕСТА
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 0:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня большая просьба к тебе..ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!
ПОДАРИ МНЕ КОТЁНОЧКА...СПАСИБО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nouser
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Подари мне, пожалуйста, какую-нибудь вещь из одежды "Вершителя", буду весь год счастлив )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрустальный_цветок
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз) Хоть мы и волщебники, но очень хочется в новогоднюю ночь чего то необычного. Я вот давно ищу попугайчика. Хотелось бы найти себе говорящего питомца) Может он прилетит ко мне в новогоднюю ночь?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Разгневанная_невеста
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! А можно сделать так. чтоб нулевка моя не пропала по истечении срока? Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 3:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Счастья всем!
Веры всем!
Здоровья всем!
p.s. Сын (5лет) мне вчера сказал, что Дед Мороз ненастоящий, что у него борода и усы прилепленные...
Я же хочу верить, что Дед Мороз действительно есть и что моя вера в него не была напрасной в течении долгих лет жизни, в связи с чем убедительно прошу:
1. Сделать плату за вход в Таверну не фиксированным, а в зависимости от БП (как оплата за животных в Храме)
2. Положить в квесты свитки жизни, как это было в далёкие времена молодости Деда Морозика.
3. И самое ГЛАВНОЕ - сделай пожалуйста смену моего имени на Адвокат или Адвокатыч. (согласен потерять всю статистику и ИПМ)
Я знаю ты есть и ты всё можешь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виагрина
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 3:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатша писал(а): | 1. Сделать плату за вход в Таверну не фиксированным, а в зависимости от БП (как оплата за животных в Храме) |
она и так зависит от БП) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ainuitak
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 4:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка,
одного прошу - восстанови персонажа моего соклановца Сладкого. Хоть за деньги, хоть как (он пацан фактурный ), дай ему хоть с нуля начать, только чтоб ник вернули.
Благодарствуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 4:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж, уже 28-е число - пора запечатывать письма и отправлять 20 мешков Деду Морозу)
Надеюсь что у всех, кто хорошо себя вел, не слишком жадничал и прочее, сбудутся их мечты и им достанется много плюшек и вообще всяких хорошестей)
Всех с наступающим Новым Годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|