Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Серая_Киса
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю тебе долголетия!Если тебе не трудно подари белую мантию 3-го круга ,огненный посох 3-го круга ну и если можешь книгу мага))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jenniffer
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Деда!Подари мне пожалуйста 500ИМП и черненького маленького котю. спасибо тебе за всё) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кейт_из_овж
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
C НОВЫМ ГОДОМ ДЕД МОРОЗ!!!!Подари мне пожалуйста 1000имп, 5000 ввм,кошку,попугая, платиновое кольцо,эльфийский цветок,янтарный шлем,янтарный щит,янтарная броня,янтарные сапоги,микриловый Оружие,фламберг,арбалет,титановый молот и Зеркальный щит
монстров)))спасибо тебе большое))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чугунныйкапут
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Дед Мороз!!!!Подарите мне Красную мантию мага 3-го круга,Красную шляпу мага 3-го круга,Огненный посох мага 3-го круга и рыжую маленькую котю!!)))
Всех с новым годом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sedryk
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я,как писатель,могу тебе нажелать всего и много)но тогда форум начнет лагать,и мое сообщение удалят)так что буду краток)С новым годом тебя)не забывай красить щечки,и стирать свою синюю мантию)
Вот,а ты дед мороз,поддерживая себя в форме,не забывай про тренажерный зал,там кушай по больше витаминов и все такое)))заходите ко мне со снегурочкой)я вас чайком отпаивать буду))ВО)
А на новый год падари мне,плиз,либ комплект ЯДа , либо образ)) лот №81014 вот)))зарание спасибо!)хотя ЯД было б лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галатиэль
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет дед мороз!! С новым годом тебя!! Желаю всего самого лучшего, счастья и удачи!! Пусть в следуйщем году Вив станет менее висящим)) Пусть всем воином благоволит удача! А мне ....подари пожалуйста кулон Эльфийский цветок и дракончика! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FIX--lit
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дед мороз) мне кроме двух вещей ничего желать
1. увидеть тебя в живую)))
2. Красную книгу мага)))
Заранее благодарен)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сюзанна_и_Мишель
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех жителей Вива с новым годом!Особенно Дедушку мороза!Подарите мне пожалуйста если не сложно желтого дракона с домом(бесплатным)Если можно 5000ввм и 1000имп)))))
Спасибо за все!!!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lost_Чарли
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех поздравляю с Новым Годом))
У меня к тебе 3 спосбы:
1)подари кота и щенка.
2)Пусть исполнятся все желания жителей Вива.
3)и....1000ввм..или хотя бы 400. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джек_из_овж
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!! )))
Подари мне пожалуйста 500ввм и образ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атарис
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз! Я активно участвовала в освобождении всех 3 рядов Йолок, но ни разу так и не нашла ни один Джокер. Денег слила тучу, а получила меньше, чем слила. В общем невезучая я в последнее время... Хочецца праздника и волшебства. Подари мне любой волшебный подарок на твое усмотрение, и будет мне праздник. Правда-правда))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
страсная-девка
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
сдраствуйДед Мороз ! принеси мне пожалусто облик за 9000ввм самый лудший ! и ешё вещи самые самые лудшие ! у ешё 90000ввм!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БАСААРГ
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Прежде всего хочу поздравить тебя с Новым годом и пожелать тебе всего самого наилучшего! Очень хочется получить на этот праздник 80 WWM. Уж плохо у меня с боями в последнее время, а так уж хочется купить себе очко опыта и, наконец, улететь в большой мир. Конечно, я буду рассчитывать на тебя, но понятное дело, мне никто не гарантирует, что моё желание сбудется. Но я всё равно верю в тебя! Ёще раз с праздником! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дедушка мороз) извини что не смог поучаствовать в твоём освобождении, оленя поздно нашёл, ты не подумай я старался) очень старался но вот не везло:) хотелось чтобы в ты подарил мне удачи на новый год ведь у тебя её много правда? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чёрный-Пират
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой дедушка Мороз, когда я был маленький я в тебя верил, но меня постоянно обманывали, говорили что ты ночью приходил и т.п. поэтому вырос я очень злым. Но всё же если ты есть, то сделай так чтобы моя жена никогда не могла со мной развестись=)
И ещё браслет охотника очень хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаксКауфман
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С НОВЫЬМ ГОДОМ
Дорогой дедушка! Принеси в каждый дом этого замечательного мира свет, любовь и достаток! Пусть даже слуги темного ощутят преимущества СВЕТА!
И пусть всем волшебникам перепадет хоть немного wwgold ведь не все могут себе это позволить а приобщится хотят все!
И пусть мой любимый клан TABULA RASA войдет в НОВЫЙ год с собственым кольцом которое никак не могут зарегестрировать.
С НОВЫМ ГОДОМ ИРОЖДЕСТВОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герой-недоросоль
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй дедушка мороз))подари мне пожалуйста ювелирку из комплекта Ярость Дракона))подалуйста)))заранее преблагодарен))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
герой-недоросоль
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще одна прогсьба))ты не мог бы подарить для DEARJOKER шапку мага и мантию мага (белую)3 круга?)))заранее благодарен)поцеловать не могу (ты не снегурочка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FeDoS
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуй дедушка мороз!
у меня есть мечта, которой похоже не суждено сбыться. я хочу браслет "Белый единорог". конечно понимаю, что мечта моя нериальна, то хоть иногда так хочется верить в чудо и то что ты действительно существуешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Telemak
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим Новом Годом!
А к Деду Морозу одна просьба: можно поменять в Дорикане клановый замок на пещеру драконов? Уберите это зло подальше... в Арадон, например. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дракона
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
привет дедушка) можно дракона тебя поцелует? не не бойся бороду не спалю))) я вот хоть и дракона а все мну обижають особенно гадкие монстры может ты знаешь такую штуку волшебную чтоб от них отбиться? ладно не буду больше тебя задерживать вон снегурка уже косо смотрит))) с Новым годом тебя) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
не_спокойный
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу загодать желание что бы игра не висла и что бы мне везло в игре!))) ну и конечно денег. хотя это и не главное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВИРАДЖ
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!! Подари мне пожалуйста дом в золотой долине!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroM_19
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый добрый Дедушка Мороз,поздровляю тебя с Новым Годом.Я хотел бы чтоб моя мечта осуществилась,ведь прошу я всеголишь одно маханькае чудо ,"Личный Дом"в элитном районе,вот и всё!!!
В этом году я был примерным волшебником,так что расчитываю на чудо.
Спасибки,ты самый лудший Дедушка Мороз на свете!)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
StranникStranник
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй Дедушка Мороз)).
рад знать что читаешь моё письмо и исполнишь мою просьбу)..
она маленькая)) вот уже почти как год я собираю имп)) и не могу набрать 1000)) мог ли бы ты исполнить моё пожелание)) увеличить мой имп до 1000)) а то кулончик преданности охото)) и до нового года)) или на новый год)) как тебе будет угодно Добрый дедушка Мороз)).
Спасиб что ты прочитал моё письмо тебе)) И тебе счастливого года))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|