Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Balirat

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедушка!

Сделай, пожалуйста, так, чтоб мой костюм ЯД не нуждался в починке.
И я от твоего имени подарю кошку и собаку кому-нибудь из этой темы.

А если, Дедушка, сможешь все мои WWM (в кошельке, в банке и в опыте) превратить WWGold, то смогу купить себе комплект Странствующий Рыцарь, начну с 0-го чистого апа и весь 2007 год буду исполнять желания от твоего имени из этой темы. Буду дарить кошек, вещи, wwm, wwg, а если разрешишь, то попугаев, дома и яйца))) а в конце 2007 года отчитаюсь о проделанной работе, если все будет из рук вон плохо, то заберешь комплект СР обратно.
А если что, то можем договор подряда и на 2008 год подписать)))

С наступающим Новым Годом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ПятачокForever

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя и всех всех всех с Новым Годом!
Хотел попросить у тебя в подарок кота, очень рад был бы получить)) Заранее спасибо))
Рыжик88

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз, я знаю что ты есть и всегда это знал Very Happy
хочу попросить у тебя всего одну, но для меня очень позитивную вещь-Броню Марс))))))
жду подарка, лучше в комплекте))) Razz
Лифо

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым годом, Дедушка Мороз! очень бы хотелось попросить у тебя в подарок какого-нибудь симпотного котёнка ))) Ато совсем неполучается найти его в квесте
Зайчo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕХ С Наступающим Новым Годом!!!

Дорогой Дедушка Мороз!!!
Новый Год - это, наверное, самый любимый праздник всех волшебников...чародеев, магов, титатов и даже марлоков, шеггров и драконов!Да что там скрывать, даже Глашатаев!Smile В канун этого праздника все, кто отрицал твоё существование начинают хоть на чуть-чуть, но верить в то, что ты на самом деле есть!!! А те, кто верил - начинают верить ещё больше!!! Именно поэтому в эти праздничные дни настроение у волшебников просто сказочное:они начинают меньше флудить в чате, не напрягая нашу доблестную Стражу, меньше гнать на строителей из-за висов, не начинают разборки со сталкерами в виду отсутствия ресурсов в магазине...Только в канун Нового Года можно наблюдать всю эту картину, картину, на которой все счастивы...ВСЕ!!!
И в этот, 2007 Новый Год, хочу пожелать чтобы у всех волшебников весь год был удачным, чтобы они достигли всего, чего хотели в игре! А лично я...хочу в этот новый год вступить окольцованным: хочу жениться на Зайцце - самой прекрасной волшебнице этого мира!!!Давно собирались это сделать, да вот всё как-то состояние ВВМ не позволяло, т.к. хотели обменяться изумрудными колечками. Прошу тебя помочь нам с этим, ты ведь можешь, а? Не важно в какой форме: либо 2600 ВВМ, либо уже сразу с помощью дедоморозовских чар одеть изумрудные кольца на нас. Хотелось бы, конечно, ещё и домишку в Арадоне, хоть самый маленький, неприметный, на последней улице, последний дом...но свой...и чтобы жить вместе, чтобы пополнять Мир новыми маленькими волшебниками, взять к себе в дом множество найденных в квестах бездомных кошек, собак, попугаев, драконов:).
Очень сильно прошу тебя исполнить моё желание и буду очень рад, что в закреплении наших отношений официально поучаствуешь ты сам в качестве свидетеля и снегурочка, как свидетельница! А потом мы заедем в новый наш домик и устроим там мега-party, пригласим всех волшебников Арадона и других городов в гости - арадонского пива и арадонских пряников хватит абсолютно на всех!!! И пускай наш брак будет таким же сказочным и счастливым как и праздник Новый Год!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!

Зайчо^_^

Последний раз редактировалось: Зайчo (Ср Дек 27, 2006 3:06), всего редактировалось 1 раз
FiveK

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый дедушка! С новым годом розового поросёнка =) Буду счастлив получить от тебя подарок, а какой это уже на твоё усмотрение )))
Белинда

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Белинда. Не будем уточнять, сколько мне лет, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. В WIWе много монстров и плохих волшебников. И из-за борьбы с ними у меня до сих пор не было времени написать тебе письмо. Поэтому я сижу сейчас за шкафом и пишу это письмо.

Во-первых я хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом. и пожелать тебе всех благ и здоровья. Потому что тебе оно еще понадобиться.

А во-вторых, Дедушка я была в этом году очень хорошей девочкой, слушалась родителей и убирала за собой после боя. Могу я попросить у тебя за это в подарок пару тройку вещиц...
1) Я очень давно хочу щит мастера. Мечтаю о нем. Но все мои попытки тщетны. Поэтому подари мне его, пожалуйста. С ним я смогу быть еще более непобедимой.
2) И, конечно же пернатого друга которого я до сих пор не могу нигде отыскать.
3) И чтобы не было больше висяков и глюков. Вредных читеров и несносных хамов.

Любимый дед Мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой эти подарки от тебя. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет грустно. Помни, что я верю в тебя Сволочь!

Деду Морозу !
Chepajev

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка, Попросить хочу немного, всегото один красивенький образ. Наперед спасибо, всех с празником))
Green_Heart

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброе время суток, уважаемый дедушка мороз.
извини, что так и не удалось поучаствовать в твоем освобождении.... почти на месяц уходил из игры в связи с проблеммами в реальной жизни. я понимаю, что такому бездельнику и разгельдяю(в смысле ето я о твоем освобождении мной) у тебя нет ни малейшего желания что-нибудь дарить, но возможно ты все таки решишь мне сделать подарочек за былые заслуги... я честно отбивал все нападения монстров и старался всеми силами искоринить монстров в квестах и замках, что б честные волшебники могли собирать ресурсы не заботясь о своей безопасности и были счастливы. я был бы очень счастлив получить на новый год картинку колечка, которую я мог бы потом сделать ескизом к моему джокеру, а то в етом мире так сложно найти подходящую картинку.... ну или хотябы список персонажей, которые могли бы ее нарисовать....
спасибо тебе, дедушка, что ты у нас есть, и что ты приносишь в нашу жизнь радость и счастье, пусть не часто, раз в год, но ето того стоит!
coolman_777

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mnogo, mnogo k tebe pozelaniy, no wot ne russkimi bukwami ne tak uz i mnogo ) reshil i ja napisatj, wdrug pro4itaesh... (a kto ego snaet) wdrug i sbudetsja.... hotelosj bi ne mnogowa )))) mira wo wsjem WIW ))) 4to bi wisjakow bilo... nu i dlja sebja, bronju is SP.... a kto ego snaet wdrug i sbudetsja ))))
serejka

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз, борода из ваты...
Ладно, это так..
Хочу поздравить Тебя и Всех ВИВовцев с Наступающим!
Пожелать исполнения всех желаний и начинаний. Пусть Новый Год будет благополучным во всех отношениях! И пусть каждый найдет то что он ищет!
Для себя же хочу, дом на главной аллее Виверли.. шучу, шучу.. ты такого дать не можешь.. это небось и для тебя дороговато.. просто хочу чтоб ты подарил моей любимой жене подарок, который бы не испарился через 4 недели, не расстаял с первыми лучами весеннего солнца, не сгорел от палящего солнца летом, не улетел бы с первыми желтыми листьями осенью, а всегда, всегда находился при ней и напоминал насколько сильно я ее люблю!!
Alantir

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 5:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго тебе всего Дедушка Smile
Хочу пожелать тебе чтоб все пожелания тебе на Новый Год все-таки сбылись Very Happy
Что попросить в подарок на Новый Год? Да вобщем-то я буду рад любому подарку - главное ведь внимание )))
И вообще-то что это такое....подарки и вдруг по заказу Confused

Чистых тебе дорог Дедушка Smile
Граф_Темненький

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 7:45    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Хотелось бы попросить продлить время прребывания моему оленю...уж очень привык к нему...хотя б на рождественнские праздники
Dreamy9999

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:06    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз!
Буду краток.
Хочу Мира во всем Мире и решить актуальную тему с недвижимостью (личный дом).
Спасибо.
Night_Of_the_Death

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй горячо всеми любимый дедушка Мороз-красный нос ) Желание у меня только одно,муж стесняется сам тебе писать ник его Кувырнадцатый. так вот я решила попытать удачу и написать тебе. Он хорошо вёл себя в этом году,не обижал меня,каждый день как трудоголик топал на работку. Подари ему пожалуйста какой нибудь комплект воина. Он так мечтает стать настоящим воином и сражаться в рядах самых самых лучших... пожалуйста осуществи его мечту. Я его очень сильно люблю. Когда у нас родятся дети,я им расскажу какой ты хороший и добрый дедушка мороз. Я помню когда я была совсем малышкой ты мне приносил под ёлку сладости. Да и сейчас ты меня не забываешь . Надеюсь что и дальше будешь вспоминать обо мне с ночи 31го на 1ое число ))
Балечка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 8:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка Мороз! )) У меня желание простое, пусть всем кто хорошо себя в этом году вел будет весело)) Особенно тем кто хорошо трудился, лечил нас, одевал, апгрейдил, развлекал забавной или остроумной рекламой, всегда спешил на помощь как услышит вопли в чате "Костоправы!", "Мастера!", те, кто были добрыми честными ремесленниками. )) За это они получают свою зарплату и славу, но пусть самые лучшие будут награждены и тобой дедушка Мороз! Подари им памятные подарки, грамоты, одена и медали! Тогда в следующем году они еще лучше будут делать более качественные свитки и вещи, да и сервис поднимут на более высокий уровень...)))
Кстати предлагаю кандидатуру заслуженной аптекарши ныне на пенсии, по имени Крошка_Морошка Rolling Eyes
Zevz_Gromovergec

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 9:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй мой Дорогой Дедушка Мороз!!!
Пишет тебе паренек из Далекой Бурятии.
Я живу в Виве уже с Мая этого года...и были такие случаи когда именно игра помогала мне....когда то советы друзей из Вива, когда просто уходил от грустной реальности.
Сейчас же все немного лучше..но у меня проблема...я много торгавал и перерос ясли, в горах же мне ничего несветит...давняя мечта моя, это попробывать себя в квесиах, но полистав по форумам информацию об обмундировании понял, мне нужен Щит Мастера...который я купить у людей невсостоянии(....
Поэтому моим желанием будет Щит Мастера.
Понимаю что прошу слишком много, но все же надеюсь на твою силу и доброту. Верующий в тебя Зевс...
NAMSAN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!
Хоть давно вышел из того возраста, когда люди еще верят в сказку... теперь все приходится добиваться самому, но в тебя - верю однозначно, иначе и быть не может!!!
От всей души желаю Благополучия и Процветания моему любимому Клану "Табула Раса" и всем моим Соклановцам!
Искренне желаю Мира всему ВиВу, счастья всем волшебникам, по-меньше "головной боли" строителям, модераторам форумов и особенно Страже! Надеюсь, что в наступающем году в игровом чате будет как можно меньше грубости и хамства со стороны некоторых игроков.
Чего себе пожелать... даже не знаю. Слишком много - не красиво, слишком мало - настроение праздника не будет.
Если можно, подари мне, пожалуйста, Браслет из комплекта Сталкер Лайт, надеюсь это в твоих силах.

Заранее признателен тебе!
mr_Duncan

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Морохз-Красный Нос!!!
В НГ принято дарить подарки. Ну что я могу подарить тебе и любимой своей игре!? Только самого себя (своего персонажа).
Себе же очень-очень хочется в подарок копье Хотлогское. Ты скажешь: ого, чудо, нереально. Ну а мне только остается ответить: а если не верить в чудо, то зачем тогда вообще жить на этой прекрасной земле!!!
Люди, верьте в чудеса и они обязательно сбудутся!!!
snowlotos-Оленька1

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго тебе здоровьица,милый дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех волшебников с Новым Годом! Самые наилучшие мои пожелания! Дедуля, если получится исполнить мою просьбу - очень хочется хот-лог, буду так рада, что даже не представляешь себе...Буду этим хот-логом зарабатывать себе на жизнь и целый год дарить тебе подарки Smile) Спасибо, удачи в новом году!
БешенныйПоттер

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй Дед Мороз!
Я хочу, чтобы ты мне подарил на Новый год 1000 ИПМ Very Happy Мне кулончик хочца Rolling Eyes
Кстати, подари мне кота черного, нето в лом изза собаки в квесте монеты сливать Smile
ХОТЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Мое пожелание Деду морозу Здоровья всем в квестах при нахождении источника жизни 100% как в славном городе Ястребов Хотябы на недельку во всех Городах мира.Спасибо))
treshurery

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed С Новым Годом .. удачи тебе Дедушка пребывания в ВИВе .. ))Wink
Желаю тебе долгих лет с ним вместе ))..
А для себя ... подарочек под Елочку ...
Вечное напоминание о счастливом конце 2006 и начале 2007 года,
о тебе Дедушка летом до следующе зимы.
И чтобы этот подарок помог мне в решающей битве с Темным,
и был полезен не только мне, но и всем волшебникам в ВИВе
в Новом 2007 году ..

Последний раз редактировалось: treshurery (Ср Дек 27, 2006 11:57), всего редактировалось 1 раз
snowlotos_Оленька

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Дедуля-Морозуля! Долгих лет тебе счастливой жизни! А главное - сил и времени на исполнение желаний волшебников нашего славного Мира Very Happy !
За все время игры ни разу не нашла ни одно животное, так хочется котика и попугая! А самое заветное мое желание - это щит мастера, ну не виновата я,что стала играть в эту замечательную игру,когда выпуск этих щитов уже прекратился... А квесты - это любимое мое занятие)) Еще очень хочется кирасу легкую, хотя бы на год бесплатного пользования Wink Если сбудутся эти мои мечты,я буду самой счастливой волшебницей в ВИВе! Спасибо за прекрасную игру!

Последний раз редактировалось: snowlotos_Оленька (Ср Дек 27, 2006 12:25), всего редактировалось 1 раз
Gold_Blade

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Уважаемый дедушка, прежде всего хотелось бы тебя поздравить с Новым годом.
Хочется пожелать тебе, да и всем другим людям живущим в этой игре, в первую очередь здоровья, удачи и благосостояния Smile .
Если у тебя найдется какая-нибудь "безделушка" для меня - буду очень рад, ведь главное не подарок - главное внимание.

Всех с наступающим!!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 23, 24, 25  След.
Страница 17 из 25

Перейти: