Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз))

Прошу тебя в этот новый год исполнить мою мечту - подари мне, пожалуйста, белую мантию мага 3 круга, очень хочу её купить, но денег даже после ИПМ не хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ледянои_Клинок

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с освобождением! Надеюсь, к Тёмному ты больше не попадешь Very Happy .
А хочу у тебя попросить какую-нибудь вещь из СП, или щит мастера-что бы я смог побыстрее вырости!
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приветики всем обитателям!!!
А самый главный привет тебе Дедушка Мороз!!

У меня мечты неосучествимы хочу чтоб мой любимый был всегда рядом со мной!!!
Хочу чтоб все люди в мире были счастливы!!!!
Хочу чтоб темные все посветлели..ну или стали чуть добрее!!!
И последнее очень хочется Попугайчика которого я не могу найти (мне ещё не разу не попадались животные в квестах))

Ну и напоследок хочу пожелать тебе всего самого хорошего и чтоб ты по чаще радовал нас своим появлениям!!путь не в этом амплуа а будешь навещать нас например в виде доброго волшебника!!Нам так не хватает иногда твоего внимания!!чтоб ктонить выслушал наши мечты и дал надежду на их исполнение!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ И УВАЖЕНИЕМ я разбитое сердце Embarassed
ЖАЖДА_ЖИЗНИ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй,дедушка Мороз...поздравляю с освобождением!!!желаю тебе: удачи,послушных детишек-оболтусов и здоровья))) у меня скоро свадьба))))я хочу чтобы мой будущий муж NETHTO был успешен,чтобы у нас всё с ним было замечательно...а ещё очень хочется дом у Ястребов Rolling Eyes но...мы этого добъёмся,я надеюсь))))но хочу пожелать нам с ним любви и успехов,остальным тоже!!!и МИР пусть будет вечным))))а войны-страшным сном))))
Stings

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!

Поздравляю тебя и всех с наступающим Новым "2007" Годом!!!

Желаю тебе всего самого наилучшего! Всех земных благ!Smile
Хочу пожелать чтобы квесты стали более легче(монстры более мягче и меньше), чтобы рости стало возможно не только комплектникам, но и простым смертным:), чтобы и в других городах появились эти чудесные фонтанчики как в городе Ястребов:) Чтобы приз в массовых квестах стал побольше:)
Я понимаю что всему сбыться возможно не дано, но как говориться надежда умирает последней!) Будем надеяться на лучшее)

Спасибочки заранее милый Дедушка Мороз:)

Последний раз редактировалось: Stings (Вт Дек 26, 2006 17:30), всего редактировалось 1 раз
white_devil_87

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здраствуй дедушка мороз борода из ваты поздровляю тебй с наступающим тебя новым годом и всех тебя округаующих и хачу попросит у тебя булочку с маком , машинку дудачку и барабанчик ,бантик длй моеи киси и букет алых роз для моей подруги djavoleno4ekа
elf_Gwynbleidd

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй, Дедушка Мороз =) ну, ничего оригинального придумать не могу, так что на НГ хотелось бы получить комплектик из СП какой-нить, яд, например Rolling Eyes

Поздравляю всех с наступающими НГ и православным Рождеством,а так же с прошедшим католическим =)
Остоух

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С наступающим тебя Дедушка! Столько народу поздравляет тебя и просит подарочков. Вот и я решил не отставать. Все какие-то комплекты просят, я вот щит бы с зелёным кристалом получил, а то сам ещё зелёный как тот кристал и дохну часто. А всех игроков и творцов игры с Новым Годом! Счастья Вам люди и нелюди тоже.
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех с наступающим Новым годом !
Прошу не за себя, а за своего брата Лунный_Кот.
Добрый Дедушка Мороз, подари ему , пожалуйста, яйцо дракона.. любого цвета..
rainmen

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка!
Не буду тебе писать какой ты ..... (ты и сам это знаешь!!!)
Не буду тебе писать про висы, у меня их не бывает.
У меня есть в игре почти все: дом, кошка, собака. Не хватает одной животинки, не буду говорить какой..(ты же умный).
Принеси мне на Новый год эту животинку, а взамен обещаю тебе в следующем году купить еще шмоточек из спецухи, каких шмоточек не скажу пока..( ну ты же мудрый) сам поймешь.
manuel_agirre

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!!!Хочу пожелать чтобы наш прекрасный Мир процветал,развивался...и чтобы строители наконец убрали висы и глюки =)
Я хочу получить в Новый Год что-нибудь на твоё усмотрение Wink
Счастливого Нового Года!!!
GvardA

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Писмо от одинокой волшебницы. Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Видишь знакомые строчки?
Ты уже деловито поправил очки на носу и приготовился прочитать просьбу, подарить мне куклу или железную дорогу и скорее написать мне ответ?
Постой Дедушка, отложи перо…
Знаю, что я уже не в том возрасте, чтобы писать тебе письма с самыми сокровенными желаниями, но думаю по-прежнему надо верить в чудеса и всегда в душе немного оставаться ребёнком…
Я стала старше, но не сталa мудрее, а ты уже давно не становишься старше, только молодеешь. А все потому, что ты постоянно в окружении детей и верных тебе помощников.
Знаешь, что мне в тебе больше всего нравится? Мне нравится, что ты всегда держишь знамя СВЕТЛОГО, полного добра мира, ты далёк от различных политических проблем нашей маленькой планеты WIW (увы, наш мир не идеален…). Я счастлива, что, наконец, ты освобожден из лап дерзкого темного волшебника, рада, что ты теперь с нами!
Просить какие-то материальные вещи глупо.…Любое материальное благо можно получить, стоит лишь сильно захотеть, приложить усилия.… Но как сложно, порой невозможно, найти свою вторую половинку и обрести счастье…
Вот мне, например, очень не хватает ощущения чего-то вечного, не подверженного внешним обстоятельствам... Я всегда была ребенком, им и буду всю свою жизнь, но раньше мне наивно казалось, что самое важное в жизни- карьера мастера в Заорне, золотые медали в Арадонских турнирах, большие выигрыши на арене Дорикана…
А теперь моё сердце тянется лишь к двум великим вещам – к любви и покою! Я очень хочу найти свою вторую половинку, своего родного человечка.…Ведь где-то на просторах WiWà бродит тот самый человек, о котором тоскует моё сердце.… Если ты увидишь его, дорогой Дедушка, укажи ему путь к маленькому, охладевшему от отсутствия любви и тепла сердечку! Хочется чувствовать себя любимой,хочется заботиться о любимом человеке, радовать его каждый день!
Я прошу тебя, Дедушка Мороз, чтобы мои горячо любимые братья и сестрички из Института (НИИ) больше улыбались, нашли свой путь в жизни, свою любовь, чтобы обрели счастье, чтобы в семьях появились долгожданные первенцы, чтобы они как можно дольше не болели – я охотно готова поболеть за них!
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мы никогда не жалели ни о чем, дай нам силы справиться с болью, помоги забыть прошлое и жить настоящим... Я прошу тебя, выполни просьбы всех людей... Я знаю, что у тебя перед Новым годом очень много забот, но прошу, найди время для всех... Ты можешь сделать многих счастливыми, подарить им надежду. Пусть лучи солнца в виде любви согревают сердца, тогда не будет боли и страданий.
Ты наверно скажешь, что это всё в силах самих людей? Но я очень прошу тебя, хотя бы немного помоги нам в этом!

Спасибо, дорогой Дедушка, что нашел время и прочитал мою просьбу!
С любовью
От одинокой волшебницы Gvarda.

напоследок маленькое четверостишье:
Пусть Новый Год несет добро,
Удачу, счастье и тепло,
Пусть стороной пройдет беда,
Пусть будем вместе мы, друзья! (Gvarda)

Последний раз редактировалось: GvardA (Ср Дек 27, 2006 2:45), всего редактировалось 2 раз(а)
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Дедушка Мороз,поздравляю тебя и всех детишек коими мы являемся с праздником!) У меня к тебе только одна просьбы..очень хочеться чтобы ты подарил Светлейший_Князь цветочик из долины Единорога, Rolling Eyes он это прафда заслужил как настоящий мужчина и джентельмен,пожалуйста. И Удачи нам всем в новом Году!)
ЮлийЦезарь007

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедушка мороз пожалуйста подари около 200-300 ввм мне очень нужно и конечно щит с зеленым кристалом и чтоб игра не тормозила и конечно чтоб у меня была кошка или котенок черной окраски спасибо тебе удачи. Rolling Eyes
УПРАВДОМ165

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дедушка мороз,
у меня только одно желание,
чтобы щит мастера имел 100% жизнь,
дикий_тур

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго Вам вечера, Любимый дедушка МОРОЗ! тьььььмок тя в красненький носик. Лета тебе, и радости))). Снегурке приветик, тебе не болеть) просьбочка маленькая к те есть Embarassed : немогу никак найти вещичку - головную боль философов былых времён и ныне)) , яичко маленькое, в скорлупке жёлтенькой.... . промоги, милый дедушка). самого Вам наилучшего.
С уважением к Вам, дикий_тур.
тень_покровителя

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка! Хочу пожелать тебе столько же счастья, сколько ты приносишь людям в Новый год! Наверняка, устаёшь после таких ночей.. так вот желаю отдохнуть так, чтобы в следующем году ты появился среди нас бодрым и свежим, как в молодости! а теперь несколько пожеланий себе и остальным:

Пусть с ударами курантов
Беды все уходят прочь!
Пусть счастливым станет каждый
В эту праздничную ночь!
Пусть любимая игра
Радует и всех, и вся!

Для себя хотел бы попросить, чтобы под ёлочкой у меня после праздника обнаружилось ювелирное украшение из спецпредложения Rolling Eyes Долго пытался накопить сам, но всё по мелочам расходится.. так что это пока остаётся моей мечтой Sad
шкафец

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дед Мороз!

многое хотелось бы перечислить(материального и нереального)

многое хотелось бы изменить(в прошлом и будущем)

а попросить хочу хорошей и удачной игры в следующем году всем любителям ВИВа

заранее благодарен, крепко жму руку
Mahes

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дед Мороз! В своей я просьбе буду прост, и это по силам тебе, прошу родной не откажи, мне для развития комплект Сталкер Лайт подари, а в остальном я сам себе смогу помочь.....

К тому же знаю я, тебя похитят и на следующий Новый Год. Так что давай договоримся просто - под этот Новый год ты помогаешь мне, ну а на следующий - я тебе. Как говорится долг платежом красен....
Так что вгоняй меня в долги, подари мне полный комплект Сталкер Лайт и я твой должник....
Шустрик

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!
Вот и еще один год мы прожили в этом прекрасном и зачарованном мире, который называется «Wizards World»! Многое изменилось в нем… да и мы стали другими.
И все мы хотим, чтобы если что то и меняется в этом мире, то пусть меняется к лучшему…но, думаю, об этом прошу тебя не только я…
Я же хочу попросить, и этим выражу не только свои пожелания, но и пожелания многих жителей этого мира…
Учитывая, ту важную миссию, которую выполняет в нашем мире служба Храмов, неся в души жителей Wizards World справедливое, доброе и вечное, и то, как мы все любим школу Элаир, прошу тебя, Дедушка Мороз, сделай в Элаире Миссию Храма.
Она там очень нужна! Ведь закалять, выращивать и воспитывать нужно не только боевые навыки будущих великих воинов, но их души.
Пусть эта Миссия будет основой для создания атмосферы благородства и чести в нашем мире.
И, если уж в Новый Год говорить о ЧУДЕ, то настоящим чудом было бы не только создание Миссии Храмов в Элаире, а так же если бы эту Миссию возглавил… я!Smile)) Laughing

Любимомому Дедушке, от любящего внука!Smile))
Шустрик
Marli

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом всех))
Дедушка Мороз)...хочу сделать приятное для волшебника Dollsky Embarassed
попросила бы для него яйцо (дракончика), но у него дома нету Sad
попросила бы дом...но это не реально.. Sad
попросила бы боевой комплект для него...но и это сверхесественное желание Sad

уже час сижу и думаю..что кроме этого ему самому хотелось бы..все это между собой связано..наверное все таки боевой комплект из СП...когда раньше были тест-драйвы он брал комплект Зачарованная землю..и ему он понравился...

Дедушка Мороз..прошу для чистого сердца замечательного волшебника Dollsky комплект "Зачарованная земля" Embarassed

надеюсь он не увидет этой просьбы (т.к. хочется сделать сюрприз подарок)..а то стесняюсь Embarassed

СЧАСТЬЯ ВСЕМ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ

а если для себя то птичку болтливую Rolling Eyes чтоб радовала когда приходить домой буду
velichkarev2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!

Очень рад предоставившейся возможности напрямую пообщаться со столь замечательным и чудесным персонажем как ты (ничего, что я так сразу на "ты"?). Тут уже коллеги по ВиВу много чего нажелали и попросили, я же попробую быть оригинальным Smile

1) Как водится, поздравляю тебя с неумолимо надвигающимися праздниками, хотя по себе знаю, что когда организация праздников - это обязанность или работа, то хочется чтобы они поскорее заканчивались и желательно без последствий для организаторов Smile Следовательно, желаю пережить очередной НГ и сопутствующие мероприятия с наименьшими потерями, а также быть устойчивому к профессиональному зачерствлению и воспринимать ежегодный НГ как личный праздник! Smile

2) Есть одна хорошая девочка, которая замечательно вела себя в течении всего 2006 г. и даже ранее, слушала маму, папу и старших товарищей, помогала на форуме и в чате младшим товарищам в ВиВе и вообще отлично зарекомендовала себя как друг и подруга одновременно Smile Ник девочки в игре - Мюсля, ее небольшая просьба уже есть в данной ветке (образ и попугайчик). Сразу оговорюсь, дорогой Дедушка Мороз, что девочка меня о поддержке своей заявки не просила, это я все сам. Осуществи, пожалуйста, эти ее мечты в ВиВе, это в твоих силах, а все вопросы в реале девочка сама порешает, я в этом уверен Smile

3) Есть и от меня небольшая (или большая - с какого угла зрения смотреть) просьбочка. При создании персонажа я решил пошутить, и создал девочку-гоблиншу, хотя естественно никогда в реале не испытывал проблем со своей идентификацией в социуме (но ведь ВиВ - это место, где реализовываются наши мечты, ведь правда? Wink ). На тот момент я еще не знал, что в жены мну никто брать не захочет, а жениться самому Духи не позволяют без операции по смене пола, которая как и все хорошие вещи дорогА Smile Возможно тебе не составит большого труда сделать velichkarev2 мальчиком, но даже и в случае неудачного исхода операции огромное спасибо!

4) Остался последний, но не худший пункт нашей программы - подарки самому Деду Морозу. Поскольку мы с тобой общаемся виртуально, то и подарок будет из этой же серии, держи!

Последний раз редактировалось: velichkarev2 (Вт Дек 26, 2006 19:39), всего редактировалось 1 раз
karlik1666

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здравствуй дедушка мороз)мне уже 17 лет и мама говорит что тебя нету)но я всё равно верю что это письмо дойдёт до тебя)потому что ведь это невозмжно что подарки появляются под ёлочкой сами по себе)я надеюсь что этот новый год будет для тебя радостным састливым и удачным)а на новый год под ёлочку я вроде ничего не хочу))вернее я хочу но не под ёлочку)моё желание это сдать все экзамены на "хорошо" в институте)надеюсь ты будешь молиться за меня)ведь прошлое моё желание сбылось когда я загадал окончить хорошо школу)короче я надеюсь что моё желание сбудется)ну если тебе не сложно то от себя можешь подарить мне какую нибудь безделушку))мне будет очень приятно)передавай привет снегурке оленям и пингвинам)в общем всем своим друзьям)с любовью твой karlik1666))
i-vtec

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй самый главный волшебник- Деушка Мороз! с наступающим тебя! хочу попросить только об одном. в этом мире я хочу что бы у меня был дракрн. и очень постараюсь его найти. но проблема что он убежит из моего такого тесного и маленького дома. очень хотелось бы подарок на новый год- свой большой дом. ну и еще хочу попросить тебя - сделай нам всем праздник. ведь сейчас так не хватает этого.
Варяg

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз, на рубеже 2006 и 2007 годов, у меня появилась всего лишь одна, но по настоящему ценная мечта...в случае какого-то неизвестного и по-видимому неразрешимого инцидента я потерял себя, своего Ritchie_Blackmore, его заблокировали Мэрией, все что я могу просить это вернуть его. Ведь говорят, что в новый год случаются чудеса, может быть и меня, моих друзей, мой клан посетит это чудо. Извиняюсь, за некоторую долю пессимизма внесенную в этот радостный праздник, но это все о чем я могу просить. Зарание спасибо.

Последний раз редактировалось: Варяg (Вт Дек 26, 2006 22:11), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 23, 24, 25  След.
Страница 14 из 25

Перейти: