Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lezvion

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и личный домик было бы неплохо). И комплект любой из СП. Хоть на неделю, хоть на 2. Хоть навечно. ))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valasar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз, хочу попросить у тебя какую-то вещь на твой вкус и усмотрение.
Mikkiliano

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз! Ты приносишь нам Новый Год! Спасибо тебе за такой светлый праздник! А пожелать хочу всем, что бы в нашем ВИВ-мире (да и не только в ВИВ) было много света и радости! И если уж есть у нас бои, то пусть они будут добрыми. А из подарков, то конечно же хотелось бы найти под елочкой что-то из того, что пока не могу себе позволить.. - какую-нибудь безделушку из "комплеков".
Спасибо. С Новым годом ВСЕХ!
Учитель_Илья

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй Дедушка Мороз, я вот тоже по совместительству представляю тебя в нашей школе. Хочу пожелать тебе хорошего и весёлого года, а себе всего навсего "Меч преданности". Ну а если не получится меч, то неотказался бы просто от какой-нибудь простенькой (мекриловой ) вещи. С уважением Дед_Илья, тьфу, Учитель_Илья Laughing
-DENON-

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом !!! С самым праздничным праздником для Всех!
Вновь наступает время, когда все становиться новым, желания , мечты,
ожидания и чудеса.
Самое большое мое желание - это чтобы ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ в этом новом году.
Ну а для себя хочу найти мудрого преданного друга- Дракона с которым мы могли бы беседовать вечерами перед камином, защищать
светлые идеалы мира, помогать тем кто нуждается в помощи.
igrik

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, дедушка Мороз!

Наконец то мы тебя освободили!Smile Дай слово, что больше не поддашься на предложение тёмного "помочь в организации нового года" Very Happy Живи и радуй нас)
А просьба... Я очень люблю зверей, поэтому очень бы хотел маленького-премаленького дракончика Smile буду ему сказки на ночь читать и тебя вспоминать) Еще меня поразил мой олень тем, что он летает за мной между городами...кого ни спрашивал - ни у кого такого больше нет) видно он действительно ко мне привязялся. Поэтому, было очень здорово, если бы он остался со мной, а не улетел после рождества....

спасибо)
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!
Уже лет 20 ничего не просила у тебя, но тут такая возможность...
ПРОШУ:
1. ИЗБАВЬ игру от висов, глюков и прочей нечести, пусть даже играя на модеме можно будет получать удовольствие, а не читать ругань в чате.
2. Сделай так, чтоб можно было посылать подарки в другие города.
3. Пусть и в остальных городах, а не только в светлом городе Ястребов, в квестах будут фонтаны многоразового использования.

С наступающим Тебя Новым годом, и нас всех тоже. УДАЧИ И УСПЕХОВ ВСЕМ!!![color=red]
[/color]
Принцессита

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Для доброго Дедушки Мороза! Ответить с цитатой

Здравствуй, добрый Дедушка Мороз! Рада, что тебя освободили и наш Волшебный Мир не останется без подарков !)))
У меня к тебе только два желания, но они оооочень желаемые)))
Очень бы хотелось попугайчика, никого никогда не находила... не везет... а очень хочется...
И еще.... домик бы... в Заорне) хотя в это мало верится, но чудеса все таки случаются... Rolling Eyes
koserog2

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу что бы подарком на новый год был списанный кредит!
gordan11

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, жалко конечно что ты не можешь исполнять желания, которые помогли бы мне в реальной жизни...
единственное что я хотел бы сейчас это примерение своей семьи, но это маловероятно, и вообще мне кажется что для меня этот новый год будет самым худшим, хоть топись иди блин(( зря наверно я начал говорить об этом...вряд ли кто нибудь поймёт меня, ну по этому поводу я хочу пожелать чтобы у всех всегда все складывалось нормально, как в игре так и в реальной жизни
а себе в игре я бы хотел ювелирку чталкера и всё.
ну вот вообщем то и все, здоровья тебе дедушка, счастья успехов и всего самого самого лучшего!!!
счастливого Нового Года тебе и всем волшебникам ВиВа
demonika13

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:28    Заголовок сообщения: )) Ответить с цитатой

хочу быть твоей Снегурочкой и приносить сказку каждому в сердце!
ТайнаМираВолшебства

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вообщем-то желаю тебе Дедушка счастья , здоровья , долгой жизни и исполнения всех твоих желаний . Еще так хочется протестить какой-нибудь комплектик на 5 дней даже от штурмовика не откажусь , а было бы сказочно если бы Ярость Дракона дал поносить:roll: , а то у меня нету возможности положить себе WWG а счет Crying or Very sad

И желаю всем кто читает это сообщение счастья , здоровья и всего самого самого наилучшего в этом наступающем году
Девочка_с_картинки

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Мороз!

На Новый год очень хотелось бы найти под елкой зверюшку(больше всего надеюсь получить котенка).
Поздравляю вас с Новым годом!!!И всех,всех,всех!!!!! Rolling Eyes
Притяжение

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой наш Дедушка Мороз!
В эти предпразничные и сказочные дни я тоже бы хотела попросить у тебя исполнения одного моего заветного желания) мне не надо загородных комфортабельных вилл, всевозможных безумных комплектов ... сотвори пожалуйста колечко клановое из рикошета и огня, чтоб не возможно было глаз отвесть ... тем более что денюшки у нас в копилочке для Тебя собраны ... мы так о нём мечтаем)) Спасибо,

С уважением, Притяжение
духMrBax

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мороз привет и Хой от имени клана Братство рока.
От своего лица хотел бы попросить немного ввм что бы подняться в АПах.Да ещё хотелось бы пару вещичек Very Happy ))и немного ИПМ.
И хотел бы что бы ты поговорил с нашими Строителями может им устроить Брачное Агенство где Волшебники и Волшебницы со ВСЕХ ГОРОДОВ ВиВа могли бы встречаться!!
ВСЕМУ МИРУ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ!!!КРУТОГО НАСТРОЕНИЯ!!
А всем ПАНКАМ и РОКЕРАМ ПРОВЕСТИ 2007 год на концертах Любимых групп!!
P.S и ещё я тут уже 3 раза обращался в Мэрию что бы меня взяли на работу!Но мне даже не ответили!А я хотел бы устроиться репортёром или Трактирщиком))С Новым Годом Мороз,Морозеще
Mummu

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Здраствуй Дедушка Мороз,желаю тебе счастья и здоровья.
Прошу немного ,а именно 80 монет на 4 ап-я уже проиграл подряд столько боев ,сколько можно было, а улететь в дорикан очень хочется.Пожалусто исполни мою просьбу.С уважением.
ДочаМалышкиАлдераана

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздровляю и я всех с праздником)))
Rolling Eyes ну мне как бы почти и не чего не хочется не считая там всяких комплекотов зачарованых но это меелочи))))))))))
а вообще я очень хочу чтобы у нас с мужам шадов было по эльфийскому цветочку)) незнаю они мне так нравятся)))

Всегда ваша маленька ДочаМалышкиАлдераана!
ЭлайяЗвонкийГолос

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим! Smile

Дедушка мороз, я не буду ничего желать из ряда заоблачного, типа 100-того БП, или какой-нибудь вещи-джокера. Я пожелаю просто и быстро. Новый год - это же исполнение самых заветных желаний. Вот, я хочу в следующем году идти рука об руку с одним прекрасным человеком, ее ник Ортофоника. Дорогой дедушка мороз, устрой нам свадьбу под стать Новогоднего рождества, это был бы самый замечательный подарок, который ты бы мог для нас сделать Rolling Eyes Спасибо за то, что выслушал.

Удачи всем в Новом Году! Smile
Mad_Maxx

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедулечка!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется комплектик... Embarassed самый захудалый... Embarassed для мага ... Embarassed "Лунный свет" ... Embarassed
Если весь - это слишком много ... прошу тебя одарить меня Ювелиркой из комплекта... Laughing
БУДУ ПРЕМНОГО ТЕБЕ БЛАГОДАРЕН Idea Idea Idea Idea
maleat1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:41    Заголовок сообщения: МОРОЗИК Ответить с цитатой

ДЕДУШКА МОРОЗ. МОГУ Я ПОЖЕЛАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ШТ. ИД УМАЮ МНОГИМ ОНА ПОНРАВИТЬСЯ. ЕТ РАСШИРИТЬ БАЗУ СМАЙЛИКОВ . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Джавангил

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз!!!
говорят, что завтра лавочка закрывается, так что отпишусь сейчас...
а будет у меня к тебе всего две маленькие просьбочки:

1)для всех - Тринадцатая зарплата.
В крупных организациях есть такая традиция - под Новый год выдавать оклад жалованья в двойном размере. Почему бы и нам всем не получить 1-го января удвоенную премию за ИМП??? Wink))

2)Для себя - чуток ИПМа...
Старый Джа постоянно пытается улучшить наш Мир, выкидывая различные предложения одно за другим в идейной ветке форума... за что часто подвергается насмешкам, оскорблениям и даже забаниваниям...
поэтому, дорогой Дедушка Мороз, подкинь мне плиз 50 единиц ИПМа для круглого счета... так сказать, на зависть всем клеветникам и хулителям... )))
Ленивый_Гном

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом)))) Пусть сбудуться все ваши мечты волшебники и в новом году очень бы хотелось найти яйцо дракона пусть сбудеться и моя маленькая мечта Rolling Eyes
NadushaM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравству Дедушка Мороз!!
Поздравляю тебя и всех всех всех с наступающим Новый Годом!! Желаю, чтобы в нашем маленькой мирке был мир, чтобы наконец-то темные подружились с нами светлыми волшебниками)))
А еще я бы хотела, чтобы мой муж El_Torrro наконец-то кпуил нам уютный домик и нашел дракошу))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не корысти ради......хотелось бы чтобы на наших погранах люди проявляли уважение и когда они видят что на погране(защите) уже есть 8 игроков то те что хотели бы присоедениться просто пожелали бы им удачи и пошли бы дальше по своим делам тем самым не усугубив положение. И еще наверное хотелось бы что бы в квестах и долинах обычные драконы попадались после 1 или 2 моснтров или сразу но не после целой своры.Ну и напоследок( 3 желания дедушке прям как золотой рыбке) хочу пожелать процветания клану Красных Тигров ,чтобы все замки на которые они ходили были взяты Smile
мио-мио

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дед Мороз!Сделай так что бы хот Лог и Кираса легкая появились у меня на какое то время.Хочу подняцца на квестах,так как нет возможности долго играть,ареда не окупается.Вот спасибо
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25  След.
Страница 13 из 25

Перейти: